Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем, стройнеющим и не только!
за вчерашний день -1 кг Yahoo! , хотя я опять меняла кефир, яблоко, вино, кефир на абрикосы и черешню. Я заметила, что когда ешь в обед мясо, тогда отвес бывает приличный, а как начинаешь рыбу или творог (с морепродуктами я не эксперементировала), так в 2 раза меньше.
Vera_77 писал(а):

видя мимику, жесты, глаза, да под приятный музончик

Мне тоже нужно видеть собеседника, слышать его интонации, иначе многие моменты остаются не понятыми, или неправильно истолкованными, или не цепляют так как хотелось бы. unknown
Meravigliosa писал(а):

Скайп подключить можно

Расскажите-ка подробней мне, тёмной и трудной, что это за зверь, в каком месте компьютера он находится, и откуда выглядывает? wacko1
Ирина00 писал(а):

так совсем расслаблюсь

Азарт к постройнению нашей компании тебе не позволит совсем то уж распуститься girl_haha . Ты же знаешь, что за компанию и ....удавился girl_haha
Mila-я писал(а):

наши уральские красоты

Красоты никогда не бывает много.
У нас тоже как отъедешь от города так кругом сплошная красота. И чем дальше едешь, тем красивее и красивее. В глухой тайге только тоскливо, но и там имеются отличные виды, а там где водоёмы есть - однозначно дух захватывет.

17 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki Romashki У нас второй день дождь..пасмурно..не жарко..Хорошооо!!!! Я -погодный извращенец. Wink Все солнце хотят,а я-дождь unknown Embarassed Девочки,какие фоты у всех классные.. girl_in_love girl_in_love Как прекрасна природа..в любом уголке мира..Каждый уголок прекрасен по-своему.. Rose Здорово,что мы можем вот так обмениваться этой красотой!!! Да здравствует интернет и научный прогресс!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate

Поздравляю всех с отвесиками!!! Rose Чувствую,что в понедельник и я на четыре дня возьму в руки свой организм.. praising friends

zyka писал(а):
Расскажите-ка подробней мне,

Людаша,вот тебе ссылочка..Все суппер просто!!! Интсаллируешь программу..Т.е просто нажимаешь на надпись" Инсталлировать программу" и все..система все делает за тебя..Все это бесплатно! Если что-то не ясно-мы тут..под рукой всегда,расскажем..поможем praising friends Yahoo! Wink

http://www.skype.com/intl/ru/home/?cm_mmc=PAIDS|GAWS-_-EMEAF|OC|RU-_-BD|STRCT-_-zbuzuq

Вот эта ссылочка для инсталляции..(установки) программы

http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/

17 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! girl_bye
Олька77 писал(а):
Так мы с ней камеру включаем ииииии..... и рюмку чая уговорить магем.

Ну да, так, конечно, можно и пообщаться. friends Я так еще не пробовала, просто не с кем особо Embarassed Но надо осваивать, люблю все новенькое Wink
I. S. писал(а):
Мужики все сволочи!!!

Во, еще одна girl_haha girl_haha girl_haha Кто следующий.... Wink
Олька77 писал(а):
Уф, а в воскресенье-понедельник и я колбаситься начну

Во, Олюсик на подходе girl_haha girl_haha girl_haha
Олька77 писал(а):
Вот и нашли способ Не в живую, так хоть по скайпу

Да, надо осваивать good2
Ирина00 писал(а):
Даешь еще фото!!!!

Щас выставлю в галерейку свои любимые виды природы, где мы с мужем были в прошлом году Wink
Mila-я писал(а):
А это наши уральские красоты:

Ой, красотищща какая!!!! girl_in_love
zyka писал(а):

Супер! good2 Действительно,прям дух захватывает! girl_in_love
zyka писал(а):
за вчерашний день -1 кг

Людусь, ну ты молодец. good2 У меня за всю диету такой результат.
zyka писал(а):
Я заметила, что когда ешь в обед мясо, тогда отвес бывает приличный, а как начинаешь рыбу или творог (с морепродуктами я не эксперементировала), так в 2 раза меньше.

