Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2010 17:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет.курочки мои золотые!!!
Ну,все..начались трактаты..пора опять будильник заводить
Натулик,ну ты уж так нас обхвалила,дорогая,что теперь мы уж точно к тебе нагрянем..за очередной порцией любви и обожания И своего тебе привезем Я тоже за рулем,и путешествовать наи дальние расстояния обожаю, сто верест для бешенной собаки не крюк Но вот транспорт мой на сегодняшний день никак не пригоден для дальних переездов..У меня корытце по имени "Смарт" знаешь такую? Супер классный тракспорт для мегаполиса..парковка..и кушает она мало..Но вот путешествия..ой!
девочки,да вам там за угол завернуть..Нука быстро встретились и нам доложили в письменно-фотной форме Как не стыдно..в соседний дом буквально попу пересунуть!!а они думают
Ну,наверное и я рискну..попробую..но уже после новолунки
Я бы добавила пару деталей в подробное описание позы,но боюсь,тему потом закроют..Помолчу про себя лучше
Так и у меня такой дома сидить..ввот как ты со своим столько лет борешься? Сдай секрет выдержи..за не дорого
Иришкин,я ЗА!!! Приезжай,рыбка..будем на итальянцахполеты твои отрабатывать..технику пилотирования оттачивать..А там и к мертвым петлям,глядишь,приблизимся..К твоим!!
Мне то есть с кем крутить
Да-да!!! Красотка..глазки голубые..секси-герл !!!
ПРиветик! Конечно,присоединяйся к нам..Мы тебя живо до желаемых кил доведем
Хороший вопрос..Сама над ним задумывалась Я несколько раз первый прием в 9 часов пропускала..начинала с 11 или сдвигала время..Ну,встаю я поздно.. Хотя,для первого раза,я бы все таки выдержала режим..для чистоты эксперимента
Гууру ты наша Значит интуиция меня не подвела,когда ярешила ,что лучше пропустить... |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2010 17:55
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
неа. Если человек весит 55 кг, то* на 30 мл=1,650 л а если бы 300 мл- то тогда это получится 16 ,5 литров. не я придумала- советы диетологов. я 1,2 литра с трудом одолеваю... |
|
11 Июн 2010 17:56
|
Матвевна
38 лет CПб |
Юлиана, спасибо за ответ
но фраза
мне как-то больше по душе сон в выходные святое
Принялла решение: сохраню совет Юлианы по поводу чистоты эксперемента, но в другом формате: в эти выходные буду без первых 2 приемов (если раньше не проснусь, хотя это маловероятно) а в следующее новолуние по полной |
|
11 Июн 2010 18:14
|
Ирина00
51 год Самара |
А в литре сколько мл. тогда? |
|
11 Июн 2010 19:26
|
karolin
57 лет Германия |
|
11 Июн 2010 19:48
|
mala
алла 42 года |
Да Юлиана, с такой поддержкой не страшно и в космос лететь! Ведь в деле сброса веса так важно с кем-то делиться впечатлениями и трудностями на пути к идеалу. Я на выходные на дачу, по приезду отчитаюсь об успехах! |
|
11 Июн 2010 20:02
|
didi2806
44 года italia |
я тозе сеичас булочки пекла,правда тесто слоеное и его муз мне узе готовое принес,на работе сам зделал,чоб я опят все не перепортила |
|
11 Июн 2010 20:05
|
karolin
57 лет Германия |
|
Ой какайа красота..
: : ...ну белла белисима... ..я тебя и неузнала.. ..ты не Марго....ты королева Марго |
|
11 Июн 2010 20:39
|
I. S.
60 лет NY |
|
Йоксель моксель! Настроилась худеть уже до невообразимоасти, а смотрю тут Наташа пирогиии раскладывает, ну, думаю, что за дела, а оказывается сегодня ещё только 11-ое!!! Уррраа, пошла холодильник навещщщу
|
|
11 Июн 2010 20:41
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
1000 мл. А воды и 1000 г. |
|
11 Июн 2010 21:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Точно что 15 минут, по нашим дорогам
Юлиана, я вот смотрю Наталья пирогами дразниться, наверно махну на все рукой и порулю к ней на пироги.
