Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченочки, привееетик!!!!!

ArtFotki.Ru

Вот и я вылезла из подполья sharik sharik sharik sharik sharik Читала ВСЕ, что вы писали Embarassed Я за вами подгляяяядывала, чтоб быть в курсе всех событий, а вот самой не хотелось балагурить sharik sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed ПМС И КД в этот раз отыгрались на мне по полной программе wacko1 wacko1 wacko1 В субботу ездили на ярмарку. У нас тут это большие народные гулянья. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Со всеми вытекающими последствиями Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Погода дала погулять, а вечером каааак зарядил дождина...... До сих пор хлещет... Скоро отправимся в дальнее плавание....
karolin писал(а):
..завтракаем с сестрой ....скромненько..

Ай да завтрак, а да молодцы good2 good2 good2 Я у тебя в одноклассниках стооооолько вкусняшек насмотрелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как ты можешь при таких блюдах на диете сидеть unknown Я бы послала диетку..... куда подальше и... тож налопалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Vera_77 писал(а):
Все притихли и жуют втихаря

Агась, все выходные была на природе: свежую рыбку, раков натрескалась от пузика nyam2 Конечно пивом обильно запила Embarassed
Сегодня хотела на молокочае, а дома в холодильнике клубничку нашла (родители сюрприз сделали girl_haha

Каааак я лююююю рыбку свеженькую...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А еще и на прирооодде ...да и с пиииивом.... friends friends friends friends friends ммммм......
karolin писал(а):
.но от встречи и следа нет. unknown ....вес был на месте,а после молокочайа -1кг.. Smile Smile ..так что фсе чики-чики

Так вооот какой у тебя секретик. Нужно попробовать. good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
.пропала наша собака

Ну что, новости есть?
I. S. писал(а):
Завтра отмечаем 26 лет ....ээээ.... господи, какие-то слова всё малопривлекательно-казённые, короче со дня свадьбы, вот

ArtFotki.Ru
Молодцы! Поздравляем! Пусть ваша любовь с годами только крепнет! air_kiss air_kiss air_kiss
I. S. писал(а):
Ольчик, аватарка хоть и не с клубникой, но выражение лица у тебя на ней правильное!!!!!!

И мне эта аватарка больше всех нра! good2 good2 good2 good2 Ты на ней просто крррасотка good2
Vera_77

Для именинницы! Поздравляю!!!!

22 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы Romashki

Оля, аваторка действительно супер good2 Тебе идет есть фрукты, представляю какой фурор с бананом бы навела girl_haha girl_haha girl_haha

Вера, с ДР вас красивых Romashki

Иришка, и тебя с ДР. Она (Семья) у тебя еще такая молоденькая, всего 26 лет good2 Romashki

Юля, не пачь, животные всегда находят дорогу домой, есть захочет прибежит Wink А соскучится, так все цепи порвет praising

22 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
I. S.
SVETLANA-75
zyka
didi2806
Олька77
Ирина00
Девочки спасибо girl_in_love ,захвалили совсем sharik
Это вам тирамису
Фото

Юлианочка,как там дела?

22 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Всем девчёнкам конфеткам привет Rose Rose Rose .ну выдаёте столкько написали mail1 ,когда же я все прочитаю незнаю read .и чё вы здесъ творите,рецепты ,тортики,как же можно похудеть.в июне диету пропустила,очень жалею girl_cray2 girl_cray girl_cray2 ,а в июле незнаю ,как лечу в Россию,можеть перед отъездом попробывать.а так результатом довольна,СПАСИБОЧКИ нашей Оксаночке good Rose friends ,что собрала нас всех и дала такой задор.одно плохо одежду надо менять,растраты

22 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет,куколки!! Romashki Веруньчик,птичка, поздравления для твоей доченьки с Днем Рождения!!! Romashki И тебе,дорогая ,поздравления.. Rose Все твоя заслуга praising Congratulate ну и папы вашего Wink А куда же без него? Wink

Иришенька, поздравля. тебя со славной датой!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Это же какая выдержка железная у тебя..не близнецовская Wink Желаю вам прожить следующие 50 лет ,мире и согласии!! girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose

Ольчик, аватара СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping Лучше ,чем с клубникой Wink Romashki Romashki Romashki

Девочки,о песике нашем нет никаких известий..так что я пока не "в теме". Но вас почитываю.Всем хорошего дня и добрых событий!!! girl_in_love Romashki Rose

22 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
:
Меравиглиоса писал(а):
Это же какая выдержка железная у тебя

Üль сама знаеш...ОМИА ВИНЦИТ АМОР. unknown unknown [b]. "Amor vecchio non fa ruggine." unknown unknown girl_haha : .[/b]
Меравиглиоса писал(а):
песике нашем нет никаких известий..

