Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 1:44
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||
вечера доброго!
вот заглянула к вам на огонек, а то никак не удаётся поболтать тут |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:02
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Во, у нас тож 10 всего утром,ну днем 20,все равно тепла хочется. Пироги,блин пахнут на весь дом,с вишней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:09
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||||
нам бы ваш холод....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Parizhanka
Привет,Ирен! Самые "болтливые"сегодня в засаде,оставили "дозорных",а мы ![]() ![]() ![]()
А мы ее ремонтируем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Бобрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() наталия-я красивый торт ![]() и зебра полосатенькая такая ![]() ![]() ![]() пусть не наговаривают на нее ![]() ![]() ![]()
спасибо, Нинуль ![]() ![]() ![]() tatiana Танюш, нас не затопило, слава Богу, но погода не балует ![]() ![]() ![]() А насчет французского ты меня очень обрадовала ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Хороший рецепт торта выбрала ![]() Девочки хвалили ![]() ![]() ![]()
красиво вышло ![]() ![]() ![]() никогда такое не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]()
так удобно было ![]() ![]() ![]() ![]() жаль, что все изменилось ![]() ![]() ![]()
машинку жалко, сочувствуем ![]() ![]() ![]()
немцы просто вдвое выросли в моих глазах ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
поклеп ![]() ![]() ![]() не ко мне народ ушел ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ленуль ![]()
кормилица ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то сегодня все в ударе ![]() ![]() ![]()
спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Вашу скромную Асельку сегодня фотографировали, посему получите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно себе так не нравилась на фотках ![]() ![]() ![]() Опять скромно сказала Аселька ![]() ![]() ![]() тут я жалобно говорю: Есть дадите или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я на фуникулере подымаюсь на нашу гору ![]() а вот и морда лица ![]() ![]() ![]() это я на фоне города ![]() ![]() ![]() смотрите, пока я не проснусь и не начну зачистку галереи ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Всем еще раз спасибо за поздравления и теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Аселька,ну че сказать?! ![]() Красота неописУемая,как обычно.... ![]() ![]() ![]() Очень тебе идет красный и белый цвет!!! ![]() ![]() ![]() Да тебе вообще все идет.... ![]() ![]() Утебя только реснички подкрашены? ![]() Такая ты яркая .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Ксю ![]() ![]() ![]() Так хотела фотками поделиться, так рада, что ты еще не спишь ![]() ![]() ![]() ![]()
ресницы и тенями немного ![]() помадой не крашусь, я ее съедаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 2:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
эт точно ![]() ![]() ![]() я помадой никогда не пользовалась толком, хочу купить, не знаю, как выбрать подходящий свет ![]() плюс одни мне кажутся очень жирными, другие очень сухими, третьи очень яркими и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() где ты пропадаешь? ![]() все доче квартиру обустраиваете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
тут я не посоветую.... ![]() я себе сухие покупаю и блеск,но он не долго держится.... ![]() я вообще мало крашусь.... ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() такая беготня..... ![]() ![]() ![]() вечно сумки,люди и тел. звонки.... сегодня все названивала на счет спутникового тв ей - уже сегодня и установили... а мс инетом один козёл тянет,так сегодня другого нашли...вроде в понедельник пообещал сделать... ну и бесконца сами мотаемся то к ней на кв-ру. то домой. то в маг. то готовка... вот несколько дней вас и не читала... ![]() а еще в инете ищу кухни...свою буду переделовать.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
блеск мне не идет, я смуглая же ![]() вульгарно смотрится как-то ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() тяжело ![]() ![]() ![]() еще много дел осталось? ![]()
читала в тот раз про твои планы ![]() ![]() ![]() идея с вишневыми (если не ошибаюсь) полочками очень понравилась ![]() ![]() ![]() красиво будет ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ладно, Ксю, я спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
на тебе не может ничего смотреться вульгарно.... ![]() главное цвет подобрать правильный... ![]()
холодильник,машинку еще туда надо перевезти...стол какой-нть купить обеденный и еще одно отделение от стенки - куда комп будет ставить... мама ей сразу со всей стеной не могла отдать. т.к. самим тв некуда было ставить... а теперь ей стенку сделали (маме) и можно переносить оставшийся кусок.... ![]() показать мамину стенку? ![]() наверное дурацкий вопрос.... ![]() ![]() ![]() ща грузану....
решила скомбинировать серый с красным .... ща тож покажу..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
конечно, грузи ![]() ![]() ![]()
жду ![]() ![]() ![]()
очень элегантное сочетание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
красиво ![]() а где покупали? ![]() ![]() ![]()
мне самая нижняя больше всего понравилась ![]() ![]() ![]() тоже такую хочу ![]() ![]() ![]() Ксюнь, я пойду, а то ребенку спать мешаю своим стучанием по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ![]() ![]() ![]() Желаю тебе самую красивую кухню ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:39
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 3:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
я столько фоток скачала с инета... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и желтая.... ток уменьшать надо картинки....а сейчас не охото... ![]() Аселькин,а деверь твой все еще у вас? ![]() он когда домой поедет?с тобой?ты его отвезешь? у вас там страсть что творится... ![]() ![]() как обидно и жалко людей..... ![]() ![]() ![]() надеюсь у твоих все нормально? они дальше живут от происходящих беспорядков? ![]()
спасибо... ![]() ![]() ![]() эт на заказ фирма делает - она приделана к потолку. стенам и полу намертво.... встроеныая она называются... как моя в комнате и шкаф в коридоре...мы в одной фирме заказываем всегда...и кухню они мне будут делать... ![]()
давай зай - споки-чмоки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож буду спать уже.... ![]() Спасибо.... ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------
приветик Раечка... ![]() ![]() ![]() не у меня электрическая плита .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 5:42
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||
Пришла! Дачники эти были совсем даже не Чеховскими, а Горьковскими, не зря меня сомнения мучали! ![]() ![]() ![]() Аллара м&мька Девочки, хозяюшки, наготовили всего, умницы! ![]() ![]() ![]() Асель, фотки супер, на 28 не выглядишь! ![]() Ксюнь, мебелЯ! красивые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 7:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||
Выехал во Францию, встречать не обязательно, так найду. |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 8:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
вввооооу.... ![]() наконец-то я поняла, почему ты не системшься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ![]()
у меня тоже похожая мечта есть...точнее кухня-мечта... ![]() ![]() такую хочу ![]() красиво до безобразия
оч стильно....тоже такую хочу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 8:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 9:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
целый забрала ![]() profEGO33 Коть,какие фотки ![]() Тебе ооооооочень идет белый цвет(не зря шорты хочешь белые ![]() ![]() Похудела прям заметно ![]() Красота наша(ТТТТТТ) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 9:57
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем Утричка доброго!!!!!
Я до дикрета в Универе оператором в компьютерном зале работала, так там всякого насмотрелась... ужас просто... Особено от преподователей, одна даже к моему начальнику жаловаться ходила, что у нас не один дисковод не работает... Начальнику стало интересно, пришел посмотреть... смеялись потом долго...она ее (дискету) мало того что кверх ногами вставляла так еще и задом на перед...
Вкуснятина какая!!!! ![]() |