Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Мы тет с тобой соседи оказывается, совсем рядом живём,

Так и класненько.. good2 good2 ..я под Кöлном обитаü... friends ..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина.... girl_haha girl_haha

11 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Так и класненько.. ..я под Кöлном обитаü... ..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина....

А я в Neuss, Wink так надо им приказать и всё на этом. Congratulate

11 Июн 2010 0:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии.... Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии

Да,через речку с Düsseldorf. Wink От тебя до меня где то 36 км. Wink

11 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирин...ты же за рулем...вот приехала бы когда.. Girl in love Girl in love ...устроили бы фото сесиü с запеканками и пирогами. Drinks or Beer Drinks or Beer ...у меня между поездками несколько дней в августе свободны. friends ..или в Дüселдорфе встретится можно.. Drinks or Beer ....вобчем может когда и сведет судьба .... friends friends friends

11 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Я то за рулём, только вот когда выбраться удасться не известно, поэтому и пишу что не плохо было бы собраться тем кто рядом. Я в этой темке http://forum.say7.info/topic9990-175.html много соседок нашла надо клич кинуть. Wink
Наташ, я убегаю у нас смена караула, муж в очереди стоит. Wink

11 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love

11 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусь,а тебя не носит потом? Ну..ты поняла намек?

Юлиаш, такого со мной практически никогда не случается unknown , тем более, все же кипяченое и молоко и вода и в этой смеси 1.5 л завариваю 3 чайные ложки зеленого чая. Мне нравится, голода совсем нет.
I. S. писал(а):
это я за очередным кадром полезла чёрти куда - так тоже вроде издалека ничего, а когда на себя в зеркало смотрю - мама-миа!!!!!!, сразу хочу на всех диетах сидеть)))))))))))

Ирусь, ты совсем другая на этой фотке, я бы не узнала sharik . А фотки всегда кэгэшек придают. Wink В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом unknown
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду

Светуль, ты такая красавишна! Girl in love И полненькая и стройненькая. Но стройненькая мне больше ты нравишься good2 Вот где 65 - прямо очень хороша good2

11 Июн 2010 2:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Кстати, ты как МЧ делаешь? В молоке завариваешь чай или в уже готовый чай молоко добавляешь?

В молоке завариваü... Congratulate ..завтракать можно...но все перекусы до 12 Wink потом толко мч. Drinks or Beer ..Фото твоего Вадимыча посмотрека.. Smile .ну как .....артистка. good2 Girl in love ...ты мне одну полячку знакомуü напоминаеш....
И. С. писал(а):
так я её когда обрезала - похудела на три кг
wacko1 wacko1 wacko1
И. С. писал(а):
"вери" я была лет двадцать наза

ты не вери...ты вери ..вери гуд Girl in love Girl in love Girl in love

11 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот где 65 - прямо очень хороша

Верусь, спасибо за оценку, air_kiss я вот не нашла фото где во мне 62 кг, тоже хотела выложить, но не могу найти может удалили случайно. unknown
Я молоко не пью, меня от него того...... ну все поняли. girl_drink3 а хочу молокочай попробовать но всё не решусь как то. Боюсь что клапан совсем вырвет girl_haha

11 Июн 2010 2:18

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Оксаночка, я тоже хотела бы к вам присоединиться. С 12 июня. Диета мне понравилась, отзывы хорошие. Спасибо Romashki Но у меня вопрос: можно ли пить воду в течение дня?...и сколько воды желательно выпивать?

11 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Марга писал(а):
можно ли пить воду в течение дня?...и сколько воды желательно выпивать?

Марина,если можно то я отвечу за Оксану.
Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров. sharik

11 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирочка и куда тебя понесло? хороша good2 spruce_up
Света фотки супер, а 65кг так вообще супер tender ,желаю тебе достигнуть желаемых результатов girl_yes2 Romashki

11 Июн 2010 7:42

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Ну что готовитесь к низкому старту? good2
Meravigliosa писал(а):

У меня с ногами тоже проблема..никогда худыми не были..

Нас таких трое Embarassed
SVETLANA-75 писал(а):

последнюю фотку загрузила.

все фотки посмотрела - отлично выглядишь в любом весе good2 Легкого тебе сброса нежелательных кг Rose
karolin писал(а):

ВСЕ всем прывет

Наташ, меняешь аватарки - я не успеваю сориентироваться Give heart - красотка good2
karolin писал(а):

..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина....

