Сообщение |
Автор |
09 Июн 2010 17:38
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | А котейку заведи, не бойся, значит серые тебе не ко двору, другие масти пробуй. |
Про масть согласна, у нас у всех (родители, бабушки) только такие живут:
бабушкин кот
родительский кот каждой зимой:
он же, родительский, но каждым летом
|
09 Июн 2010 20:55
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Ирина00 писал(а): | родительский кот каждой зимой:
|
Ирина00 писал(а): | он же, родительский, но каждым летом |
да уж разница видна сразу! у летнего даже щечки ввалились..
|
09 Июн 2010 22:32
|
chaser
 Ирина
49 лет Челябинск
|
 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Девочки, я правильно поняла - след. новолунка с 12 числа??? А можно спросить, есть ли здесь девушки, которые п остоянно каждый месяц соблюдают питание в эти дни и каковы результаты????? СПАСИБО!!!
|
10 Июн 2010 0:12
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Ирина00 писал(а): | Главное тортики свои краивые и вкуснючие в эти дни нам не показывай
|
Обещаю, дразнится не буду  ,тортик намечается на 25,так что новолунка уже закончиться
Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать  , сегодня 55.292 опять минус
|
10 Июн 2010 2:46
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня....
|
10 Июн 2010 7:23
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Привет девочки!
I. S. писал(а): |
Не ешьте их, девчонки. |
Ира, орехи очень полезны, нельзя их много есть!!!  И ещё они же жирные может печёночка так отреагировала?
karolin писал(а): |
из Китайа идут какието |
У нас местные, очень вкусные
Meravigliosa писал(а): |
Не хочуууу однааа страдать |
Не страдать, а стройнеть и хорошеть  . Я тоже с вами только буду на даче все 3 дня, там нет инета  . Так что буду испытывать на прочность свою силу воли  !
Людмила с нами |
Да я всё время с вами (мысленно), вот отодвинула работу в сторону и сижу всё тут прочитываю.
Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда? |
Олька77 писал(а): |
Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!! |
У меня тоже так было, я перепугалась страшно, что только не подумала про свой организм, а потом когда поняла, что это от сыра такое облегчение настало
karolin писал(а): |
отличный вес |
Наташенька, отличный вес это 55, я хочу хотя бы 58, иначе опять не влезу в летнее платье в обтяжечку
didi2806 писал(а): |
где ета ты такуйу прелест сфоткала??? я тозе туда хочу,напоминает мои родину |
Риточка, это Хакасия - цветут жарки (купальница красная) - красота неописуемая  День солнечный поэтому цветы получились жёлтыми, на самом деле они ярко оранжевые.
Оль67 писал(а): |
да уж разница видна сразу! у летнего даже щечки ввалились.. |
chaser писал(а): |
постоянно каждый месяц соблюдают питание в эти дни и каковы результаты |
Ира у меня это будет 4 новолунка, за 3 предидущих я потеряла около 2 кг, остальные возвернулись
OlgaY писал(а): |
каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус |
Надо любить такой правильный организм  , мой меня подводит
Вчера провела день на яблоках (около 1,5 кг) + зелёный чай, сегодня -0,5 кг
|
10 Июн 2010 8:58
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
karolin писал(а): | я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня.... |
Наташ, я с тобой  Хотела напоследок всякими плюшками себя побаловать, а взялась разбирать летнюю одежду с прошлого года.... блиииииин........ всё, настроена решительно! Единственное - у меня молоко только нормальное, не обезжиренное, но сутра такое с чайком попью, а потом схожу куплю. Да и к новолунке надо свежего кефирчика купить, и кууурицы побольше
Наташ, новая аватарка - просто прелесть! Красотаааааа
zyka писал(а): | У нас местные, очень вкусные |
Да, у нас там, в Пиере, когда шишки появлялись в продаже, мы всегда покупали и щёлкали их как клесты, вкуууусно........  )))) А тут - гадость пестецидовокитайская какая-то(((((((((((( zyka писал(а): | Олька77 писал(а):
Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!!
