Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Июн 2010 1:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Люссия писал(а):
есть хоть какой-нибудь шанс увидеть отвесик при таком питании на протяжении всех 4-х

конечно. friends ..ваш разион не составляет и800ккл-- Smile -
Люссия писал(а):
У меня на лето намечен план очистки кишечника -

поздновато ...очистки надо весной планировать...толку больше.... unknown
Люссия писал(а):
Еще с середины мая стараюсь не переедать , после 6-ти не есть и вредные продукты практически исключила

Молодез. good praising ..а вес какой ?Я надеüсь не 55кг..... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
55- это мой вес 5-тилетней давности до замужества и родов , сейчас у меня около 70-ти с плюсиком , просто кишечник недавно шалить начал-вот и делаю что могу -не ждать же следущей весны

13 Июн 2010 5:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Куколки золотые...как-то у нас подозрительно тихо Wink unknown Выходные сказываются? Wink Или нарушаем втихаря? praising friends Drinks or Beer Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я только чьл после просмотра нового Сес и Город ввернулас..ниче..прикольно..Два часа отдыха. И милый мой со мной..подвиг повиновения и послушания совершал praising Даже футбо ради моего выгула пропустил..Надо бы его за это вознаградить..Как вы считаете? Wink Всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спок ночи...до завтра ...думаю,я только к курице появлюсь girl_haha morning1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2010 7:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
как-то у нас подозрительно тихо Wink unknown Выходные сказываются?

Скорее всего))
Meravigliosa писал(а):
думаю,я только к курице появлюсь girl_haha
- ОгО! Ну, удачных полётов! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

А у меня сегодня такоой вкусный обед случился - просто прелесть. Купила пару свежих чищенных филешек трески, на них посыпала буквально четыре крупинки соли, немного белого перчика размолола, пол-чайной ложечки зёрен горчицы и пару веточек укропа. Завернула в фольгу и на пол-часа в горячую духовку. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Посмотрела калорийность трески - в три раза меньше, чем у куриной грудки, к примеру. А уж вкусно-то как! А ещё ведь и собственный сок выделился и рыбка получилась просто пропареная в нём, так я честно треть от двух филешек с парой ложек этого сока себе в блюдечко щедрой рукой и наложила good good good good good good А вообще вторая новолунка у меня как-то легче проходит. И, надо сказать, уже второй день безо всяких отклонений в меню. Может всё-таки правильным делом было перед ней на разгруке посидеть? Сейчас засунула в духоку в фольге пару яблок(одно на завтра). Мне печёные яблочки больше ням))))) Эхх, ещё бы завтра день продержаться! Wink А в понедельник уже легче будет. Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июн 2010 10:35

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, красaтулички поздравляю с началом новолунки Romashki girl_in_love
У кого уже и второй день скоро ночнется,желаю увидеть хорошую цифру на весах good2
А я не лунатюсь так же как и Елена,но мысленно с вами. friends friends Так хочется чтоб у всех был желаемый вес при котором мы чуствуем себя красавицами. girl_in_dreams
Фото

А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. wacko1 позже выставлю фотку Wink

13 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
OlgaY писал(а):
А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. wacko1 позже выставлю фотку

Очуметь! Выставляй скорее!!!!!! wacko1 Yahoo!

13 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

38 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
А я всего 300гр потеряла за вчерашний день, хотя все соблюдала girl_hysteric girl_hysteric (правда пропустила чай первый и яйца и вино - спала)..... но говорили, что можно пропустить.... или это все-таки существенно??? Я почитала, что объемы важны, но хочется еще изменения на весах видеть, мне надо до 56кг дойти (сейчас 62, рост 1,75). А как Ваши успехи за вчерашний день?? pardon

13 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
докладывайу сегодня -0.500,но сегодня с диетои никак girl_blush у меня вчера милый забыл что я на новолуне(думал с понеделника) и купил устритц,медии,креветок и др.морских гадов nyam2 -хочет мне сегодня обед сам устроит,а как тут отказатца когда есже и вино хорошее и шампусик для продолзения??? unknown
И. С. писал(а):
много времени надо, чтоб боевой раскрас нанести?"

