Фишенька

Людмила
50 лет
г. Красноярск
Три раза писала тебе ответ Ира и он не уходит, пишет не указан режим сообщения

Попробую позже ещё раз.
Пробую через редакцию:
Я пеку обычно заквасочный хлеб по Аннушкиным рецептам с блога
http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-whole-wheat.html
Из дрожжевых, кроме Халы, Чиабатты нам очень пришлись по душе
http://forum.say7.info/topic3583.html и
http://forum.say7.info/topic7827.html и ещё девочки посоветовали, но я пока не пробовала
http://forum.say7.info/topic18087.html и
http://forum.say7.info/topic29822.html
А с закваской возиться очень просто и интересно. Я долго на неё настраивалась, присматривалась, а потом как попробовала, так и затянуло
А кюхены я пекла 2 раза, всё у меня получалось и я ничего не выкидывала, но он мне показался обычным кексом с заливкой, я от него почему-то ожидала чего-то большего