Плехоооооо..... praising praising praising

22 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
[quote="Meravigliosa"]
как дела? про песика нет известий?

22 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
pulat

pulatМои рецепты
привет девчата хочу с вами худеть принимаете Rose какие витамины нужно принимать при етом,.подскажите

22 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пулат писал(а):
какие витамины нужно принимать при етом,.подскажите

При етом . friends ...можно. Smile ..какие есть дома. unknown ...диета 4 дня Wink Wink unknown

23 Июн 2010 8:50

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye
didi2806 писал(а):

похудела на 5.5kg

Риточка ты просто молодец! Не то, что я wacko1

23 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! give_heart
Олечка, Иришка, Юлианочка, спасибо за поздравления в ДР дочи! Rose Rose Rose
pulat писал(а):
привет девчата хочу с вами худеть принимаете какие витамины нужно принимать при етом,.подскажите

Да вобщем какие привыкли, те и принимайте. У меня просто на синтетические витамины аллергия и я их не пью. Предпочитаю, так сказать в натуральном виде good2

Докладываю за вчерашний день. Во-первых сегодня на весах снова 67 кг, как и вчера. Выяснилось, что я спокойно могу теперь оставлять недоеденную порцию Wink Раньше считала это неприличным ,и доедала все из врожденной и воспитанной во мне тяги к экономии. Но начитавшись всякой информации и посмотрев на стройненьких девочек, которые практически всегда оставляют недоеденные порции, я теперь тоже так делаю. Впихнув в себя все, я не съэкономлю ничего , а просто добавлю себе вес. И кусочек торта, очень даже небольшой, по сравнению с тем, какие я отрезАла себе раньше, я тоже спокойно не доела, а сегодня за утренним кофе он мне показался еще вкуснее. Wink То есть, переедать я отвыкла. boast Желаю себе и дальше так вести за столом, даже в гостях Wink
Всем удачи! friends Rose sharik

24 Июн 2010 2:57

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ой, девчата как тихо тут morning1 где наша Ксюха, без неё мы тут совсем замрём. girl_sigh Девочки АУУУУУУУУУ выходим из кустов.girl_hide

24 Июн 2010 3:05

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Привееетики!!!! girl_in_love
А у нас сення праздник Drinks or Beer Яаанипяев Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Эт российский Иванов день Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Июн 2010 9:05

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye
Олька77 писал(а):

А у нас сення праздник

Поздравляю с праздником Яаанипяев кто празднует Drinks or Beer и всех остальных с разными радостными мероприятиями! Romashki
SVETLANA-75 писал(а):

выходим из кустов

Света, мой куст всегда просматривается girl_haha , мне никак за ним не спрятаться. За вчерашний день на кефире и грушах отвеса 0 wacko1 - вредный организм не хочет отдавать прибранное Wink
Vera_77 писал(а):

сегодня за утренним кофе он мне показался еще вкуснее.

Я не могу с утра сладкое кушать (хоть и люблю его) - меня тошнит wacko1 , только после сытного обеда Wink

24 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки АУУУУУУУУУ выходим из кустов.

Привет!!! girl_bye Romashki Я из кустов girl_haha Wink
Олька77 писал(а):
А у нас сення праздник Яаанипяев Эт российский Иванов день

zyka писал(а):
Поздравляю с праздником Яаанипяев кто празднует и всех остальных с разными радостными мероприятиями!

Присоединяюсь!!! girl_in_love girl_in_love
С праздником!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik
И себя тоже поздравляю, у меня сыночек Ванюшка, ему скоро 3 годика Smile А в России праздник Ивана Купалы отмечают, 7 июля Romashki
Vera_77 писал(а):
Выяснилось, что я спокойно могу теперь оставлять недоеденную порцию Раньше считала это неприличным ,и доедала все из врожденной и воспитанной во мне тяги к экономии. Но