Мой организьмь никакой логике не поддается, чем его ни корми, он все себе в пользу откладывает. Хоть на солнцеедение переходи. girl_haha
zyka писал(а):
Мне тоже нужно видеть собеседника, слышать его интонации, иначе многие моменты остаются не понятыми, или неправильно истолкованными, или не цепляют так как хотелось бы.

В0-во, точно-точно!!!! good2 girl_yes3

Я в галерее выставила несколько фоток, приглашаю на просмотр

17 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Mila-я писал(а):
А это наши уральские красоты:
Кунгур ( 2 ч машиной от Перми) р. Сылва, за ней Ледяная гора, где находится знаменитая Кунгурская ледяная пещера

Я когда с мамой к родственникам в Перьм ездила, то мы тоже выезжали в Кунгур. И в пещеру ходили... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ впечатления good2 good2 good2 good2 good2
zyka писал(а):

Мне тоже нужно видеть собеседника, слышать его интонации, иначе многие моменты остаются не понятыми, или неправильно истолкованными, или не цепляют так как хотелось бы

Так в том-то и фишка скайпа, что ты с собеседником не просто телефону болтаешь, а еще и видишь его... Ну как будто вместе на диванчике сидите friends Drinks or Beer Drinks or Beer Дык до кучи... за телефон платить нужно, а тут со всем миром.... и нахаляву good2 good2 good2 good2

17 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Так в том-то и фишка скайпа, что ты с собеседником не просто телефону болтаешь, а еще и видишь его... Ну как будто вместе на диванчике сидите Дык до кучи... за телефон платить нужно, а тут со всем миром.... и нахаляву

а у меня skype так вобше чут ли 24 часа в сутки,с утра зразу маме,а там мезду перерывами переключаус то на братa,то на папу, но дв.сестру и ее семеику в хабаровске friends Drinks or Beer ,да благословит бог того кто придумал skype girl_claping
зыка писал(а):

но и природа girl_in_dreams ,лутче дазе чем на открытке,а я тут тозе в личку выстовила,вчера на море фоткалис Embarassed
Меравиглиоса писал(а):
Все солнце хотят,а я-дождь
ежаи к нам у нас его в етом году как моря wacko1 болше дожда чем солнца,хота сеичас на улитцу не выйти,печёт u запекает girl_cool

17 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):

Тааак, я только что с просмотра good2 good2 good2 good2 Начнем с природы. РОМАААНТИКАААА....... прям слышу, как кузнечики поют.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда не была в Украине, хотя там мужнины родственники живут. А природа, гляжу, не сильно отличается. Вот только про грибоооочки.... отдельная песня.... Вам такие леса и не снились грибные, как тут wacko1 wacko1 wacko1 ( в прочем я сама, когда сюда приехала была в ШОКЕ от изобилия грибов, хотя Эстония и маленькая, а климат и ландшафт довольно сильно отличается unknown unknown unknown ) Но пээээээрсикииииии меня сразили на повал scare2 scare2 scare2 swoon swoon swoon ( но только внешне, так как попробовать все равно не смогу unknown unknown unknown У меня на них аллергия wacko1 )
Отдельный вопрос по картошечке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эт у вас уже молодая? Я сення первую клубничку детишкам сорвала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даст бог солнышка, так может успеем ягодок покушать.

17 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Кааак я люблю пионы!!! Когда я дома была,мне мамочка всегда их на ДР дарила..эхххх,золотые времена..не ценилось тогда все это unknown Embarassed А сейчас мне мамочка свои цветы, на балконе выращенные,по компу показывает..у нее целая оранжерея..Благо балконищще 12 метров..вот она и развернулась..и пол -кв.захватила еще Yahoo! Yahoo! А персики какие..а арбуз..Хочу свой домик Yahoo! Yahoo! Yahoo! И кого-нибудь,кто мне все это выращивать будет praising dance2 girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 17:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
вчера на море фоткалис

Классные фоточки! good2 Эх, на море бы сейчас.... girl_sigh
Олька77 писал(а):
Вам такие леса и не снились грибные, как тут

Да уж, у нас грибников больше, чем грибов girl_haha
Олька77 писал(а):
Эт у вас уже молодая?

Фотки все прошлогодние. В этом году у нас картошечка подмокла и плохо всходит sad Мы базарную едим. Её уже много продают.
Олька77 писал(а):
Я сення первую клубничку детишкам сорвала

А у нас уже отходит, последние ягодки, самые мелкие и самые сладкие Smile Я уже и варенье назакрывала из нее и компот.

