Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:35
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
8 августа, так что последние денечки балдю в декретном отпуске, а потом на работу надо ![]() ![]()
Оооооо, какая у вас красота!!!! ![]() ![]()
Да и интересно как!!! Здорово ![]()
А я еще и ночью ![]() ![]()
В этом моя главная проблема, не могу до утра дотянуть ![]() ![]() ![]() ![]() У нас наконец-то жара такая ![]() Сейчас тоже вернулись с малышом с пляжа, назагорались, наплескались, благо Кама недалеко, минут 20 пешком прогулка ![]()
Вот это да!!!! ![]() ![]() ![]()
Угу!!! Я тож, после кофе все покупные скрабы выкинула, теперь только кофе ![]() ![]() А еще хочу поделиться рецептом омолаживающего тоника для лица (нарыла в инете) Сухое красное вино и таблетка мумие(На 100г 1-2 таблетки) протираю вместо тоника утром и вечером. Супер!!! ![]() ![]() Вот так пытаюсь поменьше химии использовать по уходу за собой. Тоже где-то в интернете прочитала: по аюрведе на лицо только то, что можешь съесть ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 16:37
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А как Я вам завииидую..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 16:43
|
Olga74
50 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо.
![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:16
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||
a eto kak,mogno popdrovnej,nado na kogu rasstirat ili kak,a to ja kofe vykidyvaü,podelis pogajlusta ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
наташ...бери спитой кофе...добав каое масло или сливки или душгел и натирайся как мочалкой...я делаü так
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:24
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||
Karolin -Danke
![]() ![]() ![]()
a 4to eto takoe,mogesch objasnit,eto to 4to ostaetsja posle kofe,a esli kofeavtomat,takoe podet ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
У меня автомат.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Олька77
Оль, здорово у вас, зелененько так ![]()
Я думаю, в его интересах признать ![]() ![]() ![]()
Конечно, присоединяйся ![]() ![]()
Людусь, я ж все как на духу тут писала, что на спор с кумой сбросила с вашей поддержкой 10 кг, а потом уже просто для себя сбрасываю. Просто за всей информацией отследить путь одного лунатика невозможно ![]()
Мумие, я так поняла хорошо от растяжек, пока они не сильно старые. А моим уже звиняйте, скоро тридцатник стукнет. ![]()
Класс ![]() ![]() ![]()
Наташ, девчата пишут, что надо не спитой кофе использовать, а тот из которого кофе варят. Я не знаю, как у вас в Германии, а у нас есть всякий кофе молотый, в том числе и недорогой в пачечках. Вот его покупаю имено для скраба. А так для питья я сама мелю из зерен. А пользоваться просто, намыливаешься свои привычным гелем для душа, потом на руку высыпаешь кофе, и наносишь на проблемные участки и трешь, пока не надоест ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 17:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Агась, я как и Вера все делаю ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 18:10
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|||||||||||||
Vera_77
Вера , вы абсолютно правы, кофе действительно должен быть не спитый, что бы кофеин расщеплял целлюлит ( или что то в этом роде ) ![]() Я один раз попробовала, но кофе потом плохо смывался из ванной, он же не растворяетя ![]() У вас такой проблемы не было ? А то , знаете как говорят, и хочется и колется ... И не знаю что делать. Способ то хороший ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 20:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Спорить небуду. ![]() ![]() ![]()
По äтой причине так же спитой удобнее применять он уже прошел своü пропарку в кофе автомате...намного мягче ...чем не запаренный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 20:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ирочка, я скраблюсь недавно, пока со стоком все нормально. Просто я живу в частном доме, у нас сливная яма, которую мы чистим своими силами. В этом году муж хорошо почистил, забилась видимо волосами и песком. Так что, если что, почистить есть кому ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 20:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() OLKA77во раздразнила девчат естонскои природои и зеленью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2010 22:35
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Поздравляю, хороший результат ![]() ![]()
Какая красота ![]() ![]() ![]() Оля фото ждемс,с платьем. ![]() Оlga74 Добро пожаловать, присоединяйся ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 0:28
|
Olga74
50 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо девочки. У вас такой теплый прием, такая дружная компания, точнее семья
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 0:32
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||
Да, девочки, и меня! Скажите, когда начинать. Сейчас луна, кажется, полная, потом убывать будет, недели через 2-3, да? |
||||||||||||||
25 Июн 2010 1:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
11июля новолуние.. |
||||||||||||||
25 Июн 2010 1:19
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||
Mersi, Olga!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Оля, а ваше полушарие западное, а у нас в восточном тоже 11? Пойду в Яндексе проконсультируюсь... ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 7:39
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Привет всем!
Вот-вот, я тоже это себе по другому представляла ![]()
Оля у нас же две специальные темы есть: "Все о выпечке хлеба" и "Болталка для хлебопёков". Я пеку ржаные и ржано-пшеничные только на закваске и это действительно вкус хлеба, а не разных булок.
Так держать, будешь наглядным примером для остальных ![]()
Конечно присоединяйся ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 11:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
25 Июн 2010 15:37
|
Izzollda
49 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||
Девочки, я с Вами уже дважды проноволунилась
![]() Если быть совсем точной, то -6 ![]() ![]()
Поддерживаю, однозначно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 16:10
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||
Девочки, а мясо в 14-00 можно заменить куриной грудкой?
|
||||||||||||||
25 Июн 2010 16:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Мы все меняем, кто чем. Куринной грудкой, рыбой, телятиной, крольчатиной... Вобщем... дерзай ![]()
От спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 18:29
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июн 2010 22:40
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Молодчинка, целеустремлённый человек. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, результат классный, молодец. ![]() Кто у нас ещё в кустах сидит??? Девчата выходите, вместе веселей. ![]() ![]() ![]() Девочки это я такой тортик своёй младшей дочурке на день рождения пекла,конечно не профи, но доча и её подружки были в восторге. И покрупней фото. |