Верочка, браво!!! girl_claping girl_claping Мне бы так unknown
Вот нашла на просторах инета о чувстве меры. Из книги "Секреты настоящих француженок" девушка делится впечатлениями:
"Умение наслаждаться малым. Меня буквально потряс пример с бананом - она никогда не ест банан целиком - всегда только половину, на тарелке при помощи ножа и вилки, смакуя каждый кусочек. Медленная еда удлиняет удовольствие - крошечный кусочек банана имеет тот же вкус, что и большой. Большинство из нас съедает банан за 20 секунд, а какое мы получаем от этого удовольствие, а? Использовать принцип 50 % она предлагает и для всей остальной пищи: съела половину, отложила вилку - прислушалась к себе, при необходимости съела половину оставшегося. Вот так-то, а нас-то с детства приучали становится членами общества чистых тарелок - нехай пузо лопнет, чем добру пропадать. И доедаем за детишками, потому что выбросить жалко. Где уж тут чувство меры… "

Меня тоже потрясло! Вот уж наша привычка переедать! girl_haha А с бананом... Я оч их люблю nyam2 И тоже заметила, кода ем целый, то не испытываю такого удовольствия, чем когда, например, даю ребенку банан и от него отрезаю себе пару маленьких кусочков и балдею nyam2 girl_haha И не потому что больше не могу себе позволить, да хоть килограмм, но кайфа не будет Smile
Vera_77 писал(а):
То есть, переедать я отвыкла. Желаю себе и дальше так вести за столом, даже в гостях

girl_claping girl_claping girl_claping И я желаю! Стараюсь себя контролировать, но не всегда получается girl_haha Да и вечно торопишься, не успеваешь получить наслаждение от еды, проглотишь и дальше... дела А потом не успеешь оглянуться, опять лишний вес Embarassed
Девочки, вчера впервые в жизни пекла хлеб
http://forum.say7.info/topic21445.html Погачице - сербский хлеб от Мульяны-Наташи girl_claping Это что-то!!! nyam2 Мои в обмороке girl_haha Прада, говорят это больше на наливные шаньги похоже. Но очень вкусно!!!! Смели все в один миг nyam2
Вот и как совместить несовместимое? unknown И похудеть, и попробовать все вкусности форума?Народ требует продолжения банкета. Все, решено, своим сказала, буду печь не чаще одного раза в неделю Smile

24 Июн 2010 11:57

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А у нас сення праздник Яаанипяев

s jaanipaevam тебя и всже твоу семю
и всех вас i солнечного вам дня

24 Июн 2010 12:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, красотулечки! air_kiss air_kiss air_kiss
Ну вот и отгуляли мы Янову ночь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
didi2806 писал(а):
i солнечного вам дня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СОЛНЕЧНОГО ДНЯ..... в янов день!!!!!! Да такого ПРОСТО быть не может! Янов день и дождь, это понятия не разделимые friends girl_haha girl_haha girl_haha Крааааайне редко, когда на яаанипяев хорошая погода стоит. Уж кто, кто, а ты эт хорошо знаешь Wink girl_haha
Mila-я писал(а):
И себя тоже поздравляю, у меня сыночек Ванюшка, ему скоро 3 годика

И мы тебя заранее поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki А когда твоему счастью 3 годочка стукнет?
Mila-я писал(а):
Умение наслаждаться малым

Ты знаешь, в последнее время я тоже заметила, что когда ешь долго, то съедаешь меньше. А когда с голодухи накидаешь в желудок.... потом как кирпич в желудке wacko1 wacko1 wacko1 Я теперь ем только из маленьких тарелок. На вид, вроде, также , а по кол-ву гораааздо меньше good2
Mila-я писал(а):
Девочки, вчера впервые в жизни пекла хлеб

Вот и мне хочется попробовать. Только я ржаного хлебушка хочу Embarassed Девочки, кто-нить знает, как закваску готовить unknown

24 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Уж кто, кто, а ты эт хорошо знаешь

а тебе солнечного потому что мама мне сеичас сказала что солнышко у них вылезло на огород сразу собираетца, ну короче оторвалас как надо Drinks or Beer ?, а у вас чо там за планы не на peipsi случаино были? Wink

24 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends
Олька77 писал(а):
А у нас сення праздник Яаанипяев Эт российский Иванов день

Олечка, поздравляю с этим замечательным праздником Rose Rose Rose
zyka писал(а):
Я не могу с утра сладкое кушать (хоть и люблю его) - меня тошнит , только после сытного обеда

А я сладкое всегда могу, и утром и после обеда girl_haha
Но теперь я после обеда могу съесть вкусняшку, но после некоторой паузы, т.е. я себе обещаю: вкусненькое будет, но надо подождать. Намного эффективнее получается, чтобы не переесть. Wink
Так чувствую постепенно приду к системе - вкусное с утра. До сих пор доедаем свой тортик. Оказывается, главный едок в доме - мой муж. girl_haha А поскольку его сейчас нет, все еда очень медленно уходит. Дети едят раз в день - вечером. А я вообще клюю, как пиитичка girl_haha
Вес стабильно замер - 67. С мартовской новолунки я потеряла 13 кг, с чем себя поздравляю Yahoo! Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием dance2
А еще я начала скрабиться молотым кофе. Мне очень нравится. good2 Кожа такая гладенькая после него. Это я в системе -60 подглядела.
Mila-я писал(а):
Вот и как совместить несовместимое?

Да, философский вопрос. Wink
Я сейчас просто - не пеку и фсё. И поэтому искушений нет. Пищу стараюсь готовить легкую и разнообразную. Пирогов я и зимой наемся, никуда они от меня не денутся. Wink
Сейчас, если и надумаю испечь, то это будут фруктовые пироги и овощные запеканочки. Воть! dance2
Всем удачи good2

24 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием

я тозе,лутче потихонку тогда организм не в шок и ни в стресс не входит,а вобше где то я читала что самый то ето терят 1кг в неделу-т.е. 4кг в месятц Smile Wink

24 Июн 2010 13:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а у вас чо там за планы не на peipsi случаино были? Wink

Неее, туда мы никогда не ездим. У нас тут не то, что в Идавирумаа, тут природа на каждом шагу, а точнее- живем на природе. Название нашего города, Выру, означает, в переводе, кольцо, браслет.... Наш город находится в кольце озер. От моего дома до озера 300 метров. И еще 2 озера рядом, а примерно в паре км от города еще пара-тройка озер.... Вощем ..... Одни озера.... girl_in_love Так что отдыхай-заотдыхайся good2 А мы живем в своем доме, и у нас свой пруд и маленькая речка за окном. А уж зеленой зоны wacko1 wacko1 wacko1 25 соток..... Мы живем в центре города, так что все дороги ведут к нам... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Празднуем не отходя далеко... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends friends
Это и есть наш пруд и небольшая территория возле дома. И видна наша школа. С права, за кустами.
А это вид с другой стороны дома. Все в стадии разработки, не судите строго. Embarassed
В субботу у нас снова собонтуй wacko1 wacko1 wacko1 Снова на Русский вечер пойдем. party party Морально уже готовлюсь. Мне роль уже выдали, я там прынцессой буду queen girl_haha girl_haha girl_haha Ща вовсю шитьем занимаюсь... В срочном порядке платье забомбить нужно....
Vera_77 писал(а):
. С мартовской новолунки я потеряла 13 кг, с

АБАЛДЕТЬ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты не просто ЖЕНЩИНА!!! good2 Ты СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!! good2 good2 good2
Vera_77 писал(а):
Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием dance2
А еще я начала скрабиться молотым кофе

Ты смотри, поосторожней, а то муж и в правду тебя потом не признает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я тоже люююю кофем скрабиться good2 good2 good2 good2 Я по выходным в баню хожу и муж меня сначала веничком за все хорошее отлупит, а потом и кофием натрет wacko1 wacko1 wacko1 Таааакая кожа хорошая становиться good2 good2 good2 good2 good2

24 Июн 2010 13:54

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
что в Идавирумаа

да я восеето из лааневирумаа,а у мена у мамы тоз дом с садом,no v rakvere а у папы так восе хутор в лесy, и тозе поля,пруд речkа,и ни души, тозе все радом и под рукои good ,a если надо то до моря 15-20,до виитна тозе такзе
Олька77 писал(а):
Выру, означает, в переводе, кольцо,

а про вас знайу настоясии зеленый городок-прелест какая girl_in_love

24 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki
Олька77 писал(а):
срочном порядке платье забомбить

С тебя фотоотчет Wink

Оля, красотень у вас какая там, прям аж завидую good2
У нас в городе такая жара сейчас, душно, вчера на пляж пошли вечером, даже там спасения нет, макисимум пару минут после того как в Волгу окунешься... Мозг плавится капитально. Не выдержали, взяли пиво по бутылочке, стало легче, еще час продержались girl_haha

А на завтра напросилась на чужой корпоративные выезд на природу. Шефа нет в городе, вот и озорую Embarassed В офисе прохладно конечно, но все-равно... wacko1

24 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Привет...я седни на молокочае...погодка у нас...КЛАСССССС...Где все остальные дефушки...ИТАЛИЫА И АМЕРИКАНИЫА...Траслит good2 good2 good2

24 Июн 2010 15:54

Распечатать сообщение
Olga74

Оля

50 лет
Украина

Olga74Мои рецепты
Здравствуйте девушки-красавицы! Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся. sharik

Наверх