Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А котейку заведи, не бойся, значит серые тебе не ко двору, другие масти пробуй.

Про масть согласна, у нас у всех (родители, бабушки) только такие живут:
бабушкин кот
Фото

родительский кот каждой зимой:
Фото

он же, родительский, но каждым летом girl_haha
Фото

09 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
родительский кот каждой зимой:

Ирина00 писал(а):
он же, родительский, но каждым летом

да уж разница видна сразу! у летнего даже щечки ввалились..

09 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
friends ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Девочки, я правильно поняла - след. новолунка с 12 числа??? А можно спросить, есть ли здесь девушки, которые постоянно каждый месяц соблюдают питание в эти дни и каковы результаты????? СПАСИБО!!! Romashki

10 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Главное тортики свои краивые и вкуснючие в эти дни нам не показывай

Обещаю, дразнится не буду Smile ,тортик намечается на 25,так что новолунка уже закончиться girl_yes

Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать girl_pardon , сегодня 55.292 опять минус tender

10 Июн 2010 2:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня.... Congratulate Congratulate

10 Июн 2010 7:23

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девочки! girl_bye
I. S. писал(а):

Не ешьте их, девчонки.

Ира, орехи очень полезны, нельзя их много есть!!! Embarassed И ещё они же жирные может печёночка так отреагировала?
karolin писал(а):

из Китайа идут какието

У нас местные, очень вкусные nyam2
Meravigliosa писал(а):

Не хочуууу однааа страдать

Не страдать, а стройнеть и хорошеть good2 . Я тоже с вами только буду на даче все 3 дня, там нет инета unknown. Так что буду испытывать на прочность свою силу воли wacko1!
I. S. писал(а):

Людмила с нами

Да я всё время с вами (мысленно), вот отодвинула работу в сторону и сижу всё тут прочитываю.
I. S. писал(а):

Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда?

girl_claping good2 friends
Олька77 писал(а):

Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!!

У меня тоже так было, я перепугалась страшно, что только не подумала про свой организм, а потом когда поняла, что это от сыра такое облегчение настало Yahoo!
karolin писал(а):

отличный вес

Наташенька, отличный вес это 55, я хочу хотя бы 58, иначе опять не влезу в летнее платье в обтяжечку Wink
didi2806 писал(а):

где ета ты такуйу прелест сфоткала??? я тозе туда хочу,напоминает мои родину

Риточка, это Хакасия - цветут жарки (купальница красная) - красота неописуемая good2 День солнечный поэтому цветы получились жёлтыми, на самом деле они ярко оранжевые.

Оль67 писал(а):

да уж разница видна сразу! у летнего даже щечки ввалились..

girl_claping
chaser писал(а):

постоянно каждый месяц соблюдают питание в эти дни и каковы результаты

Ира у меня это будет 4 новолунка, за 3 предидущих я потеряла около 2 кг, остальные возвернулись unknown
OlgaY писал(а):

каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус

Надо любить такой правильный организм Romashki , мой меня подводит Embarassed
Вчера провела день на яблоках (около 1,5 кг) + зелёный чай, сегодня -0,5 кг Yahoo!

10 Июн 2010 8:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня....

Наташ, я с тобой friends Хотела напоследок всякими плюшками себя побаловать, а взялась разбирать летнюю одежду с прошлого года.... блиииииин........ всё, настроена решительно! Единственное - у меня молоко только нормальное, не обезжиренное, но сутра такое с чайком попью, а потом схожу куплю. Да и к новолунке надо свежего кефирчика купить, и кууурицы побольше wacko1 wacko1 wacko1

Наташ, новая аватарка - просто прелесть! Красотаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
zyka писал(а):
У нас местные, очень вкусные

Да, у нас там, в Пиере, когда шишки появлялись в продаже, мы всегда покупали и щёлкали их как клесты, вкуууусно........ nyam2 )))) А тут - гадость пестецидовокитайская какая-то((((((((((((
zyka писал(а):
Олька77 писал(а):

Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!!

У меня тоже так было, я перепугалась страшно, что только не подумала про свой организм, а потом когда поняла, что это от сыра такое облегчение настало Yahoo!