Олька77 писал(а):
Но пээээээрсикииииии меня сразили на повал ( но только внешне, так как попробовать все равно не смогу У меня на них аллергия )

Жалко. empathy3 А у меня аллергия всегда была на клубнику, но я заметила, что употребление ее вместе с молочными продуктами аллергии не вызывает. Поэтому я ее с творожком или со сметанкой употребляю nyam2
Meravigliosa писал(а):
И кого-нибудь,кто мне все это выращивать будет

И мне, и мне girl_claping
Я ж не ярая поклонница земельных работ, просто приходится, больше некому unknown
Мне бы пару помощников по этому делу, а я бы уж накомандовалась бы... girl_haha

17 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Ириша, спасибо! держусь как могу wacko1 завтра кашки себе с утра наварю nyam2
zyka писал(а):
за вчерашний день -1 кг , хотя я опять меняла кефир, яблоко, вино, кефир на абрикосы и черешню. Я заметила, что когда ешь в обед мясо, тогда отвес бывает приличный, а как начинаешь рыбу или творог (с морепродуктами я не эксперементировала), так в 2 раза меньше.

Поздравляю, тезка! girl_claping А я нет, не заметила unknown У меня все по граммам убыль, не хочет организм расставаться с кг Embarassed
zyka писал(а):
однозначно дух захватывет

Это точно good2 good2 good2
Олька77 писал(а):
И в пещеру ходили... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ впечатления

Угу!!! Мы давненько были, пошли в августе, на улице +20, мы в легких курточках, а в пещере около ноля, и даже -1. Поняли когда билеты уже купили и зашли wacko1 girl_haha Возвращаться не стали, так и ходили 1ч20мин тряслись girl_haha когда вышли, у нас тоже были ПОТРЯСАЮЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ girl_haha Так трясло!!!Пришлось срочно отогреваться Drinks or Beer Drinks or Beer Вот уж такое не забыть girl_haha Теперь только зимой пойду, говорят там лучше всего в марте, много сталагмитов нарастает, особенно в передних гротах. Только собраться никак не можем, к родне чаще летом ездим.
Vera_77 писал(а):

Спасибо, красота!!! good2 А арбуз good з, а пэрсики good2 А у нас wacko1 страна вечнозеленых помидор Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Все суппер просто!!! Интсаллируешь программу

И я такая же темная girl_haha Юлиан, спасибо за ссылочку, теперь бум знать, что за зверь! Я тут немного поизучала -супер! До чего техника дошла good2 Но этож надо еще наушники, микрофон, и камеру, а я покась безработная,а муж мне денех не даст, и так я все в интернете girl_haha
Ой, оказывается у мня в буке уже есть скайп, сын моего мужа от 1 брака установил (кто он мне?) и там все его настройки. Теперь я не понимю, как мне, совсем удалить, или можно перенастроить. Его просить бесполезно, видимся раз в полгода, отдельно живет. А ято думала, что это у меня все раньше выскакивали поначалу какие то сообщения girl_haha эт ему все девушки слали, а получала я girl_haha Вот я чайник girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Хочу свой домик Yahoo! Yahoo! Yahoo! И кого-нибудь,кто мне все это выращивать будет

Вот у меня домик есть, а раб в поле только одын.....Я sharik sharik sharik А я ууууух как люююююю огород girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Щас только вернулась с рабских работ.... прополка Crazy Crazy Crazy Млиииииин! Ноготь сломааааалаааа cray cray cray Хорошо, что завтра на маникюр Libelle girl_in_love

Mila-я писал(а):
А у нас wacko1 страна вечнозеленых помидор Embarassed

Мы не очень далеко от вас ушли friends
Mila-я писал(а):
А ято думала, что это у меня все раньше выскакивали поначалу какие то сообщения girl_haha эт ему все девушки слали, а получала я girl_haha Вот я чайник girl_haha girl_haha

Вот уж посмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

выставила несколько фоток

Я же говорю - кругом красота! Особенно там где нет людей!!!

didi2806 писал(а):

вчера на море фоткалис

Две красотки - две звезды Romashki А мне море пока только снится Wink

Vera_77 писал(а):

А у нас уже отходит,

У меня ещё только цветёт, тюльпаны ещё не все отцвели (не додумалась , балда, сфотографировать - у меня их много, я их очень люблю, как лилии), сирень зацвела, всё вокруг дачи благоухает Yahoo!

