Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2010 14:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Это год такой выдался..Я когда приехала в Италию,меня бывший в первый отпуск повез на Сардинию..Порто черво и окрестности..Дело было в августе и в тот год лето в Италии началось в апреле, Т35..и закончилось в октябре.. Это был ужас..народ не выдерживал.дурели все Так вот на островее,в открыом море ,на катере..было под45..ветер морской был как вооздух горячего фена..можно было только в воде сидеть,что бы не дернуть мозгами. Дышалось чуть легче только в 10 вечера..Короче-жууутьь.. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 16:22
|
Матвевна
39 лет CПб |
|||||||||||||||||
Ой девочки, нам бы в Питере подуреть немного... днем +16 в среднем, дожди, ураганы.... а так тепла хочется |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 16:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Давай к нам в Самару, уже больше месяца +30/+35, с парой перерывов по 20/+25 и дождиком
Некоторые знакомые на майские в Турцию поехали на солнышке погреться, там +25, а у нас +30 вальнуло, их там спрашивали, зачем приехали?
Правда вода в Волге всего +17, дети не вылазиют, а взрослые только после 3 кружки пива отваживаются проплыть пару метров |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 16:58
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Да когда же и на нашей улице праздник будет
В этом году у нас зима оооочень суровая выдалась Ждали жаркого лета...... а фигвам Нетю Май был отменный Успели и позагорать и покупаться, зато июнь...... А скоро и Янов день (23 июня. Это тоже, что в России Иванова ночь) считай пол лета прошло КАААК СОЛНЦА ХОТЦААААА!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 17:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Всех у кого отвесики поздравляю и себя в том числе!
Cветулик выздоравливай поскорее
И мы любим, чтоб вокруг никого, только наша компашка или вдвоем. У нас таких мест мало, но мы находим. Все жалуются на плохую погоду, а у нас жарища .Сейчас пришла с рынка вся наскрозь мокрая. Зато на весах стоять одно удовольствие, прямо тають граммчики на глазах
Обед с чайком пропустила, щас сразу курочку заточу.
Всем удачки |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 18:09
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
С обновлённой аватаркой - очень приятная!
Прикольно! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 20:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
|
Девченки, я тут новую диетку вычитала
Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться! Ну как? Кто со мной |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 20:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
здес ето каздое лето так,мы или дома сидим под kондиционером или в море OLKA77 если ты такуйу диету выдерзиш я тебе в место руссалки памятник поставлю в твоу честй
ZYKA спасибо,но ето я тут есе прошлогодняа,перед тем как кг набрала |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 20:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ольчик\.это как раз для нас диетка..что бы мы не заморачивались..можно ли продукты заменять? или местами менять..или время сдвигать..Неее..тут все понятно ..растягивай удовольствие и все Вот сразу после новолунки на нее и присядем..а потм и приляжем..с вытянутыми ножками,но стройными и худымии |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 20:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!))) Ну что, я уже четыре дня пролунатлиась. Результат: - 2,5кг. В прошлый раз было больше , но в этот - стройность какая-то проявилась, талия обозначилась, и вообще - за два-то месяца я уже в итоге похудела на 4КГ
И ведь особо не напрягаясь и не ограничивая себя в перерывах ну ни в чём. Короче - я давольна!!!!И огромное спасибо Оксанке, что эту тему завела и нам об этой диете рассказала. Я вот со сладострастием мазохиста думаю - а не поголодать-ли мне ещё денёк с вами за компанию, раз уж стартанула раньше? По крайней мере вместо положенных двух в меня на завтрак только одно яйцо влезло И рыбка правильная ещё осталась как раз на сегодня............ |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 21:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Курочка моя,поздравляю тебя!!!!!
ну фтоооо такое с организьмом? Меня вроде попустило.чуток ..праздник уже в ссамом разгаре вот женская наша доля..все нам.. Ая вот доедаю куру ,которую сварила под диетку..С понедельника,после праздников по настроению,может и попробую присесть на новолунку..Хто со мно7 Натулик собиралась |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 23:08
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
Девочки, поздравляю с отвесиками.
Кто еше не закончил новолунку ,успехов и желаемых результатов.
сомнения у меня что они поплавать заходят
Хороша диетка,главное удовольствие от процесса получать,пока свариш, пока почистиш, потом белок отдели от желтка-ювилирная работа
У меня вес держиться ,что радует -55,519 и я не надиете..
вот более веселая, что to лицо у меня опухло в тот день ,вернулись из парка на улице жара |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 23:46
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
|
Оля такая стройняшка на фото
и зачем тебе худеть? я бы даже не заморачивалась при такой фигурке.
Девочки я вас не брошу, куда я теперь без вас? Может вашими отвесиками заражусь воздушно капельным путём и тоже худеть буду А если честно, я что то теперь ещё больше волнуюсь, что за пятна? Врач сказала что это всё от стресса, так наша жизнь полный стресс и что теперь не вылечусь что ли? Эх, была не была, буду пить таблетки а через 2 месяца на контроль пойду, послухаю что скажуть. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 23:59
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Светочка так я уже не на диете,так сказать добилась желаемого результата.
не волнуйся , настраиваися положительно, все будет хорошо . А может у них с аппаратом что и нет ни каких пятен? может проверить еще раз в другом месте? |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 1:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
И пральна Вон кака красота..да приновом цвете и каре..ЭХХХХХ..держись народ американский Отлично выглядишь!!!