Эт вам китайцы своих орешков в сыр добавили girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum А вообще я собралась сыр сама делать, уже усё закупила, чтоб никаких китайских провокаций)))))
OlgaY писал(а):
Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8

Таааак, не картинками, так рассказами живописными на измор нас брать будешь, да?Wink Эхххх, мне-б так (смайл самый мечтательный на свете))))))))))))
Ирина00 писал(а):
Фигасе, видать за мышами долго бегать приходится wacko1 girl_haha wacko1

Ирина00 писал(а):
А потом так прикипела к ней, она мне уши поначалу сосала ночью и в волосах спала, типа мамку нашла

А я поехала покупать породистого котёнка, а у этой-же хозяйки рядом оказался ещё и беспородный один котёночек, так он меня сам выбрал)))) Черепахового окраса с ужааасно вврррредным характером, любимая всеми нами Дуся))))))))) А вторую кошку случайно завели. Её друзья себе купили, а первой-же ночью у них ребёнок просто задыхаться начал - аллергия оказалась, а не выбросишь ведь котёнка на улицу, вот мы её и забрали. Ох и ревноваааала же Дуся, года два враждовали, а потом ничего, нашли общий язык )) Но периодически Дуся Муську "воспитывает" для острасткиWink Хотя Муся выросла в три раза больше Дуси)))) Да, Муська - "русская голубая", но мамаша её явно с каим-то африкан-американ загуляла girl_haha girl_haha girl_haha чёёёёрная, только на бикини белое сердечко give_heart

10 Июн 2010 9:50

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
I. S. писал(а):
Таааак, не картинками, так рассказами живописными на измор нас брать будешь, да? Эхххх, мне-б так (смайл самый мечтательный на свете))))))))))))

все исправляюсь, больше не буду girl_blush2
Натали, аватарка супер girl_in_love

10 Июн 2010 10:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Привет. Romashki Romashki ...
И. С. писал(а):
Наташ, я с тобой

Я так и знала что ты настоящий друг. friends air_kiss ...а молоко можно водой разбавить---
И. С. писал(а):
Да и к новолунке надо свежего кефирчика купить,

А у меня помоему как раз на новолунку кд начнутся....вот как новолунка у меня кд... wacko1 .но я буду держать. Smile ...
И. С. писал(а):
Фигасе, видать за мышами долго бегать приходится

Или по крышам за невестами. unknown unknown ..
И. С. писал(а):
А вообще я собралась сыр сама делать, уже усё закупила,

Я делала....ноооооо....дело вкуса.. unknown unknown ..
И. С. писал(а):
блиииииин........ всё, настроена решительно!

А я что то не так к себе скептична.. unknown Smile girl_haha ..смотрü на себя у вроде ничего. girl_haha ..не модель...но все при всем.. girl_haha girl_haha ..я фотку вставила... Embarassed .правда сморжилась там от солнца..... wacko1 wacko1
Фото
SMORODINKA

10 Июн 2010 10:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki

OlgaY писал(а):
Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус

Оля, ты наверное мертвые петли ночами активно крутишь Wink А иначе как такое еще может быть unknown

I. S. писал(а):
Фигасе, видать за мышами долго бегать приходится

Это начинается с марта girl_haha Перестает есть и уходит в загул. Вот как, девочки худеть то надо girl_haha С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу girl_haha Через месяц схуднете в 2 раза girl_haha

10 Июн 2010 11:41

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот как, девочки худеть то надо .С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу. Через месяц схуднете в 2 раза

good good good

10 Июн 2010 13:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики!!!! morning1 morning1 morning1
zyka писал(а):
Риточка, это Хакасия - цветут жарки (купальница красная) - красота неописуемая good2 День солнечный поэтому цветы получились жёлтыми, на самом деле они ярко оранжевые.

КАКАЯ КРАСОТААААА!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так много про них слышалааааааа....Моя мама уралочка.... она всегда про них расказывала. Мне ооочень хотелось их увидеть, теперь моя мечта сбылась.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе огроооооомное air_kiss air_kiss air_kiss
I. S. писал(а):
Да, у нас там, в Пиере, когда шишки появлялись в продаже, мы всегда покупали и щёлкали их как клесты, вкуууусно........

А нам каждый год родственники с Урала посылку присылали поооолную кедровых орешков и медвежатину ( один из мнооооооогочисленных родственников охотник) ВКУСНАТИИИИИЩААААА!!!! Вспоминаю постоянно с ностальгией girl_in_love
I. S. писал(а):
а.... блиииииин........ всё, настроена решительно!

