usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а): |
нам живности своей хватает |
какая прелесть!
У моего с твоим видимо корни одинаковые

Форма черепа похожа

я потом покажу
Lunetta писал(а): |
Алла, я только что тостерный поставила в печь. На твоей закваске будет волшебно girl_in_love Я это хлеб просто обажаю girl_in_love Он такой... такой... вкуснейший, нежнейший... |
надо будет попробовать
Lunetta писал(а): |
Блин, а я ячмень зачем-то купила |
так сделай такой же солод ячменный

Я в этот раз заказала в Булкином доме солод (концентрат), а он ячменный (не внимательно читала что ли), пользую его - хороший, а вчера-то в а-ляБарвихинский тоже ячменный пошел

Так что ты проращивай давай!
Lunetta писал(а): |
cvetik66 писал(а):
я посчитала,что даже если я полдоллара буду накидывать,то овчинка не стоит выделки...
за 1,5 долл не имеет смысла напрягаться, а может по ресторанам возить предлагать??? |
нифигасебе, 1,5доллара это у нас 12 грн.,сколько же мне надо за хлеб попросить чтобы 1,5 (или даже больше) заработать

?
В магазине хлеб самый дорогой 4-5грн стоит.
Я вот просчитала(грубо) Фермерский, вышло примерно 4грн себестоимость его (продукты плюс энергозатраты) осталось оценить в какую-то сумму свой труд.
Вообще этот вопрос стал меня еще больше волновать....ловлю себя на том, что постоянно думаю - с чего начать, какую предложить цену, надо сделать каталог..........в общем Остапа понесло.....
Машуль, а по поводу количества добавления отрубей в муку вот мне давали девочки в свое время ссылки, а то я на радостях помню, как добавила
http://forum.say7.info/topic25354-25.html
http://forum.say7.info/topic17329.html