Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2010 17:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2010 20:55
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
да уж разница видна сразу! у летнего даже щечки ввалились.. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2010 22:32
|
chaser
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Девочки, я правильно поняла - след. новолунка с 12 числа??? А можно спросить, есть ли здесь девушки, которые постоянно каждый месяц соблюдают питание в эти дни и каковы результаты????? СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 0:12
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||
Обещаю, дразнится не буду ,тортик намечается на 25,так что новолунка уже закончиться
Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 2:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня....
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 7:23
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Ира, орехи очень полезны, нельзя их много есть!!! И ещё они же жирные может печёночка так отреагировала?
У нас местные, очень вкусные
Не страдать, а стройнеть и хорошеть . Я тоже с вами только буду на даче все 3 дня, там нет инета . Так что буду испытывать на прочность свою силу воли !
Да я всё время с вами (мысленно), вот отодвинула работу в сторону и сижу всё тут прочитываю.
У меня тоже так было, я перепугалась страшно, что только не подумала про свой организм, а потом когда поняла, что это от сыра такое облегчение настало
Наташенька, отличный вес это 55, я хочу хотя бы 58, иначе опять не влезу в летнее платье в обтяжечку
Риточка, это Хакасия - цветут жарки (купальница красная) - красота неописуемая День солнечный поэтому цветы получились жёлтыми, на самом деле они ярко оранжевые.
Ира у меня это будет 4 новолунка, за 3 предидущих я потеряла около 2 кг, остальные возвернулись
Надо любить такой правильный организм
Вчера провела день на яблоках (около 1,5 кг) + зелёный чай, сегодня -0,5 кг |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 8:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я с тобой Хотела напоследок всякими плюшками себя побаловать, а взялась разбирать летнюю одежду с прошлого года.... блиииииин........ всё, настроена решительно! Единственное - у меня молоко только нормальное, не обезжиренное, но сутра такое с чайком попью, а потом схожу куплю. Да и к новолунке надо свежего кефирчика купить, и кууурицы побольше
Наташ, новая аватарка - просто прелесть! Красотаааааа
Да, у нас там, в Пиере, когда шишки появлялись в продаже, мы всегда покупали и щёлкали их как клесты, вкуууусно........ )))) А тут - гадость пестецидовокитайская какая-то((((((((((((
Эт вам китайцы своих орешков в сыр добавили А вообще я собралась сыр сама делать, уже усё закупила, чтоб никаких китайских провокаций)))))
Таааак, не картинками, так рассказами живописными на измор нас брать будешь, да? Эхххх, мне-б так (смайл самый мечтательный на свете))))))))))))
А я поехала покупать породистого котёнка, а у этой-же хозяйки рядом оказался ещё и беспородный один котёночек, так он меня сам выбрал)))) Черепахового окраса с ужааасно вврррредным характером, любимая всеми нами Дуся))))))))) А вторую кошку случайно завели. Её друзья себе купили, а первой-же ночью у них ребёнок просто задыхаться начал - аллергия оказалась, а не выбросишь ведь котёнка на улицу, вот мы её и забрали. Ох и ревноваааала же Дуся, года два враждовали, а потом ничего, нашли общий язык )) Но периодически Дуся Муську "воспитывает" для острастки Хотя Муся выросла в три раза больше Дуси)))) Да, Муська - "русская голубая", но мамаша её явно с каим-то африкан-американ загуляла чёёёёрная, только на бикини белое сердечко |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 9:50
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||
все исправляюсь, больше не буду
Натали, аватарка супер |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 10:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Привет.
Я так и знала что ты настоящий друг. ...а молоко можно водой разбавить---
А у меня помоему как раз на новолунку кд начнутся....вот как новолунка у меня кд... .но я буду держать. ...
Или по крышам за невестами. ..
Я делала....ноооооо....дело вкуса.. ..
А я что то не так к себе скептична.. ..смотрü на себя у вроде ничего. ..не модель...но все при всем.. ..я фотку вставила... .правда сморжилась там от солнца..... SMORODINKA |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 10:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Приветы всем
Оля, ты наверное мертвые петли ночами активно крутишь А иначе как такое еще может быть
Это начинается с марта Перестает есть и уходит в загул. Вот как, девочки худеть то надо С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу Через месяц схуднете в 2 раза |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 11:41
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:22
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!
КАКАЯ КРАСОТААААА!!!!!!!
