Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 0:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Кайф какой!!!! А у меня сейчас тоже настроение просто вспорхнуло вверх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:12
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Тут уж точно захорошеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Ольчик, можешь за меня смело бокальчик пригубить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Если после всех моих грехов еще и винчик..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ой, уморила, смеялась пять минут ![]() ![]() ![]() Я тоже, когда прочитала, долго удивлялась ![]() ![]() ![]()
Ой, девчонки, ну насмешили на ночь глядя ![]() ![]() ![]() Как же я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
А чего её бояться, всё равномы самые красивые, даже если не похудеем на лишних триста грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт взаимно, Верочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас подогрела правильную рыбку - ох ну до чего-же нямка))) А чтобы за один раз всё не проглотить взяла чайную ложечку ![]() ![]() ![]()
Моя "дева" тоже не поддалась перевоспитанию за все эти годы ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я думаю, что ты не сильно согрешила. Всё, что перечислила - очень низкоколорийно. Главное с количеством не перебрать ![]() ![]()
Юлькин, ну ты-же знаешь, что это всё именно из-за них. У меня перед КД вообще талия на пару инчей распухает(это сантиметров пять), а мужукоф так вообще всех тихо ненавижу. Потом пару дней, и легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:45
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||
Молодчинка Верочка! А я предлагаю всем кто три дня так сказать шарился в последний денек по чесному без добавочек к рациону провести ![]() Я еще подумываю до конца недельки посидеть на таком рационе, может чуть добавить овощей и фруктиков! ![]() Жду завтра только больших отвесиков!
Юлькин чоко точно не надо, тогда вообще поплывем ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ты настоящиий друг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
И правильно. Совсем себя зажимать - тоже проку не будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда настроение важнее талии ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:16
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Девочки я тоже в этот раз сошла с дистанции, была у врача на контроле с щитовидкой, обнаружили пятна на ней,
![]() ![]() Всем удачи и хороших отвесов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Светланка, конечно! Какие диеты, когда проблемы со здоровьем.... Поправляйся скорее, мы тебя ждать будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 3:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Ириша, большое спасибо, обязательно поправлюсь, где наша не пропадала. ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 4:15
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||
Светочка,лечись дорогая и не болей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 10:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Доброго утричка, всем, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru Спешу отчитаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывало, утром проснешся Птицей крылатой на взводе! И хочется ЖИТЬ и ТРУДИТЬСЯ....... Но, к завтраку это проходит. ![]() Эт как раз про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт хорошо ![]() ![]()
И эт взаимно ![]() ![]() ![]()
Ох, девочки.... Да за что же нам , слабому полу, такие испытания КАЖДЫЙ месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААБСОЛЮНО согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какие диеты!!! Поправляйся поскорее! А там уж и диетиться бум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспомнила!!!! Умная мысля приходит опосля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 10:49
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||
Приветик красотки!
Начала новолунку ещё раз сегодня, потому как на даче её держать абсолютно не выполнимо оказалось - всё время пропускала график и как итог- отвес 0. Настрочили столько страниц ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 10:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Всем приветУ меня седни 0.0....никс....ну почему когда ,,Новолунка ,, у меня кд.
![]() ![]()
я тоже долго думала...каким...копченым или соленым... ![]() ![]()
не ешь...потом настроение испортится из за того что сэла.. ![]() ![]()
Гуте бесерунг Светланка.. ![]() ![]()
И у где я äто уже видела...в каком кинооооо?????? ![]() ![]()
И я хочу...после своих ...еще подиетится.. ![]() ![]()
А на мне ...проживание....в законном браке... ![]() ![]()
скорей бы... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 11:19
|
Матвевна
38 лет CПб |
|||||||||||||||
Доброе утро!
поддерживаю группу со срывами: я вчера тоже пошалила - привезли родители с Краснодара черешеньки домашней... такая крупная и сладкая, ну ее то я и наеврнула, а потом еще шашлычка и чай с восточными сладостями. короче по полной ![]() ![]() но продукты на работу взяла для продолжения сегодня. Честно планирую последний день досидеть, хотя коллеги из отпусков сегодня возвращаются. наверняка будут сладости и алкоголь. Но намерена держаться ![]() А всех с отвесиками поздравляю... горжусь ![]() итого за 2 дня сбросила 0,500, хотя все честно соблюдала, был бы результат хороший, так может и не срывалась бы ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 12:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
ААААА!!!! Млин!!!! Столько настрочила и все глюкнуло!!!!
![]() Всем приветы ![]()
Иришкин, готова ![]() ![]()
Новолунка эта точно не пошла ![]() ![]() Надеюсь в июле все соберемся, Оля будет и 11 июля 1-й день - это воскресенье, все легче ![]() Я три праздничных летних дня решила, что не стоит себя мучить диетами, для этого будни есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вес мой 62 - 63,00 ![]()
Вот ведь человек!!!! Тихо, молча, без нытья на срыва взял и похудел ![]() ![]() ![]()
Главное не: "Попа отекла..и на мордочке целлюлит" ![]() ![]()
Олечка, ты грустная такая стала ![]() ![]()
Про меня тоже ![]() ![]()
Уже здесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 12:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а мои козерог,узе 5лет над ним работайу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я за ету "новолунку" толко 1,5 кг сбросила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 13:16
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||
15 Июн 2010 14:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Привет,куколки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,лечись...У меня была тоже мааленькая проблемка со щи-ой..Тоже таблетоный выписывали..Пить их долго надо..не менне 6 мес. так что набересь терпения. Но все фигня,пройдет. Обычно всякие проблемы со щит. проявляются на фоне сильного стресса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль,скооперируемся на пару? ![]() ![]()
Эх,где наша не пропадала???? Буквально везде!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки.у кого отвесики..поздравляю!! Рада за вас!!И нам перепадет от вас ![]() ![]() ![]() Меня по-прежнему колбасит этот супер-дебильный ПМС ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 14:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
да ты не волнуися я и за тебя выпила бокалчик ![]()
![]() ,ну девки ети диеты деиствително и не до етого нас доведут ![]() ![]() ![]()
ето ты права,погода в етом году здес совсем шалит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 14:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
А я море не люблю..особнно летом..На пляжах шум,гам..дети по головам бегают.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 14:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
полностю с тобои согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |