Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Олька77 писал(а):
А когда твоему счастью 3 годочка стукнет?

8 августа, так что последние денечки балдю в декретном отпуске, а потом на работу надо wacko1 Отвыкла, конечно,вроде и дома уже надоело, но и на работу не хотца girl_haha
Олька77 писал(а):
А мы живем в своем доме, и у нас свой пруд и маленькая речка за окном. А уж зеленой зоны

Оооооо, какая у вас красота!!!! girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
Снова на Русский вечер пойдем. Морально уже готовлюсь. Мне роль уже выдали, я там прынцессой буду Ща вовсю шитьем занимаюсь... В срочном порядке платье забомбить нужно....

Да и интересно как!!! Здорово girl_claping
Vera_77 писал(а):
А я сладкое всегда могу, и утром и после обеда

А я еще и ночью nyam2
girl_haha
Vera_77 писал(а):
Так чувствую постепенно приду к системе - вкусное с утра

В этом моя главная проблема, не могу до утра дотянуть girl_haha Пеку чаще вечером, когда муж и дочь приходят и начинают пробу снимать, у меня тоже руки сами тянутся girl_haha Ну нет силы воли unknown wacko1
У нас наконец-то жара такая wacko1 Стала делать всякие десерты, желе, но тоже сладкое, и калории. Так что сейчас овощи, фрукты - наше все!!!
Сейчас тоже вернулись с малышом с пляжа, назагорались, наплескались, благо Кама недалеко, минут 20 пешком прогулка Yahoo!
Vera_77 писал(а):
С мартовской новолунки я потеряла 13 кг, с чем себя поздравляю Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием

Вот это да!!!! wacko1 Верочка, что ж ты раньше не озвучивала тут, нам для стимула dance2 Бум на тебя равняться good
Vera_77 писал(а):
А еще я начала скрабиться молотым кофе. Мне очень нравится. Кожа такая гладенькая после него. Это я в системе -60 подглядела.

Угу!!! Я тож, после кофе все покупные скрабы выкинула, теперь только кофе good Девочки, а кремом с мумие не пользуетесь? Мне нравится, только как я поняла, надо каждый день мумиежится по системе, а у меня не всегда получается Embarassed
А еще хочу поделиться рецептом омолаживающего тоника для лица (нарыла в инете) Сухое красное вино и таблетка мумие(На 100г 1-2 таблетки) протираю вместо тоника утром и вечером. Супер!!! good2 Вино, виноградный сок содержат мощные антиоксиданты, которые и помогают нам оставаться молодыми. А уж про мумие и так все ясно. У меня кожа жирная, но и при сухой были хорошие отзывы good Хочу еще с белым сухим вином попробовать.
Вот так пытаюсь поменьше химии использовать по уходу за собой. Тоже где-то в интернете прочитала: по аюрведе на лицо только то, что можешь съесть Wink

24 Июн 2010 16:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У нас в городе такая жара сейчас, душно, вчера на пляж пошли вечером, даже там спасения нет, макисимум пару минут после того как в Волгу окунешься... Мозг плавится капитально. Не

А как Я вам завииидую..... wacko1 У нас до сих пор погодка шепчет "займи да выпей Drinks or Beer " wacko1 wacko1 wacko1 Достала уже мерзость бррррр.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Olga74 писал(а):
Здравствуйте девушки-красавицы! Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся.

Welcome Welcome Welcome

24 Июн 2010 16:43

Распечатать сообщение
Olga74

Оля

50 лет
Украина

Olga74Мои рецепты
Спасибо. Rose

24 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А еще я начала скрабиться молотым кофе. Мне очень нравится. Кожа такая гладенькая после него. Это я в системе -60 подглядела.

a eto kak,mogno popdrovnej,nado na kogu rasstirat ili kak,a to ja kofe vykidyvaü,podelis pogajlusta sharik

24 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
наташ...бери спитой кофе...добав каое масло или сливки или душгел и натирайся как мочалкой...я делаü так praising unknown

24 Июн 2010 17:24

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Karolin -Danke Rose Rose Rose
karolin писал(а):
бери спитой кофе

a 4to eto takoe,mogesch objasnit,eto to 4to ostaetsja posle kofe,a esli kofeavtomat,takoe podet unknown

24 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
У меня автомат. good2 ...его и надо Romashki Romashki

24 Июн 2010 17:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77
Оль, здорово у вас, зелененько так good2
Олька77 писал(а):
Ты смотри, поосторожней, а то муж и в правду тебя потом не признает

Я думаю, в его интересах признать Wink , я ж в лучшую сторону меняюсь. Как-то были на поминках у родственников, которых давно не видели. Так там одна родственница спросила, а где твоя прежняя жена, это у тебя новая girl_haha Я это восприняла, как комплимент!. girl_haha
Olga74 писал(а):
Здравствуйте девушки-красавицы! Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся

Конечно, присоединяйся friends Вместе веселее! girl_in_love
Mila-я писал(а):
Верочка, что ж ты раньше не озвучивала тут, нам для стимула Бум на тебя равняться

Людусь, я ж все как на духу тут писала, что на спор с кумой сбросила с вашей поддержкой 10 кг, а потом уже просто для себя сбрасываю. Просто за всей информацией отследить путь одного лунатика невозможно girl_haha
Mila-я писал(а):
Девочки, а кремом с мумие не пользуетесь?

