Сообщение |
Автор |
19 Июн 2010 7:45
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Доброе утро, девочки!  Всех поздравляю с наступившими выходными, желанными отвесами и со всеми радостными событиями!
На дачу не поехали, поэтому буду с вами сегодня, иногда  .
За последний день -0,200 (видимо которые прибавила позавчера  ), т.е. я третью новолунку заканчиваю с весом в 60  (всего за 4 дня -1,5 кг, с самого начала -3,5 кг и это в основном грудь  , её уже почти не видно  ). Вчера я правда нарушила, вечером с растройства (около 10), зарубала корочку свежего хлеба (Вермонтский с обойной мукой  ) с маслом и сыром  . И ещё я же все вечерние поедания заменила на абрикосы и черешни, что видать и сказалось на отвесах  . Но я надеюсь добить эти лишние 2 кг - у меня через неделю коммандировка на неделю, так что без семьи и ВАС я с тоски посохну (надеюсь в нужных местах).
Юлиана, спасибо за ссылочки  я конечно всё почитала, но без мужа (он у меня шарит по компьютерам) сама ничего устанавливать не стала. Я только про наушники не поняла, какие они должны быть?
Mila-я писал(а): |
всем работающим, |
Людочка, спасибо  рассмешила!  Где ты этим занимаешься, я тоже так хочу попробовать (иногда очень пригодится).
|
19 Июн 2010 11:37
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
19 Июн 2010 11:43
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
зыка писал(а): | грудь , её уже почти не видно ). |
да не у теба однои, у мена тозе худеетца да не там где надо karolin писал(а): | Я с завтра сажусь на японку..... |
а ето как и кого??o??
|
19 Июн 2010 12:11
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подруженьки мои!
I. S. писал(а): | Meravigliosa писал(а):
Сегодня и я фоты сделаю и похвастаюсь
Что-то нинашла я у тебя никаких новых фот Не томи!!! |
Ага-ага
Марга писал(а): | Я похудела на 2.8 кг! Очень довольна этой диетой |
МАриночка, поздравляю!  Отличный результат!
Ирина00 писал(а): | Такой животный страх испытала!!! |
Страсти-мордасти
Mila-я писал(а): | Закончилась диета, результат -1,5кг |
Людмилка, молодца!
Картиночки твои поднимают настроение  . Давай еще!
Mila-я писал(а): | Клубнички хочется! |
Дык, на, угощайся!
Meravigliosa писал(а): | Ждемс вас завтра..с подробными отчетами о проделанной над желудком ,работе... Целую в носик.. ваш сладкий песик |
Сладкий песик, твоя курочка продолжает считать калории пока
Вес потихонечку отступает
zyka писал(а): | Всех поздравляю с наступившими выходными, желанными отвесами и со всеми радостными событиями! |
Людочка, и тебя поздравляю.
Сегодня вроде праздник, надо уточнить в инете!
А у меня муШ уехал от меня по делам своим на несколько дней, так что я теперь вапче ничо не готовлю, дитяткам своим чуть-чуть, они только поздно вечером у меня кушают, а сама сижу на творожке, кефирчике, ягодках, зеленом чае ну и всем таком. Пока муш приедет, меня в ванной в сливное отверстие засосет!
|
19 Июн 2010 13:00
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
didi2806 писал(а): |
а ето как и кого |
Я читала, здесь на форуме тоже такая тема есть. Эта диета рассчитана на 13 дней, питание по определённому набору продуктов - не всякий организм такое выдержит  . Я свои дохлые кишки так не напрягаю, знаю, что они мне этого не простят и долго не забудут  .
Vera_77 писал(а): |
меня в ванной в сливное отверстие засосет! |
 Верочка, ты уж там поаккуратней, сильно не упорствуй, а то и правда или не признает или не найдёт  !
|
19 Июн 2010 13:49
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
зыка писал(а): | Я читала, здесь на форуме тоже такая тема есть. Эта диета рассчитана на 13 дней, питание по определённому набору продуктов - не всякий организм такое выдержит . Я свои дохлые кишки так не напрягаю, знаю, что они мне этого не простят и долго не забудут |
да и у мена чето то с перевариванием тезело  ,несколко днеи без евакуации прозила,вчера узе в аптеке капли купила  ,сегодня чувствуу мне не толко зелудок очистили но и душу  ,аз на 1кг менше весила Вера_77 писал(а): | Дык, на, угощайся |
как вкусно  ,а фотки у теба вобше дразнилки  ,маслата,как я их люблу маринованные,у мена мама их делает,вот зду не даздус к моим на радости домашние,заднитцу опат отедат
|
19 Июн 2010 15:14
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
19 Июн 2010 16:09
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Приветик!!!
