Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||||
Привет.курочки мои золотые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,все..начались трактаты..пора опять будильник заводить ![]() ![]() ![]()
Натулик,ну ты уж так нас обхвалила,дорогая,что теперь мы уж точно к тебе нагрянем..за очередной порцией любви и обожания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки,да вам там за угол завернуть..Нука быстро встретились и нам доложили в письменно-фотной форме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,наверное и я рискну..попробую..но уже после новолунки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и у меня такой дома сидить..ввот как ты со своим столько лет борешься? Сдай секрет выдержи..за не дорого ![]()
Иришкин,я ЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне то есть с кем крутить ![]()
Да-да!!! Красотка..глазки голубые..секси-герл !!! ![]() ![]() ![]()
ПРиветик! Конечно,присоединяйся к нам..Мы тебя живо до желаемых кил доведем ![]()
Хороший вопрос..Сама над ним задумывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гууру ты наша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2010 17:55
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
неа. Если человек весит 55 кг, то* на 30 мл=1,650 л а если бы 300 мл- то тогда это получится 16 ,5 литров. не я придумала- советы диетологов. я 1,2 литра с трудом одолеваю... |
11 Июн 2010 17:56
|
Матвевна
38 лет CПб |
Юлиана, спасибо за ответ ![]() но фраза
мне как-то больше по душе ![]() Принялла решение: сохраню совет Юлианы по поводу чистоты эксперемента, но в другом формате: в эти выходные буду без первых 2 приемов (если раньше не проснусь, хотя это маловероятно) а в следующее новолуние по полной ![]() |
11 Июн 2010 18:14
|
Ирина00
51 год Самара |
А в литре сколько мл. тогда? |
11 Июн 2010 19:26
|
karolin
57 лет Германия |
11 Июн 2010 19:48
|
mala
алла 42 года |
Да Юлиана, с такой поддержкой не страшно и в космос лететь! Ведь в деле сброса веса так важно с кем-то делиться впечатлениями и трудностями на пути к идеалу. Я на выходные на дачу, по приезду отчитаюсь об успехах! |
11 Июн 2010 20:02
|
didi2806
44 года italia |
я тозе сеичас булочки пекла,правда тесто слоеное и его муз мне узе готовое принес,на работе сам зделал,чоб я опят все не перепортила ![]() |
11 Июн 2010 20:05
|
karolin
57 лет Германия |
Ой какайа красота..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2010 20:39
|
I. S.
60 лет NY |
Йоксель моксель! Настроилась худеть уже до невообразимоасти, а смотрю тут Наташа пирогиии раскладывает, ну, думаю, что за дела, а оказывается сегодня ещё только 11-ое!!! Уррраа, пошла холодильник навещщщу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2010 20:41
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
1000 мл. А воды и 1000 г. |
11 Июн 2010 21:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Точно что 15 минут, по нашим дорогам ![]()
Юлиана, я вот смотрю Наталья пирогами дразниться, ![]() ![]()
Куколки спасибо за комплименты, ![]() ![]() |
11 Июн 2010 21:33
|
karolin
57 лет Германия |
Ну не пироги ето...пышки какието восточные.. ![]() ![]() ![]()
Свет они такие как у бабушек кребель...ну ты в курсе.. ![]() ![]()
Девчат...вот ктабы меня о...л ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 1:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ну,если ты настаиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирожков креблевых я бы навернула..под шампусиик полусладкий.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote="I. S."]Уррраа, пошла холодильник навещщщу[/quote] Я свой уже навестила...ему все равно, а мне приииятнооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, Светуль..за всех нас там отбейся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 1:33
|
I. S.
60 лет NY |
Девчонки, а знаете что? Я ведь сегодня со своим настроем подошла к холодильнику и поняла, что НИЧЕГО не хочу, и попила чаю зелёного с мёдом. А сейчас съела два яйца
![]() ![]() ![]() ![]() Так что крошки мои, за мной!: Yahoo!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Meravigliosa Юльчик, я вчера твой пост про НЙ пропустила как-то, сегодня вот только увидела. Да уж, город потрясающий. Я его очень-очень люблю. И что удивительно -для всего и всех есть место. Так что приезжай, найдём чем заняться ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ещё хотела добавить для тех, кто про сдвиги спрашивал - я так для себя решила, что в принципе важно, чтобы в день организм получил два яйца, 200 г мяска нежирного, пол-литра кефира, немного углеводов в виде яблока и немножко счастья в виде вина ![]() ![]() |
12 Июн 2010 2:43
|
Марга
49 лет Краснодар |
SVETLANA-75
Светлана, спасибо за ответ про воду. Я пью много воды обычно. Уже подготовилась. Взяла травяной чай для похудения, чтобы уж наверняка. В кефир буду добавлять Сибирскую клетчатку, помогает снизить вес и снижает аппетит. Вино исключать не буду. Оно полезно, нормализует обменные процессы...да и настроение поднимает. Мне кажется, что вино здесь играет важную роль. Мой рост 172см, вешу 72 кг ![]()
Мы готовы!!! ![]() |
12 Июн 2010 2:44
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
30 мл на 1кг веса, а не на 10 кг ![]() Ирина00 права -на 10 кг веса-300мл воды ![]() |
12 Июн 2010 3:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Дык американы эти..сами себя сейчас боятся..И раньше-то не шибко нас жаловали,а теперь..ващщеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 3:13
|
I. S.
60 лет NY |
Бери-бери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка, я тоже такое зеркало хочу!!! А у меня зеркало основное, которое на дверце шкафа, освещено как-то так, что все дффекты просто в глаза бросаются ![]()
За кдром, вестимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я совсем не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу, и у меня та-же история. Только я днём сижу много. И знаю ведь, что надо шевелиться больше, а всё-равно как-то себя не перестроить уже.
Ну нафига мне эти птицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рита, это просто преступление такую красоту от народа прятать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, вот новолунка закончится, и я тебе поведаю, всё что знаю расскажу ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, я мяска хоть немного, но стараюсь в себя впихнуть, чисто как бензин)))))) Но может можно и творог, попробуй, но я боюсь, что он не насытит так как курочка или рыбка. И потом - 200 г сухого творога я не смогу в себя впихнуть, а ничего жирного нельзя ![]() ![]()
Ой, хочу как коллега!!!!! ![]() ![]() |
12 Июн 2010 4:07
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 4:15
|
I. S.
60 лет NY |
Светлан, тогда ты меня понимаешь! ![]() |
12 Июн 2010 4:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
А я фоты выложила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 5:07
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 5:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Эта симапарппулька с соловелыми глазками и корченьем мордочек..что является признаком легкого..лееееегенького ![]() ![]()
Наткральная --я шатенка..тона на полтора светлее ,чем на аватаре..К рыжему подбиралась ок.года..пока решилась..но это ще не совсем тот тон,который я хоочу...я на пути к нему..
Ой,спасибки,дорога..дооообрая ты..Я как раз утром в тот день 63,4 весила ![]() Куколки, я фото озера Комо выложила..как раз перед входом в ресторан фоткались..После, было бы уже "не есть возможно" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2010 6:13
|
OlgaY
47 лет USA,California |
Красотка,оболдеть не встать ![]() ![]()
![]() Пусть этот организьмь попробует не дать,мы ему устроим пытки ![]() |
12 Июн 2010 10:05
|
I. S.
60 лет NY |
Класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |