Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Это год такой выдался..Я когда приехала в Италию,меня бывший в первый отпуск повез на Сардинию..Порто черво и окрестности..Дело было в августе и в тот год лето в Италии началось в апреле, Т35..и закончилось в октябре.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 16:22
|
Матвевна
38 лет CПб |
|||||||||||||||||
Ой девочки, нам бы в Питере подуреть немного... днем +16 в среднем, дожди, ураганы.... а так тепла хочется ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 16:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Давай к нам в Самару, уже больше месяца +30/+35, с парой перерывов по 20/+25 и дождиком ![]() Некоторые знакомые на майские в Турцию поехали на солнышке погреться, там +25, а у нас +30 вальнуло, их там спрашивали, зачем приехали? ![]() Правда вода в Волге всего +17, дети не вылазиют, а взрослые только после 3 кружки пива отваживаются проплыть пару метров ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 16:58
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Да когда же и на нашей улице праздник будет ![]() ![]() ![]() В этом году у нас зима оооочень суровая выдалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 17:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет девчонки!
![]() Всех у кого отвесики поздравляю и себя в том числе! ![]() ![]()
Cветулик выздоравливай поскорее ![]() ![]()
И мы любим, чтоб вокруг никого, только наша компашка или вдвоем. У нас таких мест мало, но мы находим. Все жалуются на плохую погоду, а у нас жарища ![]() ![]() Обед с чайком пропустила, щас сразу курочку заточу. ![]() Всем удачки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 18:09
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
С обновлённой аватаркой - очень приятная! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 20:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Девченки, я тут новую диетку вычитала
![]() ![]() ![]() ![]() Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться! Ну как? Кто со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 20:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
здес ето каздое лето так,мы или дома сидим под kондиционером или в море OLKA77 если ты такуйу диету ![]() ![]() ZYKA спасибо,но ето я тут есе прошлогодняа,перед тем как кг набрала ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 20:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 20:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!))) Ну что, я уже четыре дня пролунатлиась. Результат: - 2,5кг. В прошлый раз было больше , но в этот - стройность какая-то проявилась, талия обозначилась, и вообще - за два-то месяца я уже в итоге похудела на 4КГ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот со сладострастием мазохиста думаю - а не поголодать-ли мне ещё денёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 21:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Курочка моя,поздравляю тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 23:08
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с отвесиками.
![]() ![]() Кто еше не закончил новолунку ,успехов и желаемых результатов. ![]()
сомнения у меня что они поплавать заходят ![]() ![]()
Хороша диетка,главное удовольствие от процесса получать,пока свариш, пока почистиш, потом белок отдели от желтка-ювилирная работа ![]() У меня вес держиться ,что радует -55,519 ![]() ![]()
вот более веселая, что to лицо у меня опухло в тот день ,вернулись из парка на улице жара ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 23:46
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Оля такая стройняшка на фото
![]() ![]() ![]() Девочки я вас не брошу, куда я теперь без вас? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2010 23:59
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Светочка так я уже не на диете,так сказать добилась желаемого результата.
не волнуйся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 1:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
И пральна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Усе будет ГУД !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 1:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Девчонки, я конечно всегда знала, что я человек компанейский - но что ДО ТАКОЙ степни - даже не подозревала! У меня тоже КД случились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 2:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 3:53
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
16 Июн 2010 9:53
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет стойняшки!
![]() За вчерашний день (буду считать его первым) отвес составил -0,5 кг. Я заменила мясо на творог, яблоко на 4 абрикоса, вместо вина 1 груша (голова и без вина болела).
Давай со мной, я вчера начала сначала, а то на даче то пропускала положенное время, то меняла продукты и нечего не скинула за 3 дня ![]()
Отличная форма ![]()
Скорейшего выздоровления тебе ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 10:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() Отчет на сегодня...-200гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер эффктивная диета!Сначала есть петрушку два дня, потом пить молоко четыре дня, потом только воду пять дней, потом пить чай шесть дней, потом девять дней, потом сорок дней.....
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кррррраааассотка ![]() ![]()
Не волнуйся лишний раз! Все будет отлично! Только курс лечения правильно проведи и все пройдет! Такое часто встречается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 10:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Всем Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да породнеение полное.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Светааааааааа
Так лутсше.... |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 10:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Приветы, похуделочки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не вожно! ![]() ![]()
![]() ![]()
Я не, так и буду вечно худеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 12:12
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!!
![]() У меня сегодня минус 200 г ![]() ![]()
Угу, и я пожалуюсь ![]() ![]() [quote="Олька77"]Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!
РЖУНИМАГУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, возвращайся ![]()
Ой, я и не узнала девушку с клубничкой! Оль, какая стройняшка! ![]() ![]() ![]() И цвет шикарный! ![]() Только клубничку в студию!!! ![]() ![]() ![]()
Светлана, лечись и поправляйся ![]() ![]()
Хи-хи ![]() ![]() ![]()
А это вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с отвесиками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 12:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет стройным лунатикам!
![]()
Оль, повеселила опять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, красотулька неимоверная ![]() ![]() ![]() Худеть тебе точно не надо ![]()
Да, Ирусь, вот что веселая компашка делает. ![]() ![]() ![]()
Людочка ! Отличненько! ![]() ![]()
Ну, Натали, ты даешь, вот это результат, так результат! ![]() ![]()
Ия, ия, ия того же мненияяяя...... ![]() ![]() ![]() Теперь скромненько о себе. ![]() ![]() ![]() Сегодня решуила разнообразить меню. Поскольку 5 лунный день, когда идет активное усвоение всех полезных веществ в пище. Еда должнеа быть легкая и разнообразная. Буду сегодня клубничку с творожком трескать и окрошечку и разные овощи (вчера закупилась по полной). Думаю, очень разнообразненько получается. ![]()
Во-во!!! ![]() ![]()
Людочка, спасибо за позитивчик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2010 14:56
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||||
Приветики, а у меня за 4 дня - 2 кг, оч оч рада!
Молодец Верунь, я тоже буду придерживаться, так вроде привикла за 4 дня и норм. сеебя чувствую, так что до следующе новолунки хоть 1 кг сбросить!!! ![]() А вообщем я оч довольна диеткой, а то никак не могла подобрать для себя подходящий рациончик, всегда как-то тяжеловато было для организма, была вечная усталость так сказать. |