Mila-я писал(а):

страна вечнозеленых помидор

Это наша страна girl_haha

Mila-я писал(а):

Вот я чайник

Нас двое friends

18 Июн 2010 0:47

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Хочу отчитаться - у меня за 4 дня -1см на талии и -2см ниже талии , в следущее новолуние буду продолжать...Возможно результат был бы лучше(но я считаю что и так неплохо) если бы я не ела пшеницу, вес не знаю - не важилась , а свои весы не работают .От себя хочу сказать что диета легко выполнимая при правильном настрое и что аппетит после нее действительно снижается. good Yahoo!

18 Июн 2010 0:58

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
СВЕТЛАНА-75
Мила-я
zyka
didi2806
девочки, фотки суперские, спасибо что поделились. friends good2
Светлана, Маргарита - дочечки куколки girl_in_love
Люссия Поздравляю Romashki

18 Июн 2010 7:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Вчера у меня был 3 день + 0,2 кг wacko1 , обед был почти без мяса (очень мало), вечером съела 1 дольку шоколадки, вино не пила, кефир пила с корочкой хлеба (маленькой). Мой организм - поганка, видать обиделся и опух wacko1 . Объёмы я не мерила, но в платье ещё плохо смотрюсь, но даже когда я сбрасывала 3 кг это не означало, что я похудела на 3 см в каком-нибудь месте wacko1
За четвертый день отчитаюсь в понедельник, поскольку сегодня вечером отбываем на дачу - там весов нет, только безмен, но на нём шкалы для меня не хватает girl_haha
OlgaY писал(а):

фотки суперские, спасибо что поделились

Это у меня ещё своего цифровика нет, а то бы завалила фотками природы. Мы часто бываем на природе и сами (семьёй) и по работе.

18 Июн 2010 8:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки sharik
OlgaY писал(а):
вот более веселая,

Оль, ну стройненькая какая, просто прелесть!!! good2 good2 good2 Только клубничка мне твоя ужас как нравилась(эхэхэхэх - вздыхающий смайл)))))))
Meravigliosa писал(а):
Все....мы теперь одной крови.. Каак Маугли все тут wacko1 wacko1 Ириш,ну вааащщщее..обхохотаться

Ну ты даёшь!!! "Маугли"!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OlgaY писал(а):
Девочки, вам для хорошего настроения

Во-во!!! Я чёрный шоколад очень даже ням, спасибо, Ольчик! Rose Rose Rose Rose Rose
zyka писал(а):
Давай со мной, я вчера начала сначала, а то на даче то пропускала положенное время, то

Не вышло у меня, Люд, ничего(( Правда по уважительным причинам Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Эх, была не была, буду пить таблетки а через 2 месяца на контроль пойду, послухаю что скажуть.

Свет, у меня тоже зимой нашли, что в щетовидке узелков много стало, йод велели в любом виде побольше принимать, капусту морскую, соль с йодом и водоросли сушёные в виде таблеток. Но надо сказать, что я к себе прислушалась - ну всё со мной в порядке, и решила, что через пол-года просто сделаю ещё раз обследование. И уж если опять повторится, то тогда и буду в себе химический баланс йодом поправлять. Ну а ты если решила, что надо, значит оно тебе и правда уже надо полечиться. Надо себе верить. friends
Олька77 писал(а):
Супер эффктивная диета!Сначала есть петрушку два дня, потом пить молоко четыре дня, потом только воду пять дней, потом пить чай шесть дней, потом девять дней, потом сорок дней.....

girl_haha girl_haha girl_haha Что-то лунатиться мне больше нравится girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Уморила!!! Мы тут скоро и часовые поясаа все под один подгоним...

Женщины на диете - страшная сила! Страшная сила потенциальной красоты! wacko1 wacko1 girl_cool
karolin писал(а):
.диета закончена с резултатом почти 3ккг.. -3см в талии и äто при кд......