zyka писал(а): | Где ты этим занимаешься, я тоже так хочу попробовать (иногда очень пригодится). |
Вот ссылка http://kotomatrix.ru/
Там можно зарегистрироваться, добавлять свои фотки и создавать котоматрицы, только я этим не занимаюсь, просто захожу и смотрю. Когда на душе тяжко, очень помогает.  Могу на час зависнуть, и начинаю потихоньку рыдать от смеха  Ну и вам покидываю, когда в тему
А вот мой котик Тиша "Весело веселье, тяжело похмелье"
Пьет гад отовсюду, кроме своей миски, даже из ведра, когда пол мою, успеват напиться, пока чистая вода. Тоже можно что-нибудь придумать, только у меня таких талантов нема  А юмор люблю
Vera_77 писал(а): | Дык, на, угощайся! |
Ммм, какая нямка  Прям слюнки текут, и аромат чую. Скоро и в наших краях появится  На следущей неделе обещают жару несусветную +35  Вот тогда и клубничка пойдет, а то эта турецкая какая то химическая и кусается
Vera_77 писал(а): | . Пока муш приедет, меня в ванной в сливное отверстие засосет! |
 УМОРИЛА!!!
Вот, девочки, с "Комсомолки" надергала. И это все о нем (О нашем похудении)
-Дорогой, представляешь, я похудела на 5 кг!!!
-А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж.
"Массаж - лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста."
"Похудела на 22 кг, Поделюсь секретом в обмен на еду"
"Девичью фигуру легче всего сохранить... в памяти"
"Нет ничего тяжелее, чем стать легче"
"Мир тесен? Садись на диету!"
karolin писал(а): | ..завтракаем с сестрой ....скромненько.. |
"Много есть вредно, а мало -скучно"
Vera_77 писал(а): | курочка продолжает считать калории пока |
Верочка, это тебе:
"Калории - это маленькие существа, которые ночью ушивают одежду..."
|
19 Июн 2010 17:09
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
zyka писал(а): | Верочка, ты уж там поаккуратней, сильно не упорствуй, а то и правда или не признает или не найдёт ! |
Да вот, как только отправила свое сообщение, пришел ко мне вдруг великий Жора, видать гормончики мои запрыгали вдруг резко.  То сладкого вдруг до ужаса захотелось, а потом острого...
Завтра, наверное, помолокочаюсь.
didi2806 писал(а): | а фотки у теба вобше дразнилки |
Так я тока фрукты и овощи фотаю, а деффчонки пирогами дразнятся
karolin писал(а): | завтракаем с сестрой ....скромненько |
Вот, Натали, как всегда.... скромняшка наша  , опять пирогов наваяла  Спасибо тебе, добрая девочка
Ага, я тоже иногда там настроение себе поднимаю
Котяра твой прэлесть!
Mila-я писал(а): | Вот, девочки, с "Комсомолки" надергала. И это все о нем (О нашем похудении) |
Mila-я писал(а): | Верочка, это тебе:
"Калории - это маленькие существа, которые ночью ушивают одежду..." |
Cпасибо, Людусь!  У меня раньше такая подпись к сообщениям была на форуме.
"Калории - это такие маленькие существа, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду"
|
20 Июн 2010 3:12
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Олька77 писал(а): | Ух, какой фотограф у тебя подрастает |
Растёт не по дням а по часам.
Ирина00 писал(а): | доча у тебя просто талант!!!! А гуси такие здоровые или доча такая маленькая... Такая пастушка размером с гуся |
Ирина, гуси тут действительно гиганские, но там на снимке ещё два лебедя те что самые большие.
Олька77 писал(а): | выезжали в Кунгур. И в пещеру ходили... ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ впечатления |
Оля я там тоже была,году наверно в 1993 по моему, красота не описуемая, особенно озеро нас там впечатлило.
