Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
что у нас здес с солнечными лучами дефицит какоито

Это год такой выдался..Я когда приехала в Италию,меня бывший в первый отпуск повез на Сардинию..Порто черво и окрестности..Дело было в августе и в тот год лето в Италии началось в апреле, Т35..и закончилось в октябре.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это был ужас..народ не выдерживал.дурели все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так вот на островее,в открыом море ,на катере..было под45..ветер морской был как вооздух горячего фена..можно было только в воде сидеть,что бы не дернуть мозгами. Дышалось чуть легче только в 10 вечера..Короче-жууутьь..

15 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

38 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
народ не выдерживал.дурели все

Ой девочки, нам бы в Питере подуреть немного... днем +16 в среднем, дожди, ураганы.... а так тепла хочется girl_nea

15 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Матвевна писал(а):
а так тепла хочется

Давай к нам в Самару, уже больше месяца +30/+35, с парой перерывов по 20/+25 и дождиком wacko1
Некоторые знакомые на майские в Турцию поехали на солнышке погреться, там +25, а у нас +30 вальнуло, их там спрашивали, зачем приехали? girl_haha

Правда вода в Волге всего +17, дети не вылазиют, а взрослые только после 3 кружки пива отваживаются проплыть пару метров girl_haha

15 Июн 2010 16:58

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
уже больше месяца +30/+35, с парой перерывов по 20/+25 и дождиком

Да когда же и на нашей улице праздник будет unknown unknown unknown
В этом году у нас зима оооочень суровая выдалась wacko1 wacko1 wacko1 Ждали жаркого лета...... а фигвам meeting meeting meeting Нетю unknown Май был отменный good2 Успели и позагорать и покупаться, зато июнь...... negative negative negative А скоро и Янов день (23 июня. Это тоже, что в России Иванова ночь) считай пол лета прошло girl_sad girl_sad girl_sad КАААК СОЛНЦА ХОТЦААААА!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

15 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! Rose
Всех у кого отвесики поздравляю и себя в том числе! Romashki girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
Ириша, большое спасибо, обязательно поправлюсь, где наша не пропадала.

Cветулик выздоравливай поскорее praising give_heart
didi2806 писал(а):
а мне повезло,мои милый местный нас в тихие места возит ,знает куда лутче,подалше от туристов

И мы любим, чтоб вокруг никого, только наша компашка или вдвоем. У нас таких мест мало, но мы находим.

Все жалуются на плохую погоду, а у нас жарища wacko1 .Сейчас пришла с рынка вся наскрозь мокрая. Зато на весах стоять одно удовольствие, прямо тають граммчики на глазах Yahoo!
Обед с чайком пропустила, щас сразу курочку заточу. nyam2
Всем удачки
Rose Rose Rose

15 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

1,5 кг сбросила

С обновлённой аватаркой - очень приятная! good2
Mila-я писал(а):

Девочки, это вам

girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно!

15 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченки, я тут новую диетку вычитала Wink Wink Wink Wink

Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!

Ну как? Кто со мной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Это год такой выдался..Я когда приехала в Италию,меня бывший в первый отпуск повез на Сардинию..Порто черво и окрестности..Дело было в августе и в тот год лето в Италии началось в апреле, Т35..и закончилось в октябре.. щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: Это был ужас..народ не выдерживал.дурели все щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: Так вот на островее,в открыом море ,на катере..было под45..ветер морской был как вооздух горячего фена..можно было только в воде сидеть,что бы не дернуть мозгами. Дышалось чуть легче только в 10 вечера..Короче-жууутьь..

здес ето каздое лето так,мы или дома сидим под kондиционером или в море
OLKA77
если ты такуйу диету wacko1 выдерзиш я тебе в место руссалки памятник поставлю в твоу честй Wink

