Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Девочки спасибо за предостережения на счет кишечника , но у меня диета никакого дискомфорта не вызывает ( даже слабит в моем случае ) .Каюсь -сегодня немного нарушила сьела +грам 100 творога и тефтельку. Еще хочу сказать что это замечательный сайт с очень дружеской атмосферой и огромным количеством вкуснючих рецептов .Спасибо девочки что вы такие есть...... friends Yahoo!

14 Июн 2010 2:44

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, поздравляю с отвесиками Romashki Romashki Romashki будет праздник,будет парад стройняшек girl_in_love

14 Июн 2010 5:32

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Всем привет! Вот и второй день прошёл. Чувствую себя отлично! От меню не отклоняюсь, но вот после прочитанных постов захотелось рыбки. Так Ирина вкусно рассказала nyam2 На весы пока не становлюсь....чтобы не расстраиваться. Но мне кажется, что я стала легче Smile ....идём дальше...

14 Июн 2010 11:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет.. Rose Rose ...-300гр.. girl_claping ..кд немешаüт похудениü ,как ни странно..... Smile Smile

14 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
хотй дазе вчера и гадов обедалас nyam2 ,конецно потом не узынала,сегодня всеравно -200гр,и таго 2 дня -700гр почти кграмчик dance2 Yahoo! ,всеравно рада
ОлгаЫ писал(а):
Девочки, поздравляю с отвесиками
спасибо,а ты еше и прическу поменяла? вобше не узнатй air_kiss girl_in_love ,а я то когдато тозе рызенкои ходила,потом черненкои,а в последнее время все светлюс,да темболее постояноо на солнце море волосы всеравно выгорайут сами и меня блонди делайуt unknown ,но узе пару месятцев думайу себя тозе рызеи вернут-сеичас видимо етот цвет в моду вернулса Wink

14 Июн 2010 11:51

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем!
Поздравляю всех с отвесиками good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki А я только начинаю Embarassed Вчерашняя банька вышла боком Drinks or Beer Embarassed Стартую сення с 60.600 girl_cool girl_blush2 Мечта 57-56кг. girl_in_love

14 Июн 2010 12:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
я бы такое не пропустила.

во во,еслиб после всего етого ешеб мне и посуду вымыл,но над етим моим италианцем мне есже надо работатй и воспитыватй tommy
Олька77 писал(а):
Девочки просили не выставлять никаких соблазнов во время диетки

а ето зе всже малокалориное-диетическое ok
Олька77 писал(а):
Отрывайся по полной и с понедельника со мной!
я узе чаек выпила morning1 ,а банка вчера просто или с шашлыком и пивком???
И. С. писал(а):
Девушки, привет)) Только проснулась и сразу на весы, а там - - -1,3кг, я за рубеж "70" перевалила! Уррраа!
ну ты вобше молодетц!!!! kiss

14 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
во во,еслиб после всего етого ешеб мне и посуду вымыл,но над етим моим италианцем мне есже надо работатй и воспитыватй

А мой вааааще НИЧЕГО по дому не делает unknown И перевоспитать просто не реально unknown Зато у него мноооого других достоинств, а уж с бытом я и сама как-нить Wink
didi2806 писал(а):
я узе чаек выпила morning1 ,а банка вчера просто или с шашлыком и пивком???

Я тоже чайком балуюсь morning1 и одно яйко умяла good2
Банька в хорошей кампании со всеми прилагающимися russian ...... Wink
OlgaY писал(а):
будет парад стройняшек girl_in_love

Уряяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы это увидели!!!! good good good good ( имею в виду не парад, а тебя good2 )

14 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Всем привет, стареньким и новеньким! Rose
Как интересно, девочки, аватарки поменяли, я сразу вас и не узнаю! Smile
Ну все прям красавицы, комсомолки, спортсменки! girl_claping good2 Romashki sharik
Поздравляю все с отвесиками! girl_claping girl_claping
Олька77 писал(а):
А я только начинаю

И я начинаю Drinks or Beer Стартую с 61кг dance2 Хочууууу 58 кг!!!!
Но... прошлые две новолунки только по 1 кг скидывала unknown Все равно буду продолжать в том же духе, тем более новолуние каждый месяц заставляет вспомнить о том, что пора браться за себя dance2 да и потом не расслабляться Wink Классная диета, мне нравится good
Люссия писал(а):
но у меня диета никакого дискомфорта не вызывает ( даже слабит в моем случае ) .