Натали, ты мой кумир!! good good good
Ирина00 писал(а):
Я не, так и буду вечно худеть girl_haha Сегодня с утра опять 62,8 girl_haha Закалдованные
Эххх, меня-б кто так заколдовалWink)) friends friends friends
Mila-я писал(а):
Только шо то тут без нашего основоположника и вдохновителя разброд и шатания girl_haha

И не говори, Люд, совсем от рук мы тут отбились, и худеется с трудом morning1 morning1 morning1 "Мясо съешь, а тесты эти я не ем, я на диете!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Теперь я в сытом и одетом виде вешу 68 кг, даже чуть меньше

Срочно раздеть и сфотографировать! good2 good2 good2 good2 good2
mala писал(а):
А вообщем я оч довольна диеткой, а то никак не могла подобрать для себя подходящий рациончик, всегда как-то тяжеловато было для организма, была вечная усталость так сказать.

Я тоже для себя решила, что это - моя диета. Но ещё и на молокочае сидеть тоже буду раз-два в месяц. Тоже не тяжело, а особенно в жару, когда и есть-то не хочется. good
Ирина00 писал(а):
А я воть сижу, в окошко гляжу, обед, скучновато unknown Решила вам показать, что вижу

Ириш, как ты здорово придумала!!! Молодец! Интересно и познавательно очень. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тут свою цыфровую камеру от пыли отряхнула, зарядила, пирогов всяких нафотографировала, теперь скоро тоже пойду пейзажи из окна снимать Wink wacko1 Только я пониже сижу - второй этаж всего girl_haha а у тебя - ляпотаааааааааа!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Да и последние стремненькие были, совсем взглянуть не на что girl_nea

А новых нельзя заказать? Кстати, я там у себя на фотору твоего земляка нашла, бодибилдингом, пишет, занимается.... Жалко что фоты его нет unknown Щщас сылку найду............ Вот он, голубчик http://club.foto.ru/user/182824/ Вон какую красоту выставляет http://club.foto.ru/gallery/photos/1422128/?&author_id=182824&sort=date&next_photo_id=1505659&prev_photo_id=1420990 good2 good2 Нет, тебе определённо надо фотографией занятся Wink Wink Wink good2
Vera_77 писал(а):
сфотала кусочек радуги из собственного двора. Впереди и вверху над деревом радуга, а справа кусочек моего дома

Красиво, Вер!!! И фотографии в альбоме твоём посмотрела - пионы и персики меня сразили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня на подоконнике в кухне только чахленький кустик базилика растёт girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Сегодня и я фоты сделаю и похвастаюсь

Что-то нинашла я у тебя никаких новых фот unknown unknown unknown Не томи!!! praising praising praising
Vera_77 писал(а):
сфотала кусочек радуги из собственного двора. Впереди и вверху над деревом радуга, а справа кусочек моего дома

Красиво, Вер!!! И фотографии в альбоме твоём посмотрела - пионы и персики меня сразили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня на подоконнике в кухне только чахленький кустик базилика растёт girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Сегодня и я фоты сделаю и похвастаюсь

Что-то нинашла я у тебя никаких новых фот unknown unknown unknown Не томи!!! praising praising praising
Ирина00 писал(а):
А это у нас ежегодный рок-фестиваль 12 июня

Ой, Ириш, это не "Нашествие" случайно там у вас отмечают? Я про него по радио слышала. Самый крупный рок-фестиваль, а организатор - "Наше радио", Я его очень часто слушаю. А ты - ну прям секси гёрл! good good good И где ты там какой животик разглядела? unknown good2
SVETLANA-75 писал(а):
Моя доча тоже очень любит фотографировать

Ох и смелый же у тебя фотограф растёт! Я этих гусей боюсь - ужас! wacko1

18 Июн 2010 9:17

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
I. S. писал(а):

пирогов всяких нафотографировала

Видела твои обеды good2
Первый что-то нас не впечатлил, а Халу я по две порции сразу завожу. Мы её полюбили как и Чиабатту nyam2

18 Июн 2010 9:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
zyka писал(а):
Первый что-то нас не впечатлил, а Халу я по две порции сразу завожу. Мы её полюбили как и Чиабатту nyam2

