Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет. friends ...варуууу яики....
Меравиглиоса писал(а):
Куколки, я фото озера Комо выложила..как раз перед входом в ресторан фоткались

Ну ч то ты королева я уже говоррила.. praising ..но пейжаз менü сразил...боже обожаü такое.. girl_in_love girl_in_love ...
И. С. писал(а):
я их, голубчиков, просто чувствую

зато с мужиками работать легче...сплетен 00...никс.... good good

12 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
прийдется мне твой вес на свою грудь взять

ои а я уз думала лишнии бокал вина за Иру выпитй, russian а ты первее меня оказалас,вот буду здатй мозет еше тут наиджетса ктонибуд кто винтцо не любит, а красота то твоя сразу в гласа кидаетца ok ,где ты там целлулит то нашла no2 ???
И. С. писал(а):
преступление такую красоту от народа прятать!

ето толко когда мы подкpашены хорошо paint2
И. С. писал(а):
всех макаронников
у меня когда папа мои здес побывал-етих италианцев тозе макаронниками прозвал yes4 ,хотя как не говори какими бы они не были но кушатй готовитй умеют i_am_so_happy (говорю так потомушто у меня муз шеф повар i-m_so_happy )
nyam2

12 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки вам...
Фото
Марго бери мое вино.. Congratulate ..я тоже ......закодированайа.... girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 13:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
karolin писал(а):
Марго бери мое вино.. ..я тоже ......закодированайа

danke girl_in_love

12 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
bitte....bitte.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Wink Wink

12 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Доброго утречка, стройняшки Wink
Ну вот и наступила наша новолуночка girl_in_love Дружными рядами ринулись на борьбу с кгэшками dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
I. S. писал(а):
Так что крошки мои, за мной!: Yahoo!:

Вперееееед Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
фоту загрузила двухлетней давности, так за это время я успела отрастить до попы и обрезать уж раз восемь))))))))) Сейчас каре чуть выше плечь, так практически раз в месяц стригусь.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я БАЛДЮЮЮЮЮ!!!!!
Meravigliosa писал(а):
И еще там мордуленция моя

Юлианаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот именно такой сногшибательной кррррррааааасссссоткой я тебя и представляла good2 good2 good2 good2 good2 Рыженькая ты просто ШИК!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Вот молодцы, девченки, не боитесь со своей внешностью эксперименты ставить unknown А я вот как-то побаиваюсь волосы красить Embarassed Как-то в глубокой юности girl_haha пробовала покраситься, но только хной, мне оооч понравилось, а потом сколько я ее не покупала, не получался тот рыжий цвет unknown Хотя с рыжинкой я себя лучше ощущаю Embarassed

Meravigliosa писал(а):
Я как раз утром в тот день 63,4 весила wacko1 Даешь 60!!!!!

А какой у тебя рост Embarassed
Meravigliosa писал(а):
, я фото озера Комо выложила..как раз перед входом в ресторан фоткались..П

Боже, ты меня сразила на повал good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love На душе прям теплоооо стало.... ностальгия..... sharik
I. S. писал(а):
И скажи в каком месте ты худеть собралась? Я не вижу unknown Просто стройняшка! girl_claping girl_claping

Да, да... И меня ентот вопросик заинтерисовал Embarassed Только твои .....ну.. энто... вощем ..достоинства sharik sharik sharik скок весят wacko1 ты на них тож кгэшек прибавь Wink girl_haha

12 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Лапочки-куколки золоты!!! Доброе утро всем!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki С началом нас..т.е. с почином
friends Drinks or Beer friends Я начинаю с весом 63.4..росто тот -же..1,68 unknown

karolin писал(а):
Ну ч то ты королева я уже говоррила

Embarassed sharik Спасибо,дорогая..балуешь ты менее..так и привыкнуть можно Embarassed Wink

karolin писал(а):
но пейжаз менü сразил...боже обожаü такое..

Дык я вот и говорю..едь к нам..на озерцо завалимся..Ну,а остальное сама додумай wacko1 praising friends Congratulate Wink Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

Олька77 писал(а):
Рыженькая ты просто ШИК!!!!

