Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А я воть сижу, в окошко гляжу, обед, скучновато unknown Решила вам показать, что вижу friends

Помотрите направо. Вдали Волга протекает между двух гор - это Жигулевские ворота, про них есть красивая легенда, но у меня же память девичья girl_haha
Фото

Посмотрите налево. Там р.Самара впадает в р.Волгу, и находится исторический центр города (есть еще географический), где зарождалась купеческая Самара.
Фото

Есть еще прямо и с поворотом на 180 градусов обзор, но это самые интересные Smile

Представляете пошла рыть в инете легенду жигулевских ворот и оказывается столько гор названо в честь девушек-интриганок?! Ни одной нормально, где бы она любила, но злой старик их разлучил. Везде они обманывают и хитрят unknown Может потому в Самаре мужики такие балованы женским вниманием, а нам наказание unknown
1. жигулевской легендой о влюблённых молодцах - Соколе и Жигуле, пропавших через ту самую любовь. Будто бы река Волга, желавшая выбраться на простор и бежать к морю коротким путём, обернулась девушкой. Очарованные её красотой братья, не услышав предупреждающего лая собаки «тип-тяв» (так теперь самая высокая гора называется) , загляделись на красавицу, да и пропустили своенравную реку. Стоят теперь, разинув рты – пещеры да гроты, а девушка, хохоча и резвясь, мчится между двумя окаменевшими "ребятами".

2. МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН - одна из красивейших гор ЖИГУЛЕЙ. По легенде полюбил добрый Молодец красавицу Волгу, а она грезила о могучем Каспии. И вот однажды обманщица Волга стремительно обогнула спящего Молодца и убежала к далёкому Каспию. Много веков минуло с тех пор. Обратился крепко уснувший молодец в Молодецкий курган из-за страданий по неверной Волге.

3. ДЕВЬЯ ГОРА - расположена рядом с МОЛОДЕЦКИМ КУРГАНОМ. По сказанию, гора получила своё название от следующего происшествия. Когда-то одна девушка с вершины этой горы столкнула своего возлюбленного, с того времени гору и назвали Девьей.

16 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик,лапочки-красавицы золотые!!! Romashki Romashki Поздравляю всех с отвесиками Rose girl_claping girl_claping girl_claping Я смотрю,к понедельнику компашка на похудение собирается...Ияияияия!!!! Как раз мои праздничные дни пройдут и я опять буду в форме для начала диетки нашей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

karolin писал(а):
...диета закончена с резултатом почти 3ккг.

При КД-это просто спур-подвиг!!!!Натуль,ты наш герой!!! praising Congratulate

Vera_77 писал(а):
Теперь я в сытом и одетом виде вешу 68 кг, даже чуть меньше

Веруньчик, фото в студию..Новую аватару в полный рост и с челкой!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Ирина00 писал(а):
Я не, так и буду вечно худеть

Ириш,нас двое praising friends Drinks or Beer Я тоже тут поселилась girl_haha girl_haha girl_haha

Решила вам показать, что вижу

Классно!!! Интересно как..ты там-мы по всему миру ,и видим то,что видишь ты!!! Почти в режиме реального времени..До чего дошел прогресс!!! wacko1 wacko1 wacko1 Предлагаю обмениваться видами мест нашего проживания...ежедневными..будничными..Из окна!!! Ураааа...всеселоо!!!!!

16 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я воть сижу, в окошко гляжу, обед, скучновато

Не скучааай, мы с тобою рядом! friends friends friends
Да уж..... вид из окна у тебя крррррааааасииииивый! good2 good2 good2 good2 good2 Вот только одна деталька смушаить Embarassed А хде же мойщики окон очаровательные unknown unknown unknown СРРРРОЧНО испачкать окна и вызвать их на работу moil moil moil
А я уже тааак натопталась, что ног не чую heat heat heat С пол шестого гоняю с уборкой, готовкой, просвета не видаааать Crazy Crazy Crazy а еще пол дня в переди wacko1 download download download cray cray cray cray cray cray cray

16 Июн 2010 15:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
СРРРРОЧНО испачкать окна и вызвать их на работу

И сфоткать их для нас!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы им косточки мыть будем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 15:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мы им косточки мыть будем

А то Wink Хотим все видать friends

16 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Млииииииинннн!!!! girl_hysteric Сидела фигней страдала! И тут выяснилось, что два часа вчерашней работы на смарку (косячок сделала fool , теперь все удалять и заново), а там такая нудятина girl_hysteric ....
Пошла снова делать эту хрень хренову sorry cray

Мойщиков уже 2 недели не видно unknown Типа перемыли все unknown Да и последние стремненькие были, совсем взглянуть не на что girl_nea
На таких лучше не смотреть совсем, а то фригидной рискуешь стать mocking

16 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Решила вам показать, что вижу

Cпасибо, Ириш! Очень познавательно! good2 И красиво! girl_in_love
sharik
Meravigliosa писал(а):
Предлагаю обмениваться видами мест нашего проживания...ежедневными..будничными..Из окна!!! Ураааа...всеселоо!!!!!

Вот как раз вчера вечером сфотала кусочек радуги из собственного двора. Впереди и вверху над деревом радуга, а справа кусочек моего дома, и еще видно кусочек нашего страшнючего забора wacko1 , но мы его будем менять в этом году!
Так шо не судите строго Embarassed
Фото

Meravigliosa писал(а):
Веруньчик, фото в студию..Новую аватару в полный рост и с челкой!!!

Как тока освободится любой фотограф, который меня сфотает, сразу же выставлю. В зеркало неинтересно себя фотать Wink

16 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ух тыыыы,девочки..а жизнь -то налаживается good2 Утром прыгнула на весы..минус 500г..при том,что ела нормально и вчера на сладкое пробило..последний кусок торта в 10 вечера заточила wacko1 wacko1 wacko1 Колбасило мой организьмик "праздничный" Wink А сегодня-так радость..И сдулась как-то я..УФФФФ..а то последние 2-3 дня были ужасть, какие противные wacko1 wacko1 Сегодня и я фоты сделаю и похвастаюсь friends praising girl_haha girl_haha girl_haha А вот еще что wacko1 wacko1 Склероз замучал совсем..стр. надцать назад,когда у Натулика шок случился по поводу "исчезновения" нашей темки..что-то там не открывалось у нее..Я предложила обменяться мылами и скайпами..Ириша...фотограф наш манхеттовский, сестра по крови girl_haha адресом сразу откликнулась..А я все забывала..Вот,исправляюсь..
Мыло yulianakoch@gmail.com. Skype Yuliiana3001..Усе..жду в гости, скайпиться буудеем Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_in_love

16 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Новую аватару в полный рост и с челкой!!!

И в купальнике Wink good2

Vera_77 писал(а):
Вот как раз вчера вечером сфотала кусочек радуги из собственного двора.

Ух тыыы, радуга!!! Красотень какая!!! good2

Meravigliosa писал(а):
Я предложила обменяться мылами и скайпами

У меня скайпа нет, а на мыло с рабочего нет доступа, потому здесь только unknown
Как подарит мне компик кто-нить, так сразу Wink

Vera_77 писал(а):
Cпасибо, Ириш! Очень познавательно!

К нам все едут на экскурсии, у мужа родственники каждыое лето к нам приезжали, говорят не хуже моря, а мы, местные, нигде и не были, все мечтаем на местные экскурсии покататься, третий год собираемся girl_haha
А летом жарко всегда 30-40 градусов, загорай, купайся, те же кафешки на набережной. Говорят у нас самая длинная и по ландшафту самая красивая набережная 5 км. Я в Нижнем Новгороде, Саратове, Волгограде, Москве, Ялте видела.
В Нижнем ни о чем, серо и бледно. Саратове издалека - маленькая, в Волгограде - красивая, но тоже малюсенькая. В Москве просто асфальт. Ялта тоже попроще нашей... Вот в Питере не была...
Будет возможность, пофоткаю...

А это у нас ежегодный рок-фестиваль 12 июня (день независимости что ли он у нас в Росии...), на границе города, разные очень и неочень известные группы, импортные тоже, населения собирается больше 100 000 челов со всей России. Мы в том году посмотрели, т.к. не фанаты рока, нам хватило, в этом не поехали.
Фото

Эть я, счас фактически такая же пухлячечка с животиком Embarassed
Фото

16 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Эть я, счас фактически такая же пухлячечка с животиком

Красатуля! good2 air_kiss И вовсе непухлячка, а лапулечка красотулечка good2 good2 good2
Vera_77 писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Предлагаю обмениваться видами мест нашего проживания...ежедневными..будничными..Из окна!!! Ураааа...всеселоо!!!!!

Я тож как нить фоткну и похвастаюсь Wink Embarassed
Meravigliosa писал(а):
.Я предложила обменяться мылами и скайпами..Ириша...фотограф наш манхеттовский, сестра по крови girl_haha адресом сразу откликнулась..А я все забывала..Вот,исправляюсь..

Skype leeming771 мыло leeming77@mail.ru
Усе, и я исправилась sharik

16 Июн 2010 20:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):

CЭЭЭЭЭКСИИИ girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классный фигуурон...не прибедняйся..Мы тебя еще у шеста помним!!! Wink praising friends

Олька77 писал(а):
Я тож как нить фоткну и похвастаюсь

Нашли мы себе еще одно занятие..скучать не будем praising friends girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Утром прыгнула на весы..минус 500г..при том,что ела нормально и вчера на сладкое пробило..последний кусок торта в 10 вечера заточила Колбасило мой организьмик "праздничный" А сегодня-так радость..И сдулась как-то я..УФФФФ..а то последние 2-3 дня были ужасть, какие противные

Ну вот, а то попа ей не такая, лицо ей не такое.... praising Всё такое good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина00 писал(а):
И в купальнике

И в журнал для извращенцев girl_haha girl_haha girl_haha
Пусть порадуются dance2 Wink
Ирина00 писал(а):

Мне б такой животик good sharik
Meravigliosa писал(а):
Я предложила обменяться мылами и скайпами..Ириша...фотограф наш манхеттовский, сестра по крови адресом сразу откликнулась..А я все забывала..Вот,исправляюсь..

И я исправляюсь sharik
Скайпом не пользуюсь. unknown
А мыло kushnareff@list.ru

16 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Скайпом не пользуюсь

Веруньчик,исправиться срочно надо!!!! Wink Это же так удобно..и писать..и фотки слать,за одну секунду..и болтать по телефону "дадом",если уши с микрофоном есть..Я из него ващще никогда не вылажу..он у меня с утра до вчера вкл. ИИ по работе удобно ..и для болтовни..Я маму свою почти каждый день вижу и слышу..у нее тоже комп портативный с видеоокамерой встроенной..я ей уши купила..научила техникой пользовааться,так она у меня теперь продвинутый "чайник" Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_hahaИ ностальгия меньше чувствуется. Очень удобно..чувствуешь себя на связи со всем миром..

16 Июн 2010 22:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик,исправиться срочно надо!!!!

Юлиашечка! give_heart
У меня доня по этому делу основной спец. girl_phone2 А я не очень большой любитель поболтать. pardon Токи по делу. Я и по телефону 2-3 минуты максимум разговариваю unknown
А здесь только считай в одной темке и общаюсь, потому как привыкла уже к вам. girl_in_love air_kiss give_heart
Я обожаю болтать с близкими друзьями за рюмочкой "чаю" cocktail , видя мимику, жесты, глаза, да под приятный музончик . Вот здесь о самом сокровенном, как грится. first_move

16 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирочка, вид супер из окна good2 ,и легенды интересные. girl_in_love И ты на фото классная girl_in_love ,я не вижу ни какого живота там, что ты на себя наговариваешь..
Вера, радуга good2 girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Я маму свою почти каждый день вижу и слышу.