Mila-я писал(а): | Теперь только зимой пойду, говорят там лучше всего в марте, много сталагмитов нарастает, особенно в передних гротах |
Мы там в марте были,ещё и с горы на санках на котались
I. S. писал(а): | Свет, у меня тоже зимой нашли, что в щетовидке узелков много стало, йод велели в любом виде побольше принимать, капусту морскую, соль с йодом и водоросли сушёные в виде таблеток. Но надо сказать, что я к себе прислушалась - ну всё со мной в порядке, и решила, что через пол-года просто сделаю ещё раз обследование. И уж если опять повторится, то тогда и буду в себе химический баланс йодом поправлять. Ну а ты если решила, что надо, значит оно тебе и правда уже надо полечиться. Надо себе верить. |
Ириша, я обратилась к врачу с жалобой на сильную утомляемость и потливость, просто ужас какой то хоть совсем не двигайся.  Вот они и нашли проблемы с щитовидкой,буду примерной девочкой поличусь может потеть меньше буду. I. S. писал(а): | Ох и смелый же у тебя фотограф растёт! Я этих гусей боюсь - ужас |
Они тут добрые и ручные. zyka писал(а): | Я свои дохлые кишки так не напрягаю, |
Люда, классное выражение. didi2806 писал(а): | сегодня чувствуу мне не толко зелудок очистили но и душу ,аз на 1кг менше весила |
Маргарита, так отвес сразу как надо. Vera_77 писал(а): | Вот, Натали, как всегда.... скромняшка наша , опять пирогов наваяла Спасибо тебе, добрая девочка |
Она до дразница что я к ней на чай поеду
|
20 Июн 2010 11:29
|
калмычка
 Светлана
51 год СЕВЕР
|
Здравствуйте девочки  Очень понравилась диета,хочу попробовать,все продукты мои любимые и не сложно .После родов поправилась на 17 кг  кодировалась у Смелова,три месяца жестокой диеты(так по Смелову положено)никаких результатов,хотя обещаний было......Стала делать клизмы с лимоном по системе и после 6 вечера не ела,сахар исключила,перешла на заменитель.Через 2месяца похудела на 20 кг,но в этот момент я еще и грудью бросила кормить.Через 10 лет опять поправилась,но сейчас нет возможности так худеть,а Лунная очень понравилась,начну!!!!!!Спасибо!
|
20 Июн 2010 11:55
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
каролин писал(а): | ..завтракаем с сестрой ....скромненько.. |
если ето нызываем скромненко,так че мне говоритй-один молокочаи  и смотру на дочу как уплетает свои завтраки Мила-я писал(а): | А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж.
"Массаж - лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста."
"Похудела на 22 кг, Поделюсь секретом в обмен на еду"
"Девичью фигуру легче всего сохранить... в памяти"
"Нет ничего тяжелее, чем стать легче"
"Мир тесен? Садись на диету!" |
Вера_77 писал(а): | деффчонки пирогами дразнятся |
а я потом слунками давлус СВЕТЛАНА-75 писал(а): | так отвес сразу как надо. |
ага да есже какои
|
20 Июн 2010 13:06
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик!
калмычка писал(а): | Очень понравилась диета,хочу попробовать |
Светочка, присоединяйся, мы вот так со смешкАми потихоньку и скидываем свой вес. А если еще подключить иногда разгрузочные денечки, то потихонечку и результат будет. Некоторые, конечно, у нас отъедаются после новолунки  Но любая объедаловка, как говорится, чревата
SVETLANA-75 писал(а): | Она до дразница что я к ней на чай поеду |
Cветулик, давай, нагрянь к ней так недельки так на две
 И будете нам каждый день репортажи с новыми пирогами выкладывать
didi2806 писал(а): | так че мне говоритй-один молокочаи |
Сестра ты моя на сегодня  Я тоже на молокочае
Вчера чо-то жор навалился, надо его останавливать экстренными методами
Во вторник у дочи ДР, надо хоть тортик испечь. Отмечать, наверное не будем, так как папа отсутствует, а как приедет, сразу и ее и мой отметим целым пиром.  Так что надо сейчас мобилизовать все силы на похудение.
|
20 Июн 2010 13:54
|
калмычка
 Светлана
51 год СЕВЕР
|
Vera_77 писал(а): | Я тоже на молокочае morning1 |
А что это за чай такой?  Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха(некоторые лаврушку),половником 99 раз чай насыщать кислородом,т.е. набирать в половник и выливать в кастрюльку с высоты,отставляешь,ложишь сливочное масло!!!!!!Вкуснота  Но не думаю,что от него худеют!
|
20 Июн 2010 14:06
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
калмычка писал(а): | А что это за чай такой? |
Cветочка - это на полтора литра молока с низким содержанием жира заварить 3-4 чайные ложки зеленого чая, дать настояться 15 минут, процедить и пить целый день каждые полтора- два часа. БОльше ничего не есть. Еще надо пить воду целый день между приемами молокочая. Это мочегонное средство. Некоторые теряют за день до 1 кг.
калмычка писал(а): | Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха(некоторые лаврушку),половником 99 раз чай насыщать кислородом,т.е. набирать в половник и выливать в кастрюльку с высоты,отставляешь,ложишь сливочное масло!!!!!!Вкуснота |
Да, наверное вкусно, но не похудеешь от него , там же сливочное масло
|
20 Июн 2010 14:51
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
20 Июн 2010 14:53
|
калмычка
 Светлана
51 год СЕВЕР
|
Vera_77 писал(а): | Некоторые теряют за день до 1 кг. |
Спасибо ,будем пить!  А калмыцкиц,действительно,очень вкусный!  Его кормящим мамочкам хорошо,молока завались,руки устают сцеживать,но вот подбородок растет неимоверно
|
20 Июн 2010 15:43
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
karolin писал(а): | седни тоже молокошай |
Натали, будешь третьей сестрой нам с Марго!  Мы
сегодня тоже молокочаимся.
