Запечёный язык

Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса
Светилка писал(а):
Надя,я язык замариновала.....только я не поняла,его запекать надо в фольге и класть прям на решетку? Embarassed

Конечно же в фольге)))
И чем толще слой тем лучше.
Кстати я запекала не на решетке, а в форме, так мне показалось удобней.

Romania писал(а):
Надюня, привет тебе от огромного любителя языков girl_flag_of_truce Обожаю их, слов нет! wacko1 И тоже решила, что варить больше никада не буду! girl_nea Я их в рукаве запекаю, если тебе интересно, вот тут мой товарищ http://forum.say7.info/topic24217.html и тут http://forum.say7.info/post737907.html#737907
Тебе ОГРОМНОЕ спасибо за твой опыт Rose Rose Rose , мне он однозначно пригодится good2 friends

Конечно же интересно.
Спасибо за рецепты, обязательно поробую!!!
Спасибо Romashki

Аня М. писал(а):
Сегодня днем на работе все думала: "Ну почему же я забыла язык достать размораживаться?" Оказывается потому, что сегодня я бы его сварила, а завтра я его буду запекать по вашему чудесному рецепту! Фото обещать не могу, но напишу о результате обязательно Smile

Вот и чудесно.
Каждый раз убеждаюсь, что все что не делается всё к лучшему!!! Yahoo!

 
20 Май 2010 22:05

Страница 2 из 7