Вот и мне бы так sharik sharik sharik
karolin писал(а):
А я что то не так к себе скептична.. unknown Smile girl_haha ..смотрü на себя у вроде ничего. girl_haha ..не модель...но все при всем..

Вот такие коварные мысли мешают мне постоянно Embarassed Embarassed Embarassed Да еще и муж постоянно сбивает с решительного настроя на похудение ireful ireful ireful Все боится, что в постеле потеряет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
..я фотку вставила... Embarassed .правда сморжилась там от солнца..... wacko1 wacko1

Красоооотка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И правда ВСЕ ПРИ ВСЕМ!!!! Rose Rose Rose
karolin писал(а):
SMORODINKA

А вот у нас в этом году смородинка не уродилась girl_sad
Ирина00 писал(а):
OlgaY писал(а):
Девочки ,каждый день ем кусок торта,а вчера вообще ужинала в 8, так боялась на весы встать , сегодня 55.292 опять минус

Оля, ты наверное мертвые петли ночами активно крутишь Wink А иначе как такое еще может быть unknown

Эт точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha проверенно на себе, как петли покрутишь, так утречком все ок! girl_haha girl_haha girl_haha Тренажеры отдыхают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Вот как, девочки худеть то надо girl_haha С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что

Тааааак, срочно переходим на новую методику.. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Мне ооочень хотелось их увидеть, теперь моя мечта сбылась..

Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря! Yahoo!

10 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! friends
Ирина00 писал(а):
только такие живут:

Значит заводи такого! good2
Ирина00 писал(а):

Моего тоже всего затянуло после гулек wacko1 да и полинял на лето.
OlgaY писал(а):

Счастливаааая! girl_in_love У меня так не бывает. Я один раз позволила себе мороженое вечером съесть, а один раз пивко холодное с рыбкой после огорода (и это почти все мои грехи Embarassed ) и вот до сих не могу разделаться с лишними граммами. unknown Шо за организьмь. unknown
I. S. писал(а):
Единственное - у меня молоко только нормальное, не обезжиренное

А у нас вообще обезжиренное не продается. Я водой наполовину разбавляю. Wink
karolin писал(а):
..смотрü на себя у вроде ничего. ..не модель...но все при всем.. ..я фотку вставила...

Натали, красавица good2 , действительно все при тебе, ничего лишнего good2 Доча, конечно, у тебя красавица girl_in_love
Олька77 писал(а):
Вот такие коварные мысли мешают мне постоянно Да еще и муж постоянно сбивает с решительного настроя на похудение

Вот и я гоню от себя такие мысли, а муж уже помалкивает, знает, бесполезно girl_haha
zyka писал(а):
Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря!

Да, для того ж мы здесь и тусуемся praising friends Drinks or Beer

10 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочкм мои зоолоттые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на сексундочку заскочила..поздороваться..соскучилаааасьь air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Дела навалились..времени ноль..вечером зайду на посиделки praising
НАТУЛИК, аватара чудо..романтическая... Romashki Romashki Romashki Romashki
Людашик,спасибо зафото..вчера еще заскакивала..вас пичитала..фотом полюбовалась..Как хочется на такую свооободуу..и что бы рядом ни живой души..Ну,только вы..и пиво холодное..и бутеры..Ну и все..а что ? Я много хочу? unknown unknown Embarassed Embarassed sharik

Урааа..скоро новолунка..красота вернется Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Куколки,всех целуюююю give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss До вечера!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
приветик красотки Romashki
решила начать новолуниться с завтрашнего дня, ибо ПМС зажористый был недавно sad

10 Июн 2010 20:27

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
chaser писал(а):
friends ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Девочки, я правильно поняла - след. новолунка с 12 числа??? А можно спросить, есть ли здесь девушки, которые постоянно каждый месяц соблюдают питание в эти дни и каковы результаты????? СПАСИБО!!! Romashki
Может кто-нибудь и ответит scratch_one-s_head

10 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
chaser писал(а):
Может кто-нибудь и ответит

Я на новолунке только один раз сидела и похудела на 3 кг. Вернулся только один кг, но и то это с учётом ооочень тяжёлого для талии ДР, растянувшегося на две недели))) Аксакалы сейчас все разъехались, но обязательно ответят, когда появятсяWink
OlgaY писал(а):
все исправляюсь, больше не буду

