Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 12:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Всем привет.
![]()
Ну ч то ты королева я уже говоррила.. ![]() ![]() ![]()
зато с мужиками работать легче...сплетен 00...никс.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 12:54
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ои а я уз думала лишнии бокал вина за Иру выпитй, ![]() ![]() ![]()
ето толко когда мы подкpашены хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 12:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
12 Июн 2010 13:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
danke ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 13:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
bitte....bitte....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 13:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Доброго утречка, стройняшки
![]() Ну вот и наступила наша новолуночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вперееееед ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлианаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А какой у тебя рост ![]()
Боже, ты меня сразила на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да... И меня ентот вопросик заинтерисовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 14:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Лапочки-куколки золоты!!! Доброе утро всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дык я вот и говорю..едь к нам..на озерцо завалимся..Ну,а остальное сама додумай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюшка.спасибо,птичка..Мне тоже оооочень мой цвет нрааааитсяя!! Я довольна,что решилась на него ![]() ![]() ![]()
Кооперируйся с Натали и дуйте ко мне в гости..наозееериимсяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только твои .....ну.. энто... вощем ..достоинства Весов для них еще не изобрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 19:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Приветик красотулькам!
![]() didi2806 Марго, аватарка супер, умничка, что выставила! ![]() ![]()
Ириш, я себе больше всего в зеркале нравлюсь, которое в ванной. Оно так удачно у меня освещено, свет немного сзади и сбоку, ну ни одной морщинки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка в галерее супер ![]() ![]()
Юлианочка, рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт ты по молодости. С возрастом наоборот начинаешь экспериментировать. Я вот уже всякой перебывала, и каштановой, и светлой, хотя родной мой цвет - брунетка. Поняла, что он все-таки мне больше всего идет. И опять пришла к отращиванию волос. Хотя носила и супер короткие стрижки. Просто постичься я всегда успею, а вот отрастить.... Ладно девчонки, я вообще-то пришла покаяться. Тока не больно бейте..... Не получилось у меня сегодня начать диету. Пригласили на мероприятие, от которого отказаться было нельзя. Поэтому начинаю с завтрашнего дня. Уже все приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 20:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
12 Июн 2010 20:53
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Привет, красавицы! Первым делом как проснулась, на весы - 71...... Ну хорошо, что хоть пол-кило вчерашних потеряла, уже дело.... Чувствую себя легко и стройно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натаааша....... боюсь тебя разочаровать, всякие бывают ![]()
А зачем на нас некподкрашенных смотреть? Мы когда куда-нибудь собираемся, меня муж спрашивает "Тебе много времени надо, чтоб боевой раскрас нанести?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я даже незнаю, откуда это словечко всплыло, моя свекровь так всегда итальянцев называла ![]() ![]() ![]()
Пей смело, я ведь могу и два бокала не пить ![]() ![]() ![]()
Точно! У меня в ванной тоже зеркало удачноое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ничего, поступай как надо. Главное что ты настроя не теряешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
КОнечно ![]() ![]() ![]() ![]()
тебя мы лüбим ...бить не будем. ![]() ![]()
А я как то голодно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Так чаю скорее попей. Можешь с ложечкой мёда(но очень маааленькой)))))))) Мне чай всегда голод приглушает. А про замеры талии - идея хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
знаü Ирин...но мого пить боüсь мои кд на подходе .. ![]() ![]() ![]()
Рада за тебя.....пока не покупай новое...мы обязаны к 65 прийти...я почти как ты....а то все 60 ...55...а мы что лысаи чтоли.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Оййййй.... а я что-то неподумав уже себе гардеробчик к отпуску собрала.............. Ну ладно, если постройнею до неузноваемости - буду ходить в одном купальнике на завязочках на бёдрышках, пусть все видят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Нееее....перебор....мне 60 уже так плохо только нос торчит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 21:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Идейка - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 22:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Айа 19. ![]() ![]() ![]()
И ненадо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 22:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 22:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А на какуü потом...гдето я здесь читала диету ....кожу подтягивать и худеть...тоже типа белковой но там в обед гречка и огурцы можно есть и салат.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 22:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да там видно будет. Мне зимняя понравилась по содержанию, но....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 22:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
надо порытся. ![]() ![]()
Ponimaü... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 22:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
[quote="OlgaY"]Красотка,оболдеть не встать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ну,вот..зашла с вами поболтать..а не дают.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 23:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() В этот раз я опять не держу диету, но причина радостная: я похудела до своего долгожданного веса!!! Сейчас при росте 168 см я вешу 65 кг!!! Вес держится уже три недели, смотрюсь в зеркало и прям сама себе нравлюсь! Так что буду радоваться вашим результатам! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, за то что помогли мне сбросить 13 кг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2010 23:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2010 1:15
|
Люссия
40 лет Украина,Вознесенск |
|||||||||||||
Здраствуйте девочки! Если можно задам пару вопросов ...У меня на лето намечен план очистки кишечника -и по утрам я сьедаю около 100 грамм проросшей пшеницы , пару дней забрела в вашу темку и сегодня я почти с вами -почти потому что утром сьела пшеницу , мясо ела с бульйоном и сьела 2 яблока , спиртное не пью совсем .если можно ответьте кто-нибудь - у меня есть хоть какой-нибудь шанс увидеть отвесик при таком питании на протяжении всех 4-х дней?Еще с середины мая стараюсь не переедать , после 6-ти не есть и вредные продукты практически исключила.заранее спасибо за ответ.....
|