а мои ето творчество штукатуркои называет girl_haha
И. С. писал(а):
я ведь могу и два бокала не пить
если так дело далше поидет гледи и на бутылку соберетца russian
каролин писал(а):
я немогу одно и тоже зелый день есть.....
во во и меня както зимняа не устроила ицца етого no2
МаГнОлИя писал(а):
я похудела до своего долгожданного
поздравлайу ,везет зе,а мне есже 6кг до моего добиратца parting

13 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ. Rose Rose ...девички у меня у меня -1,5кг и кд пришли . Shocked ..я в шоке ....столко щастия и в один Yahoo! girl_haha раз
Меравиглиоса писал(а):
я только чьл после просмотра нового Сес и Город

Я его тожа вчера посмотрела friends ...ну так на трояк.. unknown ..такие худые ,а ужины у них в 8 ..9......и мужики в Амираты отпускаüт... girl_haha girl_haha ..
И. С. писал(а):
А у меня сегодня такоой вкусный обед случился - просто прелесть.

Я тоже так замострячила ...но толко телапиü.. friends ..
Люссия писал(а):
сейчас у меня около 70-ти

Лüдмилка с нами скоро 65 будеш...потом по усмотрениü... Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
просмотра нового Сес и Город

а я все собирайус его смотретй идти,стоит на него в cine идти или мозно и в инете посмотретй Smile

13 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Mozhno v inete...naprumer CINEMAX.ru......menya ne vpechatlil...skazka... unknown unknown

13 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
......меня не впечатлил...сказка...

я так и думала чо 2ая серия будет ни ни Implication ,ролик меня и не завлечил,тогда потом посмотрю в инете,у меня здес свои сите на италиано естй-узе привыкла на етом языке все смотрет да слушатй с утра до вечера fool ,а на русском толко с вами писус или когда вспомну в одноклассни залезу да с моими по скayпу треплюс,здес у меня никаких русских или естонских знакомых нету Noтолко italiani Smile girl_haha wacko1

13 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
а на русском толко с вами писус или когда вспомну в одноклассни залезу да с моими по скайпу треплюс,

Я тебя так понимать.. praising ..дома тоже все по немезки. good2 Smile ...ну почти.... girl_haha girl_haha

13 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
Сегодня я с вами! friends give_heart
Уже выпила зеленый чаек, сварила яйки! nyam2
Meravigliosa писал(а):
И милый мой со мной..подвиг повиновения и послушания совершал Даже футбо ради моего выгула пропустил..Надо бы его за это вознаградить..Как вы считаете? Всех люблю

Конечно вознаградить и по-королевски!!! praising
Мы тож тебя ЛЮ... girl_in_love air_kiss give_heart
Люссия писал(а):
55- это мой вес 5-тилетней давности до замужества и родов , сейчас у меня около 70-ти с плюсиком , просто кишечник недавно шалить начал-вот и делаю что могу -не ждать же следущей весны

Людочка, добро пожаловать! Rose
Не знаю, что тебе посоветовать. Если проблемы с кишечником, то с диеткой лучше подождать. Любая диета создает дополнительные проблемы с кишечником. В нашей темке периодически всплывает этот вопросик Embarassed . Так что смотри по самочувствию. Здесь же одни белки, а овощей нет совсем unknown
I. S. писал(а):
А у меня сегодня такоой вкусный обед случился - просто прелесть. Купила пару свежих чищенных филешек трески, на них посыпала буквально четыре крупинки соли, немного белого перчика размолола, пол-чайной ложечки зёрен горчицы и пару веточек укропа. Завернула в фольгу и на пол-часа в горячую духовку. Посмотрела калорийность трески - в три раза меньше, чем у куриной грудки, к примеру. А уж вкусно-то как! А ещё ведь и собственный сок выделился и рыбка получилась просто пропареная в нём, так я честно треть от двух филешек с парой ложек этого сока себе в блюдечко щедрой рукой и наложила

Ой, Ирусик, так вкусно описала nyam2 . Я сейчас боюсь и духовку включать, у нас такая жара wacko1 , а кондиционера неть unknown
Вентилятором спасаемся wacko1
Матвевна писал(а):
А я всего 300гр потеряла за вчерашний день, хотя все соблюдала

Катюш, не расстраивайся, все же есть отвесик, может за второй день побольше будет. По-разному у всех Wink
didi2806 писал(а):
докладывайу сегодня -0.500,но сегодня с диетои никак у меня вчера милый забыл что я на новолуне(думал с понеделника) и купил устритц,медии,креветок и др.морских гадов -хочет мне сегодня обед сам устроит,а как тут отказатца когда есже и вино хорошее и шампусик для продолзения???

Поздравляю с отвесиком! Romashki
Маргош, я бы такое не пропустила. girl_in_love Диетка и подождать может Wink praising
karolin писал(а):
...девички у меня у меня -1,5кг и кд пришли . ..я в шоке ....столко щастия и в один раз

Да уж, Натусь, щщастья тебе привалило girl_haha , не знаешь, чему больше радоваться girl_haha
OlgaY писал(а):
А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. позже выставлю фотку

Ждемс.... girl_claping
Спасибо за поддержку give_heart Rose

13 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
..ну почти....