А мои пирог уминали и аж мурчали от удовольствия. Я-б не выставила, если бы не понравилось что-то. Wink А хлеб и правда хорош.Я полторы нормы взяла в этот раз, так и то на два дня еле хватило, наверно и правда надо две нормы сразу месить. А чёрный ты какой больше предпочитаешь, Люд? Только не на заквасе, плиз))))) Уж больно с нею долго возиться Embarassed

18 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Три раза писала тебе ответ Ира и он не уходит, пишет не указан режим сообщения wacko1 Попробую позже ещё раз.
Пробую через редакцию:
Я пеку обычно заквасочный хлеб по Аннушкиным рецептам с блога http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-whole-wheat.html
Из дрожжевых, кроме Халы, Чиабатты нам очень пришлись по душе
http://forum.say7.info/topic3583.html и http://forum.say7.info/topic7827.html и ещё девочки посоветовали, но я пока не пробовала http://forum.say7.info/topic18087.html и http://forum.say7.info/topic29822.html
А с закваской возиться очень просто и интересно. Я долго на неё настраивалась, присматривалась, а потом как попробовала, так и затянуло Wink
А кюхены я пекла 2 раза, всё у меня получалось и я ничего не выкидывала, но он мне показался обычным кексом с заливкой, я от него почему-то ожидала чего-то большего Embarassed

18 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
приветик всем и спасибо за комплименты.девчонки етои ночю я первый раз боялас дозда Shocked ,тут сегодня такая гроза была,гром гремел с такои силои что у меня все двери и окна трешяли и звенели от него,а молния так вобше освечала все и казалос что сеичас и в нас попадет,но а дозд лил что вода не успевала вниз сливатца, у меня на балконе было как в море wacko1 , да что зе происходит с етои натурои и нашеи матушкои землеи,тут узе и новости страшно слушатй везде вечно чтото происходит,тут хочеш не хочеш начнеш веритй во все ети предсказания о концтце света unknown Shocked scare

18 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Вот добралась-таки до компьютера. Я похудела на 2.8 кг! Очень довольна этой диетой! К следующей новолунке обязательно вернусь! Главное теперь -удержать этот вес! Спасибо огромное Оксаночке и всем девочкам! Удачи вам!!! sharik

18 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всех с пятницей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

I. S. писал(а):
пирогов всяких нафотографировала,

Таки цветочки красивые, ну очень-очень good2 Они правда живые?

I. S. писал(а):
Нет, тебе определённо надо фотографией занятся

С моей циферкой Сонькой можно только девочкой-дурочкой типа зафанатевшей проффото прикидываться girl_haha

I. S. писал(а):
Ой, Ириш, это не "Нашествие" случайно там у вас отмечают?

Нет это 12-часовой марафон Рок над Волгой, проводится второй раз, но уже есть решение сделать ежегодным.
Он круче Нашествия по кол-ву посетителей, в этом году до 220 тыс. говорят было. И он бесплатный, потому и многолюдный girl_haha
Да и группы все известные: «Чайф», «Аквариум», «Машина времени», «Король и шут», «Сплин», Кипелов, Апокалиптика,
«Алиса», «Пелагея», Мордор, Вячеслав Бутусов с юпитером, Deep Purple.
Его еще в том году объявили крупнейшим фестивалем рок музыки в истории России.

I. S. писал(а):
И где ты там какой животик разглядела?

Дык, втянула girl_haha

didi2806 писал(а):
а молния так вобше освечала все и казалос что сеичас и в нас попадет

Тоже с некоторых пор боюсь грома и молнии. Как-то в дом напротив (буквально 100 метров) в антену попала молния, искры во все стороны, весь воздух вспыхнул ярким светом, резкий скачок электричества. Такой животный страх испытала!!! Еще испугалась, что сейчас телек взорвется или еще что scare2 scare2 scare2 Буквально пару секунд, а столько мыслей и эмоций было, в нормальном состоянии, наверное, столько за час не испытаешь scare2

