Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2010 12:56
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Девченочки, привееетик!!!!!
ArtFotki.Ru Вот и я вылезла из подполья Я за вами подгляяяядывала, чтоб быть в курсе всех событий, а вот самой не хотелось балагурить ПМС И КД в этот раз отыгрались на мне по полной программе В субботу ездили на ярмарку. У нас тут это большие народные гулянья. Со всеми вытекающими последствиями Погода дала погулять, а вечером каааак зарядил дождина...... До сих пор хлещет... Скоро отправимся в дальнее плавание....
Ай да завтрак, а да молодцы Я у тебя в одноклассниках стооооолько вкусняшек насмотрелась Как ты можешь при таких блюдах на диете сидеть Я бы послала диетку..... куда подальше и... тож налопалась
Каааак я лююююю рыбку свеженькую...... А еще и на прирооодде ...да и с пиииивом.... ммммм......
Так вооот какой у тебя секретик. Нужно попробовать.
Ну что, новости есть?
ArtFotki.Ru Молодцы! Поздравляем! Пусть ваша любовь с годами только крепнет!
И мне эта аватарка больше всех нра! Ты на ней просто крррасотка
Vera_77
Для именинницы! Поздравляю!!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 13:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Приветы
Оля, аваторка действительно супер Тебе идет есть фрукты, представляю какой фурор с бананом бы навела
Вера, с ДР вас красивых Иришка, и тебя с ДР. Она (Семья) у тебя еще такая молоденькая, всего 26 лет Юля, не пачь, животные всегда находят дорогу домой, есть захочет прибежит А соскучится, так все цепи порвет |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 13:30
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||
|
22 Июн 2010 13:52
|
natalia73
53 года deutschland |
|||||||||||
|
Всем девчёнкам конфеткам привет
.ну выдаёте столкько написали ,когда же я все прочитаю незнаю .и чё вы здесъ творите,рецепты ,тортики,как же можно похудеть.в июне диету пропустила,очень жалею ,а в июле незнаю ,как лечу в Россию,можеть перед отъездом попробывать.а так результатом довольна,СПАСИБОЧКИ нашей Оксаночке ,что собрала нас всех и дала такой задор.одно плохо одежду надо менять,растраты |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 15:04
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Привет,куколки!!
Все твоя заслуга ну и папы вашего А куда же без него?
Иришенька, поздравля. тебя со славной датой!!! Желаю вам прожить следующие 50 лет ,мире и согласии!!
Ольчик, аватара СУПЕР!!! Лучше ,чем с клубникой Девочки,о песике нашем нет никаких известий..так что я пока не "в теме". Но вас почитываю.Всем хорошего дня и добрых событий!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 19:28
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
|
:
Üль сама знаеш...ОМИА ВИНЦИТ АМОР. [b]. "Amor vecchio non fa ruggine." : .[/b]
Плехоооооо..... |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 21:40
|
Таточка13
46 лет Татарстан |
|||||||||||
|
[quote="Meravigliosa"]
как дела? про песика нет известий? |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 22:46
|
pulat
|
|||||||||||
|
привет девчата хочу с вами худеть принимаете
какие витамины нужно принимать при етом,.подскажите |
||||||||||||
|
22 Июн 2010 22:57
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
При етом . ...можно. ..какие есть дома. ...диета 4 дня |
||||||||||||
|
23 Июн 2010 8:50
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Риточка ты просто молодец! Не то, что я |
||||||||||||
|
23 Июн 2010 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет подружки!
Олечка, Иришка, Юлианочка, спасибо за поздравления в ДР дочи!
Да вобщем какие привыкли, те и принимайте. У меня просто на синтетические витамины аллергия и я их не пью. Предпочитаю, так сказать в натуральном виде
Докладываю за вчерашний день. Во-первых сегодня на весах снова 67 кг, как и вчера. Выяснилось, что я спокойно могу теперь оставлять недоеденную порцию Раньше считала это неприличным ,и доедала все из врожденной и воспитанной во мне тяги к экономии. Но начитавшись всякой информации и посмотрев на стройненьких девочек, которые практически всегда оставляют недоеденные порции, я теперь тоже так делаю. Впихнув в себя все, я не съэкономлю ничего , а просто добавлю себе вес. И кусочек торта, очень даже небольшой, по сравнению с тем, какие я отрезАла себе раньше, я тоже спокойно не доела, а сегодня за утренним кофе он мне показался еще вкуснее. То есть, переедать я отвыкла. Желаю себе и дальше так вести за столом, даже в гостях
Всем удачи! |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 2:57
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
|
Ой, девчата как тихо тут
где наша Ксюха, без неё мы тут совсем замрём. Девочки АУУУУУУУУУ выходим из кустов. |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 3:05
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Привееетики!!!!
