олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Острянка писал(а): |
Так вот для получения твердой питательной среды используется от 1,5 до 3 г агара на 100 мл жидкости. |
Наденька, это очень ценная информация. Агар действительно очень дорогой. Ты еще не нашла это суфле? Думаю крахмал там не подойдет. А белки яичные мужу можно? А молочное?
И еще я на 3 стр этой темы дала рецепт "шубы" без селедки.Это очень новогоднее блюдо.
FotoTanya писал(а): |
Мы с мужем переименовали его в "Письма счастья" - впрочем подробности в комментариях к рецепту))) |
Отличное название!!!
Суфле "Птичье молоко"
http://forum.say7.info/topic3418.html
вот тортик
http://forum.say7.info/topic6035.html