Как здорово, тезка! friends А у меня после первой новолунки такое было wacko1 месяц восстанавливалась, всех тут вопросами замучала Embarassed
Всем успехов и достижения желаемых результатов Yahoo!

ArtFotki.Ru

14 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем, и стройнеющим, и не очень! friends
Всех поздравляю с отвесиками! girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Буду следить за вашими результатами и радоваться вместе с вами!!!

Ленусик, нам группа поддержки всегда нужна, так что появляйся Drinks or Beer Rose
I. S. писал(а):
а там - - -1,3кг, я за рубеж "70" перевалила! Уррраа! )))))))))

Вай, молодца, какая! Прямо рекордсменка! good2 Поздравляю! Rose
Я тоже радовалась, когда именно этот рубеж преодолела, все ж первая не 7 а 6. Yahoo!
karolin писал(а):
всем привет.. ...-300гр.. ..кд немешаüт похудениü ,как ни странно.....

Ну, Натали, ты ж у нас была и есть супер гут good2 praising
Татета писал(а):
Читаю ВСЁ. Пишу редко. Так что заранее извините.

Таточка, заходи и отписывайся почаще, так веселее friends Drinks or Beer
Люссия писал(а):
.Каюсь -сегодня немного нарушила сьела +грам 100 творога и тефтельку.

Людочка, мы все тут иногда отклоняемся Wink , так что ничего страшного, главное не переусердствовать с шалостями girl_haha
OlgaY писал(а):
будет праздник,будет парад стройняшек

Ой, какой рыжик у нас. girl_in_love Олечка, ты совсем другая, правильно, имидж надо менять Drinks or Beer girl_claping
Марга писал(а):
На весы пока не становлюсь....чтобы не расстраиваться. Но мне кажется, что я стала легче ....идём дальше...

Мариночка,все правильно, потому как весы иногда что хотят, то и показывают, а то весь результат будет видно good2
didi2806 писал(а):
хотй дазе вчера и гадов обедалас ,конецно потом не узынала,сегодня всеравно -200гр,и таго 2 дня -700гр почти кграмчик ,всеравно рада

Маргаритка, умничка, и удовольствие получила, и отвесик заработала girl_claping praising
Олька77 писал(а):
А мой вааааще НИЧЕГО по дому не делает И перевоспитать просто не реально

Слушай, они Стрельцы, что все такие? wacko1 Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении unknown
Зато надежная опора и защита good2 girl_in_love
Mila-я писал(а):
Классная диета, мне нравится

Да, особенно сейчас в жару, есть совсем не хочется good2

Я пока результаты свои не оглашаю, весы окончательно с ума сошли, оглашу после окончания диеты. Wink
Всем удачи.
А где это наша Юлианочка подевалась? А?
А Иришка почему не появляется?
Девчонки!!!! АУУУУУ!!!! sharik

14 Июн 2010 15:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А где это наша Юлианочка подевалась? А?

Вот оня я!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет,курочки золотые!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю всех,у кого отвесики..и большие и маленькие praising girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki У меня два дня пошли вааащще на смарку wacko1 Я уже жаловалась вам,что в субботу привалили родственники милАго..надо было торт делать и ессесно,с ними по бокальчику дернуть..Т.е. для меня не было бы никакой проблемы все это и не делать..Но прикиньте потом их мысли и обидки..раз в пол-года приишли,а я даже выпитьс ними не захотела unknown Потом расссказов не оберешьсиии..обидятся.А вчера вечером выходили с друзьями... ну вот что тут сказать? unknown wacko1 Так что об отвесах не может быть и речи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот как я ждала эту новолунку..а мне все перегадили. wacko1 wacko1

OlgaY писал(а):
Девочки, поздравляю с отвесиками

А тебя поздравляю с классным цветом волос!! good2 good

14 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Слушай, они Стрельцы, что все такие? wacko1 Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении unknown

Агась Wink УСЕ такие girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении unknown
Зато надежная опора и защита good2 girl_in_love