А у нас сення праздник Яаанипяев Эт российский Иванов день |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 9:05
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Поздравляю с праздником Яаанипяев кто празднует и всех остальных с разными радостными мероприятиями!
Света, мой куст всегда просматривается , мне никак за ним не спрятаться. За вчерашний день на кефире и грушах отвеса 0 - вредный организм не хочет отдавать прибранное
Я не могу с утра сладкое кушать (хоть и люблю его) - меня тошнит , только после сытного обеда |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 11:40
|
Mila-я
56 лет Пермь |
|||||||||||
Привет!!!
Присоединяюсь!!!
С праздником!!! И себя тоже поздравляю, у меня сыночек Ванюшка, ему скоро 3 годика А в России праздник Ивана Купалы отмечают, 7 июля
Верочка, браво!!! Мне бы так
Вот нашла на просторах инета о чувстве меры. Из книги "Секреты настоящих француженок" девушка делится впечатлениями: "Умение наслаждаться малым. Меня буквально потряс пример с бананом - она никогда не ест банан целиком - всегда только половину, на тарелке при помощи ножа и вилки, смакуя каждый кусочек. Медленная еда удлиняет удовольствие - крошечный кусочек банана имеет тот же вкус, что и большой. Большинство из нас съедает банан за 20 секунд, а какое мы получаем от этого удовольствие, а? Использовать принцип 50 % она предлагает и для всей остальной пищи: съела половину, отложила вилку - прислушалась к себе, при необходимости съела половину оставшегося. Вот так-то, а нас-то с детства приучали становится членами общества чистых тарелок - нехай пузо лопнет, чем добру пропадать. И доедаем за детишками, потому что выбросить жалко. Где уж тут чувство меры… " Меня тоже потрясло! Вот уж наша привычка переедать! А с бананом... Я оч их люблю И тоже заметила, кода ем целый, то не испытываю такого удовольствия, чем когда, например, даю ребенку банан и от него отрезаю себе пару маленьких кусочков и балдею И не потому что больше не могу себе позволить, да хоть килограмм, но кайфа не будет
И я желаю! Стараюсь себя контролировать, но не всегда получается Да и вечно торопишься, не успеваешь получить наслаждение от еды, проглотишь и дальше... дела А потом не успеешь оглянуться, опять лишний вес
Девочки, вчера впервые в жизни пекла хлеб http://forum.say7.info/topic21445.html Погачице - сербский хлеб от Мульяны-Наташи Это что-то!!! Мои в обмороке Прада, говорят это больше на наливные шаньги похоже. Но очень вкусно!!!! Смели все в один миг
Вот и как совместить несовместимое? И похудеть, и попробовать все вкусности форума?Народ требует продолжения банкета. Все, решено, своим сказала, буду печь не чаще одного раза в неделю |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 11:57
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||
|
24 Июн 2010 12:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Приветики, красотулечки!
Ну вот и отгуляли мы Янову ночь!
СОЛНЕЧНОГО ДНЯ..... в янов день!!!!!! Да такого ПРОСТО быть не может! Янов день и дождь, это понятия не разделимые Крааааайне редко, когда на яаанипяев хорошая погода стоит. Уж кто, кто, а ты эт хорошо знаешь
И мы тебя заранее поздравляем
Ты знаешь, в последнее время я тоже заметила, что когда ешь долго, то съедаешь меньше. А когда с голодухи накидаешь в желудок.... потом как кирпич в желудке Я теперь ем только из маленьких тарелок. На вид, вроде, также , а по кол-ву гораааздо меньше
Вот и мне хочется попробовать. Только я ржаного хлебушка хочу Девочки, кто-нить знает, как закваску готовить |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 12:26
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||
а тебе солнечного потому что мама мне сеичас сказала что солнышко у них вылезло на огород сразу собираетца, ну короче оторвалас как надо ?, а у вас чо там за планы не на peipsi случаино были? |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 12:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет девчонки!
Олечка, поздравляю с этим замечательным праздником
А я сладкое всегда могу, и утром и после обеда
Но теперь я после обеда могу съесть вкусняшку, но после некоторой паузы, т.е. я себе обещаю: вкусненькое будет, но надо подождать. Намного эффективнее получается, чтобы не переесть.
