Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет.курочки мои золотые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну,все..начались трактаты..пора опять будильник заводить girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина....

Натулик,ну ты уж так нас обхвалила,дорогая,что теперь мы уж точно к тебе нагрянем..за очередной порцией любви и обожания Yahoo! Yahoo! Yahoo! И своего тебе привезем girl_in_love girl_in_love Я тоже за рулем,и путешествовать наи дальние расстояния обожаю, сто верест для бешенной собаки не крюк Wink Но вот транспорт мой на сегодняшний день никак не пригоден для дальних переездов..У меня корытце по имени "Смарт" Embarassed знаешь такую? Супер классный тракспорт для мегаполиса..парковка..и кушает она мало..Но вот путешествия..ой! wacko1

SVETLANA-75 писал(а):
От тебя до меня где то 36 км.

девочки,да вам там за угол завернуть..Нука быстро встретились и нам доложили в письменно-фотной форме praising friends Drinks or Beer Как не стыдно..в соседний дом буквально попу пересунуть!!а они думают girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
Мне нравится, голода совсем нет.

Ну,наверное и я рискну..попробую..но уже после новолунки Congratulate

zyka писал(а):
Нужно просто знать в какую позу лучше встать

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Я бы добавила пару деталей в подробное описание позы,но боюсь,тему потом закроют..Помолчу про себя лучше Wink girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
..блязнеццццц

Так и у меня такой дома сидить..ввот как ты со своим столько лет борешься? Сдай секрет выдержи..за не дорого Wink

Ирина00 писал(а):
Девочки, возьмите меня на обучение

Иришкин,я ЗА!!! praising Приезжай,рыбка..будем на итальянцахполеты твои отрабатывать..технику пилотирования оттачивать..А там и к мертвым петлям,глядишь,приблизимся..К твоим!! praising friends Wink
Мне то есть с кем крутить Embarassed
Ирина00 писал(а):
Красотка, аваторку увидела,

Да-да!!! Красотка..глазки голубые..секси-герл !!! good2 Rose air_kiss

mala писал(а):
Приветик, я тоже к вам присоединяюсь. Вес 52 кг., рост 157 см. Хочу 49-48 кг!!!

ПРиветик! Конечно,присоединяйся к нам..Мы тебя живо до желаемых кил доведем Wink

Матвевна писал(а):
можно первый чай и яйца пропустить

Хороший вопрос..Сама над ним задумывалась unknown Я несколько раз первый прием в 9 часов пропускала..начинала с 11 или сдвигала время..Ну,встаю я поздно.. Embarassed wacko1 Хотя,для первого раза,я бы все таки выдержала режим..для чистоты эксперимента praising friends

Ирина00 писал(а):
Пропускай. Если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, но не сдвигаешь.

Гууру ты наша praising Значит интуиция меня не подвела,когда ярешила ,что лучше пропустить... sharik

11 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оль67 писал(а):
воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра

Может хотя бы 300 мл

неа. Если человек весит 55 кг, то* на 30 мл=1,650 л
а если бы 300 мл- то тогда это получится 16 ,5 литров.
не я придумала- советы диетологов.

я 1,2 литра с трудом одолеваю...

11 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

38 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
для первого раза,я бы все таки выдержала режим..для чистоты эксперимента

Юлиана, спасибо за ответ Rose

но фраза
Meravigliosa писал(а):
Пропускай. Если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, но не сдвигаешь.

мне как-то больше по душе girl_in_love сон в выходные святое

Принялла решение: сохраню совет Юлианы по поводу чистоты эксперемента, но в другом формате: в эти выходные буду без первых 2 приемов (если раньше не проснусь, хотя это маловероятно) а в следующее новолуние по полной nyam2

11 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Если человек весит 55 кг, то* на 30 мл=1,650 л

А в литре сколько мл. тогда?

11 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Дефчат....попейте чаку перед диеткой.. Romashki Romashki ..äто какието лукумы.....вчера бычетала....седни после работы напекла.... unknown unknown unknown unknown
Фото

11 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мы тебя живо до желаемых кил доведем

Да Юлиана, с такой поддержкой не страшно и в космос лететь!
Ведь в деле сброса веса так важно с кем-то делиться впечатлениями и трудностями на пути к идеалу. Я на выходные на дачу, по приезду отчитаюсь об успехах!

11 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Дефчат....попейте чаку перед диеткой..

