Сообщение |
Автор |
13 Июн 2010 1:58
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Люссия писал(а): | есть хоть какой-нибудь шанс увидеть отвесик при таком питании на протяжении всех 4-х |
конечно.  ..ваш разион не составляет и800ккл--  - Люссия писал(а): | У меня на лето намечен план очистки кишечника - |
поздновато ...очистки надо весной планировать...толку больше.... Люссия писал(а): | Еще с середины мая стараюсь не переедать , после 6-ти не есть и вредные продукты практически исключила |
Молодез.  ..а вес какой ?Я надеüсь не 55кг.....
|
13 Июн 2010 2:20
|
Люссия
 Людмила
40 лет Украина,Вознесенск
|
55- это мой вес 5-тилетней давности до замужества и родов , сейчас у меня около 70-ти с плюсиком , просто кишечник недавно шалить начал-вот и делаю что могу -не ждать же следущей весны
|
13 Июн 2010 5:20
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
13 Июн 2010 7:14
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Meravigliosa писал(а): | как-то у нас подозрительно тихо Wink unknown Выходные сказываются? |
Скорее всего))
Meravigliosa писал(а): | думаю,я только к курице появлюсь girl_haha |
- ОгО! Ну, удачных полётов!
А у меня сегодня такоой вкусный обед случился - просто прелесть. Купила пару свежих чищенных филешек трески, на них посыпала буквально четыре крупинки соли, немного белого перчика размолола, пол-чайной ложечки зёрен горчицы и пару веточек укропа. Завернула в фольгу и на пол-часа в горячую духовку.  Посмотрела калорийность трески - в три раза меньше, чем у куриной грудки, к примеру. А уж вкусно-то как! А ещё ведь и собственный сок выделился и рыбка получилась просто пропареная в нём, так я честно треть от двух филешек с парой ложек этого сока себе в блюдечко щедрой рукой и наложила  А вообще вторая новолунка у меня как-то легче проходит. И, надо сказать, уже второй день безо всяких отклонений в меню. Может всё-таки правильным делом было перед ней на разгруке посидеть? Сейчас засунула в духоку в фольге пару яблок(одно на завтра). Мне печёные яблочки больше ням))))) Эхх, ещё бы завтра день продержаться!  А в понедельник уже легче будет.
|
13 Июн 2010 10:35
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Девочки, красaтулички поздравляю с началом новолунки
У кого уже и второй день скоро ночнется,желаю увидеть хорошую цифру на весах
А я не лунатюсь так же как и Елена,но мысленно с вами.  Так хочется чтоб у всех был желаемый вес при котором мы чуствуем себя красавицами.
А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое..  позже выставлю фотку
|
13 Июн 2010 10:56
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
OlgaY писал(а): | А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. wacko1 позже выставлю фотку |
Очуметь! Выставляй скорее!!!!!!
|
13 Июн 2010 11:56
|
Матвевна
 Катерина
38 лет CПб
|
Доброе утро, девочки!
А я всего 300гр потеряла за вчерашний день, хотя все соблюдала  (правда пропустила чай первый и яйца и вино - спала)..... но говорили, что можно пропустить.... или это все-таки существенно??? Я почитала, что объемы важны, но хочется еще изменения на весах видеть, мне надо до 56кг дойти (сейчас 62, рост 1,75). А как Ваши успехи за вчерашний день??
|
13 Июн 2010 12:05
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
докладывайу сегодня -0.500,но сегодня с диетои никак  у меня вчера милый забыл что я на новолуне(думал с понеделника) и купил устритц,медии,креветок и др.морских гадов  -хочет мне сегодня обед сам устроит,а как тут отказатца когда есже и вино хорошее и шампусик для продолзения???
И. С. писал(а): | много времени надо, чтоб боевой раскрас нанести?" |
а мои ето творчество штукатуркои называет И. С. писал(а): | я ведь могу и два бокала не пить |
если так дело далше поидет гледи и на бутылку соберетца каролин писал(а): | я немогу одно и тоже зелый день есть..... |
во во и меня както зимняа не устроила ицца етого МаГнОлИя писал(а): | я похудела до своего долгожданного |
поздравлайу ,везет зе,а мне есже 6кг до моего добиратца
|
13 Июн 2010 12:19
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.  ...девички у меня у меня -1,5кг и кд пришли .  ..я в шоке ....столко щастия и в один  раз Меравиглиоса писал(а): | я только чьл после просмотра нового Сес и Город |
Я его тожа вчера посмотрела  ...ну так на трояк..  ..такие худые ,а ужины у них в 8 ..9......и мужики в Амираты отпускаüт...  .. И. С. писал(а): | А у меня сегодня такоой вкусный обед случился - просто прелесть. |
Я тоже так замострячила ...но толко телапиü..  .. Люссия писал(а): | сейчас у меня около 70-ти |
Лüдмилка с нами скоро 65 будеш...потом по усмотрениü...
