Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:02
|
алабайчик
|
|||
Девочки,хочу поделиться с вами своим вариантом диеты,которой я периодически пользуюсь,и которая имеет стойкий результат долгое время.Может кому нибудь понравится.
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса). Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой. -Следует пить больше воды -Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок -Нельзя добавлять масла и жиры -можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды -разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара. -при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи -нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу -предпочтительно занятие спортом -если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения -этот режим пригоден для всех возрастов. ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!! ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ: Ежедневный завтрак:половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца ПОНЕДЕЛЬНИК: обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины ВТОРНИК: обед:жареная или вареная курица без кожи ужин:2 вареных яйца,салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут. СРЕДА: обед:любой обезжиренный сыр в любом количестве,1 тост,помидоры. ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины. ЧЕТВЕРГ: обед:какой либо вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) ужин:жареное мясо или вареное(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат. ПЯТНИЦА: обед:2 вареных яйца,вареные овощи(кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) ужин:жареная рыба или вареная,салат,1 апельсин или грейпфрут. СУББОТА: обед:какой либо один вид фруктов в любом количестве(апельсин,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат. ВОСКРЕСЕНЬЕ: обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут. ужин:вареные овощи. Девочки,пока все.Если заинтересует диета,завтра допечатаю остальное. |
||||
24 Мар 2010 10:08
|
mar
marina |
|||
алабайчик
Наталья, не понятно в чём подвох ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 12:28
|
алабайчик
|
|||
Я очень рада,что первая неделя не напрягает.Будем надеяться,что и остальные три тоже пройдут с легкостью.А строгая она от того,что отступать от нее нельзя и как то корректировать,иначе не будет того результата,который должен быть.Но в этом есть своя прелесть,не надо думать,что ты будешь сегодня кушать,все уже расписано. ![]() ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ: Ежедневный завтрак:половинка апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца. ПОНЕДЕЛЬНИК: Обед:жареное или вареное мясо,салат. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. ВТОРНИК: Обед:жареное или вареное мясо,салат. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. СРЕДА: Обед:жареное или вареное мясо,огурцы. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. ЧЕТВЕРГ: Обед:2 вареных яйца,любой белый сыр(обезжиренный)в любом количестве,вареные овощи. Ужин:2 вареных яйца. ПЯТНИЦА: Обед:рыба вареная или жареная Ужин:2 яйца. СУББОТА: Обед:жареное или вареное мясо,1 апельсин или грейпфрут. Ужин:смесь из свежих фруктов(апельсин,мандарин,персик,дыня,яблоко) ВОСКРЕСЕНЬЕ: Обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут. Ужин:то же,что и в обед. ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК: В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира) ВТОРНИК: В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. СРЕДА: В течении всего дня любые фрукты из перечисленных ранее,любые вареные овощи,салаты в любом количестве и в любое время. ЧЕТВЕРГ: Рыба вареная или жареная в любом количестве,салат(только капуста или салат)в любом количестве,вареные овощи. ПЯТНИЦА: Мясо вареное или жареное не жирное,кроме баранины,либо курица,вареные овощи. СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ: В течении всего дня один вид фруктов в любом количестве,в любое время(только яблоки или груши или только абрикосы или только персики). ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ: Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени,однако без дополнений. ПОНЕДЕЛЬНИК: 4 ломтика жареного или вареного мяса или четверть курицы,3 помидора,4 огурца,1 тост,1 баночка тунца без масла,1 апельсин или грейпфрут. ВТОРНИК: 2 ломтика жареного или вареного мяса(200гр),3помидора,4 огурца,1 тост,яблоко или груша,или долька дыни,или грейпфрут. СРЕДА: 1 ложка творога,либо любого белого сыра(обезжиренного),маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора,2 огурца,1 тост или грейпфрут. ЧЕТВЕРГ: Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов. ПЯТНИЦА: 2 вареных яйца,1 салат,3 помидора,1 апельсин или грейпфрут. СУББОТА: 2 грудки вареной курицы,125гр творога или брынзы,1 тост,2 помидора,2 огурца,простокваша,апельсин или грейпфрут. ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1 ложка творога,баночка тунца без масла,маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора и 2 огурца,1 тост,1 апельсин или грейпфрут. |
||||
25 Мар 2010 17:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, спасибо за диету.
Я считаю, что 14 лет назад я сидела на более строгой диете, хотя потом к ней очень привыкла, но к сожалению не смогла её полностью закончить. В то время у меня слегла мама и я за ней порализованной ухаживала пять с половиной лет. Врач говорил, если остановлюсь, то за год наберу всё обратно, но я набрала только сейчас. Хотя пару лет просидела один месяц на той диете и немного сбросила. |
||||
25 Мар 2010 17:53
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||
Наталья, я правильно поняла: убирать что-то можно, только добавлять ничего нельзя? Или все же все продукты указанные в диете нужно есть? |
||||
25 Мар 2010 20:03
|
алабайчик
|
|||
Да,Надюша,ты правильно поняла.Ты можешь что-то убрать из продуктов,но ничего не добавлять или заменять.
Любочка,рада,что тебя не пугает эта диета.Мне в ней понравилось,то что после нее долго сохраняется достигнутый результат,но для этого обязательно надо пройти ее целиком.Как мне когда-то объясняли,четвертая неделя идет,как закрепляющая результат.Я эту диету взяла у своего шефа,а он и шофера своего подсадил,так тот похудел на 27 кг,но и начальный вес у него был немаленький. |
||||
25 Мар 2010 20:29
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||
Очень интересно! Люблю диеты, в которых все четко прописано, а если есть какая-то неопределенность, обязательно лишнего съешь
![]() |
||||
25 Мар 2010 21:32
|
алабайчик
|
|||
Девочки,пользуйтесь,не жалко ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташенька, спасибо тебе за диету.
![]() Внимательно изучила. Да, довольно трудная. ![]() Но очень нравится, что уже меню на целый месяц составлено! ![]() Только в магазин ходи по списку! Даже не буду обещать, возьмусь ли за нее ![]() ![]() Как ты выходила из нее? Или привыкаешь за это время мало есть и потом само-собой поддерживаешь этот пищевой режим? или ждала, когда кончится, чтоб чего-то любименького поесть? Сколько максимально сбросила? и сколько раз ее начинала? Вот сколько вопросов тебе назадавала ![]() |
||||
27 Мар 2010 18:07
|
алабайчик
|
|||
Без проблем.Думала,ну сейчас наемся,чего хотелось,пока была на диете...Ан нет...Поклевала всего понемногу,желудок за это время принял небольшие формы,поэтому было просто малым количеством наесться.Ни в чем себя не ограничивала,кушала то,что кушала до диеты,но до 18.00.Максимально сбросила 8 кг,но и вес у меня был не большой.Чем человек полнее тем больше вес уходит,т.к. у полного человека больше воды сходит во время диеты.Первый раз я сидела на ней полностью,а второй получилось только две недели для подкорректирования фигуры.У меня мама на ней сидела,у нее очень большой вес был,так она извени,по-маленькому из туалета не вылезала.Воды с нее сходило не меряно,но на здоровье это не отразилось,несмотря на то ,что она гипертоник.На эту диету хорошо уходить в конце лета,овощей и фруктов куча и есть особо не хочется.Соседка моя довольна осталась,такая гибкость в теле образовалась.Надо уточнить у нее сколько она сбросила точно. ![]() |
||||
27 Мар 2010 18:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа, большое спасибо за ответ.
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 23:26
|
алабайчик
|
|||
Не за что,будут вопросы-пиши! ![]() |
||||
30 Мар 2010 13:28
|
Фриланс
50 лет Находка |
|||
Я сидела на этой диете год назад, но не полностью, хватило меня на 2,5 недели, но и за это время умудрилась скинуть 8 кг, и до НГ не набирала, хотя ни в чем себя не ограничивала, в аот после нового года вес попер вверх, ну это сама виновата - жрать надо меньше.
|
||||
30 Мар 2010 14:29
|
алабайчик
|
|||
[quote="Фриланс"]хватило меня на 2,5 недели[/quote
Может еще разик попробовать,ведь изюминка в том,что 4-ая неделя дает закрепляющий результат,от нее многое зависит.У меня дочь два раза срывалась,держала вес по 3-4 месяца,а потом набралась терпения и прошла полностью все 4-е недели,сейчас только корректирует вес разгрузочными днями и то не всегда. |
||||
31 Мар 2010 3:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
В общем девочки запасаемся апельсинами и яйцами и штурмуем вес
![]() Я например сильно поправилась после родов, но этот вес у меня стабильный вот уже 5лет(да же килограмма не уходит ни при каких диетах_ |
||||
31 Мар 2010 19:16
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Наташа а ещё подскажи обезжиренный сыр это творог?
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2010 21:52
|
алабайчик
|
|||
Светик,сыр-это белый сыр,обезжиренный или с малым кол-ом жира.Можно брынзу,например.Картошку не под каким предлогом,там в диете это указано.Можно делать салаты вместе огурцы-помидоры-салат листовой,а если вареные овощи то они кушаются раздельно,или морковь,или фасоль,или горошек...Капусту не употреблять,ее в диете нет.Лучше кушать салат листовой.Промежуток между едой не должен быть меньше 2 часов.
Светик,почитай еще раз диету,может ты просто многое сразу не восприняла.Если,что не понятно пиши ,я с удовольствием отвечу. |
||||
04 Апр 2010 20:47
|
DivaPlava
42 года Москва |
|||
Сегодня начала Вашу диету, Наталья! Конечно, было тяжело... Ой, как давно я не сидела на диетах! Проснулась рано утром, съела 2 вареных яйца. А потом были только апельсины до вечера. Думала, умру с голода
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 11:49
|
алабайчик
|
|||
Не забывайте про ужин.На ужин было мясо в понедельник.Самое главное не вносить никаких изменений,яичко,я думаю стоит одно оставить на завтрак.Белок организму во время диеты нужен,т.к.его не много будет поступать в организм во время диеты всей.Да и яички будут не все время ,а только две недели.Так что яички не повредят. Будут,какие вопросы-пишите. |
||||
05 Апр 2010 13:22
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||
Давно обитаю на этом сайте, но вот только сегодня решила зарегистрироваться.