У меня тоже так было, я перепугалась страшно, что только не подумала про свой организм, а потом когда поняла, что это от сыра такое облегчение настало Yahoo! |
Эт вам китайцы своих орешков в сыр добавили  А вообще я собралась сыр сама делать, уже усё закупила, чтоб никаких китайских провокаций))))) OlgaY писал(а): | Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8 |
Таааак, не картинками, так рассказами живописными на измор нас брать будешь, да?  Эхххх, мне-б так (смайл самый мечтательный на свете))))))))))))
Фигасе, видать за мышами долго бегать приходится
Ирина00 писал(а): | А потом так прикипела к ней, она мне уши поначалу сосала ночью и в волосах спала, типа мамку нашла |
А я поехала покупать породистого котёнка, а у этой-же хозяйки рядом оказался ещё и беспородный один котёночек, так он меня сам выбрал)))) Черепахового окраса с ужааасно вврррредным характером, любимая всеми нами Дуся))))))))) А вторую кошку случайно завели. Её друзья себе купили, а первой-же ночью у них ребёнок просто задыхаться начал - аллергия оказалась, а не выбросишь ведь котёнка на улицу, вот мы её и забрали. Ох и ревноваааала же Дуся, года два враждовали, а потом ничего, нашли общий язык )) Но периодически Дуся Муську "воспитывает" для острастки  Хотя Муся выросла в три раза больше Дуси)))) Да, Муська - "русская голубая", но мамаша её явно с каим-то африкан-американ загуляла  чёёёёрная, только на бикини белое сердечко
|
10 Июн 2010 9:50
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
I. S. писал(а): | Таааак, не картинками, так рассказами живописными на измор нас брать будешь, да? Эхххх, мне-б так (смайл самый мечтательный на свете)))))))))))) |
все исправляюсь, больше не буду
Натали, аватарка супер
|
10 Июн 2010 10:32
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Всем Привет.  ... И. С. писал(а): | Наташ, я с тобой |
Я так и знала что ты настоящий друг.  ...а молоко можно водой разбавить--- И. С. писал(а): | Да и к новолунке надо свежего кефирчика купить, |
А у меня помоему как раз на новолунку кд начнутся....вот как новолунка у меня кд...  .но я буду держать.  ... И. С. писал(а): | Фигасе, видать за мышами долго бегать приходится |
Или по крышам за невестами.  .. И. С. писал(а): | А вообще я собралась сыр сама делать, уже усё закупила, |
Я делала....ноооооо....дело вкуса..  .. И. С. писал(а): | блиииииин........ всё, настроена решительно! |
А я что то не так к себе скептична..  ..смотрü на себя у вроде ничего.  ..не модель...но все при всем..  ..я фотку вставила...  .правда сморжилась там от солнца.....  SMORODINKA
|
10 Июн 2010 10:44
|
Ирина00
51 год Самара
|
Приветы всем
OlgaY писал(а): | Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус |
Оля, ты наверное мертвые петли ночами активно крутишь  А иначе как такое еще может быть
I. S. писал(а): | Фигасе, видать за мышами долго бегать приходится |
Это начинается с марта  Перестает есть и уходит в загул. Вот как, девочки худеть то надо  С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу  Через месяц схуднете в 2 раза
|
10 Июн 2010 11:41
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Ирина00 писал(а): | Вот как, девочки худеть то надо .С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу. Через месяц схуднете в 2 раза |
|
10 Июн 2010 13:22
|
Олька77
|
Всем приветики!!!!
zyka писал(а): | Риточка, это Хакасия - цветут жарки (купальница красная) - красота неописуемая good2 День солнечный поэтому цветы получились жёлтыми, на самом деле они ярко оранжевые. |
КАКАЯ КРАСОТААААА!!!!!!!
Я так много про них слышалааааааа....Моя мама уралочка.... она всегда про них расказывала. Мне ооочень хотелось их увидеть, теперь моя мечта сбылась..  Спасибо тебе огроооооомное
I. S. писал(а): | Да, у нас там, в Пиере, когда шишки появлялись в продаже, мы всегда покупали и щёлкали их как клесты, вкуууусно........ |
А нам каждый год родственники с Урала посылку присылали поооолную кедровых орешков и медвежатину ( один из мнооооооогочисленных родственников охотник) ВКУСНАТИИИИИЩААААА!!!! Вспоминаю постоянно с ностальгией
I. S. писал(а): | а.... блиииииин........ всё, настроена решительно! |
Вот и мне бы так
karolin писал(а): | А я что то не так к себе скептична.. unknown Smile girl_haha ..смотрü на себя у вроде ничего. girl_haha ..не модель...но все при всем.. |
Вот такие коварные мысли мешают мне постоянно  Да еще и муж постоянно сбивает с решительного настроя на похудение  Все боится, что в постеле потеряет
karolin писал(а): | ..я фотку вставила... Embarassed .правда сморжилась там от солнца..... wacko1 wacko1 |
Красоооотка!!!!!  И правда ВСЕ ПРИ ВСЕМ!!!!