калмычка писал(а): | Спасибо ,будем пить! |
Светочка, им можно разгружаться только раз в неделю, чаще, пишуть, низяяя!
калмычка писал(а): | А калмыцкиц,действительно,очень вкусный! Его кормящим мамочкам хорошо,молока завались,руки устают сцеживать,но вот подбородок растет неимоверно |
Да, я когда кормила, то моя покойная свекровушка (хорошая была женщина, царство ей небесное) все меня чаем с молоком поила для количества молока, а поскольку просто так я чай не пила, а с какими-нить вкусняшками  Чай целый день и вкусняшки с ним  Ох я ж тогда и поправилась неимоверно
|
20 Июн 2010 16:28
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Приветик всем!
Vera_77 писал(а): | У меня раньше такая подпись к сообщениям была на форуме |
Вот ведь, я как чувствовала
калмычка писал(а): | Здравствуйте девочки Очень понравилась диета,хочу попробовать |
Привет  Давай с нами
Vera_77 писал(а): | Некоторые, конечно, у нас отъедаются после новолунки |
Ага, мы тут плюшками балуемся, от Валюшки которые  Только не бейте сильно
калмычка писал(а): | Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха( |
О, какой рецепт интересный! Надо иметь ввиду, в жизни пригодится детям, внукам. Но точно не для похудения
karolin писал(а): | Ожееее как я его понимаü...... |
 Ну гулять, так гулять  Натали, поправляйся!
|
20 Июн 2010 18:35
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Приветик, девочки! Всем хорошего настроения!
калмычка писал(а): |
Лунная очень понравилась,начну |
Присоединяйся и тебе понравится ещё больше!
Vera_77 писал(а): |
мобилизовать все силы на похудение |
Держись, друг!  "Дорогу осилит идущий"
karolin писал(а): |
ДЕВОЦХКИИИИ МИНЕ ПЛЕХООООО.. |
Ну что же - чай и покой!  Прямо группа всемирной поддержки организовывается
Mila-я писал(а): |
мы тут плюшками балуемся |
Девочки прорекламирую Язычки http://forum.say7.info/topic4694.html, утилизировала деревенскую сметану и оказалось, что в выпечке она пахнет  А печенье получается вкусное, только я сахар в слои не сыпала, а только сверху
|
20 Июн 2010 20:07
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
девочки,сижу,читаю)))))))))) на диете от Алабайчика скоректировала свою фигурку,теперь хочу контролировать с помощью новолунной. Вопросы: 1) когда следующее новолунее, 2)а можно ее делать и в др дни.
|
20 Июн 2010 20:47
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Таточка13 писал(а): | Вопросы: 1) когда следующее новолунее, 2)а можно ее делать и в др дни. |
Наташенька, добро пожаловать
Следующее новолуние 11 июля. У Оксанки на первой страничке они все расписаны  Там же ссылка на лунный календарь.
Девочки наши и в другие дни практикуют диетку, если вдруг на новолуние приходятся какие-либо праздники или ДР.
Подпись у тебя классная
|
20 Июн 2010 21:12
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
Vera_77 писал(а): | Подпись у тебя классная |
спасибо , старалась
|
20 Июн 2010 21:37
|
Татета
 Тата
Космос
|
Здравствуйте, девочки!
Отчитываюсь: за 4 дня потеряла 1 кг (что хотела, то и получила  ) Главное, что убыло, а не прибыло!)))
С понедельника хочу присесть на огуречную диету. Надеюсь, поможет - нужно ещё 2 кг добить!)
Всем спасибо за компанию!
|
20 Июн 2010 21:46
|
калмычка
 Светлана
51 год СЕВЕР
|
Vera_77 писал(а): | Светочка, им можно разгружаться только раз в неделю, чаще, пишуть, низяяя! Drinks or Beer |
Какие то побочные эффекты?я вообще могу голодать долго,только на 3 день сердце аж в кончиках пальцах чувствую,мне надо есть,доктор не разрешает голодать. Mila-я писал(а): | Привет girl_bye Давай с нами friends friends |
zyka писал(а): | Присоединяйся и тебе понравится ещё больше! friends |
Спасибо,девочки,за гостеприимство,обязательно начну и подруге посоветую!
|