Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2010 0:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Каким сальцом
Вот что значит невнимательно написала 75 курни и 75 САЛАТИКА
Молодцааааа А вот я как провинившаяся и без винчика осталася |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Кайф какой!!!! А у меня сейчас тоже настроение просто вспорхнуло вверх Пришла из магазина домой с авоськами, спина вся мокрая, а чувствую, что живот к спине прилип. Ну, думаю, класс!!! Я этого ощущения уже сто лет не чувствовала. Встала как была на весы, а там всё те-же 70 кг(((((, а потом я на себя взеркало взглянула, и .... Я-же в одежде, в мокрой до попы футболке, в гриве очки солнечные, плюс ювелирки на пол-кило, да и нижнее бельё(особенно верхняя часть) у меня чего-то весит Короче - захорошело мне безо всякого вина!!!! А утром видимо просто вчерашняя пицца из меня ещё не вышла |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:12
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Тут уж точно захорошеет А у меня такое только в розовых мечтах |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Ольчик, можешь за меня смело бокальчик пригубить! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Если после всех моих грехов еще и винчик..... Боюсь утром весы вааааще подо мной треснут И так утра жду, как кары небесной |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ой, уморила, смеялась пять минут
Я тоже, когда прочитала, долго удивлялась шо ты так просто про сальцо пишешь во время диеты. Еще и подумала, да продукт то совсем "некалорийный"
Ой, девчонки, ну насмешили на ночь глядя
Как же я вас всех люблю |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
А чего её бояться, всё равномы самые красивые, даже если не похудеем на лишних триста грамм
Эт взаимно, Верочка!
А я сейчас подогрела правильную рыбку - ох ну до чего-же нямка))) А чтобы за один раз всё не проглотить взяла чайную ложечку
Моя "дева" тоже не поддалась перевоспитанию за все эти годы Ну я уж и смирилась как-то. Ну и ладно, меня быть на кухне вполне устраивает
Ну я думаю, что ты не сильно согрешила. Всё, что перечислила - очень низкоколорийно. Главное с количеством не перебрать
Юлькин, ну ты-же знаешь, что это всё именно из-за них. У меня перед КД вообще талия на пару инчей распухает(это сантиметров пять), а мужукоф так вообще всех тихо ненавижу. Потом пару дней, и легче Всё будет хорошо, главное - без паники! А ты себе в утешение купи вкуснючую чоколатку и слопай её одна |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 1:45
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||
Молодчинка Верочка! А я предлагаю всем кто три дня так сказать шарился в последний денек по чесному без добавочек к рациону провести Конечно тяжеловато будет, но мы сильные все приодолеем!
Я еще подумываю до конца недельки посидеть на таком рационе, может чуть добавить овощей и фруктиков! Я сладкоежка, без фруктов совсем помру!
Жду завтра только больших отвесиков!
Юлькин чоко точно не надо, тогда вообще поплывем |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 1:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Уже купила,но еще не слопала
Ты настоящиий друг! рям колбасит меня от эттих КД..но я ще и на погоду списываю..у нас ветер ужасный..атмочферное давление прыгает,а с ним и мое У меня и так низкое..очень а с такой погодкой вааащщеее мне Ах..Спрыгнула я с новолунки в этот раз.Ну че себя мучать и за горло брать? так оно и на пользу не пойдет...После КД попробую ее повторить.. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 1:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
И правильно. Совсем себя зажимать - тоже проку не будет.
Иногда настроение важнее талии |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 3:16
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
Девочки я тоже в этот раз сошла с дистанции, была у врача на контроле с щитовидкой, обнаружили пятна на ней,
выписали кучу таблеток. Полечусь потом снова на диетку, просто боюсь диетица и таблетки пить.
Всем удачи и хороших отвесов. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 3:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Светланка, конечно! Какие диеты, когда проблемы со здоровьем.... Поправляйся скорее, мы тебя ждать будем |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 3:56
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Ириша, большое спасибо, обязательно поправлюсь, где наша не пропадала. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 4:15
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||
Светочка,лечись дорогая и не болей |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 10:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Доброго утричка, всем, мои хорошие!
