Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ирочка, привет! Если к моменту вызревания твоей закваски пшеничной ты планируешь печь хлеб, то просто бери от свежевыкормленной girl_haha нужное количество и ставь на нем тесто, пропуская в рецепте момент освежения закваски. Только в этом случае, видимо, лучше взять рецепт, где нужна 100%-я закваска, чтоб не пересчитывать муку и воду. Например вот этот Фермерский можно испечь заменив ржаную на пшеничную http://forum.say7.info/topic33646.html я пекла и так и так, вкусно и удачно в обоих вариантах
вот еще со 100%-ой Катя выкладывала (а ей я доверяю - сказала классный, значит так и есть) http://forum.say7.info/topic37403.html
Надеюсь смогла помочь хоть чем-то Rose

 
23 Дек 2010 14:07

Страница 204 из 317