Антикризисные рецепты

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ну, тогда вот такие баклажаны. Может знаешь уже. Но все равно.
Баклажан нарезать кружочками (0,5 см), присолить, дать стечь выделившемуся соку, обжарить с 2-х сторон в масле до золотистости. Обмакнуть каждый кусочек в соус , плотно сложить в чистую баночку. Закрыть пластмассовой крышкой. Стоят отлично.
Соус: много чеснока, много петрушки, все измельчить. Я петрушку рублю, а чеснок через пресик пропускаю. Все это развожу уксусом.
Можно есть баклажаны прям сразу, но вкуснее когда настоятся. Зимой с картошечкой идут за милую душу.
http://forum.say7.info/topic17968.html
Вот такой салатик люблю
http://forum.say7.info/topic18162.html
С ним очень вкусно запеканочку картофельную делать.
1 сл. картофельное пюре смешаное с яйцом (или без)
2 сл. салат с фасолью
3 сл. сыр тертый.
Все запечь.
Вот так щавель заготавливаю.
http://forum.say7.info/topic9146.html

 
22 Июн 2010 13:54

Страница 12 из 17