18 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик куколки!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот чем вы тут по ночам занимаетесь Wink халы с пирогами печете girl_haha girl_haha girl_haha Мы,значит по койкам,а вы втихаря..распекаетесь и еще и фотами балуетесь..Ну,ваащещеее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я вот жду понедельника..сяду на новолунку..сил уже нет..вес тот же,вверх не ползет,но я себя чувствую гадко..и животик опять вылез..Пора возвращаться к нормальному режиму жизни и питания.Не есть после 6..и спать укладываться не в 2 ночи,что бы потом дрыхнуть до 10 утра wacko1 Вот организм и возмушшшается Embarassed unknown Все,баста крапузики..кончилися танцы.. girl_haha girl_haha Пора за ум браться(найти бы его еще unknown )

Марга писал(а):
. Я похудела на 2.8 кг! Очень довольна этой диетой

girl_claping girl_claping girl_claping Умница!!!! Рады за тебя!!! Romashki Romashki Обычно и мы себя на ней прилично ведем..Но в этот раз как-то не сложилось Embarassed sharik Будем в следующую исправляться praising friends
А мы вчера с ОЛьчиками болтали.(.Олька77 и Оlga Y) по скайпу...Здорово!!!
Ириш,давай к нам!!!! Drinks or Beer Людаш,а ты по ссылкам разобралась?

didi2806 писал(а):
начнеш веритй во все ети предсказания о концтце света

Ага,Ритуль..и у нас вчера вечером ливень с завываниями был..Но я не боюсь этих стихий..Мне даже как то адреналина это добавляет..Я вчера дверь в офисе нараспашку открыла,что бы хорошо дождь слышать и воздух вдыхать girl_haha girl_haha Я и под дождем гулять люблю..и гроза мне нравится..Ну.если я не в лесу под елкой нахожусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это уж совсем бы меня готовым клиентом для дурки сделало girl_haha

18 Июн 2010 22:20

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет всем!
Все! Yahoo! Закончилась диета, результат -1,5кг Yahoo! Вот так медленно, но верно! Еще бы сохранить результат dance2
I. S. писал(а):
Оль, ну стройненькая какая, просто прелесть!!! Только клубничка мне твоя ужас как нравилась

И мне, и мне! good2 good2 good2
Клубнички хочется! nyam2
zyka писал(а):
I. S. писал(а):

пирогов всяких нафотографировала

Видела твои обеды

Девчонки, посмотрела ваши пироги nyam2 Класс! А я вот не умею с дрожжевым тестом обращаться unknown А кухен мне тоже понравился, еще хочу! Первый раз немного не допекла, все равно слопали. А теперь стружки нигде нет, а я так все люблю со стружкой, точно в прошлой жизни из Африки girl_haha В ближайших магазинах стружки нет, ехать по супермаркетам искать нет возможности. Зато кокосы продают, может купить и натереть? Как думаете, девочки?
Люда, спасибо за ссылки, забрала в закладки, бум учиться.
didi2806 писал(а):
я первый раз боялас дозда ,тут сегодня такая гроза была,гром гремел с такои силои

Ой, я всегда боюсь, много случаев знаю, когда людей грозой убило, страшно
Ирина00 писал(а):
Всех с пятницей!!!

Ирин, тебе и всем работающим, хотя уже поздно, но....
Фото

Meravigliosa писал(а):
Обычно и мы себя на ней прилично ведем..Но в этот раз как-то не сложилось Будем в следующую исправляться

Я ж говорила, эт потому что НАЩальника нашего нет. Оксаночка, ждем girl_bye
Девочки, все удачи! Romashki Rose sharik girl_in_love

18 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, поздравляю с отвесиками,молодцы. good2 Romashki Romashki Romashki

I. S. писал(а):
Оль, ну стройненькая какая, просто прелесть!!! Только клубничка мне твоя ужас как нравилась(эхэхэхэх - вздыхающий смайл)))))))

Ирочка , спасибо за комлемент sharik . Исправлюсь, куплю клубнику перефоткаюсь. Wink

Меравиглиоса писал(а):
А мы вчера с ОЛьчиками болтали.(.Олька77 и OlgaY) по скайпу...Здорово!!!

Да здорово Yahoo! , вот только я c Олей ни как состыковаться не могу,видать разница во времени unknown

19 Июн 2010 2:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Тихо у нас сегодня Wink Отьедается народ..отошшшшал на диетках Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Ню-Ню,курочки мои золотые praising Ждемс вас завтра..с подробными отчетами о проделанной над желудком ,работе... girl_haha girl_haha Целую в носик.. Wink ваш сладкий песик Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;