Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 13:11
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем, стройнеющим и не только!
за вчерашний день -1 кг ![]()
Мне тоже нужно видеть собеседника, слышать его интонации, иначе многие моменты остаются не понятыми, или неправильно истолкованными, или не цепляют так как хотелось бы. ![]()
Расскажите-ка подробней мне, тёмной и трудной, что это за зверь, в каком месте компьютера он находится, и откуда выглядывает? ![]()
Азарт к постройнению нашей компании тебе не позволит совсем то уж распуститься ![]() ![]()
Красоты никогда не бывает много. У нас тоже как отъедешь от города так кругом сплошная красота. И чем дальше едешь, тем красивее и красивее. В глухой тайге только тоскливо, но и там имеются отличные виды, а там где водоёмы есть - однозначно дух захватывет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2010 13:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Девочки,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]()
Людаша,вот тебе ссылочка..Все суппер просто!!! Интсаллируешь программу..Т.е просто нажимаешь на надпись" Инсталлировать программу" и все..система все делает за тебя..Все это бесплатно! Если что-то не ясно-мы тут..под рукой всегда,расскажем..поможем ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.skype.com/intl/ru/home/?cm_mmc=PAIDS|GAWS-_-EMEAF|OC|RU-_-BD|STRCT-_-zbuzuq Вот эта ссылочка для инсталляции..(установки) программы http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/ |
17 Июн 2010 13:50
|
Vera_77
Украина |
Приветики!
![]()
Ну да, так, конечно, можно и пообщаться. ![]() ![]() ![]()
Во, еще одна ![]() ![]() ![]() ![]()
Во, Олюсик на подходе ![]() ![]() ![]()
Да, надо осваивать ![]()
Щас выставлю в галерейку свои любимые виды природы, где мы с мужем были в прошлом году ![]()
Ой, красотищща какая!!!! ![]()
Супер! ![]() ![]()
Людусь, ну ты молодец. ![]()
Мой организьмь никакой логике не поддается, чем его ни корми, он все себе в пользу откладывает. Хоть на солнцеедение переходи. ![]()
В0-во, точно-точно!!!! ![]() ![]() Я в галерее выставила несколько фоток, приглашаю на просмотр |
17 Июн 2010 14:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
Я когда с мамой к родственникам в Перьм ездила, то мы тоже выезжали в Кунгур. И в пещеру ходили... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ впечатления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так в том-то и фишка скайпа, что ты с собеседником не просто телефону болтаешь, а еще и видишь его... Ну как будто вместе на диванчике сидите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2010 14:48
|
didi2806
44 года italia |
а у меня skype так вобше чут ли 24 часа в сутки,с утра зразу маме,а там мезду перерывами переключаус то на братa,то на папу, но дв.сестру и ее семеику в хабаровске ![]() ![]() ![]()
но и природа ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Июн 2010 17:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
Тааак, я только что с просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельный вопрос по картошечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2010 17:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Кааак я люблю пионы!!! Когда я дома была,мне мамочка всегда их на ДР дарила..эхххх,золотые времена..не ценилось тогда все это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2010 17:49
|
Vera_77
Украина |
Классные фоточки! ![]() ![]()
Да уж, у нас грибников больше, чем грибов ![]()
Фотки все прошлогодние. В этом году у нас картошечка подмокла и плохо всходит ![]()
А у нас уже отходит, последние ягодки, самые мелкие и самые сладкие ![]()
Жалко. ![]() ![]()
И мне, и мне ![]() Я ж не ярая поклонница земельных работ, просто приходится, больше некому ![]() Мне бы пару помощников по этому делу, а я бы уж накомандовалась бы... ![]() |
17 Июн 2010 17:53
|
Mila-я
55 лет Пермь |
Ириша, спасибо! держусь как могу
![]() ![]()
Поздравляю, тезка! ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]()
Угу!!! Мы давненько были, пошли в августе, на улице +20, мы в легких курточках, а в пещере около ноля, и даже -1. Поняли когда билеты уже купили и зашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я такая же темная ![]() ![]() ![]() Ой, оказывается у мня в буке уже есть скайп, сын моего мужа от 1 брака установил (кто он мне?) и там все его настройки. Теперь я не понимю, как мне, совсем удалить, или можно перенастроить. Его просить бесполезно, видимся раз в полгода, отдельно живет. А ято думала, что это у меня все раньше выскакивали поначалу какие то сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2010 18:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
Вот у меня домик есть, а раб в поле только одын.....Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы не очень далеко от вас ушли ![]()
Вот уж посмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2010 19:15
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
Я же говорю - кругом красота! Особенно там где нет людей!!!
