Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Июн 2010 7:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki Всех поздравляю с наступившими выходными, желанными отвесами и со всеми радостными событиями! girl_claping
На дачу не поехали, поэтому буду с вами сегодня, иногда girl_claping .
За последний день -0,200 (видимо которые прибавила позавчера wacko1 ), т.е. я третью новолунку заканчиваю с весом в 60 girl_haha (всего за 4 дня -1,5 кг, с самого начала -3,5 кг и это в основном грудь girl_haha , её уже почти не видно girl_haha ). Вчера я правда нарушила, вечером с растройства (около 10), зарубала корочку свежего хлеба (Вермонтский с обойной мукой good2 ) с маслом и сыром nyam2 . И ещё я же все вечерние поедания заменила на абрикосы и черешни, что видать и сказалось на отвесах Wink . Но я надеюсь добить эти лишние 2 кг - у меня через неделю коммандировка на неделю, так что без семьи и ВАС я с тоски посохну (надеюсь в нужных местах). Embarassed

Юлиана, спасибо за ссылочки Romashki я конечно всё почитала, но без мужа (он у меня шарит по компьютерам) сама ничего устанавливать не стала. Я только про наушники не поняла, какие они должны быть?

Mila-я писал(а):

всем работающим,

Людочка, спасибо Rose рассмешила! girl_haha Где ты этим занимаешься, я тоже так хочу попробовать (иногда очень пригодится).

19 Июн 2010 11:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет. friends friends ...установила Скайп на новом буке. Wink Smile ..данные natalialikai68 Üль я твои данные ввела показывает таких НЕТÜ. unknown ..олгу сразу нашла. Drinks or Beer ...Я с завтра сажусь на японку..... wacko1 unknown Smile Smile

19 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
грудь , её уже почти не видно ).

да не у теба однои, у мена тозе худеетца да не там где надо unknown
karolin писал(а):
Я с завтра сажусь на японку.....
а ето как и кого??o??

19 Июн 2010 12:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подруженьки мои! friends
I. S. писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Сегодня и я фоты сделаю и похвастаюсь

Что-то нинашла я у тебя никаких новых фот Не томи!!!

Ага-ага Wink
Марга писал(а):
Я похудела на 2.8 кг! Очень довольна этой диетой

МАриночка, поздравляю! Rose Отличный результат! girl_claping
Ирина00 писал(а):
Такой животный страх испытала!!!

Страсти-мордасти wacko1
Mila-я писал(а):
Закончилась диета, результат -1,5кг

Людмилка, молодца! praising girl_claping
Картиночки твои поднимают настроение girl_haha good2 . Давай еще! sharik
Mila-я писал(а):
Клубнички хочется!

Дык, на, угощайся! praising
Фото

Meravigliosa писал(а):
Ждемс вас завтра..с подробными отчетами о проделанной над желудком ,работе... Целую в носик.. ваш сладкий песик

Сладкий песик, твоя курочка продолжает считать калории пока girl_haha
Вес потихонечку отступает Yahoo!
zyka писал(а):
Всех поздравляю с наступившими выходными, желанными отвесами и со всеми радостными событиями!

Людочка, и тебя поздравляю.
Сегодня вроде праздник, надо уточнить в инете! Drinks or Beer

А у меня муШ уехал от меня по делам своим на несколько дней, так что я теперь вапче ничо не готовлю, дитяткам своим чуть-чуть, они только поздно вечером у меня кушают, а сама сижу на творожке, кефирчике, ягодках, зеленом чае ну и всем таком. Пока муш приедет, меня в ванной в сливное отверстие засосет! girl_haha

19 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

а ето как и кого

Я читала, здесь на форуме тоже такая тема есть. Эта диета рассчитана на 13 дней, питание по определённому набору продуктов - не всякий организм такое выдержит wacko1 . Я свои дохлые кишки так не напрягаю, знаю, что они мне этого не простят и долго не забудут girl_haha .
Vera_77 писал(а):

меня в ванной в сливное отверстие засосет!

girl_haha Верочка, ты уж там поаккуратней, сильно не упорствуй, а то и правда или не признает или не найдёт girl_haha !

