Сообщение |
Автор |
11 Июн 2010 0:25
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
11 Июн 2010 0:28
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
karolin писал(а): | Так и класненько.. ..я под Кöлном обитаü... ..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина.... |
А я в Neuss,  так надо им приказать и всё на этом.
|
11 Июн 2010 0:32
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии....
|
11 Июн 2010 0:33
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
karolin писал(а): | мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии |
Да,через речку с Düsseldorf.  От тебя до меня где то 36 км.
|
11 Июн 2010 0:39
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
11 Июн 2010 0:43
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Я то за рулём, только вот когда выбраться удасться не известно, поэтому и пишу что не плохо было бы собраться тем кто рядом. Я в этой темке http://forum.say7.info/topic9990-175.html много соседок нашла надо клич кинуть.
Наташ, я убегаю у нас смена караула, муж в очереди стоит.
|
11 Июн 2010 0:50
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
11 Июн 2010 1:52
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Верусь,а тебя не носит потом? Ну..ты поняла намек? |
Юлиаш, такого со мной практически никогда не случается  , тем более, все же кипяченое и молоко и вода и в этой смеси 1.5 л завариваю 3 чайные ложки зеленого чая. Мне нравится, голода совсем нет.
I. S. писал(а): | это я за очередным кадром полезла чёрти куда - так тоже вроде издалека ничего, а когда на себя в зеркало смотрю - мама-миа!!!!!!, сразу хочу на всех диетах сидеть))))))))))) |
Ирусь, ты совсем другая на этой фотке, я бы не узнала  . А фотки всегда кэгэшек придают.  В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом
SVETLANA-75 писал(а): | Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду |
Светуль, ты такая красавишна!  И полненькая и стройненькая. Но стройненькая мне больше ты нравишься  Вот где 65 - прямо очень хороша
|
11 Июн 2010 2:04
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
11 Июн 2010 2:12
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Vera_77 писал(а): | Вот где 65 - прямо очень хороша |
Верусь, спасибо за оценку,  я вот не нашла фото где во мне 62 кг, тоже хотела выложить, но не могу найти может удалили случайно.
Я молоко не пью, меня от него того...... ну все поняли.  а хочу молокочай попробовать но всё не решусь как то. Боюсь что клапан совсем вырвет
|
11 Июн 2010 2:18
|
Марга
 Марина
49 лет Краснодар
|
Оксаночка, я тоже хотела бы к вам присоединиться. С 12 июня. Диета мне понравилась, отзывы хорошие. Спасибо  Но у меня вопрос: можно ли пить воду в течение дня?...и сколько воды желательно выпивать?
|
11 Июн 2010 2:21
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Марга писал(а): | можно ли пить воду в течение дня?...и сколько воды желательно выпивать? |
Марина,если можно то я отвечу за Оксану.
Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров.
|
11 Июн 2010 3:33
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
|
11 Июн 2010 7:42
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Доброе утро!  Ну что готовитесь к низкому старту?
Meravigliosa писал(а): |
У меня с ногами тоже проблема..никогда худыми не были.. |
Нас таких трое
SVETLANA-75 писал(а): |
последнюю фотку загрузила. |
все фотки посмотрела - отлично выглядишь в любом весе  Легкого тебе сброса нежелательных кг
karolin писал(а): |
ВСЕ всем прывет |
Наташ, меняешь аватарки - я не успеваю сориентироваться  - красотка
karolin писал(а): |
..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина.... |
У нас тоже собирались, собирались, а на встречу пришли трое  Но мне всё равно очень понравилось, надо, надо встречаться  , даже если вас будет только двое, всё равно будет о чем поговорить  и нам потом доложить
SVETLANA-75 писал(а): |
От тебя до меня где то 36 км. |
Этож минут 15 езды, еслиб меня пустили я бы пешком прибежала на такое-то расстояние  . Все в сад... Все в сад...
