Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
так шо тебе можно и сальцом побаловаться

scare2 scare2 scare2 swoon swoon swoon swoon Каким сальцом wacko1 wacko1 wacko1
Олька77 писал(а):
обед 75 гр курни и 75 гр сала ( 25 помидор, 25 огурец и 25 салат, 1 ч л масла и капля соевого соуса)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот что значит невнимательно написала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 75 курни и 75 САЛАТИКА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
как грится, кошка с дому, мышки в пляс

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
А я строго... Embarassed Воть... Embarassed Мне надо... Embarassed Хочу быть красавишной girl_curtsey Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу blum1 girl_haha

Молодцааааа good2 А вот я как провинившаяся и без винчика осталася Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2010 0:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я строго... Embarassed Воть... Embarassed Мне надо... Embarassed Хочу быть красавишной girl_curtsey Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу blum1 girl_haha

Кайф какой!!!! А у меня сейчас тоже настроение просто вспорхнуло вверх dance2 Пришла из магазина домой с авоськами, спина вся мокрая, а чувствую, что живот к спине прилип. Ну, думаю, класс!!! Я этого ощущения уже сто лет не чувствовала. Встала как была на весы, а там всё те-же 70 кг(((((, а потом я на себя взеркало взглянула, и .... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я-же в одежде, в мокрой до попы футболке, в гриве очки солнечные, плюс ювелирки на пол-кило, да и нижнее бельё(особенно верхняя часть) у меня чего-то весит Embarassed Короче - захорошело мне безо всякого вина!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А утром видимо просто вчерашняя пицца из меня ещё не вышла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Короче - захорошело мне безо всякого вина!!!!

Тут уж точно захорошеет good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А у меня такое только в розовых мечтах girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Молодцааааа good2 А вот я как провинившаяся и без винчика осталася Embarassed Embarassed Embarassed

Ольчик, можешь за меня смело бокальчик пригубить! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Июн 2010 0:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
можешь за меня смело бокальчик пригубить!

Если после всех моих грехов еще и винчик..... wacko1 wacko1 wacko1 Боюсь утром весы вааааще подо мной треснут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И так утра жду, как кары небесной sharik sharik sharik

15 Июн 2010 0:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Каким сальцом

Ой, уморила, смеялась пять минут rofl2 rofl2 rofl2
Я тоже, когда прочитала, долго удивлялась Smile шо ты так просто про сальцо пишешь Smile во время диеты. Еще и подумала, да продукт то совсем "некалорийный" rofl2
I. S. писал(а):
Я-же в одежде, в мокрой до попы футболке, в гриве очки солнечные, плюс ювелирки на пол-кило, да и нижнее бельё(особенно верхняя часть) у меня чего-то весит

Ой, девчонки, ну насмешили на ночь глядя girl_haha girl_haha girl_haha
Как же я вас всех люблю girl_in_love give_heart air_kiss friends

15 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Если после всех моих грехов еще и винчик..... wacko1 wacko1 wacko1 Боюсь утром весы вааааще подо мной треснут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И так утра жду, как кары небесной sharik sharik sharik

А чего её бояться, всё равномы самые красивые, даже если не похудеем на лишних триста грамм Wink Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
Ой, девчонки, ну насмешили на ночь глядя girl_haha girl_haha girl_haha
Как же я вас всех люблю girl_in_love give_heart air_kiss friends

Эт взаимно, Верочка! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
А я сейчас подогрела правильную рыбку - ох ну до чего-же нямка))) А чтобы за один раз всё не проглотить взяла чайную ложечку girl_haha girl_haha girl_haha

Олька77 писал(а):
Vera_77 писал(а):
Слушай, они Стрельцы, что все такие? wacko1 Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении unknown

Агась Wink УСЕ такие girl_haha girl_haha girl_haha

Моя "дева" тоже не поддалась перевоспитанию за все эти годы unknown Ну я уж и смирилась как-то. Ну и ладно, меня быть на кухне вполне устраивает Wink Wink Congratulate
mala писал(а):
Хотя чесно сказать к обеду добавляла зелень и огурчик, дача все свежее, грех не покушать с огородика! Да и плюс ко всему нам родственники передали черешенку, так я вместо винчика поглащала. Думаю после выход. будет по проще соблюдать строго диетку.

Ну я думаю, что ты не сильно согрешила. Всё, что перечислила - очень низкоколорийно. Главное с количеством не перебратьWink Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Списываю на КД,которые уже на пороге..

Юлькин, ну ты-же знаешь, что это всё именно из-за них. У меня перед КД вообще талия на пару инчей распухает(это сантиметров пять), а мужукоф так вообще всех тихо ненавижу. Потом пару дней, и легчеWink Всё будет хорошо, главное - без паники! praising praising praising praising praising praising А ты себе в утешение купи вкуснючую чоколатку и слопай её одна friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate give_heart give_heart give_heart

15 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я строго... Воть... Мне надо... Хочу быть красавишной Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу

Молодчинка Верочка!
А я предлагаю всем кто три дня так сказать шарился в последний денек по чесному без добавочек к рациону провести wacko1 Конечно тяжеловато будет, но мы сильные все приодолеем!
Я еще подумываю до конца недельки посидеть на таком рационе, может чуть добавить овощей и фруктиков! nyam2 Я сладкоежка, без фруктов совсем помру!
Жду завтра только больших отвесиков!
I. S. писал(а):
А ты себе в утешение купи вкуснючую чоколатку и слопай её одна

Юлькин чоко точно не надо, тогда вообще поплывем friends

15 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
А ты себе в утешение купи вкуснючую чоколатку и слопай её одна

Embarassed Уже купила,но еще не слопала sharik

I. S. писал(а):
Всё будет хорошо, главное - без паники!

Ты настоящиий друг! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love рям колбасит меня от эттих КД..но я ще и на погоду списываю..у нас ветер ужасный..атмочферное давление прыгает,а с ним и мое wacko1 У меня и так низкое..очень wacko1 а с такой погодкой вааащщеее мне Ах..Спрыгнула я с новолунки в этот раз.Ну че себя мучать и за горло брать? так оно и на пользу не пойдет...После КД попробую ее повторить..

15 Июн 2010 1:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Спрыгнула я с новолунки в этот раз.Ну че себя мучать и за горло брать? так оно и на пользу не пойдет...После КД попробую ее повторить..

И правильно. Совсем себя зажимать - тоже проку не будет. friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

mala писал(а):

Иногда настроение важнее талииWink Drinks or Beer

15 Июн 2010 3:16

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки я тоже в этот раз сошла с дистанции, была у врача на контроле с щитовидкой, обнаружили пятна на ней, unknown выписали кучу таблеток. Полечусь потом снова на диетку, просто боюсь диетица и таблетки пить. Embarassed
Всем удачи и хороших отвесов. Romashki Rose Romashki

15 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки я тоже в этот раз сошла с дистанции, была у врача на контроле с щитовидкой, обнаружили пятна на ней, unknown выписали кучу таблеток. Полечусь потом снова на диетку, просто боюсь диетица и таблетки пить. Embarassed
Всем удачи и хороших отвесов. Romashki Rose Romashki

Светланка, конечно! Какие диеты, когда проблемы со здоровьем.... Поправляйся скорее, мы тебя ждать будем sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 3:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Поправляйся скорее, мы тебя ждать будем

Ириша, большое спасибо, обязательно поправлюсь, где наша не пропадала. Wink

15 Июн 2010 4:15

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Полечусь потом снова на диетку,

Светочка,лечись дорогая и не болей sharik Romashki .Главное здоровье friends friends

15 Июн 2010 10:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Доброго утричка, всем, мои хорошие! Romashki Romashki Romashki

ArtFotki.Ru
Спешу отчитаться. dance2 dance2 dance2 Не смотря на все мои грехи..... - 700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! С утра весы снова показали мне первой 5. Yahoo! Теперь я 59.900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Воодушевленная с утра вновь пора решимости провести день, как положено Embarassed

Бывало, утром проснешся
Птицей крылатой на взводе!
И хочется ЖИТЬ и ТРУДИТЬСЯ.......
Но, к завтраку это проходит.
girl_blush2

Эт как раз про меня sharik Я вроде не близнец, но видать, 18 летние проживание бок о бок с таковым ( с сестрой), отложило неизгладимый детский след на моей нежной детской психике sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha А ко всему в придачу меня мама родила ( спасибо ей за это air_kiss air_kiss air_kiss ) СКОРПИОНОМ И ЗМЕЕЙ!!! АААААААААА!!!!!!!! Караул!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ой, девчонки, ну насмешили на ночь глядя

Эт хорошо good2 Сны веселые видеть будешь! girl_haha
Vera_77 писал(а):
Как же я вас всех люблю

И эт взаимно air_kiss air_kiss air_kiss
I. S. писал(а):

Юлькин, ну ты-же знаешь, что это всё именно из-за них. У меня перед КД вообще талия на пару инчей распухает(это сантиметров пять), а мужукоф так вообще всех тихо ненавижу. Потом пару дней, и легчеWink Всё будет хорошо, главное - без паники!

Ох, девочки.... Да за что же нам , слабому полу, такие испытания КАЖДЫЙ месяц unknown unknown unknown Да при том, что мы себя за кажный см и гр грызем unknown unknown unknown Вот мужчинки НИКОГДА не парятся по такому поводу, могли бы и выступить в роли гармошки каждый месяц Wink Wink Wink
I. S. писал(а):
mala писал(а):

Иногда настроение важнее талииWink

ААААБСОЛЮНО согласна! good2 good2 Талия эт дело наживное, месяцем раньше, месяцем позже... А вот настроение надо поддерживать постоянно, а то и до срыва не далеко. И не только в талии, но и психологического.. А вот с этим бороться... КУДА СЛОЖНЕЕ!!!!! friends friends friends friends
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки я тоже в этот раз сошла с дистанции, была у врача на контроле с щитовидкой, обнаружили пятна на ней,

Да какие диеты!!! Поправляйся поскорее! А там уж и диетиться бум friends Wink Только нас не бросай! Romashki Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
А Иришка почему не появляется?
Девчонки!!!! АУУУУУ!!!! sharik

Вспомнила!!!! Умная мысля приходит опосля girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У Иринки дома компа нет, а в России 3 дня выходных! Так что она сення должна появиться friends friends friends friends

15 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Приветик красотки!
Начала новолунку ещё раз сегодня, потому как на даче её держать абсолютно не выполнимо оказалось - всё время пропускала график и как итог- отвес 0. Настрочили столько страниц wacko1 , надеюсь с желаемыми отвесами. Wink

15 Июн 2010 10:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем приветУ меня седни 0.0....никс....ну почему когда ,,Новолунка ,, у меня кд. unknown ..но все равно почти 2кг -... Smile ...
Олька77 писал(а):
Каким сальцом

я тоже долго думала...каким...копченым или соленым... girl_haha girl_haha .
Меравиглиоса писал(а):
Уже купила,но еще не слопала

не ешь...потом настроение испортится из за того что сэла.. Wink girl_haha .
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
обязательно поправлюсь,

Гуте бесерунг Светланка.. praising air_kiss ..
И. С. писал(а):
Я-же в одежде, в мокрой до попы футболке,

И у где я äто уже видела...в каком кинооооо?????? girl_in_love girl_in_love
Меравиглиоса писал(а):
После КД попробую ее повторить..