я тозе сеичас булочки пекла,правда тесто слоеное и его муз мне узе готовое принес,на работе сам зделал,чоб я опят все не перепортила Embarassed

11 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ой какайа красота.. girl_in_love : : ...ну белла белисима... give_heart ..я тебя и неузнала.. unknown ..ты не Марго....ты королева Марго Wink Wink

11 Июн 2010 20:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Йоксель моксель! Настроилась худеть уже до невообразимоасти, а смотрю тут Наташа пирогиии раскладывает, ну, думаю, что за дела, а оказывается сегодня ещё только 11-ое!!! Уррраа, пошла холодильник навещщщуWink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2010 20:41

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А в литре сколько мл.

1000 мл. А воды и 1000 г.

11 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
zyka писал(а):
Этож минут 15 езды, еслиб меня пустили я бы пешком прибежала на такое-то расстояние

Точно что 15 минут, по нашим дорогам Wink
Meravigliosa писал(а):
девочки,да вам там за угол завернуть..Нука быстро встретились и нам доложили в письменно-фотной форме Как не стыдно..в соседний дом буквально попу пересунуть!!а они думают

Юлиана, я вот смотрю Наталья пирогами дразниться, nyam2 наверно махну на все рукой и порулю к ней на пироги. Wink
OlgaY писал(а):
фотки супер, а 65кг так вообще супер ,желаю тебе достигнуть желаемых результатов

zyka писал(а):
все фотки посмотрела - отлично выглядишь в любом весе Легкого тебе сброса нежелательных кг

chaser писал(а):
Посмотрела фотки........ симпотичная дама!! Постройнела, похорошела!!!! УМНИЧКА!!!

Олька77 писал(а):
Ой, свееетик!!!! Какая ты красотка там где и пухленькая с малышкой МИЛЕНКАЯ, а та што 65 ваааще

Ирина00 писал(а):
стройность тебе к лицу даешь 60 кг.!!!

Куколки спасибо за комплименты, air_kiss Это меня ещё больше подстёгивает к похудению. Wink

11 Июн 2010 21:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Наташа пирогиии раскладывает,

Ну не пироги ето...пышки какието восточные.. unknown ..но тесто классное и пышные . good2 good2 ...
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Наталья пирогами дразниться

Свет они такие как у бабушек кребель...ну ты в курсе.. friends praising ...
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Куколки спасибо за комплименты

Девчат...вот ктабы меня о...л Embarassed friends ..я бы тому спасибо.. air_kiss air_kiss ..на меня только так давить надо... unknown girl_cool .как то Аполонычу намекнула...похай мол.. Smile .сказал что хочет со мной до старости прожить,а не погибнуть при невыесненных остоятельствах.. unknown unknown ..вот так и живу..... girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 1:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Девчат...вот ктабы меня о...л ..я бы тому спасибо..

Ну,если ты настаиваешь Embarassed Wink Мы ,как настоящие товарищи,тебя конечно в беде не бросим.. praising friends Но ты подумай все-таки..оно те надо? unknown Drinks or Beer
А пирожков креблевых я бы навернула..под шампусиик полусладкий.. Congratulate Который Веруньчик выиграла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [

quote="I. S."]Уррраа, пошла холодильник навещщщу[/quote]

Я свой уже навестила...ему все равно, а мне приииятнооо nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

SVETLANA-75 писал(а):
наверно махну на все рукой и порулю к ней на пироги.

Давай, Светуль..за всех нас там отбейся wacko1 wacko1 Drinks or Beer Не посрами .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, а знаете что? Я ведь сегодня со своим настроем подошла к холодильнику и поняла, что НИЧЕГО не хочу, и попила чаю зелёного с мёдом. А сейчас съела два яйца Embarassed Ну короче, вы поняли? Я уже сегодня пол-дня на диете отсидела...... Только сильно не деритесь Wink Я так подумала, что если мой огрганизм весь настроился на голод, то чего я ему мешать буду? Получится - пролунатюсь пять дней, не получится - те-же четыре, но слегка со сдвигом wacko1 Ну так вот - утром весила 71,5кг (откуда полкило нагулялось после вчерашнего молокочая - понятиеф не имею unknown )

Так что крошки мои, за мной!: Yahoo!: Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Meravigliosa Юльчик, я вчера твой пост про НЙ пропустила как-то, сегодня вот только увидела. Да уж, город потрясающий. Я его очень-очень люблю. И что удивительно -для всего и всех есть место. Так что приезжай, найдём чем заняться Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