karolin писал(а): | SMORODINKA |
А вот у нас в этом году смородинка не уродилась
Ирина00 писал(а): | OlgaY писал(а):
Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус
Оля, ты наверное мертвые петли ночами активно крутишь Wink А иначе как такое еще может быть unknown |
Эт точно  проверенно на себе, как петли покрутишь, так утречком все ок!  Тренажеры отдыхают
Ирина00 писал(а): | Вот как, девочки худеть то надо girl_haha С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что |
Тааааак, срочно переходим на новую методику..
|
10 Июн 2010 13:32
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Олька77 писал(а): |
Мне ооочень хотелось их увидеть, теперь моя мечта сбылась.. |
Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря!
|
10 Июн 2010 14:14
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик всем!
Ирина00 писал(а): | только такие живут: |
Значит заводи такого!
Моего тоже всего затянуло после гулек  да и полинял на лето.
OlgaY писал(а): | Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус |
Счастливаааая!  У меня так не бывает. Я один раз позволила себе мороженое вечером съесть, а один раз пивко холодное с рыбкой после огорода (и это почти все мои грехи  ) и вот до сих не могу разделаться с лишними граммами.  Шо за организьмь. I. S. писал(а): | Единственное - у меня молоко только нормальное, не обезжиренное |
А у нас вообще обезжиренное не продается. Я водой наполовину разбавляю.
karolin писал(а): | ..смотрü на себя у вроде ничего. ..не модель...но все при всем.. ..я фотку вставила... |
Натали, красавица  , действительно все при тебе, ничего лишнего  Доча, конечно, у тебя красавица
Олька77 писал(а): | Вот такие коварные мысли мешают мне постоянно Да еще и муж постоянно сбивает с решительного настроя на похудение |
