Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2010 15:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
А я воть сижу, в окошко гляжу, обед, скучновато
Решила вам показать, что вижу
Помотрите направо. Вдали Волга протекает между двух гор - это Жигулевские ворота, про них есть красивая легенда, но у меня же память девичья
Посмотрите налево. Там р.Самара впадает в р.Волгу, и находится исторический центр города (есть еще географический), где зарождалась купеческая Самара. Есть еще прямо и с поворотом на 180 градусов обзор, но это самые интересные
Представляете пошла рыть в инете легенду жигулевских ворот и оказывается столько гор названо в честь девушек-интриганок?! Ни одной нормально, где бы она любила, но злой старик их разлучил. Везде они обманывают и хитрят Может потому в Самаре мужики такие балованы женским вниманием, а нам наказание
1. жигулевской легендой о влюблённых молодцах - Соколе и Жигуле, пропавших через ту самую любовь. Будто бы река Волга, желавшая выбраться на простор и бежать к морю коротким путём, обернулась девушкой. Очарованные её красотой братья, не услышав предупреждающего лая собаки «тип-тяв» (так теперь самая высокая гора называется) , загляделись на красавицу, да и пропустили своенравную реку. Стоят теперь, разинув рты – пещеры да гроты, а девушка, хохоча и резвясь, мчится между двумя окаменевшими "ребятами". 2. МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН - одна из красивейших гор ЖИГУЛЕЙ. По легенде полюбил добрый Молодец красавицу Волгу, а она грезила о могучем Каспии. И вот однажды обманщица Волга стремительно обогнула спящего Молодца и убежала к далёкому Каспию. Много веков минуло с тех пор. Обратился крепко уснувший молодец в Молодецкий курган из-за страданий по неверной Волге. 3. ДЕВЬЯ ГОРА - расположена рядом с МОЛОДЕЦКИМ КУРГАНОМ. По сказанию, гора получила своё название от следующего происшествия. Когда-то одна девушка с вершины этой горы столкнула своего возлюбленного, с того времени гору и назвали Девьей. |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 15:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Приветик,лапочки-красавицы золотые!!!
Я смотрю,к понедельнику компашка на похудение собирается...Ияияияия!!!! Как раз мои праздничные дни пройдут и я опять буду в форме для начала диетки нашей
При КД-это просто спур-подвиг!!!!Натуль,ты наш герой!!!
Веруньчик, фото в студию..Новую аватару в полный рост и с челкой!!!
Ириш,нас двое Я тоже тут поселилась
Решила вам показать, что вижу Классно!!! Интересно как..ты там-мы по всему миру ,и видим то,что видишь ты!!! Почти в режиме реального времени..До чего дошел прогресс!!! Предлагаю обмениваться видами мест нашего проживания...ежедневными..будничными..Из окна!!! Ураааа...всеселоо!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 15:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Не скучааай, мы с тобою рядом!
Да уж..... вид из окна у тебя крррррааааасииииивый! Вот только одна деталька смушаить А хде же мойщики окон очаровательные СРРРРОЧНО испачкать окна и вызвать их на работу
А я уже тааак натопталась, что ног не чую С пол шестого гоняю с уборкой, готовкой, просвета не видаааать а еще пол дня в переди |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 15:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
И сфоткать их для нас!! Мы им косточки мыть будем |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 15:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
А то Хотим все видать |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 16:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Млииииииинннн!!!!
Сидела фигней страдала! И тут выяснилось, что два часа вчерашней работы на смарку (косячок сделала , теперь все удалять и заново), а там такая нудятина ....
Пошла снова делать эту хрень хренову
Мойщиков уже 2 недели не видно Типа перемыли все Да и последние стремненькие были, совсем взглянуть не на что
На таких лучше не смотреть совсем, а то фригидной рискуешь стать |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 16:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Cпасибо, Ириш! Очень познавательно! И красиво!
Вот как раз вчера вечером сфотала кусочек радуги из собственного двора. Впереди и вверху над деревом радуга, а справа кусочек моего дома, и еще видно кусочек нашего страшнючего забора , но мы его будем менять в этом году!
Так шо не судите строго
Как тока освободится любой фотограф, который меня сфотает, сразу же выставлю. В зеркало неинтересно себя фотать |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 17:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Ух тыыыы,девочки..а жизнь -то налаживается
Утром прыгнула на весы..минус 500г..при том,что ела нормально и вчера на сладкое пробило..последний кусок торта в 10 вечера заточила Колбасило мой организьмик "праздничный" А сегодня-так радость..И сдулась как-то я..УФФФФ..а то последние 2-3 дня были ужасть, какие противные Сегодня и я фоты сделаю и похвастаюсь А вот еще что Склероз замучал совсем..стр. надцать назад,когда у Натулика шок случился по поводу "исчезновения" нашей темки..что-то там не открывалось у нее..Я предложила обменяться мылами и скайпами..Ириша...фотограф наш манхеттовский, сестра по крови адресом сразу откликнулась..А я все забывала..Вот,исправляюсь..