ArtFotki.Ru Спешу отчитаться. Не смотря на все мои грехи..... - 700 С утра весы снова показали мне первой 5. Теперь я 59.900 Воодушевленная с утра вновь пора решимости провести день, как положено
Бывало, утром проснешся Птицей крылатой на взводе! И хочется ЖИТЬ и ТРУДИТЬСЯ....... Но, к завтраку это проходит.
Эт как раз про меня А ко всему в придачу меня мама родила ( спасибо ей за это ) СКОРПИОНОМ И ЗМЕЕЙ!!! АААААААААА!!!!!!!! Караул!!!!!!
Эт хорошо Сны веселые видеть будешь!
И эт взаимно
Ох, девочки.... Да за что же нам , слабому полу, такие испытания КАЖДЫЙ месяц Да при том, что мы себя за кажный см и гр грызем Вот мужчинки НИКОГДА не парятся по такому поводу, могли бы и выступить в роли гармошки каждый месяц
ААААБСОЛЮНО согласна! Талия эт дело наживное, месяцем раньше, месяцем позже... А вот настроение надо поддерживать постоянно, а то и до срыва не далеко. И не только в талии, но и психологического.. А вот с этим бороться... КУДА СЛОЖНЕЕ!!!!!
Да какие диеты!!! Поправляйся поскорее! А там уж и диетиться бум Только нас не бросай!
Вспомнила!!!! Умная мысля приходит опосля У Иринки дома компа нет, а в России 3 дня выходных! Так что она сення должна появиться |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 10:49
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
|
Приветик красотки!
Начала новолунку ещё раз сегодня, потому как на даче её держать абсолютно не выполнимо оказалось - всё время пропускала график и как итог- отвес 0. Настрочили столько страниц , надеюсь с желаемыми отвесами. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 10:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем приветУ меня седни 0.0....никс....ну почему когда ,,Новолунка ,, у меня кд.
..но все равно почти 2кг -... ...
я тоже долго думала...каким...копченым или соленым... .
не ешь...потом настроение испортится из за того что сэла.. .
Гуте бесерунг Светланка.. ..
И у где я äто уже видела...в каком кинооооо??????
И я хочу...после своих ...еще подиетится.. ..
А на мне ...проживание....в законном браке... .
скорей бы... |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 11:19
|
Матвевна
39 лет CПб |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
поддерживаю группу со срывами: я вчера тоже пошалила - привезли родители с Краснодара черешеньки домашней... такая крупная и сладкая, ну ее то я и наеврнула, а потом еще шашлычка и чай с восточными сладостями. короче по полной на весы даже не вставал асегодня, чтобы не расстраиваться
но продукты на работу взяла для продолжения сегодня. Честно планирую последний день досидеть, хотя коллеги из отпусков сегодня возвращаются. наверняка будут сладости и алкоголь. Но намерена держаться
А всех с отвесиками поздравляю... горжусь
итого за 2 дня сбросила 0,500, хотя все честно соблюдала, был бы результат хороший, так может и не срывалась бы |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 12:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
ААААА!!!! Млин!!!! Столько настрочила и все глюкнуло!!!!
Всем приветы
Иришкин, готова Тем более уже завтра
Новолунка эта точно не пошла Распустили мы себя, начали за здравие, а кончили за упокой
Надеюсь в июле все соберемся, Оля будет и 11 июля 1-й день - это воскресенье, все легче
Я три праздничных летних дня решила, что не стоит себя мучить диетами, для этого будни есть Потому оторвалась по полной: банька, пляж , пиво , молочные коктейльчики с клубничкой , а уж "мертвых петель" накрутила
Но вес мой 62 - 63,00
Вот ведь человек!!!! Тихо, молча, без нытья на срыва взял и похудел
Главное не: "Попа отекла..и на мордочке целлюлит" Так что ты у нас красавишна
Олечка, ты грустная такая стала Верни огонек в глазах
Про меня тоже С утра горы готова свернуть! на диете всю жизнь просидеть! спортом каждый день заниматься! не пить! не курить! а к вечеру..., ох, блин, как все достали, в голове опустошение, пойти шампусик что ли холодненький, да ну его этот спорт...
