Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2010 7:45
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
На дачу не поехали, поэтому буду с вами сегодня, иногда .
За последний день -0,200 (видимо которые прибавила позавчера ), т.е. я третью новолунку заканчиваю с весом в 60 (всего за 4 дня -1,5 кг, с самого начала -3,5 кг и это в основном грудь , её уже почти не видно ). Вчера я правда нарушила, вечером с растройства (около 10), зарубала корочку свежего хлеба (Вермонтский с обойной мукой ) с маслом и сыром . И ещё я же все вечерние поедания заменила на абрикосы и черешни, что видать и сказалось на отвесах . Но я надеюсь добить эти лишние 2 кг - у меня через неделю коммандировка на неделю, так что без семьи и ВАС я с тоски посохну (надеюсь в нужных местах).
Юлиана, спасибо за ссылочки
Людочка, спасибо рассмешила! Где ты этим занимаешься, я тоже так хочу попробовать (иногда очень пригодится). |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 11:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
...установила Скайп на новом буке. ..данные natalialikai68 Üль я твои данные ввела показывает таких НЕТÜ. ..олгу сразу нашла. ...Я с завтра сажусь на японку..... |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 11:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
да не у теба однои, у мена тозе худеетца да не там где надо
|
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 12:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет подруженьки мои!
Ага-ага
МАриночка, поздравляю! Отличный результат!
Страсти-мордасти
Людмилка, молодца!
Картиночки твои поднимают настроение . Давай еще!
Дык, на, угощайся!
Сладкий песик, твоя курочка продолжает считать калории пока
Вес потихонечку отступает
Людочка, и тебя поздравляю. Сегодня вроде праздник, надо уточнить в инете!
А у меня муШ уехал от меня по делам своим на несколько дней, так что я теперь вапче ничо не готовлю, дитяткам своим чуть-чуть, они только поздно вечером у меня кушают, а сама сижу на творожке, кефирчике, ягодках, зеленом чае ну и всем таком. Пока муш приедет, меня в ванной в сливное отверстие засосет! |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 13:00
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Я читала, здесь на форуме тоже такая тема есть. Эта диета рассчитана на 13 дней, питание по определённому набору продуктов - не всякий организм такое выдержит . Я свои дохлые кишки так не напрягаю, знаю, что они мне этого не простят и долго не забудут .
Верочка, ты уж там поаккуратней, сильно не упорствуй, а то и правда или не признает или не найдёт ! |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 13:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
да и у мена чето то с перевариванием тезело ,несколко днеи без евакуации прозила,вчера узе в аптеке капли купила ,сегодня чувствуу мне не толко зелудок очистили но и душу ,аз на 1кг менше весила
,а фотки у теба вобше дразнилки ,маслата,как я их люблу маринованные,у мена мама их делает,вот зду не даздус к моим на радости домашние,заднитцу опат отедат |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 15:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 16:09
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Вот ссылка http://kotomatrix.ru/ Там можно зарегистрироваться, добавлять свои фотки и создавать котоматрицы, только я этим не занимаюсь, просто захожу и смотрю. Когда на душе тяжко, очень помогает. Могу на час зависнуть, и начинаю потихоньку рыдать от смеха Ну и вам покидываю, когда в тему
А вот мой котик Тиша "Весело веселье, тяжело похмелье"
Пьет гад отовсюду, кроме своей миски, даже из ведра, когда пол мою, успеват напиться, пока чистая вода. Тоже можно что-нибудь придумать, только у меня таких талантов нема А юмор люблю
Ммм, какая нямка Прям слюнки текут, и аромат чую. Скоро и в наших краях появится На следущей неделе обещают жару несусветную +35 Вот тогда и клубничка пойдет, а то эта турецкая какая то химическая и кусается
УМОРИЛА!!!
Вот, девочки, с "Комсомолки" надергала. И это все о нем (О нашем похудении)
-Дорогой, представляешь, я похудела на 5 кг!!! -А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж. "Массаж - лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста." "Похудела на 22 кг, Поделюсь секретом в обмен на еду" "Девичью фигуру легче всего сохранить... в памяти" "Нет ничего тяжелее, чем стать легче" "Мир тесен? Садись на диету!"
