Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Мы тет с тобой соседи оказывается, совсем рядом живём,

Так и класненько.. good2 good2 ..я под Кöлном обитаü... friends ..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина.... girl_haha girl_haha

11 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Так и класненько.. ..я под Кöлном обитаü... ..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина....

А я в Neuss, Wink так надо им приказать и всё на этом. Congratulate

11 Июн 2010 0:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии.... Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии

Да,через речку с Düsseldorf. Wink От тебя до меня где то 36 км. Wink

11 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирин...ты же за рулем...вот приехала бы когда.. girl_in_love girl_in_love ...устроили бы фото сесиü с запеканками и пирогами. Drinks or Beer Drinks or Beer ...у меня между поездками несколько дней в августе свободны. friends ..или в Дüселдорфе встретится можно.. Drinks or Beer ....вобчем может когда и сведет судьба .... friends friends friends

11 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Я то за рулём, только вот когда выбраться удасться не известно, поэтому и пишу что не плохо было бы собраться тем кто рядом. Я в этой темке http://forum.say7.info/topic9990-175.html много соседок нашла надо клич кинуть. Wink
Наташ, я убегаю у нас смена караула, муж в очереди стоит. Wink

11 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусь,а тебя не носит потом? Ну..ты поняла намек?

Юлиаш, такого со мной практически никогда не случается unknown , тем более, все же кипяченое и молоко и вода и в этой смеси 1.5 л завариваю 3 чайные ложки зеленого чая. Мне нравится, голода совсем нет.
I. S. писал(а):
это я за очередным кадром полезла чёрти куда - так тоже вроде издалека ничего, а когда на себя в зеркало смотрю - мама-миа!!!!!!, сразу хочу на всех диетах сидеть)))))))))))

Ирусь, ты совсем другая на этой фотке, я бы не узнала sharik . А фотки всегда кэгэшек придают. Wink В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом unknown
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду

Светуль, ты такая красавишна! girl_in_love И полненькая и стройненькая. Но стройненькая мне больше ты нравишься good2 Вот где 65 - прямо очень хороша good2

11 Июн 2010 2:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Кстати, ты как МЧ делаешь? В молоке завариваешь чай или в уже готовый чай молоко добавляешь?

В молоке завариваü... Congratulate ..завтракать можно...но все перекусы до 12 Wink потом толко мч. Drinks or Beer ..Фото твоего Вадимыча посмотрека.. Smile .ну как .....артистка. good2 girl_in_love ...ты мне одну полячку знакомуü напоминаеш....
И. С. писал(а):
так я её когда обрезала - похудела на три кг
wacko1 wacko1 wacko1
И. С. писал(а):
"вери" я была лет двадцать наза

ты не вери...ты вери ..вери гуд girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот где 65 - прямо очень хороша

Верусь, спасибо за оценку, air_kiss я вот не нашла фото где во мне 62 кг, тоже хотела выложить, но не могу найти может удалили случайно. unknown
Я молоко не пью, меня от него того...... ну все поняли. girl_drink3 а хочу молокочай попробовать но всё не решусь как то. Боюсь что клапан совсем вырвет girl_haha

11 Июн 2010 2:18

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Оксаночка, я тоже хотела бы к вам присоединиться. С 12 июня. Диета мне понравилась, отзывы хорошие. Спасибо Romashki Но у меня вопрос: можно ли пить воду в течение дня?...и сколько воды желательно выпивать?

11 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Марга писал(а):
можно ли пить воду в течение дня?...и сколько воды желательно выпивать?

Марина,если можно то я отвечу за Оксану.
Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров. sharik

11 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирочка и куда тебя понесло? хороша good2 spruce_up
Света фотки супер, а 65кг так вообще супер tender ,желаю тебе достигнуть желаемых результатов girl_yes2 Romashki

11 Июн 2010 7:42

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Ну что готовитесь к низкому старту? good2
Meravigliosa писал(а):

У меня с ногами тоже проблема..никогда худыми не были..

Нас таких трое Embarassed
SVETLANA-75 писал(а):

последнюю фотку загрузила.

все фотки посмотрела - отлично выглядишь в любом весе good2 Легкого тебе сброса нежелательных кг Rose
karolin писал(а):

ВСЕ всем прывет

Наташ, меняешь аватарки - я не успеваю сориентироваться give_heart - красотка good2
karolin писал(а):

..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина....