Мумие, я так поняла хорошо от растяжек, пока они не сильно старые. А моим уже звиняйте, скоро тридцатник стукнет. girl_haha Боюсь уже не поможет. Поэтому и не стремлюсь. А кожу подтянуть не мешало бы. Вот кофе от целлюлита хорошо. Все можно скрабить, кроме хруди, ее не советуют.
Mila-я писал(а):
А еще хочу поделиться рецептом омолаживающего тоника для лица (нарыла в инете) Сухое красное вино и таблетка мумие(На 100г 1-2 таблетки) протираю вместо тоника утром и вечером. Супер!!! Вино, виноградный сок содержат мощные антиоксиданты, которые и помогают нам оставаться молодыми. А уж про мумие и так все ясно. У меня кожа жирная, но и при сухой были хорошие отзывы Хочу еще с белым сухим вином попробовать.
Вот так пытаюсь поменьше химии использовать по уходу за собой. Тоже где-то в интернете прочитала: по аюрведе на лицо только то, что можешь съесть

Класс good2 , я тоже сторонник натуральной косметики friends Надо твой рецептик попробовать. good2
natalia73 писал(а):
a eto kak,mogno popdrovnej,nado na kogu rasstirat ili kak,a to ja kofe vykidyvaü,podelis pogajlusta

Наташ, девчата пишут, что надо не спитой кофе использовать, а тот из которого кофе варят. Я не знаю, как у вас в Германии, а у нас есть всякий кофе молотый, в том числе и недорогой в пачечках. Вот его покупаю имено для скраба. А так для питья я сама мелю из зерен.
А пользоваться просто, намыливаешься свои привычным гелем для душа, потом на руку высыпаешь кофе, и наносишь на проблемные участки и трешь, пока не надоест wacko1 Потом смываешь водичкой. Только я вот не знаю, как часто можно использовать. Надо внимательней почитать. Я пока через день использую.

24 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
natalia73 писал(а):
a eto kak,mogno popdrovnej,nado na kogu rasstirat ili kak,a to ja kofe vykidyvaü,podelis pogajlusta

Vera_77 писал(а):
Наташ, девчата пишут, что надо не спитой кофе использовать, а тот из которого кофе варят. Я не знаю, как у вас в Германии, а у нас есть всякий кофе молотый, в том числе и недорогой в пачечках. Вот его покупаю имено для скраба. А так для питья я сама мелю из зерен.
А пользоваться просто, намыливаешься свои привычным гелем для душа, потом на руку высыпаешь кофе, и наносишь на проблемные участки и трешь, пока не надоест Потом смываешь водичкой. Только я вот не знаю, как часто можно использовать. Надо внимательней почитать. Я пока через день использую

Агась, я как и Вера все делаю friends

24 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Vera_77
Вера , вы абсолютно правы, кофе действительно должен быть не спитый, что бы кофеин расщеплял целлюлит ( или что то в этом роде ) Embarassed
Я один раз попробовала, но кофе потом плохо смывался из ванной, он же не растворяетя unknown И я побоялась, что если использовать его регулярно , то может забиться сток в ванной ...
У вас такой проблемы не было ? А то , знаете как говорят, и хочется и колется ... И не знаю что делать. Способ то хороший Embarassed

24 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Акимирка писал(а):
вы абсолютно правы, кофе действительно должен быть не спитый

Спорить небуду. friends ...но спитой кофе менее агресивен к коже тела...не такой твердый будем так говорить. unknown sharik ...
Акимирка писал(а):
но кофе потом плохо смывался из ванной

По äтой причине так же спитой удобнее применять он уже прошел своü пропарку в кофе автомате...намного мягче ...чем не запаренный. Smile ..Мое мнение такое,выбор всегда остается за потребителем. friends ..также как молокочай....одни говорят плохо...другие хорошо.... girl_cool girl_cool

24 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Акимирка писал(а):
И я побоялась, что если использовать его регулярно , то может забиться сток в ванной ...
У вас такой проблемы не было ? А то , знаете как говорят, и хочется и колется ... И не знаю что делать. Способ то хороший

Ирочка, я скраблюсь недавно, пока со стоком все нормально. Просто я живу в частном доме, у нас сливная яма, которую мы чистим своими силами. В этом году муж хорошо почистил, забилась видимо волосами и песком. Так что, если что, почистить есть кому Smile

24 Июн 2010 20:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

OLKA77во раздразнила девчат естонскои природои и зеленью girl_in_love ,даваи поболше фоток выставляи гледи и с твоеи помощью туризм местный подниметца Wink girl_yes3 ,я когда в испании работала с туристами всегда рекламу естонии делала verygood , многие дазе по моим советам туда и рванули,все были доволны нашеи културои,чистатои,зеленю и порядком Rolling Eyes girl_sigh i-m_so_happy victory

24 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Vera_77 писал(а):
С мартовской новолунки я потеряла 13 кг

Поздравляю, хороший результат Yahoo! Romashki

Олька77 писал(а):
Это и есть наш пруд и небольшая территория возле дома.