Мыло yulianakoch@gmail.com. Skype Yuliiana3001..Усе..жду в гости, скайпиться буудеем |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 17:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
И в купальнике
Ух тыыы, радуга!!! Красотень какая!!!
У меня скайпа нет, а на мыло с рабочего нет доступа, потому здесь только
Как подарит мне компик кто-нить, так сразу
К нам все едут на экскурсии, у мужа родственники каждыое лето к нам приезжали, говорят не хуже моря, а мы, местные, нигде и не были, все мечтаем на местные экскурсии покататься, третий год собираемся
А летом жарко всегда 30-40 градусов, загорай, купайся, те же кафешки на набережной. Говорят у нас самая длинная и по ландшафту самая красивая набережная 5 км. Я в Нижнем Новгороде, Саратове, Волгограде, Москве, Ялте видела. В Нижнем ни о чем, серо и бледно. Саратове издалека - маленькая, в Волгограде - красивая, но тоже малюсенькая. В Москве просто асфальт. Ялта тоже попроще нашей... Вот в Питере не была... Будет возможность, пофоткаю... А это у нас ежегодный рок-фестиваль 12 июня (день независимости что ли он у нас в Росии...), на границе города, разные очень и неочень известные группы, импортные тоже, населения собирается больше 100 000 челов со всей России. Мы в том году посмотрели, т.к. не фанаты рока, нам хватило, в этом не поехали. Эть я, счас фактически такая же пухлячечка с животиком
|
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 18:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Красатуля! И вовсе непухлячка, а лапулечка красотулечка
Я тож как нить фоткну и похвастаюсь
Skype leeming771 мыло leeming77@mail.ru Усе, и я исправилась |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 20:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
CЭЭЭЭЭКСИИИ Классный фигуурон...не прибедняйся..Мы тебя еще у шеста помним!!!
Нашли мы себе еще одно занятие..скучать не будем |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 21:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну вот, а то попа ей не такая, лицо ей не такое.... Всё такое
И в журнал для извращенцев
Пусть порадуются
Мне б такой животик
И я исправляюсь Скайпом не пользуюсь.
А мыло kushnareff@list.ru |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 21:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Веруньчик,исправиться срочно надо!!!! Это же так удобно..и писать..и фотки слать,за одну секунду..и болтать по телефону "дадом",если уши с микрофоном есть..Я из него ващще никогда не вылажу..он у меня с утра до вчера вкл. ИИ по работе удобно ..и для болтовни..Я маму свою почти каждый день вижу и слышу..у нее тоже комп портативный с видеоокамерой встроенной..я ей уши купила..научила техникой пользовааться,так она у меня теперь продвинутый "чайник" И ностальгия меньше чувствуется. Очень удобно..чувствуешь себя на связи со всем миром.. |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 22:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Юлиашечка!
У меня доня по этому делу основной спец. А я не очень большой любитель поболтать. Токи по делу. Я и по телефону 2-3 минуты максимум разговариваю
А здесь только считай в одной темке и общаюсь, потому как привыкла уже к вам.
Я обожаю болтать с близкими друзьями за рюмочкой "чаю" |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 22:29
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
Ирочка, вид супер из окна
,и легенды интересные. И ты на фото классная ,я не вижу ни какого живота там, что ты на себя наговариваешь..
Вера, радуга
и я тоже , и сейчас с ней болтаю, и между делом темку читаю
Skype- olya2578 , будем конференции устраивать |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 23:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Эх,курочка моя,не трави душу..Кто же от таакой радости откажется? Но в эмигрантском положении особо выбирать не приходиться..Во всем есть свои плюсы-минусы..такова жизнь Вот и прииходиться приспосабливаться для мах комфорта..И это нашему поколению еще крупно повезло.. техника есть..интернет..цены более-менее доступны на тел.связь..А вспомните первых "сов.эмигрантов"..уезжали,как умирали Зная,что может и не увидят больше ни родных ..ни друзей..Письма-и те почта не пропускала из-за "бугра" ..Ужаааасс..брррр Так что ,нам грех жаловаться..Вон,как бы тут тарахтим
Ольчик, а я тебе уже запрос послала..и свои конт.данные выслала |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 23:24
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
а я уже и приняла, и Ольчику послала |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 0:00
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Я с сестрой всегда так общаюсь, ток через скайп Она у меня в Англии живет. Так мы с ней камеру включаем ииииии..... и рюмку чая уговорить магем. Вроде как и рядом
Верууунь, мы тебе привьем страсть к общению Как говорится... Не умееш- научим, не хош- заставим
Эт точно. Раньше я таааак по родным скучала, а теперь.... Постоянно как будто рядом
Агась, девчата, я уже вас приняла Надо как-то пообщаться Голоса услышать.... |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 3:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
|
Девчата, всех вас с отвесиками, умнички.