Куколки спасибо за комплименты, Это меня ещё больше подстёгивает к похудению. |
|
11 Июн 2010 21:33
|
karolin
57 лет Германия |
Ну не пироги ето...пышки какието восточные.. ..но тесто классное и пышные . ...
Свет они такие как у бабушек кребель...ну ты в курсе.. ...
Девчат...вот ктабы меня о...л ..я бы тому спасибо.. ..на меня только так давить надо... .как то Аполонычу намекнула...похай мол.. .сказал что хочет со мной до старости прожить,а не погибнуть при невыесненных остоятельствах.. ..вот так и живу..... |
|
12 Июн 2010 1:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ну,если ты настаиваешь Мы ,как настоящие товарищи,тебя конечно в беде не бросим.. Но ты подумай все-таки..оно те надо?
А пирожков креблевых я бы навернула..под шампусиик полусладкий.. Который Веруньчик выиграла [
quote="I. S."]Уррраа, пошла холодильник навещщщу[/quote] Я свой уже навестила...ему все равно, а мне приииятнооо
Давай, Светуль..за всех нас там отбейся Не посрами .... |
|
12 Июн 2010 1:33
|
I. S.
60 лет NY |
|
Девчонки, а знаете что? Я ведь сегодня со своим настроем подошла к холодильнику и поняла, что НИЧЕГО не хочу, и попила чаю зелёного с мёдом. А сейчас съела два яйца
Ну короче, вы поняли? Я уже сегодня пол-дня на диете отсидела...... Только сильно не деритесь Я так подумала, что если мой огрганизм весь настроился на голод, то чего я ему мешать буду? Получится - пролунатюсь пять дней, не получится - те-же четыре, но слегка со сдвигом Ну так вот - утром весила 71,5кг (откуда полкило нагулялось после вчерашнего молокочая - понятиеф не имею )
Так что крошки мои, за мной!: Yahoo!:
Meravigliosa Юльчик, я вчера твой пост про НЙ пропустила как-то, сегодня вот только увидела. Да уж, город потрясающий. Я его очень-очень люблю. И что удивительно -для всего и всех есть место. Так что приезжай, найдём чем заняться
Да, ещё хотела добавить для тех, кто про сдвиги спрашивал - я так для себя решила, что в принципе важно, чтобы в день организм получил два яйца, 200 г мяска нежирного, пол-литра кефира, немного углеводов в виде яблока и немножко счастья в виде вина И для удобства тот диетолог, который составлял эту диету, просто раскидал все эти продукты по времени, разбавив полезным зелёным чаем. Поэтому я считаю, что ненадо вычёркивать из списка необходимый набор, всё-таки правильнее сдвинуть график. Я только вино не пью(ну не могу я его пить ) |
|
12 Июн 2010 2:43
|
Марга
50 лет Краснодар |
|
SVETLANA-75
Светлана, спасибо за ответ про воду. Я пью много воды обычно. Уже подготовилась. Взяла травяной чай для похудения, чтобы уж наверняка. В кефир буду добавлять Сибирскую клетчатку, помогает снизить вес и снижает аппетит. Вино исключать не буду. Оно полезно, нормализует обменные процессы...да и настроение поднимает. Мне кажется, что вино здесь играет важную роль. Мой рост 172см, вешу 72 кг
Мы готовы!!! |
|
12 Июн 2010 2:44
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
30 мл на 1кг веса, а не на 10 кг
Ирина00 права -на 10 кг веса-300мл воды Соответственно, на 50кг- 1,5л |
|
12 Июн 2010 3:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Дык американы эти..сами себя сейчас боятся..И раньше-то не шибко нас жаловали,а теперь..ващщеее Может ,конечно,с ПМЖой европейской легчн продраться через железный занавес..Ну,это пока мяяяячтыы..(хотя билетики на аэрео оч.подешевели )
Как-то это не по-нашему,не по-близнюковски А как же это вы селедочку без водочки? Никак нельзя..Или вы как раз водочку и того..ну..этого Ладно,прийдется мне твой вес на свою грудь взять..благо,ога у меня все выдержит |