У нас тоже собирались, собирались, а на встречу пришли трое unknown Но мне всё равно очень понравилось, надо, надо встречаться good2 , даже если вас будет только двое, всё равно будет о чем поговорить friends и нам потом доложить Wink
SVETLANA-75 писал(а):

От тебя до меня где то 36 км.

Этож минут 15 езды, еслиб меня пустили я бы пешком прибежала на такое-то расстояние Girl in love . Все в сад... Все в сад... girl_haha
Vera_77 писал(а):

всегда кэгэшек придают

Нужно просто знать в какую позу лучше встать, каким боком повернуться, чтоб выигрышней смотреться - как модель. Я вот так не умею, но иногда случайно, получаются просто отличные кадры.
А зеркала они разные бывают, с разным искривлением. У меня домашнее зеркало просто заглядение - немного вытягиет и кажешься стройнее, а на работе и в некоторых магазинах наоборот самое проблемное место (бедра) как-будто ещё шире становятся wacko1 Но мне хочется думать, что это зеркала неправильные везде, а дома-то верное girl_haha

11 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду. girl_haha Wink
Привет!!! Посмотрела фотки........ симпотичная дама!! Постройнела, похорошела!!!! УМНИЧКА!!! У меня еще такой вопрос: я почитала ваши сообщения и поняла, что вместо мяса можно рыбу или курицу! Правильно или нет!!! СПАСИБО!!!

11 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем Romashki Romashki Romashki
Я гляжу у нас тут оживлеееееение! настрочили.... wacko1 wacko1 wacko1 МОЛОДЦЫ!!!
Meravigliosa писал(а):
..Как хочется на такую свооободуу..и что бы рядом ни живой души..Ну,только вы..и пиво холодное..и бутеры..Ну и все..а что ? Я много хочу? unknown unknown Embarassed Embarassed sharik

Вот в наших краях мнооого такой свободы... girl_in_love Я просто обожаааааю в таких местах уютных отдыхать... girl_in_love
I. S. писал(а):
Оййй а я грешнаааааа........................ wacko1 wacko1 wacko1 Я уж тут как-то писАла - у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, так уж сложилось за много лет в нашей семье. Но

У нас ужин тоже ВСЕГДА после 6 Embarassed Embarassed Embarassed Семья подгребае вся домой и как-то голодными оставлять.... жалко unknown unknown unknown Но в течении дня таааакой темп жизненный, что все вечерние посиделки сами собой рассасываются unknown
I. S. писал(а):
вот, это я совсем недавно, буквально 2-3 недели назад http://club.foto.ru/gallery/photos/157

Ну ты и красааавицааааа girl_in_love И все-то тебя к птицам тянеееет.... ( а может к пилотам...) girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы wacko1 wacko1

Иногда эт даже полезно... Wink зато когда миришсяяяяя, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
I. S. писал(а):
. У меня ещё год назад почти до попы была, так я её когда обрезала - похудела на три кг))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это дааааа!!!! Мячты, мячты.... girl_in_love Я свои НИКОГДА не обрежу. У меня они медленно растут unknown
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду. girl_haha Wink

Ой, свееетик!!!! Какая ты красотка girl_in_love там где и пухленькая с малышкой МИЛЕНКАЯ, а та што 65 ваааще good2 good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
.А плевать Wink Главноее - здоровье!!! А ноги мы джинсами утянем..попу -колготками поднимем..И вперед

good2 good2 good2 good2 good2 Точнее и не скажешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Ой,видно и мне прийдетьсииии выкладываться..Раз пошла такая пьянка Drinks or Beer wacko1 wacko1 Только я вот никак не доберусь с фотика их в комп

Я уж к тебе заглянула.... Когда фоты будють Wink Уж ооооч не терпица тебя с рыженькой гривой увидать Wink
I. S. писал(а):
Я_ж нормальный близнецWink Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))

Я вроде и не близнец unknown А со спорт залом.... та же фигня... unknown unknown unknown girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
У меня всегда проблема с лицом, ну ни когда оно у меня худеньким не бывает.

Я тож круглолицая... Wink До кучи у меня с руками проблемка Embarassed Толстеют зараза, а вот джинсиками енти места не утянуть unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Юлианочка, кинь советик, как с этим бороться Wink

Vera_77 писал(а):
В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом

А в воображении еще крааааше girl_haha К зеркалу подошел, немнооооожечко себы по другому увидал, получил шок и.... быстро за фотик... Результат не заставяет себя долго ждать и...... ВОТ МЫ УЖЕ И ВМЕСТЕ НА ДИЕТЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
В молоке завариваü... Congratulate ..завтракать можно...но все перекусы до 12 Wink потом толко мч.