и я тоже , и сейчас с ней болтаю, и между делом темку читаю Wink
Skype- olya2578 , будем конференции устраивать good2

16 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я обожаю болтать с близкими друзьями за рюмочкой "чаю" , видя мимику, жесты, глаза, да под приятный музончик . Вот здесь о самом сокровенном, как грится

Эх,курочка моя,не трави душу..Кто же от таакой радости откажется? praising Wink Но в эмигрантском положении особо выбирать не приходиться..Во всем есть свои плюсы-минусы..такова жизнь unknown Embarassed Вот и прииходиться приспосабливаться для мах комфорта..И это нашему поколению еще крупно повезло.. техника есть..интернет..цены более-менее доступны на тел.связь..А вспомните первых "сов.эмигрантов"..уезжали,как умирали wacko1 Зная,что может и не увидят больше ни родных ..ни друзей..Письма-и те почта не пропускала из-за "бугра" ..Ужаааасс..брррр wacko1 wacko1 Так что ,нам грех жаловаться..Вон,как бы тут тарахтим praising friends girl_in_love girl_in_love

OlgaY писал(а):
будем конференции устраивать

Ольчик, а я тебе уже запрос послала..и свои конт.данные выслала girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Drinks or Beer

16 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ольчик, а я тебе уже запрос послала..и свои конт.данные выслала

а я уже и приняла, girl_bye Yahoo! friends Drinks or Beer и Ольчику послала friends

17 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я обожаю болтать с близкими друзьями за рюмочкой "чаю" cocktail , видя мимику, жесты,

Я с сестрой всегда так общаюсь, ток через скайп Embarassed Она у меня в Англии живет. Так мы с ней камеру включаем ииииии..... и рюмку чая уговорить магем. Drinks or Beer Вроде как и рядом friends
Vera_77 писал(а):
А здесь только считай в одной темке и общаюсь, потому как привыкла уже к вам.

Верууунь, мы тебе привьем страсть к общению friends good2 good2 good2 Как говорится... Не умееш- научим, не хош- заставим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
И ностальгия меньше чувствуется.

Эт точно. Раньше я таааак по родным скучала, а теперь.... Постоянно как будто рядом good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Ольчик, а я тебе уже запрос послала..и свои конт.данные выслала

OlgaY писал(а):
а я уже и приняла, girl_bye Yahoo! friends Drinks or Beer и Ольчику послала

Агась, девчата, я уже вас приняла friends Надо как-то пообщаться friends Голоса услышать.... good2

17 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девчата, всех вас с отвесиками, умнички. girl_claping А я пока в кустах отсижусь, нашла подходящии. Wink Вес у меня сейчас 68 кг ровно, вот буду наблюдать за ним как он себя вести будет во время лечения. acute
А диагноз думаю врач поставил правильно, они и кровушки с меня выкочали приличненько так. wacko1 И УЗИ очень долго делали и смотрели вдвоём unknown Ладно такие как я не сдаються. Wink Виды очень красивые из окон, спасибо за красоту девочки. Romashki
Моя доча тоже очень любит фотографировать, это радуга из нашего окна в прошлом году.
Фото

Это мы грилили, и доча засняла такой кадр, мне он очень нравиться.
Фото

Ну а это и сама фотограф, с ручными лебедями и гусями, они людей совсем не бояться.
Фото

17 Июн 2010 3:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Мужики все сволочи!!! Ну почему мы должны так страдать каждый месяц, а они только удовольствие получают! Ухххххх!!!!!!!!!! Спакоооонй, Эпполит, спакоооойно! Нет, я ни кому зла не желаю, но где справедливость? Убить мало!
Съела уже два куска от большой шоколадины, диеты все насмарку, чувствую себя не просто шариком раздувшимся, а хорошо раздувшимся дрожжжевым пирожком каким-то, который может ещё пухнуть и пухнуть.... (смайл башкой об стенку)))))) Всех люблю. Переколбасюсь - появлюсь Rose Rose Rose

17 Июн 2010 4:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Съела уже два куска от большой шоколадины, диеты все насмарку, чувствую себя не просто шариком раздувшимся, а хорошо раздувшимся дрожжжевым пирожком каким-то, который может ещё пухнуть и пухнуть.... (смайл башкой об стенку)))))) Всех люблю. Переколбасюсь - появлюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю,жду,надеюсь!!! girl_in_love girl_in_love Ириш,как я тебя понимаю..сама в таком же д...ме уже дня три барахтаюсь...еще пару пару-тройку потерпеть осталось..И мы опять"белые человеки" praising friends Крепись, подруга!!!! Drinks or Beer А еще и Скайп подключить можно,мы с девченками уже видеоконференции устраивать собрались..Давай, не отрывайся от коллектива girl_in_love Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ладно такие как я не сдаються.