Олюшка.спасибо,птичка..Мне тоже оооочень мой цвет нрааааитсяя!! Я довольна,что решилась на него Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):
Боже, ты меня сразила на повал

Кооперируйся с Натали и дуйте ко мне в гости..наозееериимсяяя praising Drinks or Beer Yahoo! dance2 dance2

Только твои .....ну.. энто... вощем ..достоинства

Весов для них еще не изобрели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ННо ты права..я думаю,пару кил точно на них..достоиства эти,точно кидать можно.. wacko1 wacko1 unknown unknown

12 Июн 2010 19:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик красотулькам! air_kiss
didi2806
Марго, аватарка супер, умничка, что выставила! good2 girl_claping
I. S. писал(а):
Верочка, я тоже такое зеркало хочу!!! А у меня зеркало основное, которое на дверце шкафа, освещено как-то так, что все дффекты просто в глаза бросаются

Ириш, я себе больше всего в зеркале нравлюсь, которое в ванной. Оно так удачно у меня освещено, свет немного сзади и сбоку, ну ни одной морщинки, girl_haha ни одного изъяна, girl_haha вот в него я в основном и смотрюсь. dance2 А когда освещение сбоку, то сразу видно, скока мне лет, и все несовершенства тожа girl_haha Поэтому я смотрюсь в любимое зеркало и так себя и представляю. Wink
Фотка в галерее супер good2 Такая загадочная девушка в черно-белом на фоне металлических гаражей girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
А я фоты выложила

Юлианочка, рыжая бестия girl_in_love, кака ж ты у нас красотка, особенно на фоне этого обалденного вида. girl_in_love girl_in_love Ё-маЁ. Теряю весь свой словарный запас wacko1
Олька77 писал(а):
А я вот как-то побаиваюсь волосы красить

Эт ты по молодости. С возрастом наоборот начинаешь экспериментировать. Я вот уже всякой перебывала, и каштановой, и светлой, хотя родной мой цвет - брунетка. Поняла, что он все-таки мне больше всего идет. И опять пришла к отращиванию волос. Хотя носила и супер короткие стрижки. Просто постичься я всегда успею, а вот отрастить....

Ладно девчонки, я вообще-то пришла покаяться. Тока не больно бейте.....
Не получилось у меня сегодня начать диету. Пригласили на мероприятие, от которого отказаться было нельзя. Поэтому начинаю с завтрашнего дня. Уже все приготовила Smile И завтра я с вами. air_kiss give_heart friends girl_in_love

12 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[img][/img]
всем приятнои диеты

12 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы! Первым делом как проснулась, на весы - 71...... Ну хорошо, что хоть пол-кило вчерашних потеряла, уже дело.... Чувствую себя легко и стройно dance2 dance2 dance2 dance2 А так вообще бывает, что вес не уходит, а объём теряется? Мне кажется, что я похудела. Embarassed 10-го на молокочае, а вчера на новолунке, вес вроде бы и прежний, но "в теле такая приятная гибкость образовалась..."© Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
karolin писал(а):
зато с мужиками работать легче...сплетен 00...

Натаааша....... боюсь тебя разочаровать, всякие бываютWink
didi2806 писал(а):
ето толко когда мы подкpашены хорошо

А зачем на нас некподкрашенных смотреть? Мы когда куда-нибудь собираемся, меня муж спрашивает "Тебе много времени надо, чтоб боевой раскрас нанести?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
у меня когда папа мои здес побывал-етих италианцев тозе макаронниками прозвал yes4 ,хотя как не говори какими бы они не были но кушатй готовитй умеют i_am_so_happy (говорю так потомушто у меня муз шеф повар i-m_so_happy )

А я даже незнаю, откуда это словечко всплыло, моя свекровь так всегда итальянцев называла unknown Наверно из-за их пасты фирменной nyam2 Ох и повезло-же тебе с мужем, а мой только кофе за 26 лет супружества варить научился wacko1
didi2806 писал(а):
ои а я уз думала лишнии бокал вина за Иру выпитй

Пей смело, я ведь могу и два бокала не пить girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
ну ни одной морщинки, girl_haha ни одного изъяна, girl_haha вот в него я в основном и смотрюсь.