у меня доча по русски всже понимает а говорит не хочет,толко когда еи надо ответит ,хотя когда в естонии была после первои недели так и трепалас на русском,есже брат мои ее научил вырозениям для команды,видно понравился ему ее характер new_russian ,и кров у нее видно наша течет-врозденный руководител как и дяда с бабушкои,умеет все и всех в ордин поставит meowth ,но и брат мои с неи нарадоватца не мог,ее учил как подчиненными руководит comando

13 Июн 2010 13:37

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки а у меня сегодня - 200 гр unknown что то маловато, ну да ладно пусть медленно, главное чтоб возврата не было. Wink

13 Июн 2010 14:41

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
И я с вами! Drinks or Beer Только завтра Wink А то у нас праздники 3 дня wacko1 Два дня позволю себе праздновать, а с завтрашнего дня всех своих посажу на адаптированную к моей "диету" girl_haha girl_haha
Вес с последней новолунки сохранила Yahoo! надеюсь, не добавлю за праздники dance2 Хотя в течение месяца вес колебался, от 60,5 до 62, что приводило меня в панику, но тем не менее Yahoo!
За три новолунки скинула 5 кг Yahoo! Оч себе нравлюсь!!! Мечта 58 кг!! Smile И чтоб сохранить!
Всем удачи! Rose Rose

13 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Фото
Фото
устрицы и креветки не успела сфоткатй забыла както слопала их сразу,а вот салатики есже дазе осталис nyam2 good2 girl_bye [/img]

13 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки а у меня сегодня - 200 гр что то маловато, ну да ладно пусть медленно, главное чтоб возврата не было.

Ничего, Светусик, все равно, наша возьмет Drinks or Beer Romashki give_heart
Mila-я писал(а):
За три новолунки скинула 5 кг Оч себе нравлюсь!!! Мечта 58 кг!! И чтоб сохранить!
Всем удачи!

Людочка, умничка ты моя! praising Главное - себе любимой нравиться Yahoo! Обязательно добьешься своего Drinks or Beer
didi2806 писал(а):
устрицы и креветки не успела сфоткатй забыла както слопала их сразу,а вот салатики есже дазе осталис [/img]

Добрая ты дефффочка! praising Congratulate Поделилась с голодающими girl_haha

13 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, девчата! Rose
Вот наконец-то я доползла до компа! и то не надолго. На улице погооооода..... ДРЯНЬ ветер ураганный да еще и дождина хлещет wacko1 wacko1 wacko1 ТОСКААААА смертная! Дети комп отаковали, а по телеку тольео футбол, на улицу не выдти.... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ unknown unknown unknown
I. S. писал(а):
Оййййй.... а я что-то неподумав уже себе гардеробчик к отпуску собрала.............. Ну ладно, если постройнею до неузноваемости - буду ходить в одном купальнике на завязочках на бёдрышках, пусть все видят!

good2 good2 good2 good2 good2 Хотелось бы это видеть Wink
karolin писал(а):
за костями не гонüся(пардон...никого нихочу обидеть). Smile

У меня такой же принцип, ну не идет мне когда маловато меня unknown Для меня 56-57 это потолок!
I. S. писал(а):
Но кожу подтянуть - это мы очень одобрям! Если найдёшь - дай ссылочку sharik

И мне хотелось бы sharik
Meravigliosa писал(а):
Выходные сказываются? Wink Или нарушаем втихаря? praising friends Drinks or Beer Wink girl_haha

И то и другое, все в кучу Wink
Meravigliosa писал(а):
Даже футбо ради моего выгула пропустил..Надо бы его за это вознаградить..Как вы считаете

ОООООО!!!! эт действительно ПОДВИГ!!!! Обязааааательно вознагродить!!!! ПО ПОЛНОЙ программе good2 Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Спок ночи...до завтра ...думаю,я только к курице появлюсь

Хороших полетов girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
I. S. писал(а):
А вообще вторая новолунка у меня как-то легче проходит. И, надо сказать, уже второй день безо всяких отклонений в меню. Может всё-таки правильным делом было перед ней на разгруке посидеть?

