Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:56
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Девченочки, привееетик!!!!!
![]() ArtFotki.Ru Вот и я вылезла из подполья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай да завтрак, а да молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каааак я лююююю рыбку свеженькую...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вооот какой у тебя секретик. Нужно попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что, новости есть?
![]() ArtFotki.Ru Молодцы! Поздравляем! Пусть ваша любовь с годами только крепнет! ![]() ![]() ![]()
И мне эта аватарка больше всех нра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vera_77 ![]() Для именинницы! Поздравляю!!!! |
||||||||||||
22 Июн 2010 13:00
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
Приветы
![]() Оля, аваторка действительно супер ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, с ДР вас красивых ![]() Иришка, и тебя с ДР. Она (Семья) у тебя еще такая молоденькая, всего 26 лет ![]() ![]() Юля, не пачь, животные всегда находят дорогу домой, есть захочет прибежит ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 13:30
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
22 Июн 2010 13:52
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||
Всем девчёнкам конфеткам привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 15:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Привет,куколки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, поздравля. тебя со славной датой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, аватара СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,о песике нашем нет никаких известий..так что я пока не "в теме". Но вас почитываю.Всем хорошего дня и добрых событий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 19:28
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
:
Üль сама знаеш...ОМИА ВИНЦИТ АМОР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плехоооооо..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 21:40
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||
[quote="Meravigliosa"]
как дела? про песика нет известий? |
||||||||||||
22 Июн 2010 22:46
|
pulat
|
|||||||||||
привет девчата хочу с вами худеть принимаете
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 22:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
При етом . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 8:50
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Риточка ты просто молодец! Не то, что я ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет подружки!
![]() Олечка, Иришка, Юлианочка, спасибо за поздравления в ДР дочи! ![]() ![]() ![]()
Да вобщем какие привыкли, те и принимайте. У меня просто на синтетические витамины аллергия и я их не пью. Предпочитаю, так сказать в натуральном виде ![]() Докладываю за вчерашний день. Во-первых сегодня на весах снова 67 кг, как и вчера. Выяснилось, что я спокойно могу теперь оставлять недоеденную порцию ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 2:57
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Ой, девчата как тихо тут
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 3:05
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Привееетики!!!!
![]() А у нас сення праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 9:05
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Поздравляю с праздником Яаанипяев кто празднует ![]() ![]()
Света, мой куст всегда просматривается ![]() ![]() ![]()
Я не могу с утра сладкое кушать (хоть и люблю его) - меня тошнит ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 11:40
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И себя тоже поздравляю, у меня сыночек Ванюшка, ему скоро 3 годика ![]() ![]()
Верочка, браво!!! ![]() ![]() ![]() Вот нашла на просторах инета о чувстве меры. Из книги "Секреты настоящих француженок" девушка делится впечатлениями: "Умение наслаждаться малым. Меня буквально потряс пример с бананом - она никогда не ест банан целиком - всегда только половину, на тарелке при помощи ножа и вилки, смакуя каждый кусочек. Медленная еда удлиняет удовольствие - крошечный кусочек банана имеет тот же вкус, что и большой. Большинство из нас съедает банан за 20 секунд, а какое мы получаем от этого удовольствие, а? Использовать принцип 50 % она предлагает и для всей остальной пищи: съела половину, отложила вилку - прислушалась к себе, при необходимости съела половину оставшегося. Вот так-то, а нас-то с детства приучали становится членами общества чистых тарелок - нехай пузо лопнет, чем добру пропадать. И доедаем за детишками, потому что выбросить жалко. Где уж тут чувство меры… " Меня тоже потрясло! Вот уж наша привычка переедать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера впервые в жизни пекла хлеб http://forum.say7.info/topic21445.html Погачице - сербский хлеб от Мульяны-Наташи ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и как совместить несовместимое? ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 11:57
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
24 Июн 2010 12:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Приветики, красотулечки!
![]() ![]() ![]() Ну вот и отгуляли мы Янову ночь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы тебя заранее поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, в последнее время я тоже заметила, что когда ешь долго, то съедаешь меньше. А когда с голодухи накидаешь в желудок.... потом как кирпич в желудке ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне хочется попробовать. Только я ржаного хлебушка хочу ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а тебе солнечного потому что мама мне сеичас сказала что солнышко у них вылезло на огород сразу собираетца, ну короче оторвалас как надо ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет девчонки!
![]()
Олечка, поздравляю с этим замечательным праздником ![]() ![]() ![]()
А я сладкое всегда могу, и утром и после обеда ![]() Но теперь я после обеда могу съесть вкусняшку, но после некоторой паузы, т.е. я себе обещаю: вкусненькое будет, но надо подождать. Намного эффективнее получается, чтобы не переесть. ![]() Так чувствую постепенно приду к системе - вкусное с утра. До сих пор доедаем свой тортик. Оказывается, главный едок в доме - мой муж. ![]() ![]() Вес стабильно замер - 67. С мартовской новолунки я потеряла 13 кг, с чем себя поздравляю ![]() ![]() А еще я начала скрабиться молотым кофе. Мне очень нравится. ![]()
Да, философский вопрос. ![]() Я сейчас просто - не пеку и фсё. И поэтому искушений нет. Пищу стараюсь готовить легкую и разнообразную. Пирогов я и зимой наемся, никуда они от меня не денутся. ![]() Сейчас, если и надумаю испечь, то это будут фруктовые пироги и овощные запеканочки. Воть! ![]() Всем удачи ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
я тозе,лутче потихонку тогда организм не в шок и ни в стресс не входит,а вобше где то я читала что самый то ето терят 1кг в неделу-т.е. 4кг в месятц ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 13:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Неее, туда мы никогда не ездим. У нас тут не то, что в Идавирумаа, тут природа на каждом шагу, а точнее- живем на природе. Название нашего города, Выру, означает, в переводе, кольцо, браслет.... Наш город находится в кольце озер. От моего дома до озера 300 метров. И еще 2 озера рядом, а примерно в паре км от города еще пара-тройка озер.... Вощем ..... Одни озера.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу у нас снова собонтуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АБАЛДЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты смотри, поосторожней, а то муж и в правду тебя потом не признает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 13:54
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
да я восеето из лааневирумаа,а у мена у мамы тоз дом с садом,no v rakvere а у папы так восе хутор в лесy, и тозе поля,пруд речkа,и ни души, тозе все радом и под рукои ![]()
а про вас знайу настоясии зеленый городок-прелест какая ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 15:01
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
Всем привет
![]()
С тебя фотоотчет ![]() Оля, красотень у вас какая там, прям аж завидую ![]() У нас в городе такая жара сейчас, душно, вчера на пляж пошли вечером, даже там спасения нет, макисимум пару минут после того как в Волгу окунешься... Мозг плавится капитально. Не выдержали, взяли пиво по бутылочке, стало легче, еще час продержались ![]() А на завтра напросилась на чужой корпоративные выезд на природу. Шефа нет в городе, вот и озорую ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 15:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Всем Привет...я седни на молокочае...погодка у нас...КЛАСССССС...Где все остальные дефушки...ИТАЛИЫА И АМЕРИКАНИЫА...Траслит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 15:54
|
Olga74
50 лет Украина |
|||||||||||
Здравствуйте девушки-красавицы! Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся.
![]() |