ZYKA
спасибо,но ето я тут есе прошлогодняа,перед тем как кг набрала Embarassed

15 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ольчик\.это как раз для нас диетка..что бы мы не заморачивались..можно ли продукты заменять? или местами менять..или время сдвигать..Неее..тут все понятно ..растягивай удовольствие и все wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вот сразу после новолунки на нее и присядем..а потм и приляжем..с вытянутыми ножками,но стройными и худымии girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки!))) Ну что, я уже четыре дня пролунатлиась. Результат: - 2,5кг. В прошлый раз было больше , но в этот - стройность какая-то проявилась, талия обозначилась, и вообще - за два-то месяца я уже в итоге похудела на 4КГ Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 И ведь особо не напрягаясь и не ограничивая себя в перерывах ну ни в чём. Короче - я давольна!!!!И огромное спасибо Оксанке, что эту тему завела и нам об этой диете рассказала. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я вот со сладострастием мазохиста думаю - а не поголодать-ли мне ещё денёк nyam2 с вами за компанию, раз уж стартанула раньше? wacko1 По крайней мере вместо положенных двух в меня на завтрак только одно яйцо влезло wacko1 wacko1 wacko1 И рыбка правильная ещё осталась как раз на сегодня............ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

15 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочка моя,поздравляю тебя!!!!! girl_in_love Smile Romashki Romashki Romashki Какая ты молодец!!! 4 кила..супер..ну почемму у меня не уходдят так..мне всего-то и надо .что 4 убрать... wacko1 wacko1 unknown unknown ну фтоооо такое с организьмом? Меня вроде попустило.чуток ..праздник уже в ссамом разгаре wacko1 wacko1 wacko1 вот женская наша доля..все нам.. praising friends Ая вот доедаю куру ,которую сварила под диетку..С понедельника,после праздников Wink по настроению,может и попробую присесть на новолунку..Хто со мно7 Натулик собиралась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, поздравляю с отвесиками. Rose Yahoo!
Кто еше не закончил новолунку ,успехов и желаемых результатов. Romashki
Ирина00 писал(а):
а взрослые только после 3 кружки пива отваживаются проплыть пару метров

сомнения у меня что они поплавать заходят girl_haha girl_haha
Олька77 писал(а):

Хороша диетка,главное удовольствие от процесса получать,пока свариш, пока почистиш, потом белок отдели от желтка-ювилирная работа girl_haha

У меня вес держиться ,что радует -55,519 Wink и я не надиете.. Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Олечка, ты грустная такая стала Верни огонек в глазах

вот более веселая,
Фото

что to лицо у меня опухло в тот день ,вернулись из парка на улице жара wacko1

15 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Оля такая стройняшка на фото give_heart и зачем тебе худеть? unknown я бы даже не заморачивалась при такой фигурке. Wink
Девочки я вас не брошу, куда я теперь без вас? Wink give_heart Может вашими отвесиками заражусь воздушно капельным путём и тоже худеть буду Embarassed Wink А если честно, я что то теперь ещё больше волнуюсь, что за пятна? unknown Врач сказала что это всё от стресса, так наша жизнь полный стресс Embarassed и что теперь не вылечусь что ли? wacko1 Эх, была не была, буду пить таблетки а через 2 месяца на контроль пойду, послухаю что скажуть. sharik

15 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Оля такая стройняшка на фото и зачем тебе худеть? я бы даже не заморачивалась при такой фигурке.

Светочка так я уже не на диете,так сказать добилась желаемого результата.
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
А если честно, я что то теперь ещё больше волнуюсь, что за пятна?

не волнуйся friends , настраиваися положительно, все будет хорошо praising give_heart . А может у них с аппаратом что и нет ни каких пятен? может проверить еще раз в другом месте? unknown

16 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
OlgaY писал(а):
добилась желаемого результата.

И пральна good good Вон кака красота..да приновом цвете и каре..ЭХХХХХ..держись народ американский Yahoo! dance2 dance2 dance2 Отлично выглядишь!!!

SVETLANA-75 писал(а):
буду пить таблетки а через 2 месяца на контроль пойду, послухаю что скажуть.

Усе будет ГУД !!!! good praising friends Не накручивай себя..я тебе выше постик чиркала..Я 6 мес. пила таблЭтки эти..Это процесс долгий..А про пятна-не заморачивайся..Правильно Оля говорит - сходи еще в пару мест на проверку..Не переживай praising air_kiss give_heart girl_in_love Romashki Romashki

16 Июн 2010 1:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я конечно всегда знала, что я человек компанейский - но что ДО ТАКОЙ степни - даже не подозревала! У меня тоже КД случились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тааак, где моя положенная чоколатка? )))))))))))))

16 Июн 2010 2:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Все....мы теперь одной крови.. Каак Маугли все тут wacko1 wacko1 Ириш,ну вааащщщее..обхохотаться Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дарю тебе шоколадку.самую большую.самую вкусную,самуууюю-саммууюю..для ПРынцес..Кушай, лапочка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 3:53

