Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2010 12:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет.
...варуууу яики....
Ну ч то ты королева я уже говоррила.. ..но пейжаз менü сразил...боже обожаü такое.. ...
зато с мужиками работать легче...сплетен 00...никс.... |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 12:54
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ои а я уз думала лишнии бокал вина за Иру выпитй, а ты первее меня оказалас,вот буду здатй мозет еше тут наиджетса ктонибуд кто винтцо не любит, а красота то твоя сразу в гласа кидаетца ,где ты там целлулит то нашла ???
ето толко когда мы подкpашены хорошо
,хотя как не говори какими бы они не были но кушатй готовитй умеют (говорю так потомушто у меня муз шеф повар )
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 12:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
12 Июн 2010 13:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
danke |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 13:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
bitte....bitte....
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 13:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Доброго утречка, стройняшки
Ну вот и наступила наша новолуночка Дружными рядами ринулись на борьбу с кгэшками
Вперееееед
Я БАЛДЮЮЮЮЮ!!!!!
Юлианаааа Вот именно такой сногшибательной кррррррааааасссссоткой я тебя и представляла Рыженькая ты просто ШИК!!!! Вот молодцы, девченки, не боитесь со своей внешностью эксперименты ставить А я вот как-то побаиваюсь волосы красить Как-то в глубокой юности пробовала покраситься, но только хной, мне оооч понравилось, а потом сколько я ее не покупала, не получался тот рыжий цвет Хотя с рыжинкой я себя лучше ощущаю
А какой у тебя рост
Боже, ты меня сразила на повал На душе прям теплоооо стало.... ностальгия.....
Да, да... И меня ентот вопросик заинтерисовал Только твои .....ну.. энто... вощем ..достоинства ты на них тож кгэшек прибавь |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 14:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Лапочки-куколки золоты!!! Доброе утро всем!!
Я начинаю с весом 63.4..росто тот -же..1,68
Дык я вот и говорю..едь к нам..на озерцо завалимся..Ну,а остальное сама додумай
Олюшка.спасибо,птичка..Мне тоже оооочень мой цвет нрааааитсяя!! Я довольна,что решилась на него
Кооперируйся с Натали и дуйте ко мне в гости..наозееериимсяяя
Только твои .....ну.. энто... вощем ..достоинства Весов для них еще не изобрели ННо ты права..я думаю,пару кил точно на них..достоиства эти,точно кидать можно.. |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 19:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик красотулькам!
didi2806 Марго, аватарка супер, умничка, что выставила!
Ириш, я себе больше всего в зеркале нравлюсь, которое в ванной. Оно так удачно у меня освещено, свет немного сзади и сбоку, ну ни одной морщинки, ни одного изъяна, вот в него я в основном и смотрюсь. А когда освещение сбоку, то сразу видно, скока мне лет, и все несовершенства тожа Поэтому я смотрюсь в любимое зеркало и так себя и представляю.
Фотка в галерее супер Такая загадочная девушка в черно-белом на фоне металлических гаражей
Юлианочка, рыжая бестия , кака ж ты у нас красотка, особенно на фоне этого обалденного вида. Ё-маЁ. Теряю весь свой словарный запас
Эт ты по молодости. С возрастом наоборот начинаешь экспериментировать. Я вот уже всякой перебывала, и каштановой, и светлой, хотя родной мой цвет - брунетка. Поняла, что он все-таки мне больше всего идет. И опять пришла к отращиванию волос. Хотя носила и супер короткие стрижки. Просто постичься я всегда успею, а вот отрастить.... Ладно девчонки, я вообще-то пришла покаяться. Тока не больно бейте..... Не получилось у меня сегодня начать диету. Пригласили на мероприятие, от которого отказаться было нельзя. Поэтому начинаю с завтрашнего дня. Уже все приготовила И завтра я с вами. |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 20:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
12 Июн 2010 20:53
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы! Первым делом как проснулась, на весы - 71...... Ну хорошо, что хоть пол-кило вчерашних потеряла, уже дело.... Чувствую себя легко и стройно
А так вообще бывает, что вес не уходит, а объём теряется? Мне кажется, что я похудела. 10-го на молокочае, а вчера на новолунке, вес вроде бы и прежний, но "в теле такая приятная гибкость образовалась..."©
Натаааша....... боюсь тебя разочаровать, всякие бывают ![]()
А зачем на нас некподкрашенных смотреть? Мы когда куда-нибудь собираемся, меня муж спрашивает "Тебе много времени надо, чтоб боевой раскрас нанести?"
А я даже незнаю, откуда это словечко всплыло, моя свекровь так всегда итальянцев называла Наверно из-за их пасты фирменной Ох и повезло-же тебе с мужем, а мой только кофе за 26 лет супружества варить научился
Пей смело, я ведь могу и два бокала не пить
Точно! У меня в ванной тоже зеркало удачноое Жалко оно маленькое
Ну ничего, поступай как надо. Главное что ты настроя не теряешь |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 21:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
КОнечно .всякое бывает...например у меня было +1кг нооо -2см .поäтому диетологи рекомендуüт наблüдать за размерами ,а не за кг...измерь своü талиü и будеш всегда в курсе изменений. .
тебя мы лüбим ...бить не будем. ..
А я как то голодно.. ..у нас почти 17.30....скоро закончится мой 1й день..... |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 21:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Так чаю скорее попей. Можешь с ложечкой мёда(но очень маааленькой)))))))) Мне чай всегда голод приглушает. А про замеры талии - идея хорошая! Я как раз вчера получила штанишки новые, заказывала ещё неделю назад - так большие они мне в попе! Уррра!!!!! Никогда я ещё так неудачным покупкам не радовалась! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 21:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
