Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
. У меня ещё год назад почти до попы была,

Ох, красотаааа..и как ты решилась? unknown wacko1 Я свои никогда..наверное Embarassed Embarassed нее обрежу..не предстаавляю себя со стрижкой..Последняя была лет25 назад..в глубокой молодости..И больше..ни-ни unknown А ты не пробовала в спорт зал на машины ходить...ну.к качкам..Хороший тренер распишет программу на сушку ног и прокачку мышц..но это труууду..Не для слабонервных praising praising Т.е.-е для меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня с ногами тоже проблема..никогда худыми не были..а с годами ещеи обцеллюлитились..красоотаааа..А плевать Wink Главноее - здоровье!!! А ноги мы джинсами утянем..попу -колготками поднимем..И вперед Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

10 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду.

Ждёмс Wink

10 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Выложу До и в ПРОЦЕССЕ.

10 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,видно и мне прийдетьсииии выкладываться..Раз пошла такая пьянка Drinks or Beer wacko1 wacko1 Только я вот никак не доберусь с фотика их в комп перекинуть..

10 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
и как ты решилась? unknown wacko1 Я свои никогда..наверное

Да они у меня растут быстро. За пару лет становлюсь яки лев))))Тяжело с ними, вот периодически о обрезаю. А ещё я люблю цвета менять)))))))))) Несколько лет назад ушла из дома блондинка с косой, а вернулась -на голове 2 см -это самые длинные и брунетка жгучая))) Муж дверь открыл и говорит "Вам кого? Embarassed "(с надеждой в голосе) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А ты не пробовала в спорт зал на машины ходить...ну.к качкам..Хороший тренер распишет программу на сушку ног и прокачку мышц..но это труууду..Не для слабонервных praising praising Т.е.-е для меня

Я_ж нормальный близнецWink Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))))))))

10 Июн 2010 23:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
ушла из дома блондинка с косой, а вернулась -на голове 2 см -это самые длинные и брунетка жгучая)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну,все..сдаюсь..ты меня победила.. Embarassed Даже я на такое не способна.. unknown А мне частенько намекают..что,я типа..того ..странная girl_haha girl_haha girl_haha Вот только блонидинкой я никогда не была..не чувствую я себя блонди..я 100% брУУУнетка..и по характеру тоже...бибибиби..цензура Wink

10 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ой,видно и мне прийдетьсииии выкладываться..

Ага, Юлиана давай делись Wink Я так скромно выложила те что в одежде, у меня есть где в нижнем белье вот теми точно можно пугать. wacko1

10 Июн 2010 23:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Я только кокетничать там с мужуками смогу, а никакие мышЫцы накачивать несмогу ниразу(упс))))))))

Вот бы нам с тобой в один спортзал записаться...можно было бы всю эту прЭЭлесть скрытой камерой снимать\.а потом продать на тв ..за дорого..Жанр видео любой бы подошел praising wacko1 Yahoo! girl_haha girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
Я так скромно выложила те что в одежде,

girl_claping girl_claping girl_claping Светик,там где 70..красотень..и глазищщи какие..УХХХХ.. А сейчас ты сколько?по линейке или нет?

10 Июн 2010 23:29

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А сейчас ты сколько?по линейке или нет?

На линейке на 1,5 кг меньше стоит
Embarassed не меняю ленейку т.к настроенна на эту цифру,ведь был такой вес после новолунки. Просто после дочиной операции набрала малость, хотя в начале из за стресса сбросила, но потом пошла в набор. Embarassed

10 Июн 2010 23:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
На линейке на 1,5 кг меньше стоит

Угу, тебе очень идёт, когда лицо немного худее, глазищщи просто на всё лицо! good А я сейчас 71 Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Вот бы нам с тобой в один спортзал записаться...можно было бы всю эту прЭЭлесть скрытой камерой снимать\.а потом продать на тв ..за дорого..Жанр видео любой бы подошел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это уж точно мы бы Оскара с тобой отхватили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
там где 70..красотень..и глазищщи какие..УХХХХ..

I. S. писал(а):
глазищщи просто на всё лицо

Спасибо девочки за комплименты, мне все про глаза говорят, а я вот и фигурку к ним тоже хочу как раньше. Embarassed girl_in_love

10 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
а я вот и фигурку к ним тоже хочу как раньше.