Наташенька хочу сесть на Вашу диету. она меня заинтриговала, у меня такой вопрос:"Во сколько надо завтракать. обедать. ужинать? Или время приема пищи не имеет значение?" |
||||
05 Апр 2010 16:03
|
алабайчик
|
|||
Сонечка,я рада,что есть такое желание.Прием пищи зависит от начала завтрака.Интервал не должен быть меньше 2 часов.Если очень голодно,можно выпить чая без сахара и молока,съесть морковь или огурец или помидор.Я делаю акцент на слове ИЛИ.
Я не зацикливалась на интервале,а просто принимала пищу,как обычно завтрак в завтрак,обед в обед,ужин до шести часов.После шести старалась ничего не есть кроме зеленого чая. Первые 2-е недели-по режиму,а 3 и 4-ая неделя(там написано)можно принимать пищу в течении всего дня,как вам будет удобно. Но все таки для большего эффекта посоветую не кушать после 6-ти вечера.Постарайтесь уложиться с питанием в течении дня до 18.00.А потом это войдет в привычку(для меня-это хорошая привычка),и вам легко будет держать приобретенный вес.Удачи! |
||||
05 Апр 2010 20:06
|
DivaPlava
42 года Москва |
|||
Наталья! А можно мне съедать утром половинку апельсинки (я очень рано ухожу на работу), а часа через 3 яйцо? Потом обед часа через 3. И ужин я бы тоже на 2 части разделила бы. Просто с моей работой не получается кушать 3 раза, проще 5раз, но понемногу.. Сегодня я завтрак разделила на 2 части, а между обедом и ужином съела половинку огурчика (мне очень сложно есть просто мясо, обязательно нужны свежие овощи или крупы, поэтому еле дождалась огурчика
![]() ![]() Кстати, девочки, один маленький совет, который мне очень помогает. Может, поможет и вам. Когда мы садимся на диету, где-то в подсознании сидит червячок, который планомерно прогрызает наше серое вещество и заставляет думать, что мы себя в чем-то ограничиваем. Так вот, я решила спасаться от этого одним простым способом. Продукты для диеты я покупаю в очень хорошем магазине или на рынке. Там я выбираю самые-самые овощи-фрукты! Не жалею денег на сладкие дорогие помидоры, молоденькие огурчики, самые красивые фрукты. И, несмотря на то, что вроде как в чем-то себя ограничиваю, на столе все такое красивое и вкусное!!! Сыр я тоже взяла домашний (сулугуни, он нежирный). Если вам, как нам, молодой семье, в нынешнее время приходится иногда себя в чем-то ограничивать, то этот метод действительно помогает! Попробуйте! Забудьте (или постарайтесь забыть) об экономии на время диеты! И тогда она для вас не будет утомительной! Ведь так приятно на рынке выбирать самые пахучие и красные помидоры, самые свежие огурцы, самый молочный сыр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 21:53
|
алабайчик
|
|||
DIVAPIAVA,дело в том ,что диета основана на химической реакции между данными продуктами и поэтому желательно сочетать их в той последовательности в которой они написаны.Яичко надо скушать с апельсинчиком или грейпфрутом,а если их разрознить то и реакции не будет .Старайтесь по максимуму поддерживаться написанного в диете.Я один раз попробовала вместо вареных овощей скушать горошек зеленый консервированный и...вес на следующее утро не тронулся с места ни на грамм.Взвешиваться желательно каждое утро и получать приятные эмоции от увиденного на весах.По поводу-кушать между приемами пищи-можно,но только через 2 часа после приема основной пищи.Выше я об этом писала.Я не знаю,что у вас за работа,а нельзя ли взяв с собой дневную норму диеты распределить ее на три части ,как положено,а между этим покушать или огурчик или помидорчик,вот и получится пять приемов пищи.
|
||||
05 Апр 2010 22:57
|
DivaPlava
42 года Москва |
|||
Я медсестрой работаю, прием начинаю в 8 утра, и до 11 у меня нет возможности не то, что поесть, а даже выйти куда-либо, т.к. народу надо принять человек 80... В 11 перерывчик на 10 минут максимум... В итоге, освобождаюсь только к 14ч. Вот и получается, что завтракать надо в 6.30, а яйца и апельсин в это время для меня слишком много. Ладненько, я поняла! Попробую съесть на завтрак все махом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 12:31
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Наташенька спосибо за уточнение,с понедельника начну. Вот ещё один вопросик,а мясо это говядина и можно ли её заменить на курицу?
![]() |