|
13 Июн 2010 12:33
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Meravigliosa писал(а): | просмотра нового Сес и Город |
а я все собирайус его смотретй идти,стоит на него в cine идти или мозно и в инете посмотретй
|
13 Июн 2010 12:35
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Mozhno v inete...naprumer CINEMAX.ru......menya ne vpechatlil...skazka...
|
13 Июн 2010 12:45
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
каролин писал(а): | ......меня не впечатлил...сказка... |
я так и думала чо 2ая серия будет ни ни  ,ролик меня и не завлечил,тогда потом посмотрю в инете,у меня здес свои сите на италиано естй-узе привыкла на етом языке все смотрет да слушатй с утра до вечера  ,а на русском толко с вами писус или когда вспомну в одноклассни залезу да с моими по скayпу треплюс,здес у меня никаких русских или естонских знакомых нету  толко italiani
|
13 Июн 2010 12:56
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
13 Июн 2010 13:07
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик всем!
Сегодня я с вами!
Уже выпила зеленый чаек, сварила яйки!
Meravigliosa писал(а): | И милый мой со мной..подвиг повиновения и послушания совершал Даже футбо ради моего выгула пропустил..Надо бы его за это вознаградить..Как вы считаете? Всех люблю |
Конечно вознаградить и по-королевски!!!
Мы тож тебя ЛЮ...
Люссия писал(а): | 55- это мой вес 5-тилетней давности до замужества и родов , сейчас у меня около 70-ти с плюсиком , просто кишечник недавно шалить начал-вот и делаю что могу -не ждать же следущей весны |
Людочка, добро пожаловать!
Не знаю, что тебе посоветовать. Если проблемы с кишечником, то с диеткой лучше подождать. Любая диета создает дополнительные проблемы с кишечником. В нашей темке периодически всплывает этот вопросик  . Так что смотри по самочувствию. Здесь же одни белки, а овощей нет совсем
I. S. писал(а): | А у меня сегодня такоой вкусный обед случился - просто прелесть. Купила пару свежих чищенных филешек трески, на них посыпала буквально четыре крупинки соли, немного белого перчика размолола, пол-чайной ложечки зёрен горчицы и пару веточек укропа. Завернула в фольгу и на пол-часа в горячую духовку. Посмотрела калорийность трески - в три раза меньше, чем у куриной грудки, к примеру. А уж вкусно-то как! А ещё ведь и собственный сок выделился и рыбка получилась просто пропареная в нём, так я честно треть от двух филешек с парой ложек этого сока себе в блюдечко щедрой рукой и наложила |
Ой, Ирусик, так вкусно описала  . Я сейчас боюсь и духовку включать, у нас такая жара  , а кондиционера неть
Вентилятором спасаемся
Матвевна писал(а): | А я всего 300гр потеряла за вчерашний день, хотя все соблюдала |
Катюш, не расстраивайся, все же есть отвесик, может за второй день побольше будет. По-разному у всех
didi2806 писал(а): | докладывайу сегодня -0.500,но сегодня с диетои никак у меня вчера милый забыл что я на новолуне(думал с понеделника) и купил устритц,медии,креветок и др.морских гадов -хочет мне сегодня обед сам устроит,а как тут отказатца когда есже и вино хорошее и шампусик для продолзения??? |
Поздравляю с отвесиком!
Маргош, я бы такое не пропустила.  Диетка и подождать может
karolin писал(а): | ...девички у меня у меня -1,5кг и кд пришли . ..я в шоке ....столко щастия и в один раз |
Да уж, Натусь, щщастья тебе привалило  , не знаешь, чему больше радоваться
OlgaY писал(а): | А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. позже выставлю фотку |
Ждемс....
Спасибо за поддержку
|
13 Июн 2010 13:10
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
каролин писал(а): | ..ну почти.... |
у меня доча по русски всже понимает а говорит не хочет,толко когда еи надо ответит ,хотя когда в естонии была после первои недели так и трепалас на русском,есже брат мои ее научил вырозениям для команды,видно понравился ему ее характер  ,и кров у нее видно наша течет-врозденный руководител как и дяда с бабушкои,умеет все и всех в ордин поставит  ,но и брат мои с неи нарадоватца не мог,ее учил как подчиненными руководит
|
13 Июн 2010 13:37
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Девочки а у меня сегодня - 200 гр  что то маловато, ну да ладно пусть медленно, главное чтоб возврата не было.
|
13 Июн 2010 14:41
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
|
13 Июн 2010 17:41
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
[img] устрицы и креветки не успела сфоткатй забыла както слопала их сразу,а вот салатики есже дазе осталис  [/img]
|
13 Июн 2010 17:54
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
13 Июн 2010 17:55
|
Олька77
|
Приветики, девчата!
Вот наконец-то я доползла до компа! и то не надолго. На улице погооооода..... ДРЯНЬ ветер ураганный да еще и дождина хлещет  ТОСКААААА смертная! Дети комп отаковали, а по телеку тольео футбол, на улицу не выдти.... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
I. S. писал(а): | Оййййй.... а я что-то неподумав уже себе гардеробчик к отпуску собрала.............. Ну ладно, если постройнею до неузноваемости - буду ходить в одном купальнике на завязочках на бёдрышках, пусть все видят! |
 Хотелось бы это видеть
karolin писал(а): | за костями не гонüся(пардон...никого нихочу обидеть). Smile |
У меня такой же принцип, ну не идет мне когда маловато меня  Для меня 56-57 это потолок!