И сразу так груустно стало Embarassed С горя пошла посмотрела на рецепты всяких пироженных wacko1 wacko1 Вот и пойми эту женскую натуру girl_blush2 girl_claping girl_blush2 girl_blush girl_blum

10 Июн 2010 21:22

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
I. S. Подскажите, а очень тяжело, или можно потерпеть????? wacko1

10 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
chaser писал(а):
I. S. Подскажите, а очень тяжело, или можно потерпеть????? wacko1

Лично мне тяжелее всего дался второй вечер. Но я не пила вино, которое по диете предлагаетсяWink У меня от вина голова болит, поэтому сей продукт для себя я просто выкинула из списка. И вообще у меня график слегка весь сдвинут - я очень поздно встаю girl_blush2 У меня первый чай где-то только в 11 случается, поэтому я с лёгкостью один пункт потеряла. Но это даже не трудно и не голодно, а как-бы дискомфортно, организм сладкого требует )))

Vera_77 писал(а):
и это почти все мои грехи Embarassed ) и вот до сих не могу разделаться с лишними граммами. unknown Шо за организьмь.

Оййй а я грешнаааааа........................ wacko1 wacko1 wacko1 Я уж тут как-то писАла - у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается, так уж сложилось за много лет в нашей семье. Но я стараюсь не есть как минимум 14 часов после ужина. Мне так легче. Я вообще совершенно спокойно могу сидеть голодом весь день, но ужин - поубиваю всех врагов и всё съем сама wacko1 Yahoo! wacko1

karolin писал(а):
...а молоко можно водой разбавить---

"Семёёён Семёныч!"© (бум-бум-бум)))))))))))))))))) Наташ, ты вчера что-то про завтрак писала... Embarassed Его можно, да? А то я совершенно случайно съела немного сириела с молочком, а потом только спохватилась..... Embarassed Прости, друг, но дальше я буду себя держать в руках))))) Кстати, ты как МЧ делаешь? В молоке завариваешь чай или в уже готовый чай молоко добавляешь?
karolin писал(а):
вот как новолунка у меня кд...

Эт нормааально, цикличность просто совпадает praising Только там с весами ведь фигня, ну, у меня всегда так, я 1-2кг прибавляю за день до и ещё пару дней во время КД... зато потоооом .............. ммммммм....... на весы смотреть сплошное удовольствие dance2 dance2 dance2
karolin писал(а):
Я делала....ноооооо....дело вкуса..

Это я вчера так-же с горчичным хлебом влипла от Кати Джанго........ ((( Столько хвалебных отзывов - а для меня - ну совершенно несъедобно, майонезом мякиш пахнет. Причём майонез я люблю, и всегда покупаю самый лучший, не лайт никакой, хороший, добротный Прованский майонез..... но меня сразу его наличие в тесте смущало... надо было себе веритьWink Это я к тому, что я с тобой согласна - дело вкусаWink friends А ты с сычужнымиферментами делала или домашний, когда просто творого под пресс? Такой я делала от Полины http://forum.say7.info/topic11926.html - так я от него как моя кошка от баночки с туной - пока не съела не отошла nyam2 good2
karolin писал(а):
А я что то не так к себе скептична.. unknown Smile girl_haha ..смотрü на себя у вроде ничего.

Ну просто королева!!! Конечно у тебя всё в порядке! Мне очень даже нра!))))) good2 good2 good2 Ойй, щщас, меня муж недавно выставлял, щщщас сылку найду .... вот, это я совсем недавно, буквально 2-3 недели назад http://club.foto.ru/gallery/photos/1577039/?&subscribed=1&sort=date&next_photo_id=1577390&prev_photo_id=1577033 это я за очередным кадром полезла чёрти куда Embarassed Embarassed Embarassed - так тоже вроде издалека ничего, а когда на себя в зеркало смотрю - мама-миа!!!!!!, сразу хочу на всех диетах сидеть)))))))))))
zyka писал(а):
Раз сегодня хоть кого-то порадовала - значит день прошел не зря!