Две красотки - две звезды ![]() ![]()
У меня ещё только цветёт, тюльпаны ещё не все отцвели (не додумалась , балда, сфотографировать - у меня их много, я их очень люблю, как лилии), сирень зацвела, всё вокруг дачи благоухает ![]()
Это наша страна ![]()
Нас двое ![]() |
18 Июн 2010 0:47
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
Хочу отчитаться - у меня за 4 дня -1см на талии и -2см ниже талии , в следущее новолуние буду продолжать...Возможно результат был бы лучше(но я считаю что и так неплохо) если бы я не ела пшеницу, вес не знаю - не важилась , а свои весы не работают .От себя хочу сказать что диета легко выполнимая при правильном настрое и что аппетит после нее действительно снижается.
![]() ![]() |
18 Июн 2010 0:58
|
OlgaY
47 лет USA,California |
СВЕТЛАНА-75
Мила-я zyka didi2806 девочки, фотки суперские, спасибо что поделились. ![]() ![]() Светлана, Маргарита - дочечки куколки ![]() Люссия Поздравляю ![]() |
18 Июн 2010 7:02
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
Привет всем!
![]() Вчера у меня был 3 день + 0,2 кг ![]() ![]() ![]() За четвертый день отчитаюсь в понедельник, поскольку сегодня вечером отбываем на дачу - там весов нет, только безмен, но на нём шкалы для меня не хватает ![]()
Это у меня ещё своего цифровика нет, а то бы завалила фотками природы. Мы часто бываем на природе и сами (семьёй) и по работе. |
18 Июн 2010 8:58
|
I. S.
60 лет NY |
Привет, девчонки
![]()
Оль, ну стройненькая какая, просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ты даёшь!!! "Маугли"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во!!! Я чёрный шоколад очень даже ням, спасибо, Ольчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не вышло у меня, Люд, ничего(( Правда по уважительным причинам ![]()
Свет, у меня тоже зимой нашли, что в щетовидке узелков много стало, йод велели в любом виде побольше принимать, капусту морскую, соль с йодом и водоросли сушёные в виде таблеток. Но надо сказать, что я к себе прислушалась - ну всё со мной в порядке, и решила, что через пол-года просто сделаю ещё раз обследование. И уж если опять повторится, то тогда и буду в себе химический баланс йодом поправлять. Ну а ты если решила, что надо, значит оно тебе и правда уже надо полечиться. Надо себе верить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женщины на диете - страшная сила! Страшная сила потенциальной красоты! ![]() ![]() ![]()
Натали, ты мой кумир!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Люд, совсем от рук мы тут отбились, и худеется с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Срочно раздеть и сфотографировать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже для себя решила, что это - моя диета. Но ещё и на молокочае сидеть тоже буду раз-два в месяц. Тоже не тяжело, а особенно в жару, когда и есть-то не хочется. ![]()
Ириш, как ты здорово придумала!!! Молодец! Интересно и познавательно очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут свою цыфровую камеру от пыли отряхнула, зарядила, пирогов всяких нафотографировала, теперь скоро тоже пойду пейзажи из окна снимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А новых нельзя заказать? Кстати, я там у себя на фотору твоего земляка нашла, бодибилдингом, пишет, занимается.... Жалко что фоты его нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, Вер!!! И фотографии в альбоме твоём посмотрела - пионы и персики меня сразили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то нинашла я у тебя никаких новых фот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, Вер!!! И фотографии в альбоме твоём посмотрела - пионы и персики меня сразили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то нинашла я у тебя никаких новых фот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ириш, это не "Нашествие" случайно там у вас отмечают? Я про него по радио слышала. Самый крупный рок-фестиваль, а организатор - "Наше радио", Я его очень часто слушаю. А ты - ну прям секси гёрл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох и смелый же у тебя фотограф растёт! Я этих гусей боюсь - ужас! ![]() |
18 Июн 2010 9:17
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
Видела твои обеды ![]() Первый что-то нас не впечатлил, а Халу я по две порции сразу завожу. Мы её полюбили как и Чиабатту ![]() |
