Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:51
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо за предостережения на счет кишечника , но у меня диета никакого дискомфорта не вызывает ( даже слабит в моем случае ) .Каюсь -сегодня немного нарушила сьела +грам 100 творога и тефтельку. Еще хочу сказать что это замечательный сайт с очень дружеской атмосферой и огромным количеством вкуснючих рецептов .Спасибо девочки что вы такие есть......
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 2:44
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 5:32
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Вот и второй день прошёл. Чувствую себя отлично! От меню не отклоняюсь, но вот после прочитанных постов захотелось рыбки. Так Ирина вкусно рассказала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 11:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем привет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 11:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
хотй дазе вчера и гадов обедалас
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 11:51
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Приветики всем!
Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 12:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
во во,еслиб после всего етого ешеб мне и посуду вымыл,но над етим моим италианцем мне есже надо работатй и воспитыватй ![]()
а ето зе всже малокалориное-диетическое ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 12:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
А мой вааааще НИЧЕГО по дому не делает ![]() ![]() ![]()
Я тоже чайком балуюсь ![]() ![]() Банька в хорошей кампании со всеми прилагающимися ![]() ![]()
Уряяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 12:50
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет, стареньким и новеньким!
![]() Как интересно, девочки, аватарки поменяли, я сразу вас и не узнаю! ![]() Ну все прям красавицы, комсомолки, спортсменки! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю все с отвесиками! ![]() ![]()
И я начинаю ![]() ![]() Но... прошлые две новолунки только по 1 кг скидывала ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово, тезка! ![]() ![]() ![]() Всем успехов и достижения желаемых результатов ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 13:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет всем, и стройнеющим, и не очень!
![]() Всех поздравляю с отвесиками! ![]()
Ленусик, нам группа поддержки всегда нужна, так что появляйся ![]() ![]()
Вай, молодца, какая! Прямо рекордсменка! ![]() ![]() Я тоже радовалась, когда именно этот рубеж преодолела, все ж первая не 7 а 6. ![]()
Ну, Натали, ты ж у нас была и есть супер гут ![]() ![]()
Таточка, заходи и отписывайся почаще, так веселее ![]() ![]()
Людочка, мы все тут иногда отклоняемся ![]() ![]()
Ой, какой рыжик у нас. ![]() ![]() ![]()
Мариночка,все правильно, потому как весы иногда что хотят, то и показывают, а то весь результат будет видно ![]()
Маргаритка, умничка, и удовольствие получила, и отвесик заработала ![]() ![]()
Слушай, они Стрельцы, что все такие? ![]() ![]() Зато надежная опора и защита ![]() ![]()
Да, особенно сейчас в жару, есть совсем не хочется ![]() Я пока результаты свои не оглашаю, весы окончательно с ума сошли, оглашу после окончания диеты. ![]() Всем удачи. А где это наша Юлианочка подевалась? А? А Иришка почему не появляется? Девчонки!!!! АУУУУУ!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 15:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Вот оня я!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тебя поздравляю с классным цветом волос!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 17:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Агась ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и не нать перевоспитывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нас такиииих тут..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигня, мы и после новолунки поноволунимся, когда время и желание будет ![]() ![]() У меня уже прошел обед. На завтрак было 1 яйко 2 черносливины и чай, все это с 8 до 13. В обед 75 гр курни и 75 гр сала ( 25 помидор, 25 огурец и 25 салат, 1 ч л масла и капля соевого соуса) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 19:22
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||||||
Приветик, у меня на второй день -1 кг, очень рада!!!!
![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками, так держать- мы на правильном пути ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 21:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки!))))) Какие вы все молодцы!
![]() А я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 21:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Ольчик, рыжий цвет тебе очень идёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки, это вам всем! И стареньким, и новеньким. Вы все - просто прелесть!!!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 21:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Курочки мои,не пошла нам новолуночка в этот раз..Не иначе как вдохновительницы не хватает..Зверюшонка нашего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 21:44
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Даааа, Оксанки нехватает. Но ещё и выходные сказались. В субботу я одна дома была - так спокойно диетилась, и в голову ничего дурного не лезло, а в воскресенье, когда всё семейство голодные клювики раскрывает - тяяяжко ![]() А уж гости твои - вообще безобразие, никакой диеты с ними, ну ничего, не переживай, Юльчик, ещё завтра можно немного поразгружаться, всё организьму легче будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 22:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Приветики всем хулиганкам
![]() ![]() ArtFotki.Ru Иринка , спасибо тебе за цветочки ![]()
Вот уж тоооочноооо! А у меня погода все подгадила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот что правда, то правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 22:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Лапочки мои золотые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 22:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Вот блин, случайно нажала "перестать отслеживать тему"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 22:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 22:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Утром взвесилась, за два дня - 2 кг, но сегодня было небольшое нарушение.
Очень хочется, хотя бы ещё от 1 кг избавиться. Удачи всем худеющим!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 22:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 23:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Да ты ж и так умничка у нас после "зимней", так шо тебе можно и сальцом побаловаться ![]()
Приветик Аллочка! ![]() ![]() ![]()
Светочка, молодчинка какая, давай продолжай ![]()
Да, явно Ксюшки на вас не хватает. ![]() ![]() Хотя..... мамка наша там отрывается по полной..... ![]() ![]() как грится, кошка с дому, мышки в пляс ![]() ![]() А я строго... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:07
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
Ой,Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец,своим примером будешь девченок настраивать на верный путь ![]() Девочки держитесь, ![]() ![]() ![]() ![]() |