Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2010 0:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Так и класненько.. ..я под Кöлном обитаü... ..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина.... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2010 0:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
А я в Neuss, так надо им приказать и всё на этом. |
|
11 Июн 2010 0:32
|
karolin
57 лет Германия |
|
мой сказал гдето км 60...äто под Дüселдорфом...так помоему.....соседииииииии....
|
|
11 Июн 2010 0:33
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Да,через речку с Düsseldorf. От тебя до меня где то 36 км. |
|
11 Июн 2010 0:39
|
karolin
57 лет Германия |
|
Ирин...ты же за рулем...вот приехала бы когда..
...устроили бы фото сесиü с запеканками и пирогами. ...у меня между поездками несколько дней в августе свободны. ..или в Дüселдорфе встретится можно.. ....вобчем может когда и сведет судьба .... |
|
11 Июн 2010 0:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Я то за рулём, только вот когда выбраться удасться не известно, поэтому и пишу что не плохо было бы собраться тем кто рядом. Я в этой темке http://forum.say7.info/topic9990-175.html много соседок нашла надо клич кинуть.
Наташ, я убегаю у нас смена караула, муж в очереди стоит. |
|
11 Июн 2010 0:50
|
karolin
57 лет Германия |
|
|
11 Июн 2010 1:52
|
Vera_77
Украина |
Юлиаш, такого со мной практически никогда не случается , тем более, все же кипяченое и молоко и вода и в этой смеси 1.5 л завариваю 3 чайные ложки зеленого чая. Мне нравится, голода совсем нет.
Ирусь, ты совсем другая на этой фотке, я бы не узнала В зеркале я себе тоже более стройной представляю, а фотки говорят о другом
Светуль, ты такая красавишна! И полненькая и стройненькая. Но стройненькая мне больше ты нравишься Вот где 65 - прямо очень хороша |
|
11 Июн 2010 2:04
|
karolin
57 лет Германия |
В молоке завариваü... ..завтракать можно...но все перекусы до 12 потом толко мч. ..Фото твоего Вадимыча посмотрека.. .ну как .....артистка. ...ты мне одну полячку знакомуü напоминаеш....
ты не вери...ты вери ..вери гуд |
|
11 Июн 2010 2:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Верусь, спасибо за оценку, я вот не нашла фото где во мне 62 кг, тоже хотела выложить, но не могу найти может удалили случайно.
Я молоко не пью, меня от него того...... ну все поняли. а хочу молокочай попробовать но всё не решусь как то. Боюсь что клапан совсем вырвет |
|
11 Июн 2010 2:18
|
Марга
50 лет Краснодар |
|
Оксаночка, я тоже хотела бы к вам присоединиться. С 12 июня. Диета мне понравилась, отзывы хорошие. Спасибо
|
|
11 Июн 2010 2:21
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Марина,если можно то я отвечу за Оксану. Воду нужно обязательно пить, желательно не меньше 2-2,5 литров. |
|
11 Июн 2010 3:33
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
Ирочка и куда тебя понесло? хороша
Света фотки супер, а 65кг так вообще супер ,желаю тебе достигнуть желаемых результатов |
|
11 Июн 2010 7:42
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|
Доброе утро!
Ну что готовитесь к низкому старту?
Нас таких трое
все фотки посмотрела - отлично выглядишь в любом весе Легкого тебе сброса нежелательных кг
Наташ, меняешь аватарки - я не успеваю сориентироваться - красотка
У нас тоже собирались, собирались, а на встречу пришли трое Но мне всё равно очень понравилось, надо, надо встречаться , даже если вас будет только двое, всё равно будет о чем поговорить и нам потом доложить
Этож минут 15 езды, еслиб меня пустили я бы пешком прибежала на такое-то расстояние . Все в сад... Все в сад...
Нужно просто знать в какую позу лучше встать, каким боком повернуться, чтоб выигрышней смотреться - как модель. Я вот так не умею, но иногда случайно, получаются просто отличные кадры. А зеркала они разные бывают, с разным искривлением. У меня домашнее зеркало просто заглядение - немного вытягиет и кажешься стройнее, а на работе и в некоторых магазинах наоборот самое проблемное место (бедра) как-будто ещё шире становятся Но мне хочется думать, что это зеркала неправильные везде, а дома-то верное |
|
11 Июн 2010 9:18
|
chaser
49 лет Челябинск |
|
|
11 Июн 2010 10:26
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Приветики всем
Я гляжу у нас тут оживлеееееение! настрочили.... МОЛОДЦЫ!!!
Вот в наших краях мнооого такой свободы... Я просто обожаааааю в таких местах уютных отдыхать...
У нас ужин тоже ВСЕГДА после 6 Семья подгребае вся домой и как-то голодными оставлять.... жалко Но в течении дня таааакой темп жизненный, что все вечерние посиделки сами собой рассасываются
Ну ты и красааавицааааа И все-то тебя к птицам тянеееет.... ( а может к пилотам...)
Иногда эт даже полезно... зато когда миришсяяяяя,
Вот это дааааа!!!! Мячты, мячты.... Я свои НИКОГДА не обрежу. У меня они медленно растут
Ой, свееетик!!!! Какая ты красотка там где и пухленькая с малышкой МИЛЕНКАЯ, а та што 65 ваааще
Точнее и не скажешь!!!
