LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Э-эх! Хотела с утра Алёнкин Картофельный попробовать, а тут - фихвам!
usya
Алла вот рецепт кваса на закваске
http://forum.say7.info/topic31180.html
и этот
http://forum.say7.info/topic15684.html. Я делаю по второму, а сухари чаще всего из магазинного дрожжевого хлеба, т.к. свой съедаем.
Интересный рецепт, спасибо. Квасная гуща даёт хлебу такой аромат!

Я пеку Леночкин
http://forum.say7.info/topic4782.html. Это мой любимый ржаной хлеб, не могу ни дня без него прожить, в морозилке у меня всегда нарезанные кусочки хранятся.
олина писал(а): |
Ларочка, я ставила квас с заквасочным хлебом, без дрожжей (и без закваски) такой хлебушек поднимался не очень и я добавляю в него немножко закваски, так что ты правильно решила. |
Спасибо, Леночка!

Так и попробую сделать.