"Много есть вредно, а мало -скучно"
Верочка, это тебе: "Калории - это маленькие существа, которые ночью ушивают одежду..." |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2010 17:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Да вот, как только отправила свое сообщение, пришел ко мне вдруг великий Жора, видать гормончики мои запрыгали вдруг резко. То сладкого вдруг до ужаса захотелось, а потом острого...
Завтра, наверное, помолокочаюсь.
Так я тока фрукты и овощи фотаю, а деффчонки пирогами дразнятся
Вот, Натали, как всегда.... скромняшка наша , опять пирогов наваяла
Ага, я тоже иногда там настроение себе поднимаю
Котяра твой прэлесть!
Cпасибо, Людусь! У меня раньше такая подпись к сообщениям была на форуме.
"Калории - это такие маленькие существа, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду" |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 3:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Растёт не по дням а по часам.
Оля я там тоже была,году наверно в 1993 по моему, красота не описуемая, особенно озеро нас там впечатлило.
Ириша, я обратилась к врачу с жалобой на сильную утомляемость и потливость, просто ужас какой то хоть совсем не двигайся. Вот они и нашли проблемы с щитовидкой,буду примерной девочкой поличусь может потеть меньше буду.
Они тут добрые и ручные.
Люда, классное выражение.
Маргарита, так отвес сразу как надо.
Она до дразница что я к ней на чай поеду |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 11:29
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки
Очень понравилась диета,хочу попробовать,все продукты мои любимые и не сложно .После родов поправилась на 17 кг кодировалась у Смелова,три месяца жестокой диеты(так по Смелову положено)никаких результатов,хотя обещаний было......Стала делать клизмы с лимоном по системе и после 6 вечера не ела,сахар исключила,перешла на заменитель.Через 2месяца похудела на 20 кг,но в этот момент я еще и грудью бросила кормить.Через 10 лет опять поправилась,но сейчас нет возможности так худеть,а Лунная очень понравилась,начну!!!!!!Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 11:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
если ето нызываем скромненко,так че мне говоритй-один молокочаи и смотру на дочу как уплетает свои завтраки
а я потом слунками давлус
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 13:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
Светочка, присоединяйся, мы вот так со смешкАми потихоньку и скидываем свой вес. А если еще подключить иногда разгрузочные денечки, то потихонечку и результат будет. Некоторые, конечно, у нас отъедаются после новолунки Но любая объедаловка, как говорится, чревата
Cветулик, давай, нагрянь к ней так недельки так на две И будете нам каждый день репортажи с новыми пирогами выкладывать
Сестра ты моя на сегодня Я тоже на молокочае
Вчера чо-то жор навалился, надо его останавливать экстренными методами
Во вторник у дочи ДР, надо хоть тортик испечь. Отмечать, наверное не будем, так как папа отсутствует, а как приедет, сразу и ее и мой отметим целым пиром. Так что надо сейчас мобилизовать все силы на похудение. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 13:54
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
А что это за чай такой? Знаю калмыцкий:1\2 молока,1\2воды,как начинает закипать,положить соль и немного мускатного ореха(некоторые лаврушку),половником 99 раз чай насыщать кислородом,т.е. набирать в половник и выливать в кастрюльку с высоты,отставляешь,ложишь сливочное масло!!!!!!Вкуснота Но не думаю,что от него худеют! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 14:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Cветочка - это на полтора литра молока с низким содержанием жира заварить 3-4 чайные ложки зеленого чая, дать настояться 15 минут, процедить и пить целый день каждые полтора- два часа. БОльше ничего не есть. Еще надо пить воду целый день между приемами молокочая. Это мочегонное средство. Некоторые теряют за день до 1 кг.
Да, наверное вкусно, но не похудеешь от него , там же сливочное масло |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 14:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
ДЕВОЦХКИИИИ МИНЕ ПЛЕХООООО..
....седни тоже молокошай... .на еду смотрети немогети.. ..
Швет давай....будем ессен унд тринкен... ...
Ожееее как я его понимаü...... |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 14:53
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
Спасибо ,будем пить! А калмыцкиц,действительно,очень вкусный! Его кормящим мамочкам хорошо,молока завались,руки устают сцеживать,но вот подбородок растет неимоверно |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 15:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Натали, будешь третьей сестрой нам с Марго! Мы
сегодня тоже молокочаимся.
Светочка, им можно разгружаться только раз в неделю, чаще, пишуть, низяяя!
Да, я когда кормила, то моя покойная свекровушка (хорошая была женщина, царство ей небесное) все меня чаем с молоком поила для количества молока, а поскольку просто так я чай не пила, а с какими-нить вкусняшками Чай целый день и вкусняшки с ним Ох я ж тогда и поправилась неимоверно |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 16:28
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Вот ведь, я как чувствовала
Привет Давай с нами
Ага, мы тут плюшками балуемся, от Валюшки которые Только не бейте сильно
О, какой рецепт интересный! Надо иметь ввиду, в жизни пригодится детям, внукам. Но точно не для похудения
Ну гулять, так гулять Натали, поправляйся! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 18:35
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девочки! Всем хорошего настроения!
Присоединяйся и тебе понравится ещё больше!
Держись, друг! "Дорогу осилит идущий"
Ну что же - чай и покой! Прямо группа всемирной поддержки организовывается
Девочки прорекламирую Язычки http://forum.say7.info/topic4694.html, утилизировала деревенскую сметану и оказалось, что в выпечке она пахнет А печенье получается вкусное, только я сахар в слои не сыпала, а только сверху |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 20:07
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
|
девочки,сижу,читаю)))))))))) на диете от Алабайчика скоректировала свою фигурку,теперь хочу контролировать с помощью новолунной. Вопросы: 1) когда следующее новолунее, 2)а можно ее делать и в др дни.
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 20:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Наташенька, добро пожаловать
Следующее новолуние 11 июля. У Оксанки на первой страничке они все расписаны Там же ссылка на лунный календарь.
Девочки наши и в другие дни практикуют диетку, если вдруг на новолуние приходятся какие-либо праздники или ДР. Подпись у тебя классная |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 21:12
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
спасибо , старалась |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 21:37
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Отчитываюсь: за 4 дня потеряла 1 кг (что хотела, то и получила ) Главное, что убыло, а не прибыло!)))
С понедельника хочу присесть на огуречную диету. Надеюсь, поможет - нужно ещё 2 кг добить!) Всем спасибо за компанию! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2010 21:46
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||||||
Какие то побочные эффекты?я вообще могу голодать долго,только на 3 день сердце аж в кончиках пальцах чувствую,мне надо есть,доктор не разрешает голодать.
Спасибо,девочки,за гостеприимство,обязательно начну и подруге посоветую! |
), т.е. я третью новолунку заканчиваю с весом в 60
(всего за 4 дня -1,5 кг, с самого начала -3,5 кг и это в основном грудь
) с маслом и сыром
. И ещё я же все вечерние поедания заменила на абрикосы и черешни, что видать и сказалось на отвесах
. Но я надеюсь добить эти лишние 2 кг - у меня через неделю коммандировка на неделю, так что без семьи и ВАС я с тоски посохну (надеюсь в нужных местах).
рассмешила!
..данные
..олгу сразу нашла.
...Я с завтра сажусь на японку.....
Отличный результат!
. Давай еще! 
,сегодня чувствуу мне не толко зелудок очистили но и душу
,аз на 1кг менше весила
,маслата,как я их люблу маринованные,у мена мама их делает,вот зду не даздус к моим на радости домашние,заднитцу опат отедат

...Апалоныч седни мой на работе.

На следущей неделе обещают жару несусветную +35
, опять пирогов наваяла
Очень понравилась диета,хочу попробовать,все продукты мои любимые и не сложно .После родов поправилась на 17 кг
Его кормящим мамочкам хорошо,молока завались,руки устают сцеживать,но вот подбородок растет неимоверно