Точно! У меня в ванной тоже зеркало удачнооеWink Жалко оно маленькое unknown
Vera_77 писал(а):
Такая загадочная девушка в черно-белом на фоне металлических гаражей girl_in_love

give_heart give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
Ладно девчонки, я вообще-то пришла покаяться. Тока не больно бейте.....
Не получилось у меня сегодня начать диету. Пригласили на мероприятие, от которого отказаться было нельзя. Поэтому начинаю с завтрашнего дня. Уже все приготовила Smile И завтра я с вами. air_kiss give_heart friends girl_in_love

Ну ничего, поступай как надо. Главное что ты настроя не теряешь Wink praising

12 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
А так вообще бывает, что вес не уходит, а объём теряется

КОнечно praising .всякое бывает...например у меня было +1кг нооо -2см unknown .поäтому диетологи рекомендуüт наблüдать за размерами ,а не за кг...измерь своü талиü и будеш всегда в курсе изменений. Smile Wink .
Вера_77 писал(а):
Тока не больно бейте.....

тебя мы лüбим ...бить не будем. friends friends ..
И. С. писал(а):
Чувствую себя легко и стройно

А я как то голодно.. unknown ..у нас почти 17.30....скоро закончится мой 1й день..... Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2010 21:23

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
А я как то голодно.. unknown ..у нас почти 17.30....скоро закончится мой 1й день.....

Так чаю скорее попей. Можешь с ложечкой мёда(но очень маааленькой)))))))) Мне чай всегда голод приглушает. А про замеры талии - идея хорошая!Wink Я как раз вчера получила штанишки новые, заказывала ещё неделю назад - так большие они мне в попе! Уррра!!!!! Никогда я ещё так неудачным покупкам не радовалась! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Мне чай всегда голод приглушает.

знаü Ирин...но мого пить боüсь мои кд на подходе .. morning1 friends friends .вернее уже должны быть...
И. С. писал(а):
так большие они мне в попе! Уррра!

Рада за тебя.....пока не покупай новое...мы обязаны к 65 прийти...я почти как ты....а то все 60 ...55...а мы что лысаи чтоли.... Wink Wink Smile

12 Июн 2010 21:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Рада за тебя.....пока не покупай новое...мы обязаны к 65 прийти...я почти как ты....а то все 60 ...55...а мы что лысаи чтоли....

Оййййй.... а я что-то неподумав уже себе гардеробчик к отпуску собрала.............. Ну ладно, если постройнею до неузноваемости - буду ходить в одном купальнике на завязочках на бёдрышках, пусть все видят! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Натуль, даёшь 55!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Натуль, даёшь 55

Нееее....перебор....мне 60 уже так плохо только нос торчит. unknown ..65 самое оно...я за костями не гонüся(пардон...никого нихочу обидеть). Smile ..ты когда в отпуск?..вот и добэм хотя бы до 66-67...потом в отпуске поедим ...и далше на мины похудения...как идейка? friends friends

12 Июн 2010 21:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
как идейка?

Идейка - класс! good2 good2 friends friends friendsgood Давай до 67 свой организм выжмем, а там видно будетWink А в отпуске оторвёмся Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends friends Ну а потом опять с чистой совестью лунатиться начнём! Wink У меня отпуск с 4-го июля. А вы когда уезжаете?

12 Июн 2010 22:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
А в отпуск с 4-ги июля

Айа 19. dance2 Yahoo! ..до äтого времени можно и до 60 дойти. friends ..
И. С. писал(а):
Очень сомневаюсь я, что в отпуске реально на диете сидеть,

И ненадо. Wink ..я оторвусь по полной.. Drinks or Beer Drinks or Beer ...а потом можно подиетится girl_haha

12 Июн 2010 22:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
...а потом можно подиетится

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Июн 2010 22:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А на какуü потом...гдето я здесь читала диету ....кожу подтягивать и худеть...тоже типа белковой но там в обед гречка и огурцы можно есть и салат. Smile ...или на зимнüü. girl_cool ..у меня проблема unknown ,я немогу одно и тоже зелый день есть..... unknown

12 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
А на какуü потом...гдето я здесь читала диету ....кожу подтягивать и худеть...тоже типа белковой но там в обед гречка и огурцы можно есть и салат. Smile ...или на зимнüü. girl_cool ..у меня проблема unknown ,я немогу одно и тоже зелый день есть..... unknown