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Вон кака красота..да приновом цвете и каре..ЭХХХХХ..держись народ американский
Rose
И будут они штабелями складываться girl_haha
Девочки, вам для хорошего настроения
Фото

16 Июн 2010 9:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стойняшки! girl_bye
За вчерашний день (буду считать его первым) отвес составил -0,5 кг. Я заменила мясо на творог, яблоко на 4 абрикоса, вместо вина 1 груша (голова и без вина болела).
I. S. писал(а):

а не поголодать-ли мне ещё денёк

Давай со мной, я вчера начала сначала, а то на даче то пропускала положенное время, то меняла продукты и нечего не скинула за 3 дня wacko1 .
OlgaY писал(а):

вот более веселая,

Отличная форма good2
SVETLANA-75 писал(а):

буду пить таблетки

Скорейшего выздоровления тебе friends вот увидишь всё наладится Romashki
OlgaY писал(а):

Спасибо! girl_claping Я люблю такой, какой сверху nyam2

16 Июн 2010 10:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! girl_in_love
Отчет на сегодня...-200гр Yahoo! и Того-900 за 2 дня. Щас мой вес 59.700 sharik Но чет я как шарик pooh_go Вошла в фазу надвигающихся КД girl_wacko Теперь цееелую неделю в подвешенном состоянии жить wacko1
Meravigliosa писал(а):
..Неее..тут все понятно ..растягивай удовольствие и все wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вот сразу после новолунки на нее и присядем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А есть еще БОЛЕЕ эффективная, с вариантом выхода из нее.... Wink

Супер эффктивная диета!Сначала есть петрушку два дня, потом пить молоко четыре дня, потом только воду пять дней, потом пить чай шесть дней, потом девять дней, потом сорок дней.....

OlgaY писал(а):
У меня вес держиться ,что радует -55,519 Wink и я не надиете..

Умничка good2 good2 good2 Скоро мы все тут будем только общаться, а диетки будут не нужны good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Кррррраааассотка good2 Так держать good2
SVETLANA-75 писал(а):
А если честно, я что то теперь ещё больше волнуюсь, что за пятна? unknown Врач сказала что это всё от стресса, так

Не волнуйся лишний раз! Все будет отлично! Только курс лечения правильно проведи и все пройдет! Такое часто встречается Wink
I. S. писал(а):
что я человек компанейский - но что ДО ТАКОЙ степни -

rofl rofl rofl rofl rofl rofl ООООЙ НЕМОГУ Smile Smile Smile Smile Уморила!!! Мы тут скоро и часовые поясаа все под один подгоним... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 10:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Привет Rose Rose Сразу о приятном. Embarassed ...диета закончена с резултатом почти 3ккг.. -3см в талии и äто при кд...... unknown Smile Smile
Меравиглиоса писал(а):
Все....мы теперь одной крови.

Да породнеение полное.. friends ..так что сестры...с понеделника начнем далше диетится... Drinks or Beer .в пятницу сестра приедет....радост встречи и фсе такое.... Congratulate Congratulate ...
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
и что теперь не вылечусь что ли?

Светааааааааа
ОлгаЫ писал(а):
вот более веселая,

Так лутсше....

16 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы, похуделочки Romashki
Олька77 писал(а):

Олька77 писал(а):
Супер эффктивная диета!Сначала есть петрушку два дня, потом пить молоко четыре дня, потом только воду пять дней, потом пить чай шесть дней, потом девять дней, потом сорок дней.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

OlgaY писал(а):
сомнения у меня что они поплавать заходят

Не вожно! girl_haha Руками то гребуть при этом
girl_haha
OlgaY писал(а):
вот более веселая,

good2 Совсем девочка Romashki

Олька77 писал(а):
Скоро мы все тут будем только общаться,

Я не, так и буду вечно худеть girl_haha Сегодня с утра опять 62,8 girl_haha Закалдованные girl_haha

16 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем!!!! girl_bye
У меня сегодня минус 200 г unknown но все равно Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Все жалуются на плохую погоду, а у нас жарища

Угу, и я пожалуюсь ireful Опять дождь и холодно, хочу жарищу girl_cray2
[quote="Олька77"]Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!
Олька77 писал(а):