знаü Ирин...но мого пить боüсь мои кд на подходе .. .вернее уже должны быть...
Рада за тебя.....пока не покупай новое...мы обязаны к 65 прийти...я почти как ты....а то все 60 ...55...а мы что лысаи чтоли.... |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 21:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Оййййй.... а я что-то неподумав уже себе гардеробчик к отпуску собрала.............. Ну ладно, если постройнею до неузноваемости - буду ходить в одном купальнике на завязочках на бёдрышках, пусть все видят! Натуль, даёшь 55!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 21:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Нееее....перебор....мне 60 уже так плохо только нос торчит. ..65 самое оно...я за костями не гонüся(пардон...никого нихочу обидеть). ..ты когда в отпуск?..вот и добэм хотя бы до 66-67...потом в отпуске поедим ...и далше на мины похудения...как идейка? |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 21:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Идейка - класс! ![]() Давай до 67 свой организм выжмем, а там видно будет А в отпуске оторвёмся Ну а потом опять с чистой совестью лунатиться начнём! У меня отпуск с 4-го июля. А вы когда уезжаете? |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 22:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Айа 19. ..до äтого времени можно и до 60 дойти. ..
И ненадо. ..я оторвусь по полной.. ...а потом можно подиетится |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 22:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 22:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
А на какуü потом...гдето я здесь читала диету ....кожу подтягивать и худеть...тоже типа белковой но там в обед гречка и огурцы можно есть и салат.
...или на зимнüü. ..у меня проблема ,я немогу одно и тоже зелый день есть..... |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 22:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да там видно будет. Мне зимняя понравилась по содержанию, но....... Я ведь близнец, я не смогу по расписанию десять дней питаться! Мне просто до чёртикоф надо всё нарушать(вон Юльчик меня поймёт ) Я и тут-то четыре дня еле выдерживаю...)))))) Но может это уже мой слегка оголодавший организм сейчас ноет, а на нагулявшиеся к тому моменту бока я посмотрю и на десять дней с лёгкостью соглашусь Но кожу подтянуть - это мы очень одобрям! Если найдёшь - дай ссылочку |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 22:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
надо порытся. ...
Ponimaü... :friends:posmotri v lichku...chego nashla... |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 22:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
[quote="OlgaY"]Красотка,оболдеть не встать
Ну,вот..зашла с вами поболтать..а не дают.. Лаадно..вв двух словах... Ну вот фигня какая ..вчера вечером узнала,что к нам сегодня гости нагряннут..брат милого моего..с женой и сыном..Ну как тут не возмутиться? Пол-года мы их в гости звали..пол-года они собирались.И именно сегодня выбрали припереться Ну где справедливость ? Вчера я до 12 ночи торт ваяла..потом выложу,похвастаюсь..пполучилмя супер-шедевр..Честно!! Мне редко мои произведения нравятся..а этот _ ваххххх Каюсь...две вилочки тортика сьела..только что-бы вкус понять..то-ли получилось,что задумывала.. А завтра вечером мыы приглашены на ужин с друзьями Вот что это? Испытание на прочность? Все..полетела я ..Люблю вас всеех..скучаюююю До связи! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 23:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
В этот раз я опять не держу диету, но причина радостная: я похудела до своего долгожданного веса!!! Сейчас при росте 168 см я вешу 65 кг!!! Вес держится уже три недели, смотрюсь в зеркало и прям сама себе нравлюсь! Так что буду радоваться вашим результатам!
Спасибо всем, за то что помогли мне сбросить 13 кг! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2010 23:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну ты заходи к нам..не откалывайся от коллектива |
||||||||||||||
|
13 Июн 2010 1:15
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||||||||||||
|
Здраствуйте девочки! Если можно задам пару вопросов ...У меня на лето намечен план очистки кишечника -и по утрам я сьедаю около 100 грамм проросшей пшеницы , пару дней забрела в вашу темку и сегодня я почти с вами -почти потому что утром сьела пшеницу , мясо ела с бульйоном и сьела 2 яблока , спиртное не пью совсем .если можно ответьте кто-нибудь - у меня есть хоть какой-нибудь шанс увидеть отвесик при таком питании на протяжении всех 4-х дней?Еще с середины мая стараюсь не переедать , после 6-ти не есть и вредные продукты практически исключила.заранее спасибо за ответ.....
|
...варуууу яики....
..но пейжаз менü сразил...боже обожаü такое..
а ты первее меня оказалас,вот буду здатй мозет еше тут наиджетса ктонибуд кто винтцо не любит, а красота то твоя сразу в гласа кидаетца
,где ты там целлулит то нашла
???
,хотя как не говори какими бы они не были но кушатй готовитй умеют
(говорю так потомушто у меня муз шеф повар
)

..я тоже ......закодированайа....
А я вот как-то побаиваюсь волосы красить
Как-то в глубокой юности
пробовала покраситься, но только хной, мне оооч понравилось, а потом сколько я ее не покупала, не получался тот рыжий цвет
И завтра я с вами.

10-го на молокочае, а вчера на новолунке, вес вроде бы и прежний, но "в теле такая приятная гибкость образовалась..."©

Наверно из-за их пасты фирменной
Ох и повезло-же тебе с мужем, а мой только кофе за 26 лет супружества варить научился
..у меня проблема