Так чувствую постепенно приду к системе - вкусное с утра. До сих пор доедаем свой тортик. Оказывается, главный едок в доме - мой муж. А поскольку его сейчас нет, все еда очень медленно уходит. Дети едят раз в день - вечером. А я вообще клюю, как пиитичка
Вес стабильно замер - 67. С мартовской новолунки я потеряла 13 кг, с чем себя поздравляю Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием
А еще я начала скрабиться молотым кофе. Мне очень нравится. Кожа такая гладенькая после него. Это я в системе -60 подглядела.
Да, философский вопрос.
Я сейчас просто - не пеку и фсё. И поэтому искушений нет. Пищу стараюсь готовить легкую и разнообразную. Пирогов я и зимой наемся, никуда они от меня не денутся.
Сейчас, если и надумаю испечь, то это будут фруктовые пироги и овощные запеканочки. Воть!
Всем удачи |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 12:58
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||
я тозе,лутче потихонку тогда организм не в шок и ни в стресс не входит,а вобше где то я читала что самый то ето терят 1кг в неделу-т.е. 4кг в месятц |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 13:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Неее, туда мы никогда не ездим. У нас тут не то, что в Идавирумаа, тут природа на каждом шагу, а точнее- живем на природе. Название нашего города, Выру, означает, в переводе, кольцо, браслет.... Наш город находится в кольце озер. От моего дома до озера 300 метров. И еще 2 озера рядом, а примерно в паре км от города еще пара-тройка озер.... Вощем ..... Одни озера.... Так что отдыхай-заотдыхайся А мы живем в своем доме, и у нас свой пруд и маленькая речка за окном. А уж зеленой зоны 25 соток..... Мы живем в центре города, так что все дороги ведут к нам... Празднуем не отходя далеко...
Это и есть наш пруд и небольшая территория возле дома. И видна наша школа. С права, за кустами.
А это вид с другой стороны дома. Все в стадии разработки, не судите строго.
В субботу у нас снова собонтуй Снова на Русский вечер пойдем. Морально уже готовлюсь. Мне роль уже выдали, я там прынцессой буду Ща вовсю шитьем занимаюсь... В срочном порядке платье забомбить нужно....
АБАЛДЕТЬ!!!!! Ты не просто ЖЕНЩИНА!!! Ты СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!!
Ты смотри, поосторожней, а то муж и в правду тебя потом не признает А я тоже люююю кофем скрабиться Я по выходным в баню хожу и муж меня сначала веничком за все хорошее отлупит, а потом и кофием натрет Таааакая кожа хорошая становиться |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 13:54
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||
да я восеето из лааневирумаа,а у мена у мамы тоз дом с садом,no v rakvere а у папы так восе хутор в лесy, и тозе поля,пруд речkа,и ни души, тозе все радом и под рукои ,a если надо то до моря 15-20,до виитна тозе такзе
а про вас знайу настоясии зеленый городок-прелест какая |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 15:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Всем привет
С тебя фотоотчет
Оля, красотень у вас какая там, прям аж завидую
У нас в городе такая жара сейчас, душно, вчера на пляж пошли вечером, даже там спасения нет, макисимум пару минут после того как в Волгу окунешься... Мозг плавится капитально. Не выдержали, взяли пиво по бутылочке, стало легче, еще час продержались
А на завтра напросилась на чужой корпоративные выезд на природу. Шефа нет в городе, вот и озорую В офисе прохладно конечно, но все-равно... |
||||||||||||
|
24 Июн 2010 15:20
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем Привет...я седни на молокочае...погодка у нас...КЛАСССССС...Где все остальные дефушки...ИТАЛИЫА И АМЕРИКАНИЫА...Траслит
|
||||||||||||
|
24 Июн 2010 15:54
|
Olga74
51 год Украина |
|||||||||||
|
Здравствуйте девушки-красавицы! Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся.
|

Я за вами подгляяяядывала, чтоб быть в курсе всех событий, а вот самой не хотелось балагурить
Я бы послала диетку..... куда подальше и... тож налопалась

А соскучится, так все цепи порвет
,захвалили совсем 
,когда же я все прочитаю незнаю
.и чё вы здесъ творите,рецепты ,тортики,как же можно похудеть.в июне диету пропустила,очень жалею
ну и папы вашего
..какие есть дома.
Желаю себе и дальше так вести за столом, даже в гостях
где наша Ксюха, без неё мы тут совсем замрём.
Девочки АУУУУУУУУУ выходим из кустов.
А в России праздник Ивана Купалы отмечают, 7 июля
И тоже заметила, кода ем целый, то не испытываю такого удовольствия, чем когда, например, даю ребенку банан и от него отрезаю себе пару маленьких кусочков и балдею

Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием
А мы живем в своем доме, и у нас свой пруд и маленькая речка за окном. А уж зеленой зоны