А у меня ваааще никак! Первый день - 0, второй день уже с нарушениями... sharik Решила, что с понедельника начну и на 4 дня. А сення в баньку russian Бум кампашкой бороться с поганым настроением Drinks or Beer
OlgaY писал(а):
А я сегодня покрасилась в красный или чтот такое.. wacko1 позже выставлю фотку

ОГОГОООО!!!! ФОТУ В СТУДИЮЮЮЮ!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Матвевна писал(а):
А я всего 300гр потеряла за вчерашний день,

Это не всего, это много.... good2 При твоем росте и весе..... терять-то особо нечего unknown Вот организм и не хочет своего отдавать Wink
didi2806 писал(а):
хочет мне сегодня обед сам устроит,а как тут отказатца когда есже и вино хорошее и шампусик для продолзения?

Какая к черту диета при таком празднике жизни!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Отрывайся по полной и с понедельника со мной! Wink
karolin писал(а):
.девички у меня у меня -1,5кг и кд пришли . Shocked ..я в шоке ....столко щастия и в один Yahoo! girl_haha раз

БРАААААВО!!! friends Теперь эту птицу счастья держи крепко! Romashki Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Эт ты по молодости. С возрастом наоборот начинаешь экспериментировать. Я вот уже всякой перебывала, и каштановой, и светлой, хотя родной мой цвет - брунетка.

Да я просто для себя решила, что пока есть возможность, не буду краситься, а когда будет необходимость.... вот тогда и наэксперементируюсьWink А необходимость наступать на пятки начала Embarassed Никто от этого еще не убежал sharik
didi2806 писал(а):
устрицы и креветки не успела сфоткатй забыла както слопала их сразу,а вот салатики есже дазе осталис

Ай, ай, ай, Маргаритка! acute acute acute acute acute Девочки просили не выставлять никаких соблазнов во время диетки Wink

13 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
На улице погооооода..... ДРЯНЬ ветер ураганный да еще и дождина хлещет ТОСКААААА смертная!

Ольчик, с такой погодой кака диета, иди ты.... в баню girl_haha praising
Вот у нас жарища, как раз диетка в самый раз good2
Олька77 писал(а):
Да я просто для себя решила, что пока есть возможность, не буду краситься, а когда будет необходимость.... вот тогда и наэксперементируюсь А необходимость наступать на пятки начала Никто от этого еще не убежал

Эт точно, я краситься начала, когда мне стали замечание делать на работе, типа, пора бы уж Wink А теперь это- обязаловка Wink

13 Июн 2010 19:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ты молодчинка!

Юлиана, спасибо!!! Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Ну ты заходи к нам..не откалывайся от коллектива

Ну конечно, я с вами!!! Буду следить за вашими результатами и радоваться вместе с вами!!! тем более после отпуска я наверняка немного наберу и тогда в июле буду снова новолуниться!!!

13 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девушки, привет)) Только проснулась и сразу на весы, а там - Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - -1,3кг, я за рубеж "70" перевалила! Уррраа! )))))))))

13 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! girl_in_love
Увидела на сайте эту диету две недели назад (до этого полгода по сайту носилась и всякие вкусняшки пробовала... допробовалась... на + 3 кг Embarassed ) Почитала последние странички - вы там о своём о девечьем болтаете friends Подумала, что в новолуние сюда загляну! Соблюдаю диету уже день. Но взвешиваться буду по окончании, т.е. через 4 дня. Как-то не верится, что набранное за полгода уйдет за 4 дня unknown Если потеряю 1 кг, то буду очень-приочень рада! girl_claping
Всем удачи на диете!!! sharik И мне тоже! Embarassed В компании худеть веселее!)
Читаю ВСЁ. Пишу редко. Так что заранее извините.

Всех девочек, потерявших вчера вес, сердечно поздравляю! Rose Rose Rose

14 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ольчик, с такой погодой кака диета, иди ты.... в баню

Спасибо, Верунь! friends Я уже от туда girl_haha girl_haha girl_haha Но не смотря на погоду.... завтра я на новолунке dance2 dance2 dance2 И я не одна.... а с МУЖЕМ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Раз мне не дает, так я и его туда же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
1,3кг, я за рубеж "70" перевалила! Уррраа!

МОЛОДЦААААА!!!!!!!! Ты у нас ГЕРОЙ во всех friends good отношениях!!!!!
Татета писал(а):
до этого полгода по сайту носилась и всякие вкусняшки пробовала... допробовалась... на + 3 кг Embarassed

Ты еще легко отделалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татета писал(а):
Если потеряю 1 кг, то буду очень-приочень рада! girl_claping

Не боись, канэшна потеряешь good2
Татета писал(а):
В компании худеть веселее!

Эт точно praising Да и легче good2

Чет в эту новолуночку как-то саааааавсем тихо unknown Wink

Наверх
;