Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2010 0:51
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за предостережения на счет кишечника , но у меня диета никакого дискомфорта не вызывает ( даже слабит в моем случае ) .Каюсь -сегодня немного нарушила сьела +грам 100 творога и тефтельку. Еще хочу сказать что это замечательный сайт с очень дружеской атмосферой и огромным количеством вкуснючих рецептов .Спасибо девочки что вы такие есть......
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 2:44
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, поздравляю с отвесиками
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 5:32
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Вот и второй день прошёл. Чувствую себя отлично! От меню не отклоняюсь, но вот после прочитанных постов захотелось рыбки. Так Ирина вкусно рассказала
На весы пока не становлюсь....чтобы не расстраиваться. Но мне кажется, что я стала легче ....идём дальше... |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 11:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
всем привет..
...-300гр.. ..кд немешаüт похудениü ,как ни странно..... |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 11:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
|
хотй дазе вчера и гадов обедалас
,конецно потом не узынала,сегодня всеравно -200гр,и таго 2 дня -700гр почти кграмчик ,всеравно рада
,а я то когдато тозе рызенкои ходила,потом черненкои,а в последнее время все светлюс,да темболее постояноо на солнце море волосы всеравно выгорайут сами и меня блонди делайуt ,но узе пару месятцев думайу себя тозе рызеи вернут-сеичас видимо етот цвет в моду вернулса |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 11:51
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Поздравляю всех с отвесиками Вчерашняя банька вышла боком Стартую сення с 60.600 Мечта 57-56кг. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 12:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
во во,еслиб после всего етого ешеб мне и посуду вымыл,но над етим моим италианцем мне есже надо работатй и воспитыватй
а ето зе всже малокалориное-диетическое
,а банка вчера просто или с шашлыком и пивком???
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 12:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
А мой вааааще НИЧЕГО по дому не делает И перевоспитать просто не реально Зато у него мноооого других достоинств, а уж с бытом я и сама как-нить
Я тоже чайком балуюсь и одно яйко умяла
Банька в хорошей кампании со всеми прилагающимися ......
Уряяяяя Мы это увидели!!!! ( имею в виду не парад, а тебя ) |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 12:50
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, стареньким и новеньким!
Как интересно, девочки, аватарки поменяли, я сразу вас и не узнаю!
Ну все прям красавицы, комсомолки, спортсменки! Поздравляю все с отвесиками!
И я начинаю Стартую с 61кг Хочууууу 58 кг!!!!
Но... прошлые две новолунки только по 1 кг скидывала Все равно буду продолжать в том же духе, тем более новолуние каждый месяц заставляет вспомнить о том, что пора браться за себя да и потом не расслабляться Классная диета, мне нравится
Как здорово, тезка! А у меня после первой новолунки такое было месяц восстанавливалась, всех тут вопросами замучала
Всем успехов и достижения желаемых результатов
ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 13:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем, и стройнеющим, и не очень!
Всех поздравляю с отвесиками!
Ленусик, нам группа поддержки всегда нужна, так что появляйся
Вай, молодца, какая! Прямо рекордсменка! Поздравляю!
Я тоже радовалась, когда именно этот рубеж преодолела, все ж первая не 7 а 6.
Ну, Натали, ты ж у нас была и есть супер гут
Таточка, заходи и отписывайся почаще, так веселее
Людочка, мы все тут иногда отклоняемся , так что ничего страшного, главное не переусердствовать с шалостями
Ой, какой рыжик у нас. Олечка, ты совсем другая, правильно, имидж надо менять
Мариночка,все правильно, потому как весы иногда что хотят, то и показывают, а то весь результат будет видно
Маргаритка, умничка, и удовольствие получила, и отвесик заработала
Слушай, они Стрельцы, что все такие? Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении
Зато надежная опора и защита
Да, особенно сейчас в жару, есть совсем не хочется
Я пока результаты свои не оглашаю, весы окончательно с ума сошли, оглашу после окончания диеты.
Всем удачи. А где это наша Юлианочка подевалась? А? А Иришка почему не появляется? Девчонки!!!! АУУУУУ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 15:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Вот оня я!! Привет,курочки золотые!!! Я уже жаловалась вам,что в субботу привалили родственники милАго..надо было торт делать и ессесно,с ними по бокальчику дернуть..Т.е. для меня не было бы никакой проблемы все это и не делать..Но прикиньте потом их мысли и обидки..раз в пол-года приишли,а я даже выпитьс ними не захотела Потом расссказов не оберешьсиии..обидятся.А вчера вечером выходили с друзьями... ну вот что тут сказать? Так что об отвесах не может быть и речи Вот как я ждала эту новолунку..а мне все перегадили.
А тебя поздравляю с классным цветом волос!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 17:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Агась УСЕ такие
Да и не нать перевоспитывать Мы их и таких ЛЮЮЮЮ Лучше пусть будут защитой и опорой
Да нас такиииих тут.....
Фигня, мы и после новолунки поноволунимся, когда время и желание будет
У меня уже прошел обед. На завтрак было 1 яйко 2 черносливины и чай, все это с 8 до 13. В обед 75 гр курни и 75 гр сала ( 25 помидор, 25 огурец и 25 салат, 1 ч л масла и капля соевого соуса) На чистую новолунку без примеси сесть не позволяет орханизмь |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 19:22
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, у меня на второй день -1 кг, очень рада!!!!