Я так много про них слышалааааааа....Моя мама уралочка.... она всегда про них расказывала. Мне ооочень хотелось их увидеть, теперь моя мечта сбылась.. Спасибо тебе огроооооомное
А нам каждый год родственники с Урала посылку присылали поооолную кедровых орешков и медвежатину ( один из мнооооооогочисленных родственников охотник) ВКУСНАТИИИИИЩААААА!!!! Вспоминаю постоянно с ностальгией
Вот и мне бы так
Вот такие коварные мысли мешают мне постоянно Да еще и муж постоянно сбивает с решительного настроя на похудение Все боится, что в постеле потеряет
Красоооотка!!!!! И правда ВСЕ ПРИ ВСЕМ!!!!
А вот у нас в этом году смородинка не уродилась
Эт точно проверенно на себе, как петли покрутишь, так утречком все ок! Тренажеры отдыхают
Тааааак, срочно переходим на новую методику.. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:32
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 14:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Значит заводи такого!
Моего тоже всего затянуло после гулек да и полинял на лето.
Счастливаааая! У меня так не бывает. Я один раз позволила себе мороженое вечером съесть, а один раз пивко холодное с рыбкой после огорода (и это почти все мои грехи ) и вот до сих не могу разделаться с лишними граммами. Шо за организьмь.
А у нас вообще обезжиренное не продается. Я водой наполовину разбавляю.
Натали, красавица , действительно все при тебе, ничего лишнего Доча, конечно, у тебя красавица
Вот и я гоню от себя такие мысли, а муж уже помалкивает, знает, бесполезно
Да, для того ж мы здесь и тусуемся |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 16:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
|
Курочкм мои зоолоттые!!!!
Я на сексундочку заскочила..поздороваться..соскучилаааасьь Дела навалились..времени ноль..вечером зайду на посиделки
НАТУЛИК, аватара чудо..романтическая... Людашик,спасибо зафото..вчера еще заскакивала..вас пичитала..фотом полюбовалась..Как хочется на такую свооободуу..и что бы рядом ни живой души..Ну,только вы..и пиво холодное..и бутеры..Ну и все..а что ? Я много хочу? Урааа..скоро новолунка..красота вернется
Куколки,всех целуюююю До вечера!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 18:11
|
Adellia
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
приветик красотки
решила начать новолуниться с завтрашнего дня, ибо ПМС зажористый был недавно |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 20:27
|
chaser
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 21:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Я на новолунке только один раз сидела и похудела на 3 кг. Вернулся только один кг, но и то это с учётом ооочень тяжёлого для талии ДР, растянувшегося на две недели))) Аксакалы сейчас все разъехались, но обязательно ответят, когда появятся ![]()
И сразу так груустно стало С горя пошла посмотрела на рецепты всяких пироженных Вот и пойми эту женскую натуру |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 21:22
|
chaser
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
I. S. Подскажите, а очень тяжело, или можно потерпеть?????
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 21:34
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Лично мне тяжелее всего дался второй вечер. Но я не пила вино, которое по диете предлагается У меня от вина голова болит, поэтому сей продукт для себя я просто выкинула из списка. И вообще у меня график слегка весь сдвинут - я очень поздно встаю У меня первый чай где-то только в 11 случается, поэтому я с лёгкостью один пункт потеряла. Но это даже не трудно и не голодно, а как-бы дискомфортно, организм сладкого требует )))
Оййй а я грешнаааааа........................ Я уж тут как-то писАла - у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, так уж сложилось за много лет в нашей семье. Но я стараюсь не есть как минимум 14 часов после ужина. Мне так легче. Я вообще совершенно спокойно могу сидеть голодом весь день, но ужин - поубиваю всех врагов и всё съем сама
"Семёёён Семёныч!"© (бум-бум-бум)))))))))))))))))) Наташ, ты вчера что-то про завтрак писала... Его можно, да? А то я совершенно случайно съела немного сириела с молочком, а потом только спохватилась..... Прости, друг, но дальше я буду себя держать в руках))))) Кстати, ты как МЧ делаешь? В молоке завариваешь чай или в уже готовый чай молоко добавляешь?
Эт нормааально, цикличность просто совпадает Только там с весами ведь фигня, ну, у меня всегда так, я 1-2кг прибавляю за день до и ещё пару дней во время КД... зато потоооом .............. ммммммм....... на весы смотреть сплошное удовольствие
Это я вчера так-же с горчичным хлебом влипла от Кати Джанго........ ((( Столько хвалебных отзывов - а для меня - ну совершенно несъедобно, майонезом мякиш пахнет. Причём майонез я люблю, и всегда покупаю самый лучший, не лайт никакой, хороший, добротный Прованский майонез..... но меня сразу его наличие в тесте смущало... надо было себе верить Это я к тому, что я с тобой согласна - дело вкуса А ты с сычужнымиферментами делала или домашний, когда просто творого под пресс? Такой я делала от Полины http://forum.say7.info/topic11926.html - так я от него как моя кошка от баночки с туной - пока не съела не отошла
Ну просто королева!!! Конечно у тебя всё в порядке! Мне очень даже нра!))))) Ойй, щщас, меня муж недавно выставлял, щщщас сылку найду .... вот, это я совсем недавно, буквально 2-3 недели назад http://club.foto.ru/gallery/photos/1577039/?&subscribed=1&sort=date&next_photo_id=1577390&prev_photo_id=1577033 это я за очередным кадром полезла чёрти куда - так тоже вроде издалека ничего, а когда на себя в зеркало смотрю - мама-миа!!!!!!, сразу хочу на всех диетах сидеть)))))))))))
И меня, меня тоже порадовала!!!!!!!!!! Мы эти купавницы всегда собирали и из них розочки делали - лепестки им наружу выворачивали))))))))) ТОлько они у нас как разжёлтые и были, так что для меня фото в самый раз по цвету! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 22:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
|
А вот и я..во всем неглиже
Денек сегодня..ад адоов жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы
Ириш,хорооош,король царский Это я про кота..а ты про кого подумала?
Ирусик,знакомый настрой..узнаю себя,любимую..
А я вот как-то им не вдохновилась Почитала..и ниче ..вдохновение таак и не пришло Может я не права?
Вот уж милые наши довольны будут..покой и отдых им наступит
Верусь,а тебя не носит потом? Ну..ты поняла намек?
Отвечаю...Я три раза была..переносится достаточно легко..чувства голода нет..Лично мне трудно только время соблюдать. Когда попадает на выходные-тогда сложнее..большеупорства требуется и боевого настроя. А так-мне нравится. Ну и потом,сразу после диетки,не разьедаться..не есть после 6 и все. Но увсех организм разный и реакция на диету. Девочки и по4 кг.теряли..А я в первую только 800..Все индивидуально.Не попробуешь-не узнаешь.
Та же фтгня была..Мой возвращается домой в 8..8.30..Пока переоденется..лапы помоет..уже 9..Я перестала с ним есть Только в выходные..а то ващще швах будет
Натуль..я те говорила,что ты красавица и модель? НЕЕЕЕ?: Ну ,так говорю..И повторяю тыщщщууу раз |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 22:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
А у меня их трое И пока я им готовлю - сама аж со слюнами на глазах ![]()
А в НЙ жарища вообще невыносимая стоит каждое лето, но хуже всего июль-август, мы как раз во Флориду сматываемся На нас все пальцами показывают, а там и то легче переносится, мы на сааамый кончик Флориды забираемся, называется место Key West, там тянется гряда островов, вот на самый последний мы и уезжаем, эххх скорее бы уже.......... )))))))))) А с милым ругаться - дело хорошее - ну ведь кааак потом мирииииться приятно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 22:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,Ируськин..куда это тебя понесло?
В небо потянуло? Хорошааа,мать..хорошаааа..Вери секси А волосиков-то скока у нас Грива прям львиная |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 22:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Да ну скажешь тоже.... "вери" я была лет двадцать назад , а сейчас - так, одни намёки и остались. Ноги у меня полнет начали, вот что плохо. И как с этим бороься - Только не говори мне, что бегать надо, я не могу Я задыхаюсь и умираю просто через пять минут
А грива и у тебя что надо!!!!!! Только жарко с ней и спать тяжело. У меня ещё год назад почти до попы была, так я её когда обрезала - похудела на три кг)))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2010 22:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
|
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду.
|

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Девочки, я правильно поняла - след. новолунка с 12 числа??? А можно спросить, есть ли здесь девушки, которые п
,тортик намечается на 25,так что новолунка уже закончиться
, сегодня 55.292 опять минус
И ещё они же жирные может печёночка так отреагировала?
. Я тоже с вами только буду на даче все 3 дня, там нет инета
. Так что буду испытывать на прочность свою силу воли
!

...а молоко можно водой разбавить---
...
А иначе как такое еще может быть
Перестает есть и уходит в загул. Вот как, девочки худеть то надо
да и полинял на лето.
) и вот до сих не могу разделаться с лишними граммами.
У меня первый чай где-то только в 11 случается, поэтому я с лёгкостью один пункт потеряла. Но это даже не трудно и не голодно, а как-бы дискомфортно, организм сладкого требует )))
Только там с весами ведь фигня, ну, у меня всегда так, я 1-2кг прибавляю за день до и ещё пару дней во время КД... зато потоооом .............. ммммммм....... на весы смотреть сплошное удовольствие