Да, ещё хотела добавить для тех, кто про сдвиги спрашивал - я так для себя решила, что в принципе важно, чтобы в день организм получил два яйца, 200 г мяска нежирного, пол-литра кефира, немного углеводов в виде яблока и немножко счастья в виде вина Yahoo! И для удобства тот диетолог, который составлял эту диету, просто раскидал все эти продукты по времени, разбавив полезным зелёным чаем. Поэтому я считаю, что ненадо вычёркивать из списка необходимый набор, всё-таки правильнее сдвинуть график. Я только вино не пью(ну не могу я его пить Embarassed )

12 Июн 2010 2:43

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
SVETLANA-75
Светлана, спасибо за ответ про воду. Я пью много воды обычно. Уже подготовилась. Взяла травяной чай для похудения, чтобы уж наверняка. В кефир буду добавлять Сибирскую клетчатку, помогает снизить вес и снижает аппетит. Вино исключать не буду. Оно полезно, нормализует обменные процессы...да и настроение поднимает. Мне кажется, что вино здесь играет важную роль.
Мой рост 172см, вешу 72 кг Embarassed
I. S. писал(а):
Так что крошки мои, за мной!:

Мы готовы!!! Smile

12 Июн 2010 2:44

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Оль67 писал(а):
воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса,

30 мл на 1кг веса, а не на 10 кг queen

Ирина00 права -на 10 кг веса-300мл воды Drinks or Beer Соответственно, на 50кг- 1,5л

12 Июн 2010 3:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Так что приезжай, найдём чем занять

Дык американы эти..сами себя сейчас боятся..И раньше-то не шибко нас жаловали,а теперь..ващщеее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может ,конечно,с ПМЖой европейской легчн продраться через железный занавес..Ну,это пока мяяяячтыы..(хотя билетики на аэрео оч.подешевели Yahoo! Yahoo! )

I. S. писал(а):
Я только вино не пью(ну не могу я его пить

unknown Как-то это не по-нашему,не по-близнюковски unknown А как же это вы селедочку без водочки? Никак нельзя..Или вы как раз водочку и того..ну..этого praising friends Drinks or Beer wacko1 Ладно,прийдется мне твой вес на свою грудь взять..благо,ога у меня все выдержит praising Yahoo! girl_haha

12 Июн 2010 3:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ладно,прийдется мне твой вес на свою грудь взять..благо,ога у меня все выдержит

Бери-бериWink а водочку если-б можно было, то я смогла-бы. У меня только от вина голова начинает болеть, и чего с ним не так, не понимаю unknown У нас друзья тут виноделием увлекаются, прям вот по настоящему закупают виноград бочками, давят, разливают, ну и прочая радость, так они на меня в обидах всё время, что я отказываюсь от их угощений Embarassed Всё грозятся мои тортики в отместку перестать есть, но у них силы воли не хватает girl_haha girl_haha girl_haha
Марга писал(а):
Мы готовы!!! Smile

friends friends friends friends
Vera_77 писал(а):
В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом

Верочка, я тоже такое зеркало хочу!!! А у меня зеркало основное, которое на дверце шкафа, освещено как-то так, что все дффекты просто в глаза бросаются wacko1
OlgaY писал(а):
Ирочка и куда тебя понесло? хороша

За кдром, вестимо Embarassed Оййй девочки, видели-бы вы того кадра, вы бы тоже полезли Wink Wink Wink Wink
zyka писал(а):

Нужно просто знать в какую позу лучше встать, каким боком повернуться, чтоб выигрышней смотреться - как модель. Я вот так не умею, но иногда случайно, получаются просто отличные кадры.

И я совсем не умею unknown Из меня модель никогда уже не получится wacko1 А некоторые вот прямо проявляются во всей красе на снимках... эхххххххх .... зато мы в реале вон каки красавицы! praising friends good2
Олька77 писал(а):
У нас ужин тоже ВСЕГДА после 6 Embarassed Embarassed Embarassed Семья подгребае вся домой и как-то голодными оставлять.... жалко unknown unknown unknown Но в течении дня таааакой темп жизненный, что все вечерние посиделки сами собой рассасываются unknown

Угу, и у меня та-же история. Только я днём сижу много. И знаю ведь, что надо шевелиться больше, а всё-равно как-то себя не перестроить уже.
Олька77 писал(а):
И все-то тебя к птицам тянеееет.... ( а может к пилотам...)

