Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2010 21:46
|
Таточка13
46 лет Татарстан |
|||||||||||||
попробуй http://forum.say7.info/topic26760.html ,помогает бысто и безопасно убрать лишнее. |
||||||||||||||
|
20 Июн 2010 23:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Поздравляю! Результат, как у меня
Как раз голода при этой разгрузке практически не испытываешь. Просто любой перебор с диетами всегда плохо. А здесь много жидкости сразу теряешь, и однообразие. Витамины и минералы ведь нужны организму. А голодание, честно говоря, я не понимаю, сколько читала информации, очень вредно это, потом люди еще больше набирают. И голодать можно только под строгим контролем врача. Лучше уж медленно худеть с некоторыми ограничениями. Пользы больше. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 1:01
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||||||
Спасибо за совет,Верочка! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 11:47
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
ДР ето хорошо -толко потом оходнак не очен
(на 1кг менше)
а без и никак не выдерзат ето удоволствие в одиночку |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 13:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Светочка, всегда рада помочь
Да, особенно на отощавший организьмь
И у меня почти минус килограмм
Хотя вчера горсточку ягодок свежих съела. Глупо отказываться от лишних витаминчиков, когда они вот тут на веточке перед тобой висят
Шо то активность в нашей темке поубавилась. Все притихли и жуют втихаря |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 13:55
|
Татета
Космос |
|||||||||||||
Огуречная диета - это сытный завтрак (можно те же половину апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца, как в Яичной диете (она на многих форумах так называется) + кофе или чай и на целый день 1 кг огурцов. Эта диета очень жёсткая, но по-другому мне не похудеть. У нас на этой неделе жару обещают. Надеюсь, что много есть не буду хотеть.
И тебя, Верочка, поздравляю!
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 14:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Готовитесь к японке?
Мне простительно, ну что взять с дитя асфальта, кирпича и железобетона
Агась, все выходные была на природе: свежую рыбку, раков натрескалась от пузика Конечно пивом обильно запила
Сегодня хотела на молокочае, а дома в холодильнике клубничку нашла (родители сюрприз сделали ), с утра один тип еще торт с конфетками на работу принес... Эхххххх |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 15:03
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
Нуууууу.. ....но от встречи и следа нет. ....вес был на месте,а после молокочайа -1кг.. ..так что фсе чики-чики. ....Хде ИРИНА.....ÜЛКА....Литовские друзья и фсе остальные тофарищи?????? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 17:18
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Никто не отедается. У нас всю неделю жара и еда лёгкая, а вот жидкости пью много и за 3 дня +1,2 кг вернулись как всегда Но между тем, я не планирую диеты до следующей новолунки, только разгрузки по средам буду пытаться ужерживать вес |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 19:40
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Приветик,куколки!
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 20:40
|
Таточка13
46 лет Татарстан |
|||||||||||||
не переживай,наш дурень(кот) через месяц пришел обратно,злой,худой,голодный а до этого тока в окошко на мир смотрел,как вернулся не поняли,но после даже к входной двери не подходил,а когда пытались на улицу вынести почти в обморок падал |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 20:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да, жесткач, канешна, но если по другому не можешь, то пробуй! Удачи тебе
Эт точно! И не только в похудательном деле, а и вообще
Ну на то они и выходные Я завтра буду безобразничать. У дочи ДР. Пеку тортик медовый. На счет пития не знаю, без мужа не привыкла, а он еще через несколько дней только появится.
Завтра доложу.
Молодец!!!! Бум на тебя равняться
Да шутю я...
И я
Ой, Юлианочка, как жалко Дай Бог, чтобы нашлась, информируй нас. Я тоже за нее переживать буду
Я знаю случаи, когда находились собачки и через длительное время. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 21:03
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки!
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 21:39
|
I. S.
61 год NY |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет))) Я тоже из кустов пишу
С мигренью проваляллась четыре дня((( Теперь вот дела разгребаю накопившиеся.
Юльчик, не вешай нос, может ещё найдётся.......... А мама в каком городе живёт? Просто у нас со всех городов девчонки тут есть(я имею ввиду весь форум). Может обратиться в новой теме к тем, кто живёт в этом городе и фотографию собачки выставить? А вдруг? Но в любом случае - держись, котёнок
Верочка, поздравляю с ДР дочки! А у меня тоже худеть пока не получится. Завтра отмечаем 26 лет ....ээээ.... господи, какие-то слова всё малопривлекательно-казённые, короче со дня свадьбы, вот
Всем новым девочкам - привет |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 22:32
|
Таточка13
46 лет Татарстан |
|||||||||||||
ого!!! пора медаль за выслугу лет давать как герою семейной жизни!
удачи! у меня нет такой выдержки,я лучше медленно,но верно |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 22:46
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Юлианочка не растраивайся, может еше наидется...
Верочка поздравляю с ДР доченьки, всего ей самого лучшего в жизни Ирочка позравляю с 26 летием совместной жизни . Желаю вам прожить еще столько же в любви и согласии |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 23:41
|
I. S.
61 год NY |
|||||||||||||
|
21 Июн 2010 23:49
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
Клубничку не купила, малину сьeли,а с бананом вообще не прилично.. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2010 23:56
|
I. S.
61 год NY |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2010 2:49
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ой Вера,этож для меня будет + новые кг,ОПАСНО однако.
Наташа если мы с тобой будем есть и пить,то что с нами будет? Тогда надо пить молокочай, и кушать строго по диете,короче встречу надо в новолуние планировать.
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2010 11:14
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
22 Июн 2010 11:17
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Сочувствую , у нас кот - как маленький ребёнок в семье, тоже иногда переживать заставляет.
Оля, класная аватарка (мне нарвится больше всех) |
||||||||||||||
|
22 Июн 2010 11:21
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
у нас в том году мамин кот тозе домашнии,персидскии,вышел в сад с мамои погулат и пока она отвлеклас и он пропал,она всех соседеи на уши поднела,но к вечеру нашелса под машинои в чузом дворе
ето вам девчата,я как к вам тут присоединила с мая месятца так и похудела на 5.5kg за ваш прием и терпение и конечно вашу поддерзку,но мне есже 3кг надо скидыватй дла моего обектива |
||||||||||||||
|
22 Июн 2010 12:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет подружечки!
Спасибо за подздравлялочки для моей дочи, обязательно ей передам!
I. S. Ирусечка, твою семью поздравляю с датой совместной жизни И правда как-то звучит не очень, а как красиво сказать...
Главное что-семья ваша в один день с моей дочей. Говорю ж, сплелись мы все тут
Олечка, очень-очень классная ава, умничка
А я тут вышла салатики посмотреть, щас чо-нить забубеню. Без мужа как-то и готовить не очень хочется. Вот привыкла то я к нему мамадорогая.
Сеня на весах натощак уже 67 кг было. Боюсь завтра я етот результат уже не увижу
Всем удачи. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2010 12:18
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
Результат, как у меня
-толко потом оходнак не очен
(на 1кг менше)