Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 15:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А я воть сижу, в окошко гляжу, обед, скучновато
![]() ![]() Помотрите направо. Вдали Волга протекает между двух гор - это Жигулевские ворота, про них есть красивая легенда, но у меня же память девичья ![]() Посмотрите налево. Там р.Самара впадает в р.Волгу, и находится исторический центр города (есть еще географический), где зарождалась купеческая Самара. Есть еще прямо и с поворотом на 180 градусов обзор, но это самые интересные ![]() Представляете пошла рыть в инете легенду жигулевских ворот и оказывается столько гор названо в честь девушек-интриганок?! Ни одной нормально, где бы она любила, но злой старик их разлучил. Везде они обманывают и хитрят ![]() ![]() 1. жигулевской легендой о влюблённых молодцах - Соколе и Жигуле, пропавших через ту самую любовь. Будто бы река Волга, желавшая выбраться на простор и бежать к морю коротким путём, обернулась девушкой. Очарованные её красотой братья, не услышав предупреждающего лая собаки «тип-тяв» (так теперь самая высокая гора называется) , загляделись на красавицу, да и пропустили своенравную реку. Стоят теперь, разинув рты – пещеры да гроты, а девушка, хохоча и резвясь, мчится между двумя окаменевшими "ребятами". 2. МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН - одна из красивейших гор ЖИГУЛЕЙ. По легенде полюбил добрый Молодец красавицу Волгу, а она грезила о могучем Каспии. И вот однажды обманщица Волга стремительно обогнула спящего Молодца и убежала к далёкому Каспию. Много веков минуло с тех пор. Обратился крепко уснувший молодец в Молодецкий курган из-за страданий по неверной Волге. 3. ДЕВЬЯ ГОРА - расположена рядом с МОЛОДЕЦКИМ КУРГАНОМ. По сказанию, гора получила своё название от следующего происшествия. Когда-то одна девушка с вершины этой горы столкнула своего возлюбленного, с того времени гору и назвали Девьей. |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 15:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Приветик,лапочки-красавицы золотые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
При КД-это просто спур-подвиг!!!!Натуль,ты наш герой!!! ![]() ![]()
Веруньчик, фото в студию..Новую аватару в полный рост и с челкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,нас двое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила вам показать, что вижу Классно!!! Интересно как..ты там-мы по всему миру ,и видим то,что видишь ты!!! Почти в режиме реального времени..До чего дошел прогресс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 15:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Не скучааай, мы с тобою рядом! ![]() ![]() ![]() Да уж..... вид из окна у тебя крррррааааасииииивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже тааак натопталась, что ног не чую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 15:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
И сфоткать их для нас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 15:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
А то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 16:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Млииииииинннн!!!!
![]() ![]() ![]() Пошла снова делать эту хрень хренову ![]() ![]() Мойщиков уже 2 недели не видно ![]() ![]() ![]() На таких лучше не смотреть совсем, а то фригидной рискуешь стать ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 16:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Cпасибо, Ириш! Очень познавательно! ![]() ![]() ![]()
Вот как раз вчера вечером сфотала кусочек радуги из собственного двора. Впереди и вверху над деревом радуга, а справа кусочек моего дома, и еще видно кусочек нашего страшнючего забора ![]() Так шо не судите строго ![]()
Как тока освободится любой фотограф, который меня сфотает, сразу же выставлю. В зеркало неинтересно себя фотать ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 17:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ух тыыыы,девочки..а жизнь -то налаживается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыло yulianakoch@gmail.com. Skype Yuliiana3001..Усе..жду в гости, скайпиться буудеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 17:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
И в купальнике ![]() ![]()
Ух тыыы, радуга!!! Красотень какая!!! ![]()
У меня скайпа нет, а на мыло с рабочего нет доступа, потому здесь только ![]() Как подарит мне компик кто-нить, так сразу ![]()
К нам все едут на экскурсии, у мужа родственники каждыое лето к нам приезжали, говорят не хуже моря, а мы, местные, нигде и не были, все мечтаем на местные экскурсии покататься, третий год собираемся ![]() А летом жарко всегда 30-40 градусов, загорай, купайся, те же кафешки на набережной. Говорят у нас самая длинная и по ландшафту самая красивая набережная 5 км. Я в Нижнем Новгороде, Саратове, Волгограде, Москве, Ялте видела. В Нижнем ни о чем, серо и бледно. Саратове издалека - маленькая, в Волгограде - красивая, но тоже малюсенькая. В Москве просто асфальт. Ялта тоже попроще нашей... Вот в Питере не была... Будет возможность, пофоткаю... А это у нас ежегодный рок-фестиваль 12 июня (день независимости что ли он у нас в Росии...), на границе города, разные очень и неочень известные группы, импортные тоже, населения собирается больше 100 000 челов со всей России. Мы в том году посмотрели, т.к. не фанаты рока, нам хватило, в этом не поехали. Эть я, счас фактически такая же пухлячечка с животиком ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 18:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Красатуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож как нить фоткну и похвастаюсь ![]() ![]()