Хотя чесно сказать к обеду добавляла зелень и огурчик, дача все свежее, грех не покушать с огородика! Да и плюс ко всему нам родственники передали черешенку, так я вместо винчика поглащала. Думаю после выход. будет по проще соблюдать строго диетку.
Всех поздравляю с отвесиками, так держать- мы на правильном пути |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 21:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!))))) Какие вы все молодцы!
А я.... Я вчера честно утро начала чаем да двумя яйцами, но на этом всё и кончилось Решили поехать с детьми на океан гулять, да вернулись только к вечеру, а мои по пути заказали к возвращению пиццу. Ну немогла я отказаться - такой зверский аппетит на свежем воздухе нагуляла, что просто думала проглочу кого-нибудь. Но ограничилась одним кусочком)))))) Так что сегодня я по нулям, вес на месте стоит. Но сегодня и завтра постараюсь не срываться. Сегодня - дел выше крыши, а завтра - эээээ, ну чего-нибудь придумаю |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 21:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Ольчик, рыжий цвет тебе очень идёт! И карэ моё любимое Девчушки, это вам всем! И стареньким, и новеньким. Вы все - просто прелесть!!!!!
ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 21:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Курочки мои,не пошла нам новолуночка в этот раз..Не иначе как вдохновительницы не хватает..Зверюшонка нашего
Бросила она нас Сама у мамочки своей вкуснятиной балуется А мы страдаем тут.. У меня тяжко идет..со срывами..Даже себе удивляюсь..Сбили меня все-таки эти непредвиденные гости и друзья..И нервничаю как=то,злая на всех..как собачкаа Списываю на КД,которые уже на пороге..Не заладилось как-то все |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 21:44
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Даааа, Оксанки нехватает. Но ещё и выходные сказались. В субботу я одна дома была - так спокойно диетилась, и в голову ничего дурного не лезло, а в воскресенье, когда всё семейство голодные клювики раскрывает - тяяяжко
А уж гости твои - вообще безобразие, никакой диеты с ними, ну ничего, не переживай, Юльчик, ещё завтра можно немного поразгружаться, всё организьму легче будет. И не злись, ты вон кака стройна красавица и мы тебя любим! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 22:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем хулиганкам
Эт вам от меня, для настроения
ArtFotki.Ru Иринка , спасибо тебе за цветочки
Вот уж тоооочноооо! А у меня погода все подгадила Такое д.....мо Холодно, голодно, уууууууууууу Вощем.... начала за здравие...... А щас схомячила 2 морожного Вощем ....в этот раз ПОЛНЫЙ провал
Вот что правда, то правда Тебе вааааще по этому поводу можно не заморачиваться Хотя.... НЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСВУ А мы тут шибко самокритичные собрались Нам бы таблеток от жадности.... и ПОБОЛЬШЕ!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 22:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Лапочки мои золотые
Спасибо на добром слове Себе не нравлюсь..пузо вылезло,как шар..Мордочка отекла..и на попе целлюлит..Вот!!! Скачут гормончики-то на КД..гааааддыыыы Но вас люблю все -равно |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 22:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Вот блин, случайно нажала "перестать отслеживать тему"
Думала усе... КЕРДЫК |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 22:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая.. Ты мнехоть настроение чуток подняла..Я посмеялась над твоим Кердыком |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 22:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Утром взвесилась, за два дня - 2 кг, но сегодня было небольшое нарушение.
Очень хочется, хотя бы ещё от 1 кг избавиться. Удачи всем худеющим!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 22:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Классно!!! Молодец!!! Хоть ты за нас все скинешь..А то мы тут раскисли чуть.. Результат-супер!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2010 23:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Да ты ж и так умничка у нас после "зимней", так шо тебе можно и сальцом побаловаться
Приветик Аллочка! Умничка
Светочка, молодчинка какая, давай продолжай
Да, явно Ксюшки на вас не хватает. Анархия царит в наших стройных рядах
Хотя..... мамка наша там отрывается по полной.....
как грится, кошка с дому, мышки в пляс
А я строго... Воть... Мне надо... Хочу быть красавишной Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2010 0:07
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
Ой,Девочки спасибо .А то я уже переживать начала,я ни кода не была такой темной,а тем более с краснотой,всегда блондинка в разных тонах.. так не привычно..
Молодец,своим примером будешь девченок настраивать на верный путь
Девочки держитесь, трудная новолунка ,выпала на выходные,да ещё со всякими соблазнителями.Крепитесь |
На весы пока не становлюсь....чтобы не расстраиваться. Но мне кажется, что я стала легче
....идём дальше...
..кд немешаüт похудениü ,как ни странно.....
,но узе пару месятцев думайу себя тозе рызеи вернут-сеичас видимо етот цвет в моду вернулса
Вчерашняя банька вышла боком
Мечта 57-56кг.
,а банка вчера просто или с шашлыком и пивком???
......
месяц восстанавливалась, всех тут вопросами замучала 
Поздравляю!
, так что ничего страшного, главное не переусердствовать с шалостями
Олечка, ты совсем другая, правильно, имидж надо менять
Моего тоже за всю жизнь так и не перевоспитала в этом отношении

Такое д.....мо
Поэтому мучаюсь сейчас за вас всех , винчишко хлещу