|
12 Июн 2010 3:13
|
I. S.
60 лет NY |
Бери-бери а водочку если-б можно было, то я смогла-бы. У меня только от вина голова начинает болеть, и чего с ним не так, не понимаю У нас друзья тут виноделием увлекаются, прям вот по настоящему закупают виноград бочками, давят, разливают, ну и прочая радость, так они на меня в обидах всё время, что я отказываюсь от их угощений Всё грозятся мои тортики в отместку перестать есть, но у них силы воли не хватает
![]()
Верочка, я тоже такое зеркало хочу!!! А у меня зеркало основное, которое на дверце шкафа, освещено как-то так, что все дффекты просто в глаза бросаются
За кдром, вестимо Оййй девочки, видели-бы вы того кадра, вы бы тоже полезли
И я совсем не умею Из меня модель никогда уже не получится А некоторые вот прямо проявляются во всей красе на снимках... эхххххххх .... зато мы в реале вон каки красавицы!
Угу, и у меня та-же история. Только я днём сижу много. И знаю ведь, что надо шевелиться больше, а всё-равно как-то себя не перестроить уже.
Ну нафига мне эти птицы!
Рита, это просто преступление такую красоту от народа прятать!
Ириш, вот новолунка закончится, и я тебе поведаю, всё что знаю расскажу Не то чтобы у меня опыт завлекания велик, просто я в мужском коллективе с рождения, и я их, голубчиков, просто чувствую А сейчас пока не будем эфир засорять отвлечениями на свободные темы
Честно говоря, я мяска хоть немного, но стараюсь в себя впихнуть, чисто как бензин)))))) Но может можно и творог, попробуй, но я боюсь, что он не насытит так как курочка или рыбка. И потом - 200 г сухого творога я не смогу в себя впихнуть, а ничего жирного нельзя Ну ты сама посмотри, как тебе комфортнее
Ой, хочу как коллега!!!!! |
|
12 Июн 2010 4:07
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
У меня тоже раньше была коса ниже пояса, но в 19 лет обрезала надоел как горькая редька.
|
|
12 Июн 2010 4:15
|
I. S.
60 лет NY |
Светлан, тогда ты меня понимаешь! |
|
12 Июн 2010 4:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
А я фоты выложила
Угощайтесь вкусняшками..после диеты Хотела прямо в темку выложить..похвастаться Но как представила ваш "заклев" меня ,нешшшастной птЫЫЫчки.Не рискнула |
|
12 Июн 2010 5:07
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Мне кажеться что тебе рыжий цвет больше идёт И стройненькая. |
|
12 Июн 2010 5:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Эта симапарппулька с соловелыми глазками и корченьем мордочек..что является признаком легкого..лееееегенького
Наткральная --я шатенка..тона на полтора светлее ,чем на аватаре..К рыжему подбиралась ок.года..пока решилась..но это ще не совсем тот тон,который я хоочу...я на пути к нему..
Ой,спасибки,дорога..дооообрая ты..Я как раз утром в тот день 63,4 весила Даешь 60!!!!!
Куколки, я фото озера Комо выложила..как раз перед входом в ресторан фоткались..После, было бы уже "не есть возможно" |
|
12 Июн 2010 6:13
|
OlgaY
47 лет USA,California |
Красотка,оболдеть не встать
Пусть этот организьмь попробует не дать,мы ему устроим пытки |
|
12 Июн 2010 10:05
|
I. S.
60 лет NY |
Класс!!!!!! И это я не про вкусняшки! Ну Джулиана, ты там уже наверно всех макаронников до полуобморока довела И скажи в каком месте ты худеть собралась? Я не вижу Просто стройняшка! И цвет волос к лицу!!! |
Но вот транспорт мой на сегодняшний день никак не пригоден для дальних переездов..У меня корытце по имени "Смарт"
знаешь такую? Супер классный тракспорт для мегаполиса..парковка..и кушает она мало..Но вот путешествия..ой!
Как не стыдно..в соседний дом буквально попу пересунуть!!а они думают
Я несколько раз первый прием в 9 часов пропускала..начинала с 11 или сдвигала время..Ну,встаю я поздно..
сон в выходные святое

..я тебя и неузнала..
..ты не Марго....ты королева Марго
Это меня ещё больше подстёгивает к похудению.
...
.как то Аполонычу намекнула...похай мол..
.сказал что хочет со мной до старости прожить,а не погибнуть при невыесненных остоятельствах..
Который Веруньчик выиграла