Ну все, уговорила, сення попробую мч.... Wink
karolin писал(а):
ты не вери...ты вери ..вери гуд

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
chaser писал(а):
я почитала ваши сообщения и поняла, что вместо мяса можно рыбу или курицу! Правильно или нет!!! С

Абсолютно правильно!!!! Я чередую, день курица, день рыбка. А последний раз только рыбка была. Мне она легче кажется. Wink

11 Июн 2010 10:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы

Я так и подумала.. Wink .знаü близнезов.. unknown unknown ...мой тоже утворил . wacko1 ...так бежал двери доче открывать....что другуü дверь в зале так мотанул что она в середине о диван ударилась и .....капут ей стал... wacko1 .(я получила выговор потом..зацзем купила мебель с деревянной вставкой).. unknown wacko1 ..блязнеццццц.. wacko1 но на другой день все заменил.. good2 ..теперь такое стекло красивое good (почему он раньше енту дверь не уработал Embarassed Wink girl_haha girl_haha )OJJJJ Defchat vsem privet.. Girl in love Girl in love Girl in love

11 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу Yahoo!
зыка писал(а):
Нас таких трое

добавь есще одну Embarassed
Олька77 писал(а):
Вот в наших краях мнооого такой свободы...
ах как ты права Girl in love ,еслиб толко ты знала как я скучайу по нашеи природе,родине Give heart ,дазе доздики наши ито казутца милее man_in_loveв гостях конешно хорошо но дома лутше girl_sigh

11 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается unknown ), а 14 июня?

11 Июн 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Народ ожил к новолунке girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Это я про кота..а ты про кого подумала?

подумала, что ты др. Иришке girl_haha

I. S. писал(а):
У меня ещё год назад почти до попы была

Огогось! wacko1 Я думала у тя парик на фотке wacko1 girl_haha Столько волос своих!!! wacko1 wacko1 wacko1

Meravigliosa писал(а):
I. S. писал(а):
Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))))))))
Вот бы нам с тобой в один спортзал записаться

Девочки, возьмите меня на обучение Embarassed Совсем не умею мужичков завлекать первой unknown Хожу вечно носкверхузадирищенко, даже не смотрю на них unknown Другие девушки только так вешаются и глазки строють, а я так не умею, мне надоть чтобы первый подошел, а у самой мина такая, что пугаются и за км. обходят. Знаю про это, а сделать ну ничего не могу unknown Стесняюсь им прямо в глаза смотреть и глазками стрелять Embarassed Embarassed Embarassed

zyka писал(а):
А зеркала они разные бывают, с разным искривлением.

Это точно, в тренажерных залах для дядек спец. зеркала утолщающие стоят, чтобы они себя гигантами чувствовали girl_haha такие стороной обхожу, там такая попенция получается у меня, что мама дорогая!!! wacko1 girl_haha girl_haha

didi2806 писал(а):
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу

girl_haha girl_haha girl_haha Красотка, аваторку увидела, подумала, что еще новенькая девочка пришла, потом читаю, вроде "старенькая", имя посмотрела, а это ты girl_haha

Катарина писал(а):
Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается ), а 14 июня?

В любой день можешь на ней сидеть. Просто здесь типа само новолуние эффект усиливает...

Света, стройность тебе к лицу girl_claping даешь 60 кг.!!!

11 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Приветик, я тоже к вам присоединяюсь. Вес 52 кг., рост 157 см. Хочу 49-48 кг!!!
У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется!

11 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров.

воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра.

11 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Девочки, я с завтрашнего тоже с вами! Коллега по работе сидит на этой диете уже 2 года. Очень постройнела.

11 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Матвевна

Катерина

39 лет
CПб

МатвевнаМои рецепты
Привет милые девушки Romashki
у меня вопрос по диете: завтра же суббота..... нерабочий день....и спать я буду до 12 Embarassed можно первый чай и яйца пропустить??? я думаю сбиться ничего особо не должно??? unknown

11 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
mala писал(а):
У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется!

Возьми рыбу, она в жару хорошо идет.

Оль67 писал(а):
воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра

Может хотя бы 300 мл. wacko1

Матвевна писал(а):
можно первый чай и яйца пропустить

Пропускай. Если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, но не сдвигаешь.

Наверх