олина

лена
cvetik66 писал(а): |
Марина Беверсдорф писал(а):
Свет, это белорусский хлеб? Что-то очень знакомое название. Он случайно не заварной с тмином?
Ага - он самый! nyam2 |
Уже оччень хочу, только бы дождаться рецепта
cvetik66 писал(а): |
Подсолнечные семечки я обжариваю чуть на сковородке до небольшого румянца, в конце бросаю к ним кунжут и еще чуть-чуть сушу - аромат потрясающий. Когда необжаренные семена брала - мне не очень как-то. |
Вооот именно это то самое что мне нужно!!! я подумывала обжарить. да от рецепта побоялась отклоняться. Светочка, спасибо. что написала об этом. Конечно и вкус и аромат кардинально изменятся.
cvetik66 писал(а): |
хлопья вместе с горячими еще семенами - заливаю водой на 10-15 мин. |
Попробую и я точно так же.
cvetik66 писал(а): |
А - вот еще что - я в тесто добавляю ложечку меда или коричневого сахара. |
Да, я тоже добавляла, это вместо солода ? Или кроме солода?
cvetik66 писал(а): |
Больше всего мне нравится хлеб с овсяными или ржаными, но и с пшеничными было неплохо... |
в общем надо пробовать.
Светочка, ты мне очень помогла, спасибо
а поповоду рожков тминных на закваске, есть особенность в расстойке, загляни сюда
http://forum.say7.info/topic7619.html- на видео показано как бумагу гофрами делать, тогда багеты не расползаются. я на закваске делала багетами, но раскатывала как на рожки, чтобы слоистость осталась.
Marishkaa25 писал(а): |
хочу провереннный |
И Алена этот торт очень хвалила.