Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2010 22:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Ох, красотаааа..и как ты решилась? Я свои никогда..наверное нее обрежу..не предстаавляю себя со стрижкой..Последняя была лет25 назад..в глубокой молодости..И больше..ни-ни А ты не пробовала в спорт зал на машины ходить...ну.к качкам..Хороший тренер распишет программу на сушку ног и прокачку мышц..но это труууду..Не для слабонервных Т.е.-е для меня У меня с ногами тоже проблема..никогда худыми не были..а с годами ещеи обцеллюлитились..красоотаааа..А плевать Главноее - здоровье!!! А ноги мы джинсами утянем..попу -колготками поднимем..И вперед |
||||||
|
10 Июн 2010 22:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Ждёмс |
||||||
|
10 Июн 2010 23:03
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
|
Выложу До и в ПРОЦЕССЕ.
|
||||||
|
10 Июн 2010 23:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Ой,видно и мне прийдетьсииии выкладываться..Раз пошла такая пьянка
Только я вот никак не доберусь с фотика их в комп перекинуть.. |
||||||
|
10 Июн 2010 23:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Да они у меня растут быстро. За пару лет становлюсь яки лев))))Тяжело с ними, вот периодически о обрезаю. А ещё я люблю цвета менять)))))))))) Несколько лет назад ушла из дома блондинка с косой, а вернулась -на голове 2 см -это самые длинные и брунетка жгучая))) Муж дверь открыл и говорит "Вам кого? "(с надеждой в голосе) ![]()
Я_ж нормальный близнец Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс)))))))) |
||||||
|
10 Июн 2010 23:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Ну,все..сдаюсь..ты меня победила.. Даже я на такое не способна.. А мне частенько намекают..что,я типа..того ..странная Вот только блонидинкой я никогда не была..не чувствую я себя блонди..я 100% брУУУнетка..и по характеру тоже...бибибиби..цензура |
||||||
|
10 Июн 2010 23:17
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Ага, Юлиана давай делись Я так скромно выложила те что в одежде, у меня есть где в нижнем белье вот теми точно можно пугать. |
||||||
|
10 Июн 2010 23:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Вот бы нам с тобой в один спортзал записаться...можно было бы всю эту прЭЭлесть скрытой камерой снимать\.а потом продать на тв ..за дорого..Жанр видео любой бы подошел
Светик,там где 70..красотень..и глазищщи какие..УХХХХ.. А сейчас ты сколько?по линейке или нет? |
||||||
|
10 Июн 2010 23:29
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
На линейке на 1,5 кг меньше стоит не меняю ленейку т.к настроенна на эту цифру,ведь был такой вес после новолунки. Просто после дочиной операции набрала малость, хотя в начале из за стресса сбросила, но потом пошла в набор. |
||||||
|
10 Июн 2010 23:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Угу, тебе очень идёт, когда лицо немного худее, глазищщи просто на всё лицо! А я сейчас 71
Это уж точно мы бы Оскара с тобой отхватили |
||||||
|
10 Июн 2010 23:41
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Спасибо девочки за комплименты, мне все про глаза говорят, а я вот и фигурку к ним тоже хочу как раньше. |
||||||
|
10 Июн 2010 23:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Фигурка-это дело наживное..вернется..куда денется? А вот глазки --это дааа..
И такими павами на Манхэттене сядем Ой,а я каждый раз как под авой твоей НЙ вижу,так "Секс и Город" вспоминаю... Болею я им..ну нрааатсяяя мне...У меня теперь городишко ваш прочно с этим фильмецом ассоциируется..Вот она-сила исскуства |
||||||
|
10 Июн 2010 23:51
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
|
А я сижу и чай с молочком попиваю
Потому что тоже хочу как раньше! )))))) Закупила своим уже сосисек на четыре дня и пельменей, но плохо, что выходные будут................. выдержать бы..... ну откуда у них такая вредная привычка четыре раза в день питаться? |
||||||
|
10 Июн 2010 23:52
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
|
Усё красавицы, последнюю фотку загрузила.
|
||||||
|
10 Июн 2010 23:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Даёшь 65!!!!!!!! |
||||||
|
10 Июн 2010 23:57
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Хоть в молодости, хоть сейчас. Шире становиться, а вот худее не совсем. Я тоже уже жду не дождусь новолуния, правда куру совсем не хочу, буду на рыбке отсиживаться. |
||||||
|
10 Июн 2010 23:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Мммм, хорошая идея!!!! А по колорийности рыба не бежит вперёд курицы? |
||||||
|
10 Июн 2010 23:59
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Ирина, правда есть разница между двумя последними фото или это просто для поднятия настроения? Просто очень хочеться знать правду.
Нет Ирина, в рыбе намного меньше каллорий, ну конечно это зависит ещё и от рыбки, я себе вроде минтая рыбку прикуплю. |
||||||
|
11 Июн 2010 0:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Конечно есть!!!!! Это невооружённым взглядом видно. Но тут ведь надо и на возраст скидку делать. С годами мы ну никак не можем стать красивее, стройнее и здоровее. Поэтому как-бы я не мечтала, но стать такой-же тоненькой, как в 25 я не смогу никогда, скелет меняется. А на фото, где ты 65 ты намного моложе? |
||||||
|
11 Июн 2010 0:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Дааешь!!! Посл новолунки на контроль |
||||||
|
11 Июн 2010 0:08
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Ирина, это фото сделанно в июле 2009 года, т.е почти год назад. |
||||||
|
11 Июн 2010 0:09
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
И контролёра выбрать молодого, красивого и вообще глазнеоторватьумеретьневстать! Тогда тооочно результат будет!!!
Я уж поправила Я имела ввиду где ты 65кг весишь)))
Тогда это реально - вернуть тот вес!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Июн 2010 0:11
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Ой тогда точно все скинем как надо.
Так я хочу не только эту циферку на меньшую тоже согласна, я себе нравилась в весе 58 кг. |
||||||
|
11 Июн 2010 0:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
ВСЕ всем прывет.
..я освободилАСь... ..седни была выходнайа и сделала столько ---аж самой неверется. ..Девочки без ложной стыдливости....у нас на новолунке ВСЕ...ВСЕ ...красотки ну честно...я прямо радуüсь какие дефушки. .Ирин ...балдеü от тебя. ..От Üлки так и так без ума . ..Верунька....Светланка кака гарна дефчина. ...ой ну места нет перечислят ь...смотрü на всех и бога благодапü что вас всех встретила...как сестренки мне стали.... |
||||||
|
11 Июн 2010 0:21
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
|
Наташа, привет! Я только хотела написать что тебя почему то нет.
Мы ведь с тобой соседи оказывается, совсем рядом живём, надо как нить встречу NRW организовать. Да наших подружек созвать на встречу в Германию. |
Я свои никогда..наверное
Главноее - здоровье!!! А ноги мы джинсами утянем..попу -колготками поднимем..И вперед
А я сейчас 71
Потому что тоже хочу как раньше! )))))) Закупила своим уже сосисек на четыре дня и пельменей, но плохо, что выходные будут................. выдержать бы..... ну откуда у них такая вредная привычка четыре раза в день питаться?
ь...смотрü на всех и бога благодапü что вас всех встретила...как сестренки мне стали....