РЖУНИМАГУ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
И огромное спасибо Оксанке, что эту тему завела и нам об этой диете рассказала.

girl_yes girl_yes girl_yes verygood girl_claping girl_claping Да, да, спасибо Оксаночке. Только шо то тут без нашего основоположника и вдохновителя разброд и шатания girl_haha
Оксаночка, возвращайся air_kiss твои посты всегда добрые и поддерживающие!!!
OlgaY писал(а):
вот более веселая,

Ой, я и не узнала девушку с клубничкой! Оль, какая стройняшка! girl_claping girl_claping Прям мечта, ой как мне еще далеко! wacko1
И цвет шикарный! good
Только клубничку в студию!!! girl_haha Уж очень аппетитная nyam2 У нас еще своей нет, а в магазине турецкая по 350 р кг wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
Эх, была не была, буду пить таблетки

Светлана, лечись и поправляйся praising praising
I. S. писал(а):
что я человек компанейский - но что ДО ТАКОЙ степни

Хи-хи girl_haha Читала, такое бывает когда люди вместе работают, есть какое то научное объяснение. у нас одно время с коллегой так было, вместе мучались, но чтобы так через Интерент было.... Wink party
OlgaY писал(а):

А это вам
Фото

Ирина00 писал(а):
Я не, так и буду вечно худеть

girl_haha girl_haha Точно, и я буду вечно, новолунку точно каждый месяц буду повторять Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 friends
Девочки, всех с отвесиками girl_claping girl_claping

16 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет стройным лунатикам! sharik
Олька77 писал(а):
Ну как? Кто со мной

Олька77 писал(а):

Оль, повеселила опять!!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
OlgaY писал(а):
вот более веселая,

Олечка, красотулька неимоверная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Худеть тебе точно не надо praising
I. S. писал(а):
Девчонки, я конечно всегда знала, что я человек компанейский - но что ДО ТАКОЙ степни - даже не подозревала!

Да, Ирусь, вот что веселая компашка делает. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zyka писал(а):
За вчерашний день (буду считать его первым) отвес составил -0,5 кг. Я заменила мясо на творог, яблоко на 4 абрикоса, вместо вина 1 груша (голова и без вина болела).

Людочка ! Отличненько! good2 Умничка! praising
karolin писал(а):
Сразу о приятном. ...диета закончена с резултатом почти 3ккг.. -3см в талии и äто при кд......

Ну, Натали, ты даешь, вот это результат, так результат! good2 Молодца! girl_claping
Ирина00 писал(а):
Я не, так и буду вечно худеть

Ия, ия, ия того же мненияяяя...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь скромненько о себе. Embarassed После трех дней диеты где-то приблизительно - 1 кг (весы ж у меня дурочки girl_haha ) Теперь я в сытом и одетом виде вешу 68 кг, даже чуть меньше dance2
Сегодня решуила разнообразить меню. Поскольку 5 лунный день, когда идет активное усвоение всех полезных веществ в пище. Еда должнеа быть легкая и разнообразная. Буду сегодня клубничку с творожком трескать и окрошечку и разные овощи (вчера закупилась по полной). Думаю, очень разнообразненько получается. dance2
Mila-я писал(а):
Читала, такое бывает когда люди вместе работают, есть какое то научное объяснение. у нас одно время с коллегой так было, вместе мучались, но чтобы так через Интерент было....

Во-во!!! good2 friends
Mila-я писал(а):
А это вам

Людочка, спасибо за позитивчик!!! air_kiss Romashki

16 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Приветики, а у меня за 4 дня - 2 кг, оч оч рада!
Vera_77 писал(а):
Сегодня решуила разнообразить меню. Поскольку 5 лунный день, когда идет активное усвоение всех полезных веществ в пище. Еда должнеа быть легкая и разнообразная. Буду сегодня клубничку с творожком трескать и окрошечку и разные овощи (вчера закупилась по полной).

Молодец Верунь, я тоже буду придерживаться, так вроде привикла за 4 дня и норм. сеебя чувствую, так что до следующе новолунки хоть 1 кг сбросить!!! morning1
А вообщем я оч довольна диеткой, а то никак не могла подобрать для себя подходящий рациончик, всегда как-то тяжеловато было для организма, была вечная усталость так сказать.

Наверх
;