А то Wink А с нашей группой поддержки вааааааще сдаться ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО friends friends friends глядишь, болячки испугаются такого натиска и сами решат побыстрее свалить Wink Wink Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Ну а это и сама фотограф, с ручными лебедями и гусями, они людей совсем не бояться.

Ух, какой фотограф у тебя подрастает good2 good2 good2 good2 Просто клас good2 И моменты интересненькие ловит good2 good2 good2 ЧУПЕРМЕГАПОЗИТИВ good2 good2 good2 good2 good2
I. S. писал(а):
Мужики все сволочи!!! Ну почему мы должны так страдать каждый месяц, а они только удовольствие получают! Ухххххх!!!!!!!!!! Спакоооонй, Эпполит, спакоооойно! Нет, я ни кому зла не желаю, но где справедливость? Убить мало!

Я с тобой всей душой! friends friends friends Соглааааснаяяяяяя.... на все 1000000000% friends friends friends
I. S. писал(а):
Всех люблю. Переколбасюсь - появлюсь Rose Rose Rose

Уф, а в воскресенье-понедельник и я колбаситься начну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя психи уже пруууууут.... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Так и хотца кого-нить куснуть Crazy Crazy Crazy Crazy
Meravigliosa писал(а):
Скайп подключить можно,мы с девченками уже видеоконференции устраивать собрались..Давай, не отрывайся от коллектива

Велико желание у народа вместе собратьсяяяя... friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Вот и нашли способ girl_haha girl_haha girl_haha Не в живую, так хоть по скайпу girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3

17 Июн 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Meravigliosa писал(а):
Мы тебя еще у шеста помним

Там я вообще тростинка была, знакомы когда вспоминают, говорят про ту "тощая..., отощавшая..."

Олька77 писал(а):
Красатуля!

Meravigliosa писал(а):
Классный фигуурон...

Vera_77 писал(а):
Мне б такой животик

OlgaY писал(а):
И ты на фото классная

Псибки, девочки Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Только лучше бы покритиковали хоть чуточку, а то так совсем расслаблюсь, перестану диетиться и стану кругляшкой girl_haha
Благо дядько, который видел каждый мой кг. вернулся. Есть теперь кому меня сдерживать girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
Виды очень красивые из окон, спасибо за красоту девочки.

Света, доча у тебя просто талант!!!! good2 good2 good2 А гуси такие здоровые или доча такая маленькая... unknown girl_haha Такая пастушка размером с гуся girl_haha

I. S. писал(а):
Съела уже два куска от большой шоколадины,

Не переживай, я вчерась спорола пол большой (100 гр) шоколадки с орехом и нече -1 кг. Wink

I. S. писал(а):
Мужики все сволочи!!! Ну почему мы должны так страдать каждый месяц, а они только удовольствие получают!

А ты сделай так, чтобы он тоже страдал girl_haha Знаешь как легко самой становится girl_haha

Meravigliosa писал(а):
сама в таком же д...ме уже дня три барахтаюсь...еще пару пару-тройку потерпеть осталось

У меня это настроение 10 дней длится последнее время... Раньше легко все было, только читала про ПМС, а счас по полной поняла, что это такое.

Даешь еще фото!!!!

17 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет всем!
Сегодня еще -300г Yahoo! И последний день диеты wacko1 Хочется чего-нибудь вкусненького nyam2 wacko1
Ирина00 писал(а):

И хге тут лишний жир! Оч аппетиная, только поддерживать надо и все!!! good
Какая красота у всех!
Верочка, а я сколько раз видела двойную радугу, но фотика как назло с собой не было, а телефоном - плохое качество unknown
А это наши уральские красоты:
Кунгур ( 2 ч машиной от Перми) р. Сылва, за ней Ледяная гора, где находится знаменитая Кунгурская ледяная пещера
Фото

р. Сылва
Фото

17 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Люда, держись! praising С отвесиком girl_claping

Красота какая! Мы на машине ездили зимой в Абзаково и Банное, тоже через Уральские горы. Обратно нас специально днем повезли, столько восторга и эмоций было!!! good2 Фоткали всю дорогу, только потом удалила все...

Наверх