Я уж к тебе заглянула.... Когда фоты будють Уж ооооч не терпица тебя с рыженькой гривой увидать
Я вроде и не близнец А со спорт залом.... та же фигня...
Я тож круглолицая... До кучи у меня с руками проблемка Толстеют зараза, а вот джинсиками енти места не утянуть Юлианочка, кинь советик, как с этим бороться
А в воображении еще крааааше К зеркалу подошел, немнооооожечко себы по другому увидал, получил шок и.... быстро за фотик... Результат не заставяет себя долго ждать и...... ВОТ МЫ УЖЕ И ВМЕСТЕ НА ДИЕТЕ
Ну все, уговорила, сення попробую мч....
Абсолютно правильно!!!! Я чередую, день курица, день рыбка. А последний раз только рыбка была. Мне она легче кажется. |
|
11 Июн 2010 10:42
|
karolin
57 лет Германия |
Я так и подумала.. .знаü близнезов.. ...мой тоже утворил . ...так бежал двери доче открывать....что другуü дверь в зале так мотанул что она в середине о диван ударилась и .....капут ей стал... .(я получила выговор потом..зацзем купила мебель с деревянной вставкой).. ..блязнеццццц.. но на другой день все заменил.. ..теперь такое стекло красивое (почему он раньше енту дверь не уработал )OJJJJ Defchat vsem privet.. |
|
11 Июн 2010 12:39
|
didi2806
44 года italia |
|
всем приветик,я конецно пошла яитцаmi отовариватца да курочкои,завтра стартуйу
добавь есще одну
,еслиб толко ты знала как я скучайу по нашеи природе,родине ,дазе доздики наши ито казутца милее в гостях конешно хорошо но дома лутше |
|
11 Июн 2010 13:10
|
Катарина
Людмила |
|
Девочки, подскажите, можно ли эту диету начать не 12 (никак не получается
), а 14 июня? |
|
11 Июн 2010 14:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|
Приветы всем
Народ ожил к новолунке
подумала, что ты др. Иришке
Огогось! Я думала у тя парик на фотке Столько волос своих!!!
Девочки, возьмите меня на обучение Совсем не умею мужичков завлекать первой Хожу вечно носкверхузадирищенко, даже не смотрю на них Другие девушки только так вешаются и глазки строють, а я так не умею, мне надоть чтобы первый подошел, а у самой мина такая, что пугаются и за км. обходят. Знаю про это, а сделать ну ничего не могу Стесняюсь им прямо в глаза смотреть и глазками стрелять
Это точно, в тренажерных залах для дядек спец. зеркала утолщающие стоят, чтобы они себя гигантами чувствовали такие стороной обхожу, там такая попенция получается у меня, что мама дорогая!!!
Красотка, аваторку увидела, подумала, что еще новенькая девочка пришла, потом читаю, вроде "старенькая", имя посмотрела, а это ты
В любой день можешь на ней сидеть. Просто здесь типа само новолуние эффект усиливает... Света, стройность тебе к лицу даешь 60 кг.!!! |
|
11 Июн 2010 15:14
|
mala
алла 42 года |
|
Приветик, я тоже к вам присоединяюсь. Вес 52 кг., рост 157 см. Хочу 49-48 кг!!!
У меня вопросик, можно ли мясо творогом заменить, вы как думаете? Ато такая жара, что-то мяса ну никак не хочется! |
|
11 Июн 2010 15:36
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
воды нужно пить из расчета 30 мл на 10 кг веса, но не 2,5 литра. |
|
11 Июн 2010 16:00
|
Елена1974
51 год СПб |
|
Девочки, я с завтрашнего тоже с вами! Коллега по работе сидит на этой диете уже 2 года. Очень постройнела.
|
|
11 Июн 2010 16:38
|
Матвевна
38 лет CПб |
|
Привет милые девушки
у меня вопрос по диете: завтра же суббота..... нерабочий день....и спать я буду до 12 можно первый чай и яйца пропустить??? я думаю сбиться ничего особо не должно??? |
|
11 Июн 2010 17:36
|
Ирина00
51 год Самара |
Возьми рыбу, она в жару хорошо идет.
Может хотя бы 300 мл.
Пропускай. Если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, но не сдвигаешь. |
..Я етих подружек давно зовуууу...зовууууу,а в ответ ....тишина....
так надо им приказать и всё на этом.
, тем более, все же кипяченое и молоко и вода и в этой смеси 1.5 л завариваю 3 чайные ложки зеленого чая. Мне нравится, голода совсем нет.
.ну как .....артистка.
я вот не нашла фото где во мне 62 кг, тоже хотела выложить, но не могу найти может удалили случайно.
а хочу молокочай попробовать но всё не решусь как то. Боюсь что клапан совсем вырвет
,желаю тебе достигнуть желаемых результатов
Ну что готовитесь к низкому старту?
- красотка
Я просто обожаааааю в таких местах уютных отдыхать...
зато когда миришсяяяяя,
(почему он раньше енту дверь не уработал
в гостях конешно хорошо но дома лутше
даешь 60 кг.!!!