Крем под мастику

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
k_zhuravlik писал(а):
там же вроде крем без масла какой - то?

Катенька, извини, я тебе дала другую ссылку, что-то я перепутала.
Вот ссылки тортов где я делала этот крем в своих тортах.
http://forum.say7.info/topic31433.html
http://forum.say7.info/topic30686.html
http://forum.say7.info/topic29078.html
http://forum.say7.info/topic32580.html
natalia2805 писал(а):
По поводу жирности могу сказать, что на мой взгляд он совсем не кажется жирным - масляный, но легкий....

Да он совсем и не чувствуется, наносится только для выравнивания. Мне очень нравится!!!
jelenafr писал(а):
Крем идеальный под мастику,дйствительно выравнивается идеально, но на мой вкус жирноват, 3 пачки масла все таки..
Можно класть масла меньше.
Aglasha писал(а):
1) ПОсле нагрева белки остудить. А до какой температуры? Комнатная, в холодильнике подержать?

Я остужаю в холодной воде до комнатной температуры, и масло должно быть комнатной температуры.
Aglasha писал(а):
2) Взбитие до пиков производится на каких скоростях? Высокие? Низкие?

Сначала я низких, потом на высоких, это я так взбиваю.

 
21 Фев 2011 21:13

Страница 17 из 24