Усе будет ГУД !!!! Не накручивай себя..я тебе выше постик чиркала..Я 6 мес. пила таблЭтки эти..Это процесс долгий..А про пятна-не заморачивайся..Правильно Оля говорит - сходи еще в пару мест на проверку..Не переживай |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 1:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, я конечно всегда знала, что я человек компанейский - но что ДО ТАКОЙ степни - даже не подозревала! У меня тоже КД случились
Тааак, где моя положенная чоколатка? ))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 2:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Все....мы теперь одной крови.. Каак Маугли все тут Ириш,ну вааащщщее..обхохотаться Дарю тебе шоколадку.самую большую.самую вкусную,самуууюю-саммууюю..для ПРынцес..Кушай, лапочка моя |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 3:53
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 9:53
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Привет стойняшки!
За вчерашний день (буду считать его первым) отвес составил -0,5 кг. Я заменила мясо на творог, яблоко на 4 абрикоса, вместо вина 1 груша (голова и без вина болела).
Давай со мной, я вчера начала сначала, а то на даче то пропускала положенное время, то меняла продукты и нечего не скинула за 3 дня .
Отличная форма
Скорейшего выздоровления тебе вот увидишь всё наладится
Спасибо! Я люблю такой, какой сверху |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 10:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Отчет на сегодня...-200гр и Того-900 за 2 дня. Щас мой вес 59.700 Вошла в фазу надвигающихся КД Теперь цееелую неделю в подвешенном состоянии жить
А есть еще БОЛЕЕ эффективная, с вариантом выхода из нее....
Супер эффктивная диета!Сначала есть петрушку два дня, потом пить молоко четыре дня, потом только воду пять дней, потом пить чай шесть дней, потом девять дней, потом сорок дней.....
Умничка Скоро мы все тут будем только общаться, а диетки будут не нужны
Кррррраааассотка Так держать
Не волнуйся лишний раз! Все будет отлично! Только курс лечения правильно проведи и все пройдет! Такое часто встречается
ООООЙ НЕМОГУ |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 10:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем Привет
Сразу о приятном. ...диета закончена с резултатом почти 3ккг.. -3см в талии и äто при кд......
Да породнеение полное.. ..так что сестры...с понеделника начнем далше диетится... .в пятницу сестра приедет....радост встречи и фсе такое.... ...
Светааааааааа
Так лутсше.... |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 10:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Приветы, похуделочки
Не вожно! Руками то гребуть при этом
Совсем девочка
Я не, так и буду вечно худеть Сегодня с утра опять 62,8 Закалдованные |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 12:12
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!!
У меня сегодня минус 200 г но все равно
Угу, и я пожалуюсь Опять дождь и холодно, хочу жарищу
[quote="Олька77"]Диета!Понедельник.Берёшь яйцо.Вторник.Варишь.Среда.Чистишь.Четверг.Ешь белок.Пятница.Ешь желток.На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!
РЖУНИМАГУ!!!
Да, да, спасибо Оксаночке. Только шо то тут без нашего основоположника и вдохновителя разброд и шатания
Оксаночка, возвращайся твои посты всегда добрые и поддерживающие!!!
Ой, я и не узнала девушку с клубничкой! Оль, какая стройняшка! Прям мечта, ой как мне еще далеко!
И цвет шикарный!
Только клубничку в студию!!! Уж очень аппетитная У нас еще своей нет, а в магазине турецкая по 350 р кг
Светлана, лечись и поправляйся
Хи-хи Читала, такое бывает когда люди вместе работают, есть какое то научное объяснение. у нас одно время с коллегой так было, вместе мучались, но чтобы так через Интерент было....
А это вам
Точно, и я буду вечно, новолунку точно каждый месяц буду повторять
Девочки, всех с отвесиками |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 12:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет стройным лунатикам!
Оль, повеселила опять!!!!
Олечка, красотулька неимоверная
Худеть тебе точно не надо
Да, Ирусь, вот что веселая компашка делает.
Людочка ! Отличненько! Умничка!
Ну, Натали, ты даешь, вот это результат, так результат! Молодца!
Ия, ия, ия того же мненияяяя......
Теперь скромненько о себе. После трех дней диеты где-то приблизительно - 1 кг (весы ж у меня дурочки ) Теперь я в сытом и одетом виде вешу 68 кг, даже чуть меньше
Сегодня решуила разнообразить меню. Поскольку 5 лунный день, когда идет активное усвоение всех полезных веществ в пище. Еда должнеа быть легкая и разнообразная. Буду сегодня клубничку с творожком трескать и окрошечку и разные овощи (вчера закупилась по полной). Думаю, очень разнообразненько получается.
Во-во!!!
Людочка, спасибо за позитивчик!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2010 14:56
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||||
|
Приветики, а у меня за 4 дня - 2 кг, оч оч рада!
Молодец Верунь, я тоже буду придерживаться, так вроде привикла за 4 дня и норм. сеебя чувствую, так что до следующе новолунки хоть 1 кг сбросить!!!
А вообщем я оч довольна диеткой, а то никак не могла подобрать для себя подходящий рациончик, всегда как-то тяжеловато было для организма, была вечная усталость так сказать. |
Успели и позагорать и покупаться, зато июнь......
Ая вот доедаю куру ,которую сварила под диетку..С понедельника,после праздников
и я не надиете.. 

Я люблю такой, какой сверху
Вошла в фазу надвигающихся КД
Теперь цееелую неделю в подвешенном состоянии жить
.в пятницу сестра приедет....радост встречи и фсе такое....
но все равно
Опять дождь и холодно, хочу жарищу
твои посты всегда добрые и поддерживающие!!!
У нас еще своей нет, а в магазине турецкая по 350 р кг

После трех дней диеты где-то приблизительно - 1 кг (весы ж у меня дурочки