И меня, меня тоже порадовала!!!!!!!!!! Мы эти купавницы всегда собирали и из них розочки делали - лепестки им наружу выворачивали))))))))) ТОлько они у нас как разжёлтые и были, так что для меня фото в самый раз по цвету! good

10 Июн 2010 22:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А вот и я..во всем неглиже Wink Денек сегодня..ад адоов wacko1 wacko1 жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы wacko1 wacko1

Ириш,хорооош,король царский good2 Это я про кота..а ты про кого подумала? Embarassed Wink

I. S. писал(а):
всё, настроена решительно!

Ирусик,знакомый настрой..узнаю себя,любимую.. praising friends Drinks or Beer

karolin писал(а):
я на мч сижу завтра....тоесть наверное уже сегодня

А я вот как-то им не вдохновилась unknown unknown Почитала..и ниче unknown ..вдохновение таак и не пришло Embarassed Может я не права? sharik

Ирина00 писал(а):
С марта в загул из дома, появляясь пару раз в неделю чтобы подкрепиться, увидеть что дали, дрыгнуть задней лапой и сломя голову снова выскочить на улицу

Вот уж милые наши довольны будут..покой и отдых им наступит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
А у нас вообще обезжиренное не продается. Я водой наполовину разбавляю

Верусь,а тебя не носит потом? unknown Ну..ты поняла намек? Embarassed
chaser писал(а):

Может кто-нибудь и ответит

Отвечаю...Я три раза была..переносится достаточно легко..чувства голода нет..Лично мне трудно только время соблюдать. Когда попадает на выходные-тогда сложнее..большеупорства требуется и боевого настроя. А так-мне нравится. Ну и потом,сразу после диетки,не разьедаться..не есть после 6 и все. Но увсех организм разный и реакция на диету. Девочки и по4 кг.теряли..А я в первую только 800..Все индивидуально.Не попробуешь-не узнаешь.

I. S. писал(а):
у меня ужин почти всегда в девять вечера заканчивается,

Та же фтгня была..Мой возвращается домой в 8..8.30..Пока переоденется..лапы помоет..уже 9..Я перестала с ним есть Wink Только в выходные..а то ващще швах будет wacko1 wacko1

Натуль..я те говорила,что ты красавица и модель? НЕЕЕЕ?: wacko1 Ну ,так говорю..И повторяю тыщщщууу раз girl_in_love Romashki

10 Июн 2010 22:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Та же фтгня была..Мой возвращается домой в 8..8.30..Пока переоденется..лапы помоет..уже 9..Я перестала с ним есть Wink Только в выходные..а то ващще швах будет wacko1 wacko1

А у меня их трое wacko1 И пока я им готовлю - сама аж со слюнами на глазах nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Meravigliosa писал(а):
А вот и я..во всем неглиже Wink Денек сегодня..ад адоов wacko1 wacko1 жарко..работы до..и с милым поругалась в пух и прах..поубыыывалабыы wacko1 wacko1

А в НЙ жарища вообще невыносимая стоит каждое лето, но хуже всего июль-август, мы как раз во Флориду сматываемся wacko1 На нас все пальцами показывают, а там и то легче переносится, мы на сааамый кончик Флориды забираемся, называется место Key West, там тянется гряда островов, вот на самый последний мы и уезжаем, эххх скорее бы уже.......... )))))))))) А с милым ругаться - дело хорошее - ну ведь кааак потом мирииииться приятно!!!!! praising praising friends friends friends good

10 Июн 2010 22:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,Ируськин..куда это тебя понесло? unknown В небо потянуло? Wink Wink Хорошааа,мать..хорошаааа..Вери секси Wink А волосиков-то скока у нас wacko1 wacko1 Грива прям львиная Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2010 22:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Хорошааа,мать..хорошаааа..Вери секси

Да ну скажешь тоже.... "вери" я была лет двадцать назад wacko1 wacko1 wacko1 , а сейчас - так, одни намёки и остались. Ноги у меня полнет начали, вот что плохо. И как с этим бороься - unknown Только не говори мне, что бегать надо, я не могу Embarassed Я задыхаюсь и умираю просто через пять минут Embarassed Embarassed Embarassed
А грива и у тебя что надо!!!!!! Wink good2 Только жарко с ней и спать тяжело. У меня ещё год назад почти до попы была, так я её когда обрезала - похудела на три кг)))) Yahoo!

10 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ой девули я наверно тоже фото свои выложу, людей пугать сейчас буду. girl_haha Wink

Наверх