18 Июн 2010 9:20
|
I. S.
60 лет NY |
А мои пирог уминали и аж мурчали от удовольствия. Я-б не выставила, если бы не понравилось что-то. ![]() ![]() |
18 Июн 2010 10:56
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
Три раза писала тебе ответ Ира и он не уходит, пишет не указан режим сообщения
![]() Пробую через редакцию: Я пеку обычно заквасочный хлеб по Аннушкиным рецептам с блога http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-whole-wheat.html Из дрожжевых, кроме Халы, Чиабатты нам очень пришлись по душе http://forum.say7.info/topic3583.html и http://forum.say7.info/topic7827.html и ещё девочки посоветовали, но я пока не пробовала http://forum.say7.info/topic18087.html и http://forum.say7.info/topic29822.html А с закваской возиться очень просто и интересно. Я долго на неё настраивалась, присматривалась, а потом как попробовала, так и затянуло ![]() А кюхены я пекла 2 раза, всё у меня получалось и я ничего не выкидывала, но он мне показался обычным кексом с заливкой, я от него почему-то ожидала чего-то большего ![]() |
18 Июн 2010 11:50
|
didi2806
44 года italia |
приветик всем и спасибо за комплименты.девчонки етои ночю я первый раз боялас дозда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2010 12:55
|
Марга
49 лет Краснодар |
Вот добралась-таки до компьютера. Я похудела на 2.8 кг! Очень довольна этой диетой! К следующей новолунке обязательно вернусь! Главное теперь -удержать этот вес! Спасибо огромное Оксаночке и всем девочкам! Удачи вам!!!
![]() |
18 Июн 2010 13:53
|
Ирина00
51 год Самара |
Всех с пятницей!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Таки цветочки красивые, ну очень-очень ![]()
С моей циферкой Сонькой можно только девочкой-дурочкой типа зафанатевшей проффото прикидываться ![]()
Нет это 12-часовой марафон Рок над Волгой, проводится второй раз, но уже есть решение сделать ежегодным. Он круче Нашествия по кол-ву посетителей, в этом году до 220 тыс. говорят было. И он бесплатный, потому и многолюдный ![]() Да и группы все известные: «Чайф», «Аквариум», «Машина времени», «Король и шут», «Сплин», Кипелов, Апокалиптика, «Алиса», «Пелагея», Мордор, Вячеслав Бутусов с юпитером, Deep Purple. Его еще в том году объявили крупнейшим фестивалем рок музыки в истории России.
Дык, втянула ![]()
Тоже с некоторых пор боюсь грома и молнии. Как-то в дом напротив (буквально 100 метров) в антену попала молния, искры во все стороны, весь воздух вспыхнул ярким светом, резкий скачок электричества. Такой животный страх испытала!!! Еще испугалась, что сейчас телек взорвется или еще что ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2010 14:55
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Приветик куколки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера с ОЛьчиками болтали.(.Олька77 и Оlga Y) по скайпу...Здорово!!! Ириш,давай к нам!!!! ![]()
Ага,Ритуль..и у нас вчера вечером ливень с завываниями был..Но я не боюсь этих стихий..Мне даже как то адреналина это добавляет..Я вчера дверь в офисе нараспашку открыла,что бы хорошо дождь слышать и воздух вдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2010 22:20
|
Mila-я
55 лет Пермь |
Привет всем!
Все! ![]() ![]() ![]()
И мне, и мне! ![]() ![]() ![]() Клубнички хочется! ![]()
Девчонки, посмотрела ваши пироги ![]() ![]() ![]() Люда, спасибо за ссылки, забрала в закладки, бум учиться.
Ой, я всегда боюсь, много случаев знаю, когда людей грозой убило, страшно
Ирин, тебе и всем работающим, хотя уже поздно, но....
Я ж говорила, эт потому что НАЩальника нашего нет. Оксаночка, ждем ![]() Девочки, все удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2010 22:22
|
OlgaY
47 лет USA,California |
Девочки, поздравляю с отвесиками,молодцы.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка , спасибо за комлемент ![]() ![]()
Да здорово ![]() ![]() |
19 Июн 2010 2:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Тихо у нас сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |