Болталка для хлебопёков

олина

лена



cvetik66 писал(а):
Леночка - какая ты молодец, наверное надо йогой заниматься, чтобы обрести такое душевное спокойствие,как у тебя...Ведь мы в своих каждодневных заботах часто раздражаемся по пустякам.

Светочка, ты права, я научилась этому на йоге.С удовольствием помогу тебе попасть в грамотную школу при официальном институте, возглавляемом президентом всесоюзной ассоциации йогов http://santem.ru/yoga/filial.php -это адреса отделений, есть белорусское отделение. Занятия йогой очень благотворно сказываются на здоровье и душевном равновесии. Позвони по указанному телефону, как раз начался учебный год.Удачи!
Альпийская фиалка
Ниночка, я так рада, что ты прекрасно продвигаешься в науке хлебопечения!
elay писал(а):
видела амарант

Да, он доступен,а если почитать о нем, так пишут, что очень полезен. Я в цветочном горшке посадила girl_haha
LightHouse писал(а):
я не новичок в восточных практиках.

Аленушка, это же замечательно!!! friends Грамотный подход к жизненным вопросам всегда оптимален.Нет таких жизненных проблем, которые бы не встречались в древнейшей Махабхарате give_heart
elay писал(а):
за неимением муки 1-2 сорта пеку на высшем,

Леночка, посмотри

http://forum.say7.info/topic25354.html
Я,правда предпочитаю цельнозерновуюhttp://forum.say7.info/topic17329.html
LightHouse писал(а):
Консистенция "как на оладьи" немного не тот ориентир-я один раз видела, как мама поей подруги пекла оладьи...для меня это было пирожковое тесто

совершенно верно!
elay писал(а):
я вот сегодня замешала хлеб с цукини,так жидкости тоже маловато оказалось,если бы по норме добавила получилось бы обычное тесто,а не липкое.хотя мука не наша питерская,а рязанская.так что не похоже,что воду мне надо уменьшать

Ленуся, смотри сама по тесту, может действительно духовка такая, но пшеничная больше берет воды.

 
10 Сен 2010 17:19

Страница 124 из 1000