19 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Я читала, здесь на форуме тоже такая тема есть. Эта диета рассчитана на 13 дней, питание по определённому набору продуктов - не всякий организм такое выдержит . Я свои дохлые кишки так не напрягаю, знаю, что они мне этого не простят и долго не забудут

да и у мена чето то с перевариванием тезело wacko1 ,несколко днеи без евакуации прозила,вчера узе в аптеке капли купила girl_hospital2 ,сегодня чувствуу мне не толко зелудок очистили но и душу i_am_so_happy mocking ,аз на 1кг менше весила verygood
Вера_77 писал(а):
Дык, на, угощайся
как вкусно nyam2 ,а фотки у теба вобше дразнилки girl_sigh ,маслата,как я их люблу маринованные,у мена мама их делает,вот зду не даздус к моим на радости домашние,заднитцу опат отедат nyam2 girl_sigh russian

19 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фото
Дефчат угощайтеся . friends Drinks or Beer ..завтракаем с сестрой ....скромненько.. Embarassed Smile ...Апалоныч седни мой на работе. unknown unknown ...ПС.....водку пьü( а че делать.....надоооооо) Congratulate Congratulate unknown unknown wacko1 wacko1

19 Июн 2010 16:09

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик!!! Rose Rose

zyka писал(а):
Где ты этим занимаешься, я тоже так хочу попробовать (иногда очень пригодится).

Вот ссылка http://kotomatrix.ru/
Там можно зарегистрироваться, добавлять свои фотки и создавать котоматрицы, только я этим не занимаюсь, просто захожу и смотрю. Когда на душе тяжко, очень помогает. good2 Могу на час зависнуть, и начинаю потихоньку рыдать от смеха girl_haha Ну и вам покидываю, когда в тему
А вот мой котик Тиша "Весело веселье, тяжело похмелье" girl_haha
Фото

Пьет гад отовсюду, кроме своей миски, даже из ведра, когда пол мою, успеват напиться, пока чистая вода. Тоже можно что-нибудь придумать, только у меня таких талантов нема unknown А юмор люблю Smile
Vera_77 писал(а):
Дык, на, угощайся!

Ммм, какая нямка nyam2 nyam2 Прям слюнки текут, и аромат чую. Скоро и в наших краях появится girl_in_love На следущей неделе обещают жару несусветную +35 wacko1 Вот тогда и клубничка пойдет, а то эта турецкая какая то химическая и кусается
Vera_77 писал(а):
. Пока муш приедет, меня в ванной в сливное отверстие засосет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha УМОРИЛА!!!
Вот, девочки, с "Комсомолки" надергала. И это все о нем (О нашем похудении) girl_haha girl_haha
-Дорогой, представляешь, я похудела на 5 кг!!!

-А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж.

"Массаж - лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста."
"Похудела на 22 кг, Поделюсь секретом в обмен на еду"
"Девичью фигуру легче всего сохранить... в памяти"
"Нет ничего тяжелее, чем стать легче"
"Мир тесен? Садись на диету!"
karolin писал(а):
..завтракаем с сестрой ....скромненько..

"Много есть вредно, а мало -скучно"
Vera_77 писал(а):
курочка продолжает считать калории пока

Верочка, это тебе:
"Калории - это маленькие существа, которые ночью ушивают одежду..." girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2010 17:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
zyka писал(а):
Верочка, ты уж там поаккуратней, сильно не упорствуй, а то и правда или не признает или не найдёт !

Да вот, как только отправила свое сообщение, пришел ко мне вдруг великий Жора, видать гормончики мои запрыгали вдруг резко. Wink То сладкого вдруг до ужаса захотелось, а потом острого... girl_haha
Завтра, наверное, помолокочаюсь. morning1
didi2806 писал(а):
а фотки у теба вобше дразнилки

Так я тока фрукты и овощи фотаю, а деффчонки пирогами дразнятся girl_haha
karolin писал(а):
завтракаем с сестрой ....скромненько

Вот, Натали, как всегда.... скромняшка наша praising , опять пирогов наваяла sharik Спасибо тебе, добрая девочка praising
Mila-я писал(а):
Вот ссылка http://kotomatrix.ru/

Ага, я тоже иногда там настроение себе поднимаю girl_haha
Котяра твой прэлесть! good2
Mila-я писал(а):
Вот, девочки, с "Комсомолки" надергала. И это все о нем (О нашем похудении)

girl_haha girl_haha girl_haha

Mila-я писал(а):
Верочка, это тебе:
"Калории - это маленькие существа, которые ночью ушивают одежду..."

Cпасибо, Людусь! girl_haha У меня раньше такая подпись к сообщениям была на форуме. Wink
"Калории - это такие маленькие существа, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду" girl_haha

20 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ух, какой фотограф у тебя подрастает

Растёт не по дням а по часам. Wink
Ирина00 писал(а):
доча у тебя просто талант!!!! А гуси такие здоровые или доча такая маленькая... Такая пастушка размером с гуся
Ирина, гуси тут действительно гиганские, но там на снимке ещё два лебедя те что самые большие. Embarassed
Олька77 писал(а):
выезжали в Кунгур. И в пещеру ходили... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ впечатления

Оля я там тоже была,году наверно в 1993 по моему, красота не описуемая, особенно озеро нас там впечатлило. good2
Mila-я писал(а):
Теперь только зимой пойду, говорят там лучше всего в марте, много сталагмитов нарастает, особенно в передних гротах
Мы там в марте были,ещё и с горы на санках на котались good2
I. S. писал(а):
Свет, у меня тоже зимой нашли, что в щетовидке узелков много стало, йод велели в любом виде побольше принимать, капусту морскую, соль с йодом и водоросли сушёные в виде таблеток. Но надо сказать, что я к себе прислушалась - ну всё со мной в порядке, и решила, что через пол-года просто сделаю ещё раз обследование. И уж если опять повторится, то тогда и буду в себе химический баланс йодом поправлять. Ну а ты если решила, что надо, значит оно тебе и правда уже надо полечиться. Надо себе верить.

Ириша, я обратилась к врачу с жалобой на сильную утомляемость и потливость, просто ужас какой то хоть совсем не двигайся. wacko1 Вот они и нашли проблемы с щитовидкой,буду примерной девочкой поличусь может потеть меньше буду. Embarassed
I. S. писал(а):
Ох и смелый же у тебя фотограф растёт! Я этих гусей боюсь - ужас

Они тут добрые и ручные. Wink
zyka писал(а):
Я свои дохлые кишки так не напрягаю,

Люда, классное выражение. good2 girl_haha
didi2806 писал(а):
сегодня чувствуу мне не толко зелудок очистили но и душу ,аз на 1кг менше весила

Маргарита, так отвес сразу как надо. good2
Vera_77 писал(а):
Вот, Натали, как всегда.... скромняшка наша , опять пирогов наваяла Спасибо тебе, добрая девочка

Она до дразница что я к ней на чай поеду acute

20 Июн 2010 11:29

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Здравствуйте девочки girl_bye Очень понравилась диета,хочу попробовать,все продукты мои любимые и не сложно .После родов поправилась на 17 кг wacko1 кодировалась у Смелова,три месяца жестокой диеты(так по Смелову положено)никаких результатов,хотя обещаний было......Стала делать клизмы с лимоном по системе и после 6 вечера не ела,сахар исключила,перешла на заменитель.Через 2месяца похудела на 20 кг,но в этот момент я еще и грудью бросила кормить.Через 10 лет опять поправилась,но сейчас нет возможности так худеть,а Лунная очень понравилась,начну!!!!!!Спасибо! girl_bye

20 Июн 2010 11:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
..завтракаем с сестрой ....скромненько..