А я пока в кустах отсижусь, нашла подходящии. Вес у меня сейчас 68 кг ровно, вот буду наблюдать за ним как он себя вести будет во время лечения.
А диагноз думаю врач поставил правильно, они и кровушки с меня выкочали приличненько так. И УЗИ очень долго делали и смотрели вдвоём Ладно такие как я не сдаються. Виды очень красивые из окон, спасибо за красоту девочки. Моя доча тоже очень любит фотографировать, это радуга из нашего окна в прошлом году. Это мы грилили, и доча засняла такой кадр, мне он очень нравиться. Ну а это и сама фотограф, с ручными лебедями и гусями, они людей совсем не бояться. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 3:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
|
Мужики все сволочи!!! Ну почему мы должны так страдать каждый месяц, а они только удовольствие получают! Ухххххх!!!!!!!!!! Спакоооонй, Эпполит, спакоооойно! Нет, я ни кому зла не желаю, но где справедливость? Убить мало!
Съела уже два куска от большой шоколадины, диеты все насмарку, чувствую себя не просто шариком раздувшимся, а хорошо раздувшимся дрожжжевым пирожком каким-то, который может ещё пухнуть и пухнуть.... (смайл башкой об стенку)))))) Всех люблю. Переколбасюсь - появлюсь |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 4:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Люблю,жду,надеюсь!!! Ириш,как я тебя понимаю..сама в таком же д...ме уже дня три барахтаюсь...еще пару пару-тройку потерпеть осталось..И мы опять"белые человеки" Крепись, подруга!!!! А еще и Скайп подключить можно,мы с девченками уже видеоконференции устраивать собрались..Давай, не отрывайся от коллектива |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 11:02
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
А то А с нашей группой поддержки вааааааще сдаться ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО глядишь, болячки испугаются такого натиска и сами решат побыстрее свалить
Ух, какой фотограф у тебя подрастает Просто клас И моменты интересненькие ловит ЧУПЕРМЕГАПОЗИТИВ
Я с тобой всей душой! Соглааааснаяяяяяя.... на все 1000000000%
Уф, а в воскресенье-понедельник и я колбаситься начну Хотя психи уже пруууууут.... Так и хотца кого-нить куснуть
Велико желание у народа вместе собратьсяяяя... Вот и нашли способ Не в живую, так хоть по скайпу |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 11:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Всем приветы
Там я вообще тростинка была, знакомы когда вспоминают, говорят про ту "тощая..., отощавшая..."
Псибки, девочки
Только лучше бы покритиковали хоть чуточку, а то так совсем расслаблюсь, перестану диетиться и стану кругляшкой
Благо дядько, который видел каждый мой кг. вернулся. Есть теперь кому меня сдерживать
Света, доча у тебя просто талант!!!! А гуси такие здоровые или доча такая маленькая... Такая пастушка размером с гуся
Не переживай, я вчерась спорола пол большой (100 гр) шоколадки с орехом и нече -1 кг.
А ты сделай так, чтобы он тоже страдал Знаешь как легко самой становится
У меня это настроение 10 дней длится последнее время... Раньше легко все было, только читала про ПМС, а счас по полной поняла, что это такое. Даешь еще фото!!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 12:12
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня еще -300г И последний день диеты Хочется чего-нибудь вкусненького
И хге тут лишний жир! Оч аппетиная, только поддерживать надо и все!!!
Какая красота у всех! Верочка, а я сколько раз видела двойную радугу, но фотика как назло с собой не было, а телефоном - плохое качество
А это наши уральские красоты: Кунгур ( 2 ч машиной от Перми) р. Сылва, за ней Ледяная гора, где находится знаменитая Кунгурская ледяная пещера р. Сылва |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2010 12:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Люда, держись!
С отвесиком
Красота какая! Мы на машине ездили зимой в Абзаково и Банное, тоже через Уральские горы. Обратно нас специально днем повезли, столько восторга и эмоций было!!! Фоткали всю дорогу, только потом удалила все... |
Решила вам показать, что вижу

Я тоже тут поселилась
А хде же мойщики окон очаровательные
Хотим все видать
Сидела фигней страдала! И тут выяснилось, что два часа вчерашней работы на смарку (косячок сделала
, теперь все удалять и заново), а там такая нудятина
И красиво!
, но мы его будем менять в этом году!

И вовсе непухлячка, а лапулечка красотулечка
А я не очень большой любитель поболтать.
Токи по делу. Я и по телефону 2-3 минуты максимум разговариваю
А я пока в кустах отсижусь, нашла подходящии.

И последний день диеты