I. S. писал(а): | Но кожу подтянуть - это мы очень одобрям! Если найдёшь - дай ссылочку sharik |
И мне хотелось бы
Meravigliosa писал(а): | Выходные сказываются? Wink Или нарушаем втихаря? praising friends Drinks or Beer Wink girl_haha |
И то и другое, все в кучу
Meravigliosa писал(а): | Даже футбо ради моего выгула пропустил..Надо бы его за это вознаградить..Как вы считаете |
ОООООО!!!! эт действительно ПОДВИГ!!!! Обязааааательно вознагродить!!!! ПО ПОЛНОЙ программе
Meravigliosa писал(а): | Спок ночи...до завтра ...думаю,я только к курице появлюсь |
Хороших полетов
I. S. писал(а): | А вообще вторая новолунка у меня как-то легче проходит. И, надо сказать, уже второй день безо всяких отклонений в меню. Может всё-таки правильным делом было перед ней на разгруке посидеть? |
А у меня ваааще никак! Первый день - 0, второй день уже с нарушениями...  Решила, что с понедельника начну и на 4 дня. А сення в баньку  Бум кампашкой бороться с поганым настроением
OlgaY писал(а): | А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. wacko1 позже выставлю фотку |
ОГОГОООО!!!! ФОТУ В СТУДИЮЮЮЮ!!!!!
Матвевна писал(а): | А я всего 300гр потеряла за вчерашний день, |
Это не всего, это много....  При твоем росте и весе..... терять-то особо нечего  Вот организм и не хочет своего отдавать
didi2806 писал(а): | хочет мне сегодня обед сам устроит,а как тут отказатца когда есже и вино хорошее и шампусик для продолзения? |
Какая к черту диета при таком празднике жизни!!!!!!  Отрывайся по полной и с понедельника со мной!
karolin писал(а): | .девички у меня у меня -1,5кг и кд пришли . Shocked ..я в шоке ....столко щастия и в один Yahoo! girl_haha раз |
БРАААААВО!!!  Теперь эту птицу счастья держи крепко!
Vera_77 писал(а): | Эт ты по молодости. С возрастом наоборот начинаешь экспериментировать. Я вот уже всякой перебывала, и каштановой, и светлой, хотя родной мой цвет - брунетка. |
Да я просто для себя решила, что пока есть возможность, не буду краситься, а когда будет необходимость.... вот тогда и наэксперементируюсь  А необходимость наступать на пятки начала  Никто от этого еще не убежал
didi2806 писал(а): | устрицы и креветки не успела сфоткатй забыла както слопала их сразу,а вот салатики есже дазе осталис |
Ай, ай, ай, Маргаритка!  Девочки просили не выставлять никаких соблазнов во время диетки
|
13 Июн 2010 18:01
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Олька77 писал(а): | На улице погооооода..... ДРЯНЬ ветер ураганный да еще и дождина хлещет ТОСКААААА смертная! |
Ольчик, с такой погодой кака диета, иди ты.... в баню
Вот у нас жарища, как раз диетка в самый раз Олька77 писал(а): | Да я просто для себя решила, что пока есть возможность, не буду краситься, а когда будет необходимость.... вот тогда и наэксперементируюсь А необходимость наступать на пятки начала Никто от этого еще не убежал |
Эт точно, я краситься начала, когда мне стали замечание делать на работе, типа, пора бы уж  А теперь это- обязаловка
|
13 Июн 2010 19:50
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Meravigliosa писал(а): | Ты молодчинка! |
Юлиана, спасибо!!!
Meravigliosa писал(а): | Ну ты заходи к нам..не откалывайся от коллектива |
Ну конечно, я с вами!!! Буду следить за вашими результатами и радоваться вместе с вами!!! тем более после отпуска я наверняка немного наберу и тогда в июле буду снова новолуниться!!!
|
13 Июн 2010 20:59
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
13 Июн 2010 22:39
|
Татета
 Тата
Космос
|
Девочки, всем добрый вечер!
Увидела на сайте эту диету две недели назад (до этого полгода по сайту носилась и всякие вкусняшки пробовала... допробовалась... на + 3 кг  ) Почитала последние странички - вы там о своём о девечьем болтаете  Подумала, что в новолуние сюда загляну! Соблюдаю диету уже день. Но взвешиваться буду по окончании, т.е. через 4 дня. Как-то не верится, что набранное за полгода уйдет за 4 дня  Если потеряю 1 кг, то буду очень-приочень рада!
Всем удачи на диете!!!  И мне тоже!  В компании худеть веселее!)
Читаю ВСЁ. Пишу редко. Так что заранее извините.
Всех девочек, потерявших вчера вес, сердечно поздравляю!
|
14 Июн 2010 0:43
|
Олька77
|
|