если ето нызываем скромненко,так че мне говоритй-один молокочаи morning1 и смотру на дочу как уплетает свои завтраки praising
Мила-я писал(а):
А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж.

"Массаж - лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста."
"Похудела на 22 кг, Поделюсь секретом в обмен на еду"
"Девичью фигуру легче всего сохранить... в памяти"
"Нет ничего тяжелее, чем стать легче"
"Мир тесен? Садись на диету!"
girl_haha rofl2
Вера_77 писал(а):
деффчонки пирогами дразнятся

а я потом слунками давлус Confused
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
так отвес сразу как надо.
ага да есже какои
boast

20 Июн 2010 13:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! friends
калмычка писал(а):
Очень понравилась диета,хочу попробовать

Светочка, присоединяйся, мы вот так со смешкАми потихоньку и скидываем свой вес. А если еще подключить иногда разгрузочные денечки, то потихонечку и результат будет. Некоторые, конечно, у нас отъедаются после новолунки girl_haha Но любая объедаловка, как говорится, чревата Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Она до дразница что я к ней на чай поеду

Cветулик, давай, нагрянь к ней так недельки так на две
girl_haha И будете нам каждый день репортажи с новыми пирогами выкладывать girl_haha praising
didi2806 писал(а):
так че мне говоритй-один молокочаи

Сестра ты моя на сегодня praising Я тоже на молокочае morning1
Вчера чо-то жор навалился, надо его останавливать экстренными методами Wink
Во вторник у дочи ДР, надо хоть тортик испечь. Отмечать, наверное не будем, так как папа отсутствует, а как приедет, сразу и ее и мой отметим целым пиром. nyam2 Так что надо сейчас мобилизовать все силы на похудение. Wink

20 Июн 2010 13:54

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я тоже на молокочае morning1

А что это за чай такой? unknown Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха(некоторые лаврушку),половником 99 раз чай насыщать кислородом,т.е. набирать в половник и выливать в кастрюльку с высоты,отставляешь,ложишь сливочное масло!!!!!!Вкуснота good2 Но не думаю,что от него худеют!

20 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
калмычка писал(а):
А что это за чай такой?

Cветочка - это на полтора литра молока с низким содержанием жира заварить 3-4 чайные ложки зеленого чая, дать настояться 15 минут, процедить и пить целый день каждые полтора- два часа. БОльше ничего не есть. Еще надо пить воду целый день между приемами молокочая. Это мочегонное средство. Некоторые теряют за день до 1 кг.
калмычка писал(а):
Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха(некоторые лаврушку),половником 99 раз чай насыщать кислородом,т.е. набирать в половник и выливать в кастрюльку с высоты,отставляешь,ложишь сливочное масло!!!!!!Вкуснота

Да, наверное вкусно, но не похудеешь от него , там же сливочное масло Smile

20 Июн 2010 14:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ДЕВОЦХКИИИИ МИНЕ ПЛЕХООООО.. wacko1 wacko1 ....седни тоже молокошай... Drinks or Beer .на еду смотрети немогети.. wacko1 wacko1 ..
Вера_77 писал(а):
Цветулик, давай, нагрянь к ней так недельки так на две

Швет давай....будем ессен унд тринкен... Drinks or Beer friends girl_in_love girl_in_love ...
Мила-я писал(а):
А вот мой котик Тиша "Весело веселье, тяжело похмелье"

Ожееее как я его понимаü...... girl_haha girl_haha Smile Smile

20 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Некоторые теряют за день до 1 кг.

Спасибо ,будем пить! girl_claping А калмыцкиц,действительно,очень вкусный! good Его кормящим мамочкам хорошо,молока завались,руки устают сцеживать,но вот подбородок растет неимоверно girl_haha

20 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
седни тоже молокошай

praising praising praising
Натали, будешь третьей сестрой нам с Марго! Drinks or Beer Мы
сегодня тоже молокочаимся. praising
калмычка писал(а):
Спасибо ,будем пить!