Skype leeming771 мыло leeming77@mail.ru Усе, и я исправилась ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 20:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
CЭЭЭЭЭКСИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашли мы себе еще одно занятие..скучать не будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 21:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну вот, а то попа ей не такая, лицо ей не такое.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И в журнал для извращенцев ![]() ![]() ![]() Пусть порадуются ![]() ![]()
Мне б такой животик ![]() ![]()
И я исправляюсь ![]() Скайпом не пользуюсь. ![]() А мыло kushnareff@list.ru |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 21:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Веруньчик,исправиться срочно надо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 22:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Юлиашечка! ![]() У меня доня по этому делу основной спец. ![]() ![]() ![]() А здесь только считай в одной темке и общаюсь, потому как привыкла уже к вам. ![]() ![]() ![]() Я обожаю болтать с близкими друзьями за рюмочкой "чаю" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 22:29
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Ирочка, вид супер из окна
![]() ![]() ![]() Вера, радуга ![]() ![]()
и я тоже , и сейчас с ней болтаю, и между делом темку читаю ![]() Skype- olya2578 , будем конференции устраивать ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 23:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Эх,курочка моя,не трави душу..Кто же от таакой радости откажется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, а я тебе уже запрос послала..и свои конт.данные выслала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 23:24
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
а я уже и приняла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 0:00
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Я с сестрой всегда так общаюсь, ток через скайп ![]() ![]() ![]()
Верууунь, мы тебе привьем страсть к общению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно. Раньше я таааак по родным скучала, а теперь.... Постоянно как будто рядом ![]() ![]() ![]()
Агась, девчата, я уже вас приняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 3:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Девчата, всех вас с отвесиками, умнички.
![]() ![]() ![]() А диагноз думаю врач поставил правильно, они и кровушки с меня выкочали приличненько так. ![]() ![]() ![]() ![]() Моя доча тоже очень любит фотографировать, это радуга из нашего окна в прошлом году. Это мы грилили, и доча засняла такой кадр, мне он очень нравиться. Ну а это и сама фотограф, с ручными лебедями и гусями, они людей совсем не бояться. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 3:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Мужики все сволочи!!! Ну почему мы должны так страдать каждый месяц, а они только удовольствие получают! Ухххххх!!!!!!!!!! Спакоооонй, Эпполит, спакоооойно! Нет, я ни кому зла не желаю, но где справедливость? Убить мало!
Съела уже два куска от большой шоколадины, диеты все насмарку, чувствую себя не просто шариком раздувшимся, а хорошо раздувшимся дрожжжевым пирожком каким-то, который может ещё пухнуть и пухнуть.... (смайл башкой об стенку)))))) Всех люблю. Переколбасюсь - появлюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 4:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 11:02
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, какой фотограф у тебя подрастает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с тобой всей душой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уф, а в воскресенье-понедельник и я колбаситься начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Велико желание у народа вместе собратьсяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 11:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Всем приветы
![]()
Там я вообще тростинка была, знакомы когда вспоминают, говорят про ту "тощая..., отощавшая..."
Псибки, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только лучше бы покритиковали хоть чуточку, а то так совсем расслаблюсь, перестану диетиться и стану кругляшкой ![]() Благо дядько, который видел каждый мой кг. вернулся. Есть теперь кому меня сдерживать ![]()
Света, доча у тебя просто талант!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, я вчерась спорола пол большой (100 гр) шоколадки с орехом и нече -1 кг. ![]()
А ты сделай так, чтобы он тоже страдал ![]() ![]()
У меня это настроение 10 дней длится последнее время... Раньше легко все было, только читала про ПМС, а счас по полной поняла, что это такое. Даешь еще фото!!!! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 12:12
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня еще -300г ![]() ![]() ![]() ![]()
И хге тут лишний жир! Оч аппетиная, только поддерживать надо и все!!! ![]() Какая красота у всех! Верочка, а я сколько раз видела двойную радугу, но фотика как назло с собой не было, а телефоном - плохое качество ![]() А это наши уральские красоты: Кунгур ( 2 ч машиной от Перми) р. Сылва, за ней Ледяная гора, где находится знаменитая Кунгурская ледяная пещера р. Сылва |
||||||||||||||||||
17 Июн 2010 12:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Люда, держись!
![]() ![]() Красота какая! Мы на машине ездили зимой в Абзаково и Банное, тоже через Уральские горы. Обратно нас специально днем повезли, столько восторга и эмоций было!!! ![]() |