Уже здесь |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 12:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а мои козерог,узе 5лет над ним работайу на мои лад перестраивайуу,и толко сеичас начинайутца проявлатца плоды моего терпения и труда ,хотя работатй мне ещхе над ним ои ои ои ,а вот доча его сразу под себя подстроила ,никогда еи ни в чем не отказывает ,я узе за неи начала наблудатй,тактику ее изучатй
а я за ету "новолунку" толко 1,5 кг сбросила ,вчера вроде дерзалас, толко вместо яблок тозе черешнеи объедалас,уз очен она вкусная сладкая и такая сочная была |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 13:16
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
15 Июн 2010 14:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
Привет,куколки!
Светик,лечись...У меня была тоже мааленькая проблемка со щи-ой..Тоже таблетоный выписывали..Пить их долго надо..не менне 6 мес. так что набересь терпения. Но все фигня,пройдет. Обычно всякие проблемы со щит. проявляются на фоне сильного стресса. А у тебя он был,если не ошибаюсь? Вот и среагировал организм.Ты его теперь лелей и холи..И еда в этом -первое дело! Хорошо питайся,но не переедай..Не нервничай!!!! люби себя!! И с нами общайся каждый день Все будет хорошо!!
Натуль,скооперируемся на пару? Может кто еще подтянется
Эх,где наша не пропадала???? Буквально везде!!
Девочки.у кого отвесики..поздравляю!! Рада за вас!!И нам перепадет от вас
Меня по-прежнему колбасит этот супер-дебильный ПМС Погодка тоже оч.помгает..Скорее бы уже все случилось..настроение ноль,себе не нра..на всех рычу..все раздражает..Ну,чистый ангел |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 14:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
да ты не волнуися я и за тебя выпила бокалчик
,ну девки ети диеты деиствително и не до етого нас доведут
ето ты права,погода в етом году здес совсем шалит ,у нас на острове тозе одни ураганы да вот опят гром гремит ,завтра вроде обешаут денй спокоиный,мозет на море вырвемся ,а то есже белые ходим как туристы |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 14:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
А я море не люблю..особнно летом..На пляжах шум,гам..дети по головам бегают.. Мне идеальный вариант моркого отдыха-в глухом уголке без людей,но с максимальным комфортом и сервисом Но в этом году я согласна даже на море отдохнуть..устала как-то..организм бета-каротина требует и солнечных лучей. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 14:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
полностю с тобои согласна ,а мне повезло,мои милый местный нас в тихие места возит ,знает куда лутче,подалше от туристов ,да и в выходные мы туда тозе не лезем,иначе всже местными забито толко стыдно сказатй что у нас здес с солнечными лучами дефицит какоито |
А вот я как провинившаяся и без винчика осталася
Пришла из магазина домой с авоськами, спина вся мокрая, а чувствую, что живот к спине прилип. Ну, думаю, класс!!! Я этого ощущения уже сто лет не чувствовала. Встала как была на весы, а там всё те-же 70 кг(((((, а потом я на себя взеркало взглянула, и ....
шо ты так просто про сальцо пишешь

Ну я уж и смирилась как-то. Ну и ладно, меня быть на кухне вполне устраивает
Я сладкоежка, без фруктов совсем помру!
выписали кучу таблеток. Полечусь потом снова на диетку, просто боюсь диетица и таблетки пить.

Сны веселые видеть будешь!
...
Тем более уже завтра
, пиво
,а вот доча его сразу под себя подстроила
,никогда еи ни в чем не отказывает
,я узе за неи начала наблудатй,тактику ее изучатй

,у нас на острове тозе одни ураганы да вот опят гром гремит
,завтра вроде обешаут денй спокоиный,мозет на море вырвемся
,а то есже белые ходим как туристы
,знает куда лутче,подалше от туристов ,да и в выходные мы туда тозе не лезем,иначе всже местными забито