Да и не нать перевоспитывать praising Мы их и таких ЛЮЮЮЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лучше пусть будут защитой и опорой good2 friends
Meravigliosa писал(а):
У меня два дня пошли вааащще на смарку

Да нас такиииих тут..... friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Вот как я ждала эту новолунку..а мне все перегадили. wacko1 wacko1

Фигня, мы и после новолунки поноволунимся, когда время и желание будет Wink friends

У меня уже прошел обед. На завтрак было 1 яйко 2 черносливины и чай, все это с 8 до 13. В обед 75 гр курни и 75 гр сала ( 25 помидор, 25 огурец и 25 салат, 1 ч л масла и капля соевого соуса) good2 good2 good2 На чистую новолунку без примеси сесть не позволяет орханизмь Embarassed

14 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Приветик, у меня на второй день -1 кг, очень рада!!!! good good Хотя чесно сказать к обеду добавляла зелень и огурчик, дача все свежее, грех не покушать с огородика! Да и плюс ко всему нам родственники передали черешенку, так я вместо винчика поглащала. Думаю после выход. будет по проще соблюдать строго диетку.
Всех поздравляю с отвесиками, так держать- мы на правильном пути Romashki Romashki

14 Июн 2010 21:01

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки!))))) Какие вы все молодцы! good2
А я.... Embarassed Я вчера честно утро начала чаем да двумя яйцами, но на этом всё и кончилось girl_blush2 Решили поехать с детьми на океан гулять, да вернулись только к вечеру, а мои по пути заказали к возвращению пиццу. Ну немогла я отказаться - такой зверский аппетит на свежем воздухе нагуляла, что просто думала проглочу кого-нибудь. Но ограничилась одним кусочком)))))) Так что сегодня я по нулям, вес на месте стоит. Но сегодня и завтра постараюсь не срываться. Сегодня - дел выше крыши, а завтра - эээээ, ну чего-нибудь придумаюWink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
OlgaY писал(а):
будет праздник,будет парад стройняшек girl_in_love

Ольчик, рыжий цвет тебе очень идёт! good2 good2 good2 good2 И карэ моё любимоеWink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девчушки, это вам всем! И стареньким, и новеньким. Вы все - просто прелесть!!!!!
ArtFotki.Ru

14 Июн 2010 21:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочки мои,не пошла нам новолуночка в этот раз..Не иначе как вдохновительницы не хватает..Зверюшонка нашего Wink Бросила она нас wacko1 wacko1 Сама у мамочки своей вкуснятиной балуется nyam2 Drinks or Beer praising friends А мы страдаем тут.. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha У меня тяжко идет..со срывами..Даже себе удивляюсь..Сбили меня все-таки эти непредвиденные гости и друзья..И нервничаю как=то,злая на всех..как собачкаа wacko1 wacko1 Списываю на КД,которые уже на пороге..Не заладилось как-то все unknown unknown unknown

14 Июн 2010 21:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Курочки мои,не пошла нам новолуночка в этот раз..Не иначе как вдохновительницы не хватает..Зверюшонка нашего Wink Бросила она нас wacko1 wacko1 Сама у мамочки своей вкуснятиной балуется nyam2 Drinks or Beer praising friends А мы страдаем тут.. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha У меня тяжко идет..со срывами..Даже себе удивляюсь..Сбили меня все-таки эти непредвиденные гости и друзья..И нервничаю как=то,злая на всех..как собачкаа wacko1 wacko1 Списываю на КД,которые уже на пороге..Не заладилось как-то все unknown unknown unknown

Даааа, Оксанки нехватает. Но ещё и выходные сказались. В субботу я одна дома была - так спокойно диетилась, и в голову ничего дурного не лезло, а в воскресенье, когда всё семейство голодные клювики раскрывает - тяяяжкоWink
А уж гости твои - вообще безобразие, никакой диеты с ними, ну ничего, не переживай, Юльчик, ещё завтра можно немного поразгружаться, всё организьму легче будет. praising praising praising И не злись, ты вон кака стройна красавица и мы тебя любим! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем хулиганкам Wink Эт вам от меня, для настроения

ArtFotki.Ru
Иринка , спасибо тебе за цветочки girl_in_love
I. S. писал(а):

Даааа, Оксанки нехватает. Но ещё и выходные сказались.

Вот уж тоооочноооо! А у меня погода все подгадила diablo Такое д.....мо wacko1 Embarassed Холодно, голодно, уууууууууууу morning1 Вощем.... начала за здравие...... А щас схомячила 2 морожного Embarassed Embarassed Embarassed Вощем ....в этот раз ПОЛНЫЙ провал sharik sharik sharik
I. S. писал(а):
И не злись, ты вон кака стройна красавица

Вот что правда, то правда praising Тебе вааааще по этому поводу можно не заморачиваться good2 Wink Хотя.... НЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСВУ Wink Wink Wink Wink А мы тут шибко самокритичные собрались Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends Нам бы таблеток от жадности.... и ПОБОЛЬШЕ!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Лапочки мои золотые Romashki Romashki Ну что бы я без вашей поддержки делала? unknown unknown unknown Спасибо на добром слове praising girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki Ну настроение швах wacko1 wacko1 wacko1 Себе не нравлюсь..пузо вылезло,как шар..Мордочка отекла..и на попе целлюлит..Вот!!! wacko1 Скачут гормончики-то на КД..гааааддыыыы wacko1 wacko1 Но вас люблю все -равно air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

14 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Вот блин, случайно нажала "перестать отслеживать тему" wacko1 wacko1 wacko1 Думала усе... КЕРДЫК scare2 scare2 scare2 swoon swoon swoon swoon

14 Июн 2010 22:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Думала усе... КЕРДЫК

Спасибо,дорогая.. girl_in_love Ты мнехоть настроение чуток подняла..Я посмеялась над твоим Кердыком Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
Утром взвесилась, за два дня - 2 кг, но сегодня было небольшое нарушение.
Очень хочется, хотя бы ещё от 1 кг избавиться. Удачи всем худеющим!!! Romashki

14 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Василиса писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Классно!!! Молодец!!! Хоть ты за нас все скинешь..А то мы тут раскисли чуть.. Embarassed Embarassed Результат-супер!!

14 Июн 2010 23:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
На чистую новолунку без примеси сесть не позволяет орханизмь

Да ты ж и так умничка у нас после "зимней", так шо тебе можно и сальцом побаловаться praising
mala писал(а):
Приветик, у меня на второй день -1 кг, очень рада!!!!

Приветик Аллочка! sharik А мы как рады. girl_in_love Умничка praising
Василиса писал(а):
Очень хочется, хотя бы ещё от 1 кг избавиться. Удачи всем худеющим!!!

Светочка, молодчинка какая, давай продолжай girl_claping
I. S. писал(а):
Я вчера честно утро начала чаем да двумя яйцами, но на этом всё и кончилось

Meravigliosa писал(а):
У меня тяжко идет..со срывами..

Олька77 писал(а):
Вощем.... начала за здравие...... А щас схомячила 2 морожного Вощем ....в этот раз ПОЛНЫЙ провал

Да, явно Ксюшки на вас не хватает. praising Анархия царит в наших стройных рядах girl_haha
Хотя..... мамка наша там отрывается по полной..... Wink Yahoo!
как грится, кошка с дому, мышки в пляс girl_haha dance2
А я строго... Embarassed Воть... Embarassed Мне надо... Embarassed Хочу быть красавишной girl_curtsey Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу blum1 girl_haha

15 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Олька77 писал(а):
Уряяяяя Мы это увидели!!!! ( имею в виду не парад, а тебя )

Vera_77 писал(а):
Ой, какой рыжик у нас. Олечка, ты совсем другая, правильно, имидж надо менять

Meravigliosa писал(а):
А тебя поздравляю с классным цветом волос!!

I. S. писал(а):
Ольчик, рыжий цвет тебе очень идёт! И карэ моё любимое

Ой,Девочки спасибо Rose Rose Rose .А то я уже переживать начала,я ни кода не была такой темной,а тем более с краснотой,всегда блондинка в разных тонах.. так не привычно.. unknown
Vera_77 писал(а):
А я строго... Воть... Мне надо... Хочу быть красавишной Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу

Молодец,своим примером будешь девченок настраивать на верный путь good2
Девочки держитесь, praising трудная новолунка ,выпала на выходные,да ещё со всякими соблазнителями.Крепитесь friends friends friends

Наверх
;