Ну нафига мне эти птицы! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олька77 писал(а):
Я свои НИКОГДА не обрежу. У меня они медленно растут unknown
Я там в своём альбоме фоту загрузила двухлетней давности, так за это время я успела отрастить до попы и обрезать уж раз восемь))))))))) Сейчас каре чуть выше плечь, так практически раз в месяц стригусь.... Знаешь, говорят "Волос длинный - ум короткий" - это как раз про меня wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу

Рита, это просто преступление такую красоту от народа прятать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Я думала у тя парик на фотке wacko1 girl_haha Столько волос своих!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Девочки, возьмите меня на обучение

Ириш, вот новолунка закончится, и я тебе поведаю, всё что знаю расскажу praising Не то чтобы у меня опыт завлекания велик, просто я в мужском коллективе с рождения, и я их, голубчиков, просто чувствую Wink А сейчас пока не будем эфир засорять отвлечениями на свободные темы Wink
mala писал(а):
Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется!

Честно говоря, я мяска хоть немного, но стараюсь в себя впихнуть, чисто как бензин)))))) Но может можно и творог, попробуй, но я боюсь, что он не насытит так как курочка или рыбка. И потом - 200 г сухого творога я не смогу в себя впихнуть, а ничего жирного нельзяWink Ну ты сама посмотри, как тебе комфортнее Drinks or Beer
Елена1974 писал(а):
Девочки, я с завтрашнего тоже с вами! Коллега по работе сидит на этой диете уже 2 года. Очень постройнела.

Ой, хочу как коллега!!!!! dance2 dance2

12 Июн 2010 4:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Я там в своём альбоме фоту загрузила двухлетней давности, так за это время я успела отрастить до попы и обрезать уж раз восемь
Ирина, видно что волос шикарный, на фото прям косище русской женщины. good2 У меня тоже раньше была коса ниже пояса, но в 19 лет обрезала Embarassed надоел как горькая редька.
Wink

12 Июн 2010 4:15

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
надоел как горькая редька.

Светлан, тогда ты меня понимаешь! friends

12 Июн 2010 4:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А я фоты выложила wacko1 wacko1 wacko1 Угощайтесь вкусняшками..после диеты praising friends Congratulate Хотела прямо в темку выложить..похвастаться Wink Но как представила ваш "заклев" меня ,нешшшастной птЫЫЫчки.Не рискнула unknown Embarassed sharik И еще там мордуленция моя рыжа..аккурат в день рождения..еще перед ресторанно-романтическим ужином,но уже "веселенькая"...Я как Винни-Пух..с утра Congratulate Congratulate Yahoo! dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 5:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И еще там мордуленция моя рыжа..аккурат в день рождения..
Юлиана, ты на фото такая симпапулька good2 Мне кажеться что тебе рыжий цвет больше идёт Wink И стройненькая. good2

12 Июн 2010 5:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
такая симрапулька

Эта симапарппулька с соловелыми глазками и корченьем мордочек..что является признаком легкого..лееееегенького Congratulate wacko1

SVETLANA-75 писал(а):
рыжий цвет больше идёт

Наткральная --я шатенка..тона на полтора светлее ,чем на аватаре..К рыжему подбиралась ок.года..пока решилась..но это ще не совсем тот тон,который я хоочу...я на пути к нему..

SVETLANA-75 писал(а):
И стройненькая.

Ой,спасибки,дорога..дооообрая ты..Я как раз утром в тот день 63,4 весила wacko1 Даешь 60!!!!!

Куколки, я фото озера Комо выложила..как раз перед входом в ресторан фоткались..После, было бы уже "не есть возможно" Drinks or Beer wacko1 Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 6:13

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А я фоты выложила

Красотка,оболдеть не встать girl_in_love friends
Meravigliosa писал(а):
Даешь 60!!!!!
good2
Пусть этот организьмь попробует не дать,мы ему устроим пытки girl_haha

12 Июн 2010 10:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А я фоты выложила

Класс!!!!!! good2 good2 good2 good2 И это я не про вкусняшки! Wink Wink Wink Ну Джулиана, ты там уже наверно всех макаронников до полуобморока довела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И скажи в каком месте ты худеть собралась? Я не вижу unknown Просто стройняшка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И цвет волос к лицу!!! good good good good praising praising praising

Наверх
;