И я хочу...после своих ...еще подиетится.. friends friends ..
Олька77 писал(а):
отложило неизгладимый детский след на моей нежной детской психике

А на мне ...проживание....в законном браке... praising praising .
Олька77 писал(а):
Так что она сення должна появиться

скорей бы... Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Июн 2010 11:19

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

38 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Доброе утро!
поддерживаю группу со срывами: я вчера тоже пошалила - привезли родители с Краснодара черешеньки домашней... такая крупная и сладкая, ну ее то я и наеврнула, а потом еще шашлычка и чай с восточными сладостями. короче по полной Embarassed на весы даже не вставал асегодня, чтобы не расстраиваться negative
но продукты на работу взяла для продолжения сегодня. Честно планирую последний день досидеть, хотя коллеги из отпусков сегодня возвращаются. наверняка будут сладости и алкоголь. Но намерена держаться nyam2
А всех с отвесиками поздравляю... горжусь Rose
итого за 2 дня сбросила 0,500, хотя все честно соблюдала, был бы результат хороший, так может и не срывалась бы girl_sigh

15 Июн 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
ААААА!!!! Млин!!!! Столько настрочила и все глюкнуло!!!! ireful
Всем приветы Romashki
I. S. писал(а):
Ириш, вот новолунка закончится, и я тебе поведаю, всё что знаю расскажу

Иришкин, готова popcorm1 Тем более уже завтра Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Ладно девчонки, я вообще-то пришла покаяться. Тока не больно бейте.....
Не получилось у меня сегодня начать диету.

Meravigliosa писал(а):
не пошла нам новолуночка в этот раз..

Новолунка эта точно не пошла girl_haha Распустили мы себя, начали за здравие, а кончили за упокой girl_haha

Надеюсь в июле все соберемся, Оля будет и 11 июля 1-й день - это воскресенье, все легче girl_haha

Я три праздничных летних дня решила, что не стоит себя мучить диетами, для этого будни есть girl_haha Потому оторвалась по полной: банька, пляж beach , пиво Drinks or Beer , молочные коктейльчики с клубничкой Congratulate , а уж "мертвых петель" накрутила girl_haha
Но вес мой 62 - 63,00 Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Сейчас при росте 168 см я вешу 65 кг!!! Вес держится уже три недели, смотрюсь в зеркало и прям сама себе нравлюсь! Так что буду радоваться вашим результатам!

Вот ведь человек!!!! Тихо, молча, без нытья на срыва взял и похудел girl_claping Romashki Romashki

Meravigliosa писал(а):
Себе не нравлюсь..пузо вылезло,как шар..Мордочка отекла..и на попе целлюлит

Главное не: "Попа отекла..и на мордочке целлюлит" girl_haha Так что ты у нас красавишна air_kiss

OlgaY писал(а):
А то я уже переживать начала,я ни кода не была такой темной,а тем более с краснотой,всегда блондинка в разных тонах.. так не привычно..

Олечка, ты грустная такая стала unknown Верни огонек в глазах Wink

Олька77 писал(а):
Бывало, утром проснешся
Птицей крылатой на взводе!
И хочется ЖИТЬ и ТРУДИТЬСЯ.......
Но, к завтраку это проходит.

Про меня тоже girl_haha С утра горы готова свернуть! на диете всю жизнь просидеть! спортом каждый день заниматься! не пить! не курить! а к вечеру..., ох, блин, как все достали, в голове опустошение, пойти шампусик что ли холодненький, да ну его этот спорт... girl_haha

Олька77 писал(а):
У Иринки дома компа нет, а в России 3 дня выходных! Так что она сення должна появиться

Уже здесь air_kiss Romashki

15 Июн 2010 12:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Слушай, они Стрельцы, что все такие? Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении

а мои козерог,узе 5лет над ним работайу Wink на мои лад перестраивайуу,и толко сеичас начинайутца проявлатца плоды моего терпения и труда Yahoo! ,хотя работатй мне ещхе над ним ои ои ои girl_devil ,а вот доча его сразу под себя подстроила girl_flirt ,никогда еи ни в чем не отказывает boast ,я узе за неи начала наблудатй,тактику ее изучатй search scratch_one-s_head Twisted Evil
а я за ету "новолунку" толко 1,5 кг сбросила Embarassed ,вчера вроде дерзалас, толко вместо яблок тозе черешнеи объедалас,уз очен она вкусная сладкая и такая сочная была nyam2 nyam2

15 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет всем! Smile Romashki Romashki
У меня сегодня -1 кг Yahoo! Диету не нарушала, ни-ни dance2 girl_haha
Как бы еще 3 дня продержаться wacko1
Девочки, это вам girl_haha girl_haha
Фото

Подсела я на эти котоматрицы girl_haha
Отвлекаюсь от крамольных мыслей о еде Wink А то как в Обеды и ужины заглянешь nyam2 wacko1

15 Июн 2010 14:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет,куколки! Romashki Romashki Romashki Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
Полечусь потом снова на диетку

Светик,лечись...У меня была тоже мааленькая проблемка со щи-ой..Тоже таблетоный выписывали..Пить их долго надо..не менне 6 мес. так что набересь терпения. Но все фигня,пройдет. Обычно всякие проблемы со щит. проявляются на фоне сильного стресса. wacko1 А у тебя он был,если не ошибаюсь? Wink Вот и среагировал организм.Ты его теперь лелей и холи..И еда в этом -первое дело! Хорошо питайся,но не переедай..Не нервничай!!!! люби себя!! И с нами общайся каждый день Wink Yahoo! Yahoo! Все будет хорошо!! friends praising

karolin писал(а):
И я хочу...после своих ...еще подиетится

Натуль,скооперируемся на пару? Wink Может кто еще подтянется friends

Ирина00 писал(а):
Потому оторвалась по полной:

Эх,где наша не пропадала???? Буквально везде!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки.у кого отвесики..поздравляю!! Рада за вас!!И нам перепадет от вас Embarassed girl_haha girl_haha
Меня по-прежнему колбасит этот супер-дебильный ПМС wacko1 Погодка тоже оч.помгает..Скорее бы уже все случилось..настроение ноль,себе не нра..на всех рычу..все раздражает..Ну,чистый ангел Embarassed sharik

15 Июн 2010 14:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А вот я как провинившаяся и без винчика осталася

да ты не волнуися я и за тебя выпила бокалчик friends
И. С. писал(а):
проглотить взяла чайную ложечку
а ты ее есже и наблюдечко бы полозила Wink
,ну девки ети диеты деиствително и не до етого нас доведут mocking wacko1 Crazy
Меравиглиоса писал(а):
..у нас ветер ужасный..атмочферное давление прыгает

ето ты права,погода в етом году здес совсем шалит No ,у нас на острове тозе одни ураганы да вот опят гром гремит hysteric ,завтра вроде обешаут денй спокоиный,мозет на море вырвемся beach ,а то есже белые ходим как туристы prankster2

15 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
,мозет на море вырвемся ,а то есже белые ходим как туристы

А я море не люблю..особнно летом..На пляжах шум,гам..дети по головам бегают.. wacko1 wacko1 wacko1 Мне идеальный вариант моркого отдыха-в глухом уголке без людей,но с максимальным комфортом и сервисом Wink dance2 dance2 Yahoo! Но в этом году я согласна даже на море отдохнуть..устала как-то..организм бета-каротина требует и солнечных лучей.

15 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
А я море не люблю..особнно летом..На пляжах шум,гам..дети по головам бегают..

полностю с тобои согласна Wink ,а мне повезло,мои милый местный нас в тихие места возит good ,знает куда лутче,подалше от туристов ,да и в выходные мы туда тозе не лезем,иначе всже местными забито wacko1 wacko1 толко стыдно сказатй что у нас здес с солнечными лучами дефицит какоито unknown

Наверх
;