Vera_77 писал(а): |
всегда кэгэшек придают |
Нужно просто знать в какую позу лучше встать, каким боком повернуться, чтоб выигрышней смотреться - как модель. Я вот так не умею, но иногда случайно, получаются просто отличные кадры.
А зеркала они разные бывают, с разным искривлением. У меня домашнее зеркало просто заглядение - немного вытягиет и кажешься стройнее, а на работе и в некоторых магазинах наоборот самое проблемное место (бедра) как-будто ещё шире становятся  Но мне хочется думать, что это зеркала неправильные везде, а дома-то верное
|
11 Июн 2010 9:18
|
chaser
 Ирина
49 лет Челябинск
|
SVETLANA-75 писал(а): | Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду.  |
Привет!!! Посмотрела фотки........ симпотичная дама!! Постройнела, похорошела!!!! УМНИЧКА!!! У меня еще такой вопрос: я почитала ваши сообщения и поняла, что вместо мяса можно рыбу или курицу! Правильно или нет!!! СПАСИБО!!!
|
11 Июн 2010 10:26
|
Олька77
|
Приветики всем
Я гляжу у нас тут оживлеееееение! настрочили....  МОЛОДЦЫ!!!
Meravigliosa писал(а): | ..Как хочется на такую свооободуу..и что бы рядом ни живой души..Ну,только вы..и пиво холодное..и бутеры..Ну и все..а что ? Я много хочу? unknown unknown Embarassed Embarassed sharik |
Вот в наших краях мнооого такой свободы...  Я просто обожаааааю в таких местах уютных отдыхать...
I. S. писал(а): | Оййй а я грешнаааааа........................ wacko1 wacko1 wacko1 Я уж тут как-то писАла - у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, так уж сложилось за много лет в нашей семье. Но |
У нас ужин тоже ВСЕГДА после 6  Семья подгребае вся домой и как-то голодными оставлять.... жалко  Но в течении дня таааакой темп жизненный, что все вечерние посиделки сами собой рассасываются
Ну ты и красааавицааааа  И все-то тебя к птицам тянеееет.... ( а может к пилотам...)
Meravigliosa писал(а): | жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы wacko1 wacko1 |
Иногда эт даже полезно...  зато когда миришсяяяяя,
I. S. писал(а): | . У меня ещё год назад почти до попы была, так я её когда обрезала - похудела на три кг)))) |
 Вот это дааааа!!!! Мячты, мячты....  Я свои НИКОГДА не обрежу. У меня они медленно растут
SVETLANA-75 писал(а): | Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду. girl_haha Wink |
Ой, свееетик!!!! Какая ты красотка  там где и пухленькая с малышкой МИЛЕНКАЯ, а та што 65 ваааще
Meravigliosa писал(а): | .А плевать Wink Главноее - здоровье!!! А ноги мы джинсами утянем..попу -колготками поднимем..И вперед |
 Точнее и не скажешь!!!
Meravigliosa писал(а): | Ой,видно и мне прийдетьсииии выкладываться..Раз пошла такая пьянка Drinks or Beer wacko1 wacko1 Только я вот никак не доберусь с фотика их в комп |
Я уж к тебе заглянула.... Когда фоты будють  Уж ооооч не терпица тебя с рыженькой гривой увидать
I. S. писал(а): | Я_ж нормальный близнецWink Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс)) |
Я вроде и не близнец  А со спорт залом.... та же фигня...