Да там видно будет. Мне зимняя понравилась по содержанию, но....... Embarassed Я ведь близнец, я не смогу по расписанию десять дней питаться! unknown Мне просто до чёртикоф надо всё нарушать(вон Юльчик меня поймёт wacko1 ) Я и тут-то четыре дня еле выдерживаю...)))))) Но может это уже мой слегка оголодавший организм сейчас ноет, а на нагулявшиеся к тому моменту бока я посмотрю и на десять дней с лёгкостью соглашусь Wink Congratulate Но кожу подтянуть - это мы очень одобрям! Если найдёшь - дай ссылочку sharik

12 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Если найдёшь - дай ссылочк

надо порытся. Wink Wink ...
I. S. писал(а):
не смогу по расписанию десять дней питаться

Ponimaü... friends friends :friends:posmotri v lichku...chego nashla...

12 Июн 2010 22:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="OlgaY"]Красотка,оболдеть не встать

Romashki Romashki Захвалили менЕ sharik air_kiss girl_in_love girl_in_love

I. S. писал(а):
Просто стройняшка
Эх,надо чаще фоты выставлять..как приятно похвалки слушать wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

I. S. писал(а):
И цвет волос к лицу!!!
Вот и мне так кажется..идет он мне...Я себя хорошо в нем чувствую Wink

Ну,вот..зашла с вами поболтать..а не дают.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лаадно..вв двух словах... Ну вот фигня какая ..вчера вечером узнала,что к нам сегодня гости нагряннут..брат милого моего..с женой и сыном..Ну как тут не возмутиться? wacko1 wacko1 Пол-года мы их в гости звали..пол-года они собирались.И именно сегодня выбрали припереться wacko1 Ну где справедливость ? Вчера я до 12 ночи торт ваяла..потом выложу,похвастаюсь..пполучилмя супер-шедевр..Честно!! Мне редко мои произведения нравятся..а этот _ ваххххх nyam2 nyam2 nyam2 Каюсь...две вилочки тортика сьела..только что-бы вкус понять..то-ли получилось,что задумывала.. А завтра вечером мыы приглашены на ужин с друзьями wacko1 wacko1 wacko1 Вот что это? Испытание на прочность? Все..полетела я ..Люблю вас всеех..скучаюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss give_heart give_heart give_heart До связи!

12 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
В этот раз я опять не держу диету, но причина радостная: я похудела до своего долгожданного веса!!! Сейчас при росте 168 см я вешу 65 кг!!! Вес держится уже три недели, смотрюсь в зеркало и прям сама себе нравлюсь! Так что буду радоваться вашим результатам! Rose Rose Rose
Спасибо всем, за то что помогли мне сбросить 13 кг! friends friends friends

12 Июн 2010 23:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!
В этот раз я опять не держу диету, но причина радостная: я похудела до своего долгожданного веса!!! Сейчас при росте 168 см я вешу 65 кг!!! Вес держится уже три недели, смотрюсь в зеркало и прям сама себе нравлюсь! Так что буду радоваться вашим результатам!
Спасибо всем, за то что помогли мне сбросить 13 кг!

girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ленусик,птичка наша\.мы за тебя рады-суперрады.. Romashki Romashki Ты молодчинка!! Просто умница,что добилась желаемого результата..Как здорово,когда мы себе нравимся..крылья вырастают!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ты заходи к нам..не откалывайся от коллектива Wink air_kiss

13 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Здраствуйте девочки! Если можно задам пару вопросов ...У меня на лето намечен план очистки кишечника -и по утрам я сьедаю около 100 грамм проросшей пшеницы , пару дней забрела в вашу темку и сегодня я почти с вами -почти потому что утром сьела пшеницу , мясо ела с бульйоном и сьела 2 яблока , спиртное не пью совсем .если можно ответьте кто-нибудь - у меня есть хоть какой-нибудь шанс увидеть отвесик при таком питании на протяжении всех 4-х дней?Еще с середины мая стараюсь не переедать , после 6-ти не есть и вредные продукты практически исключила.заранее спасибо за ответ.....

Наверх