Фигурка-это дело наживное..вернется..куда денется? Wink praising А вот глазки --это дааа.. good2

I. S. писал(а):
Это уж точно мы бы Оскара с тобой отхватили

И такими павами на Манхэттене сядем wacko1 wacko1 Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ой,а я каждый раз как под авой твоей НЙ вижу,так "Секс и Город" вспоминаю... girl_haha girl_haha girl_haha Болею я им..ну нрааатсяяя мне...У меня теперь городишко ваш wacko1 прочно с этим фильмецом ассоциируется..Вот она-сила исскуства friends Drinks or Beer girl_haha dance2 Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2010 23:51

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
А я сижу и чай с молочком попиваю Congratulate Потому что тоже хочу как раньше! )))))) Закупила своим уже сосисек на четыре дня и пельменей, но плохо, что выходные будут................. выдержать бы..... ну откуда у них такая вредная привычка четыре раза в день питаться? unknown

10 Июн 2010 23:52

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Усё красавицы, последнюю фотку загрузила. girl_bye

10 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Усё красавицы, последнюю фотку загрузила.

Даёшь 65!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

10 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У меня с ногами тоже проблема..никогда худыми не были..
У меня всегда проблема с лицом, ну ни когда оно у меня худеньким не бывает. unknown Хоть в молодости, хоть сейчас. Шире становиться, а вот худее не совсем. Embarassed Я тоже уже жду не дождусь новолуния, правда куру совсем не хочу, буду на рыбке отсиживаться. Wink

10 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
буду на рыбке отсиживаться.

Мммм, хорошая идея!!!! А по колорийности рыба не бежит вперёд курицы?

10 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Даёшь 65!!!!!!!!

Ирина, правда есть разница между двумя последними фото или это просто для поднятия настроения? Просто очень хочеться знать правду. Embarassed
I. S. писал(а):
А по колорийности рыба не бежит вперёд курицы?

Нет Ирина, в рыбе намного меньше каллорий, ну конечно это зависит ещё и от рыбки, я себе вроде минтая рыбку прикуплю. Wink

11 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина, правда есть разница между двумя последними фото или это просто для поднятия настроения? Просто очень хочеться знать правду

Конечно есть!!!!! Это невооружённым взглядом видно. Но тут ведь надо и на возраст скидку делать. С годами мы ну никак не можем стать красивее, стройнее и здоровее. Поэтому как-бы я не мечтала, но стать такой-же тоненькой, как в 25 я не смогу никогда, скелет меняется. А на фото, где ты 65 ты намного моложе?

11 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Даёшь 65!!!!!!!!

Дааешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Посл новолунки на контроль dance2 dance2 dance2

11 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
А на фото, где ты 65 ты намного моложе?

Ирина, это фото сделанно в июле 2009 года, т.е почти год назад. Wink

11 Июн 2010 0:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Посл новолунки на контроль dance2 dance2 dance2

И контролёра выбрать молодого, красивого и вообще глазнеоторватьумеретьневстать! Тогда тооочно результат будет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина, не поняла про какое фото ты говоришь? просто первой цифры нет и не могу понять.

Я уж поправила Embarassed Я имела ввиду где ты 65кг весишь)))
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина, это фото сделанно в июле 2009 года, т.е почти год назад

Тогда это реально - вернуть тот вес!!!!!!!!!!!!

11 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
И контролёра выбрать молодого, красивого и вообще глазнеоторватьумеретьневстать! Тогда тооочно результат будет!!!

Meravigliosa писал(а):
Посл новолунки на контроль

Ой тогда точно все скинем как надо. Wink
I. S. писал(а):
Тогда это реально - вернуть тот вес!!!!!!!!!!!!

Так я хочу не только эту циферку Embarassed на меньшую тоже согласна, я себе нравилась в весе 58 кг. Wink

11 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕ всем прывет. girl_in_love ..я освободилАСь... wacko1 ..седни была выходнайа и сделала столько ---аж самой неверется. wacko1 ..Девочки без ложной стыдливости....у нас на новолунке ВСЕ...ВСЕ ...красотки ну честно...я прямо радуüсь какие дефушки. girl_in_love girl_in_love .Ирин ...балдеü от тебя. friends ..От Üлки так и так без ума . girl_in_love ..Верунька....Светланка кака гарна дефчина. good2 good2 ...ой ну места нет перечислят give_heart ь...смотрü на всех и бога благодапü что вас всех встретила...как сестренки мне стали.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, привет! Я только хотела написать что тебя почему то нет. Wink Мы ведь с тобой соседи оказывается, совсем рядом живём, надо как нить встречу NRW организовать. Да наших подружек созвать на встречу в Германию. Wink

Наверх
;