У нас тоже собирались, собирались, а на встречу пришли трое unknown Но мне всё равно очень понравилось, надо, надо встречаться good2 , даже если вас будет только двое, всё равно будет о чем поговорить friends и нам потом доложить Wink
SVETLANA-75 писал(а):

От тебя до меня где то 36 км.

Этож минут 15 езды, еслиб меня пустили я бы пешком прибежала на такое-то расстояние girl_in_love . Все в сад... Все в сад... girl_haha
Vera_77 писал(а):

всегда кэгэшек придают

Нужно просто знать в какую позу лучше встать, каким боком повернуться, чтоб выигрышней смотреться - как модель. Я вот так не умею, но иногда случайно, получаются просто отличные кадры.
А зеркала они разные бывают, с разным искривлением. У меня домашнее зеркало просто заглядение - немного вытягиет и кажешься стройнее, а на работе и в некоторых магазинах наоборот самое проблемное место (бедра) как-будто ещё шире становятся wacko1 Но мне хочется думать, что это зеркала неправильные везде, а дома-то верное girl_haha

11 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду. girl_haha Wink
Привет!!! Посмотрела фотки........ симпотичная дама!! Постройнела, похорошела!!!! УМНИЧКА!!! У меня еще такой вопрос: я почитала ваши сообщения и поняла, что вместо мяса можно рыбу или курицу! Правильно или нет!!! СПАСИБО!!!

11 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем Romashki Romashki Romashki
Я гляжу у нас тут оживлеееееение! настрочили.... wacko1 wacko1 wacko1 МОЛОДЦЫ!!!
Meravigliosa писал(а):
..Как хочется на такую свооободуу..и что бы рядом ни живой души..Ну,только вы..и пиво холодное..и бутеры..Ну и все..а что ? Я много хочу? unknown unknown Embarassed Embarassed sharik

Вот в наших краях мнооого такой свободы... girl_in_love Я просто обожаааааю в таких местах уютных отдыхать... girl_in_love
I. S. писал(а):
Оййй а я грешнаааааа........................ wacko1 wacko1 wacko1 Я уж тут как-то писАла - у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, так уж сложилось за много лет в нашей семье. Но

У нас ужин тоже ВСЕГДА после 6 Embarassed Embarassed Embarassed Семья подгребае вся домой и как-то голодными оставлять.... жалко unknown unknown unknown Но в течении дня таааакой темп жизненный, что все вечерние посиделки сами собой рассасываются unknown
I. S. писал(а):
вот, это я совсем недавно, буквально 2-3 недели назад http://club.foto.ru/gallery/photos/157

Ну ты и красааавицааааа girl_in_love И все-то тебя к птицам тянеееет.... ( а может к пилотам...) girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы wacko1 wacko1

Иногда эт даже полезно... Wink зато когда миришсяяяяя, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
I. S. писал(а):
. У меня ещё год назад почти до попы была, так я её когда обрезала - похудела на три кг))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это дааааа!!!! Мячты, мячты.... girl_in_love Я свои НИКОГДА не обрежу. У меня они медленно растут unknown
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду. girl_haha Wink

Ой, свееетик!!!! Какая ты красотка girl_in_love там где и пухленькая с малышкой МИЛЕНКАЯ, а та што 65 ваааще good2 good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
.А плевать Wink Главноее - здоровье!!! А ноги мы джинсами утянем..попу -колготками поднимем..И вперед

good2 good2 good2 good2 good2 Точнее и не скажешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Ой,видно и мне прийдетьсииии выкладываться..Раз пошла такая пьянка Drinks or Beer wacko1 wacko1 Только я вот никак не доберусь с фотика их в комп

Я уж к тебе заглянула.... Когда фоты будють Wink Уж ооооч не терпица тебя с рыженькой гривой увидать Wink
I. S. писал(а):
Я_ж нормальный близнецWink Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))

Я вроде и не близнец unknown А со спорт залом.... та же фигня... unknown unknown unknown girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
У меня всегда проблема с лицом, ну ни когда оно у меня худеньким не бывает.

Я тож круглолицая... Wink До кучи у меня с руками проблемка Embarassed Толстеют зараза, а вот джинсиками енти места не утянуть unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Юлианочка, кинь советик, как с этим бороться Wink

Vera_77 писал(а):
В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом

А в воображении еще крааааше girl_haha К зеркалу подошел, немнооооожечко себы по другому увидал, получил шок и.... быстро за фотик... Результат не заставяет себя долго ждать и...... ВОТ МЫ УЖЕ И ВМЕСТЕ НА ДИЕТЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
В молоке завариваü... Congratulate ..завтракать можно...но все перекусы до 12 Wink потом толко мч.

Ну все, уговорила, сення попробую мч.... Wink
karolin писал(а):
ты не вери...ты вери ..вери гуд

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
chaser писал(а):
я почитала ваши сообщения и поняла, что вместо мяса можно рыбу или курицу! Правильно или нет!!! С

Абсолютно правильно!!!! Я чередую, день курица, день рыбка. А последний раз только рыбка была. Мне она легче кажется. Wink

11 Июн 2010 10:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы

Я так и подумала.. Wink .знаü близнезов.. unknown unknown ...мой тоже утворил . wacko1 ...так бежал двери доче открывать....что другуü дверь в зале так мотанул что она в середине о диван ударилась и .....капут ей стал... wacko1 .(я получила выговор потом..зацзем купила мебель с деревянной вставкой).. unknown wacko1 ..блязнеццццц.. wacko1 но на другой день все заменил.. good2 ..теперь такое стекло красивое good (почему он раньше енту дверь не уработал Embarassed Wink girl_haha girl_haha )OJJJJ Defchat vsem privet.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу Yahoo!
зыка писал(а):
Нас таких трое

добавь есще одну Embarassed
Олька77 писал(а):
Вот в наших краях мнооого такой свободы...
ах как ты права girl_in_love ,еслиб толко ты знала как я скучайу по нашеи природе,родине give_heart ,дазе доздики наши ито казутца милее man_in_loveв гостях конешно хорошо но дома лутше girl_sigh

11 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается unknown ), а 14 июня?

11 Июн 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Народ ожил к новолунке girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Это я про кота..а ты про кого подумала?

подумала, что ты др. Иришке girl_haha

I. S. писал(а):
У меня ещё год назад почти до попы была

Огогось! wacko1 Я думала у тя парик на фотке wacko1 girl_haha Столько волос своих!!! wacko1 wacko1 wacko1

Meravigliosa писал(а):
I. S. писал(а):
Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))))))))
Вот бы нам с тобой в один спортзал записаться

Девочки, возьмите меня на обучение Embarassed Совсем не умею мужичков завлекать первой unknown Хожу вечно носкверхузадирищенко, даже не смотрю на них unknown Другие девушки только так вешаются и глазки строють, а я так не умею, мне надоть чтобы первый подошел, а у самой мина такая, что пугаются и за км. обходят. Знаю про это, а сделать ну ничего не могу unknown Стесняюсь им прямо в глаза смотреть и глазками стрелять Embarassed Embarassed Embarassed

zyka писал(а):
А зеркала они разные бывают, с разным искривлением.

Это точно, в тренажерных залах для дядек спец. зеркала утолщающие стоят, чтобы они себя гигантами чувствовали girl_haha такие стороной обхожу, там такая попенция получается у меня, что мама дорогая!!! wacko1 girl_haha girl_haha

didi2806 писал(а):
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу

girl_haha girl_haha girl_haha Красотка, аваторку увидела, подумала, что еще новенькая девочка пришла, потом читаю, вроде "старенькая", имя посмотрела, а это ты girl_haha

Катарина писал(а):
Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается ), а 14 июня?

В любой день можешь на ней сидеть. Просто здесь типа само новолуние эффект усиливает...

Света, стройность тебе к лицу girl_claping даешь 60 кг.!!!

11 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Приветик, я тоже к вам присоединяюсь. Вес 52 кг., рост 157 см. Хочу 49-48 кг!!!
У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется!

11 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров.

воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра.

11 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Девочки, я с завтрашнего тоже с вами! Коллега по работе сидит на этой диете уже 2 года. Очень постройнела.

11 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

38 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Привет милые девушки Romashki
у меня вопрос по диете: завтра же суббота..... нерабочий день....и спать я буду до 12 Embarassed можно первый чай и яйца пропустить??? я думаю сбиться ничего особо не должно??? unknown

11 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
mala писал(а):
У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется!

Возьми рыбу, она в жару хорошо идет.

Оль67 писал(а):
воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра

Может хотя бы 300 мл. wacko1

Матвевна писал(а):
можно первый чай и яйца пропустить

Пропускай. Если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, но не сдвигаешь.

Наверх