Какая красота girl_in_love ,просто мечта give_heart ,и я так хоху Embarassed
Оля фото ждемс,с платьем. Wink
Оlga74
Добро пожаловать, присоединяйся Rose
Vera_77 писал(а):
а где твоя прежняя жена, это у тебя новая
girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
Olga74

Оля

50 лет
Украина

Olga74Мои рецепты
Спасибо девочки. У вас такой теплый прием, такая дружная компания, точнее семья girl_in_love Девочки, у меня сразу вопрос, кто сидел на новолунке не в новолуние, эффект есть? Embarassed

25 Июн 2010 0:32

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Olga74 писал(а):
Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся.

Да, девочки, и меня! Скажите, когда начинать. Сейчас луна, кажется, полная, потом убывать будет, недели через 2-3, да?

25 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
сельчанка писал(а):
Скажите, когда начинать

11июля новолуние..

25 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Mersi, Olga! Rose Есть время морально подготовиться girl_claping girl_claping girl_claping

Ой, Оля, а ваше полушарие западное, а у нас в восточном тоже 11? Пойду в Яндексе проконсультируюсь... bye2

25 Июн 2010 7:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем!
Mila-я писал(а):

это больше на наливные шаньги похоже

Вот-вот, я тоже это себе по другому представляла unknown
Олька77 писал(а):

Девочки, кто-нить знает, как закваску готовить

Оля у нас же две специальные темы есть: "Все о выпечке хлеба" и "Болталка для хлебопёков". Я пеку ржаные и ржано-пшеничные только на закваске и это действительно вкус хлеба, а не разных булок.
Vera_77 писал(а):

Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием

Так держать, будешь наглядным примером для остальных good2
Olga74 писал(а):

Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся

Конечно присоединяйся friends

25 Июн 2010 11:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем доброе утроя сегодна на молокочае вчера чегото переела nyam2 ,надо разгрузатца, ах ета вечная воина с етими кг hunter

25 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Девочки, я с Вами уже дважды проноволунилась Wink Результат -4 кг.
Если быть совсем точной, то -6 Yahoo! но потом +2 Embarassed
didi2806 писал(а):
ета вечная воина с етими кг

Поддерживаю, однозначно!!! friends friends friends

25 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Девочки, а мясо в 14-00 можно заменить куриной грудкой?

25 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
сельчанка писал(а):
Девочки, а мясо в 14-00 можно заменить куриной грудкой?

Мы все меняем, кто чем. Куринной грудкой, рыбой, телятиной, крольчатиной... Вобщем... дерзай Wink
zyka писал(а):
Оля у нас же две специальные темы есть: "Все о выпечке хлеба" и "Болталка для хлебопёков".

От спасибо friends Ткнула носиком girl_haha А то я тут как-то плаааваю wacko1 Чет ниииикак не проплыть бескрайние просторы сайта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Мы все меняем, кто чем. Куринной грудкой, рыбой, телятиной, крольчатиной

Отлично!!! Yahoo! Недорого и нескучно good good good

25 Июн 2010 22:40

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я вообще клюю, как пиитичка
Вес стабильно замер - 67. С мартовской новолунки я потеряла 13 кг, с чем себя поздравляю Продолжаю терять вес, но медленно и с удовольствием
Вера,ты умничка give_heart air_kiss give_heart
Молодчинка, целеустремлённый человек. Romashki Rose Romashki Верусь, только ты от нас не сбегай как решишь что худеть хватит, нам скучно без тебя будет. sharik
Olga74 писал(а):
Возьмите меня к себе в компанию новолунящихся

сельчанка писал(а):
девочки, и меня!
Оля, Наташа, добро пожаловать в наши ряды. Romashki friends friends Romashki
Izzollda писал(а):
Девочки, я с Вами уже дважды проноволунилась Результат -4 кг.
Если быть совсем точной, то -6 но потом +2

Катя, результат классный, молодец. good2

Кто у нас ещё в кустах сидит???
Девчата выходите, вместе веселей.
Wink Wink Wink

Фото
Девочки это я такой тортик своёй младшей дочурке на день рождения пекла,конечно не профи, но доча и её подружки были в восторге.
И покрупней фото.
Фото

Наверх
;