Вот и я гоню от себя такие мысли, а муж уже помалкивает, знает, бесполезно
zyka писал(а): | Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря! |
Да, для того ж мы здесь и тусуемся
|
10 Июн 2010 16:50
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
10 Июн 2010 18:11
|
Adellia
Россия
|
приветик красотки
решила начать новолуниться с завтрашнего дня, ибо ПМС зажористый был недавно
|
10 Июн 2010 20:27
|
chaser
 Ирина
49 лет Челябинск
|
|
10 Июн 2010 21:17
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
10 Июн 2010 21:22
|
chaser
 Ирина
49 лет Челябинск
|
I. S. Подскажите, а очень тяжело, или можно потерпеть?????
|
10 Июн 2010 21:34
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
chaser писал(а): | I. S. Подскажите, а очень тяжело, или можно потерпеть?????  |
Лично мне тяжелее всего дался второй вечер. Но я не пила вино, которое по диете предлагается  У меня от вина голова болит, поэтому сей продукт для себя я просто выкинула из списка. И вообще у меня график слегка весь сдвинут - я очень поздно встаю  У меня первый чай где-то только в 11 случается, поэтому я с лёгкостью один пункт потеряла. Но это даже не трудно и не голодно, а как-бы дискомфортно, организм сладкого требует )))
Vera_77 писал(а): | и это почти все мои грехи Embarassed ) и вот до сих не могу разделаться с лишними граммами. unknown Шо за организьмь. |
Оййй а я грешнаааааа........................  Я уж тут как-то писАла - у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, так уж сложилось за много лет в нашей семье. Но я стараюсь не есть как минимум 14 часов после ужина. Мне так легче. Я вообще совершенно спокойно могу сидеть голодом весь день, но ужин - поубиваю всех врагов и всё съем сама
karolin писал(а): | ...а молоко можно водой разбавить--- |
"Семёёён Семёныч!"© (бум-бум-бум)))))))))))))))))) Наташ, ты вчера что-то про завтрак писала...  Его можно, да? А то я совершенно случайно съела немного сириела с молочком, а потом только спохватилась.....  Прости, друг, но дальше я буду себя держать в руках))))) Кстати, ты как МЧ делаешь? В молоке завариваешь чай или в уже готовый чай молоко добавляешь? karolin писал(а): | вот как новолунка у меня кд... |
Эт нормааально, цикличность просто совпадает  Только там с весами ведь фигня, ну, у меня всегда так, я 1-2кг прибавляю за день до и ещё пару дней во время КД... зато потоооом .............. ммммммм....... на весы смотреть сплошное удовольствие karolin писал(а): | Я делала....ноооооо....дело вкуса.. |
Это я вчера так-же с горчичным хлебом влипла от Кати Джанго........ ((( Столько хвалебных отзывов - а для меня - ну совершенно несъедобно, майонезом мякиш пахнет. Причём майонез я люблю, и всегда покупаю самый лучший, не лайт никакой, хороший, добротный Прованский майонез..... но меня сразу его наличие в тесте смущало... надо было себе верить  Это я к тому, что я с тобой согласна - дело вкуса  А ты с сычужнымиферментами делала или домашний, когда просто творого под пресс? Такой я делала от Полины http://forum.say7.info/topic11926.html - так я от него как моя кошка от баночки с туной - пока не съела не отошла karolin писал(а): | А я что то не так к себе скептична.. unknown Smile girl_haha ..смотрü на себя у вроде ничего. |
Ну просто королева!!! Конечно у тебя всё в порядке! Мне очень даже нра!)))))  Ойй, щщас, меня муж недавно выставлял, щщщас сылку найду .... вот, это я совсем недавно, буквально 2-3 недели назад http://club.foto.ru/gallery/photos/1577039/?&subscribed=1&sort=date&next_photo_id=1577390&prev_photo_id=1577033 это я за очередным кадром полезла чёрти куда  - так тоже вроде издалека ничего, а когда на себя в зеркало смотрю - мама-миа!!!!!!, сразу хочу на всех диетах сидеть))))))))))) zyka писал(а): | Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря! |
И меня, меня тоже порадовала!!!!!!!!!! Мы эти купавницы всегда собирали и из них розочки делали - лепестки им наружу выворачивали))))))))) ТОлько они у нас как разжёлтые и были, так что для меня фото в самый раз по цвету!
|
10 Июн 2010 22:01
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
А вот и я..во всем неглиже  Денек сегодня..ад адоов  жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы
Ириш,хорооош,король царский  Это я про кота..а ты про кого подумала?
I. S. писал(а): | всё, настроена решительно! |
Ирусик,знакомый настрой..узнаю себя,любимую..
karolin писал(а): | я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня |
А я вот как-то им не вдохновилась  Почитала..и ниче  ..вдохновение таак и не пришло  Может я не права?
Ирина00 писал(а): | С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу |
Вот уж милые наши довольны будут..покой и отдых им наступит
Vera_77 писал(а): | А у нас вообще обезжиренное не продается. Я водой наполовину разбавляю |
Верусь,а тебя не носит потом?  Ну..ты поняла намек? chaser писал(а): |
Может кто-нибудь и ответит |
Отвечаю...Я три раза была..переносится достаточно легко..чувства голода нет..Лично мне трудно только время соблюдать. Когда попадает на выходные-тогда сложнее..большеупорства требуется и боевого настроя. А так-мне нравится. Ну и потом,сразу после диетки,не разьедаться..не есть после 6 и все. Но увсех организм разный и реакция на диету. Девочки и по4 кг.теряли..А я в первую только 800..Все индивидуально.Не попробуешь-не узнаешь.
I. S. писал(а): | у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, |
Та же фтгня была..Мой возвращается домой в 8..8.30..Пока переоденется..лапы помоет..уже 9..Я перестала с ним есть  Только в выходные..а то ващще швах будет
Натуль..я те говорила,что ты красавица и модель? НЕЕЕЕ?:  Ну ,так говорю..И повторяю тыщщщууу раз
|
10 Июн 2010 22:11
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
10 Июн 2010 22:31
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
10 Июн 2010 22:37
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
10 Июн 2010 22:56
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду.
|