SVETLANA-75 писал(а): | У меня всегда проблема с лицом, ну ни когда оно у меня худеньким не бывает. |
Я тож круглолицая...  До кучи у меня с руками проблемка  Толстеют зараза, а вот джинсиками енти места не утянуть  Юлианочка, кинь советик, как с этим бороться
Vera_77 писал(а): | В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом |
А в воображении еще крааааше  К зеркалу подошел, немнооооожечко себы по другому увидал, получил шок и.... быстро за фотик... Результат не заставяет себя долго ждать и...... ВОТ МЫ УЖЕ И ВМЕСТЕ НА ДИЕТЕ
karolin писал(а): | В молоке завариваü... Congratulate ..завтракать можно...но все перекусы до 12 Wink потом толко мч. |
Ну все, уговорила, сення попробую мч....
karolin писал(а): | ты не вери...ты вери ..вери гуд |
chaser писал(а): | я почитала ваши сообщения и поняла, что вместо мяса можно рыбу или курицу! Правильно или нет!!! С |
Абсолютно правильно!!!! Я чередую, день курица, день рыбка. А последний раз только рыбка была. Мне она легче кажется.
|
11 Июн 2010 10:42
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
11 Июн 2010 12:39
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу зыка писал(а): | Нас таких трое |
добавь есще одну Олька77 писал(а): | Вот в наших краях мнооого такой свободы... |
ах как ты права  ,еслиб толко ты знала как я скучайу по нашеи природе,родине  ,дазе доздики наши ито казутца милее  в гостях конешно хорошо но дома лутше
|
11 Июн 2010 13:10
|
Катарина
|
Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается  ), а 14 июня?
|
11 Июн 2010 14:12
|
Ирина00
51 год Самара
|
Приветы всем
Народ ожил к новолунке
Meravigliosa писал(а): | Это я про кота..а ты про кого подумала? |
подумала, что ты др. Иришке
I. S. писал(а): | У меня ещё год назад почти до попы была |
Огогось!  Я думала у тя парик на фотке  Столько волос своих!!!
Meravigliosa писал(а): | I. S. писал(а):
Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))))))))
Вот бы нам с тобой в один спортзал записаться |
Девочки, возьмите меня на обучение  Совсем не умею мужичков завлекать первой  Хожу вечно носкверхузадирищенко, даже не смотрю на них  Другие девушки только так вешаются и глазки строють, а я так не умею, мне надоть чтобы первый подошел, а у самой мина такая, что пугаются и за км. обходят. Знаю про это, а сделать ну ничего не могу  Стесняюсь им прямо в глаза смотреть и глазками стрелять
zyka писал(а): | А зеркала они разные бывают, с разным искривлением. |
Это точно, в тренажерных залах для дядек спец. зеркала утолщающие стоят, чтобы они себя гигантами чувствовали  такие стороной обхожу, там такая попенция получается у меня, что мама дорогая!!!
didi2806 писал(а): | всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу |
 Красотка, аваторку увидела, подумала, что еще новенькая девочка пришла, потом читаю, вроде "старенькая", имя посмотрела, а это ты
Катарина писал(а): | Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается ), а 14 июня? |
В любой день можешь на ней сидеть. Просто здесь типа само новолуние эффект усиливает...
Света, стройность тебе к лицу  даешь 60 кг.!!!
|
11 Июн 2010 15:14
|
mala
42 года
|
Приветик, я тоже к вам присоединяюсь. Вес 52 кг., рост 157 см. Хочу 49-48 кг!!!
У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется!
|
11 Июн 2010 15:36
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
SVETLANA-75 писал(а): | Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров. |
воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра.
|
11 Июн 2010 16:00
|
Елена1974
 Елена
51 год СПб
|
Девочки, я с завтрашнего тоже с вами! Коллега по работе сидит на этой диете уже 2 года. Очень постройнела.
|
11 Июн 2010 16:38
|
Матвевна
 Катерина
38 лет CПб
|
Привет милые девушки
у меня вопрос по диете: завтра же суббота..... нерабочий день....и спать я буду до 12  можно первый чай и яйца пропустить??? я думаю сбиться ничего особо не должно???
|
11 Июн 2010 17:36
|
Ирина00
51 год Самара
|
mala писал(а): | У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется! |
Возьми рыбу, она в жару хорошо идет.
Оль67 писал(а): | воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра |
Может хотя бы 300 мл.
Матвевна писал(а): | можно первый чай и яйца пропустить |
Пропускай. Если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, но не сдвигаешь.
|