Светочка, им можно разгружаться только раз в неделю, чаще, пишуть, низяяя! Drinks or Beer
калмычка писал(а):
А калмыцкиц,действительно,очень вкусный! Его кормящим мамочкам хорошо,молока завались,руки устают сцеживать,но вот подбородок растет неимоверно

Да, я когда кормила, то моя покойная свекровушка (хорошая была женщина, царство ей небесное) все меня чаем с молоком поила для количества молока, а поскольку просто так я чай не пила, а с какими-нить вкусняшками girl_haha Чай целый день и вкусняшки с ним Wink Ох я ж тогда и поправилась неимоверно wacko1

20 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем! Rose Romashki sharik
Vera_77 писал(а):
У меня раньше такая подпись к сообщениям была на форуме

Вот ведь, я как чувствовала girl_haha
калмычка писал(а):
Здравствуйте девочки Очень понравилась диета,хочу попробовать

Привет girl_bye Давай с нами friends friends
Vera_77 писал(а):
Некоторые, конечно, у нас отъедаются после новолунки

Ага, мы тут плюшками балуемся, от Валюшки которые nyam2 Только не бейте сильно girl_haha
калмычка писал(а):
Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха(

О, какой рецепт интересный! Надо иметь ввиду, в жизни пригодится детям, внукам. Но точно не для похудения unknown
karolin писал(а):
Ожееее как я его понимаü......

girl_haha girl_haha girl_haha Ну гулять, так гулять Drinks or Beer Натали, поправляйся! friends friends praising praising

20 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Приветик, девочки! Всем хорошего настроения! Romashki
калмычка писал(а):

Лунная очень понравилась,начну

Присоединяйся и тебе понравится ещё больше! friends

Vera_77 писал(а):

мобилизовать все силы на похудение

Держись, друг! friends "Дорогу осилит идущий"

karolin писал(а):

ДЕВОЦХКИИИИ МИНЕ ПЛЕХООООО..

Ну что же - чай и покой! Wink Прямо группа всемирной поддержки организовывается praising

Mila-я писал(а):

мы тут плюшками балуемся

Девочки прорекламирую Язычки http://forum.say7.info/topic4694.html, утилизировала деревенскую сметану и оказалось, что в выпечке она пахнет wacko1 А печенье получается вкусное, только я сахар в слои не сыпала, а только сверху good2

20 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
девочки,сижу,читаю)))))))))) на диете от Алабайчика скоректировала свою фигурку,теперь хочу контролировать с помощью новолунной. Вопросы: 1) когда следующее новолунее, 2)а можно ее делать и в др дни.

20 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Таточка13 писал(а):
Вопросы: 1) когда следующее новолунее, 2)а можно ее делать и в др дни.

Наташенька, добро пожаловать friends
Следующее новолуние 11 июля. У Оксанки на первой страничке они все расписаны good2 Там же ссылка на лунный календарь. Smile
Девочки наши и в другие дни практикуют диетку, если вдруг на новолуние приходятся какие-либо праздники или ДР.
Подпись у тебя классная girl_haha good2

20 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Подпись у тебя классная

спасибо , старалась Embarassed Embarassed

20 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! sharik
Отчитываюсь: за 4 дня потеряла 1 кг (что хотела, то и получила mocking) Главное, что убыло, а не прибыло!)))
С понедельника хочу присесть на огуречную диету. Надеюсь, поможет - нужно ещё 2 кг добить!)
Всем спасибо за компанию!

20 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Светочка, им можно разгружаться только раз в неделю, чаще, пишуть, низяяя! Drinks or Beer

Какие то побочные эффекты?я вообще могу голодать долго,только на 3 день сердце аж в кончиках пальцах чувствую,мне надо есть,доктор не разрешает голодать.
Mila-я писал(а):
Привет girl_bye Давай с нами friends friends

zyka писал(а):
Присоединяйся и тебе понравится ещё больше! friends

Спасибо,девочки,за гостеприимство,обязательно начну и подруге посоветую! girl_claping Romashki

Наверх
;