Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
k_zhuravlik писал(а): |
там же вроде крем без масла какой - то? |
Катенька, извини, я тебе дала другую ссылку, что-то я перепутала.
Вот ссылки тортов где я делала этот крем в своих тортах.
http://forum.say7.info/topic31433.html
http://forum.say7.info/topic30686.html
http://forum.say7.info/topic29078.html
http://forum.say7.info/topic32580.html
natalia2805 писал(а): |
По поводу жирности могу сказать, что на мой взгляд он совсем не кажется жирным - масляный, но легкий.... |
Да он совсем и не чувствуется, наносится только для выравнивания. Мне очень нравится!!!
jelenafr писал(а): |
Крем идеальный под мастику,дйствительно выравнивается идеально, но на мой вкус жирноват, 3 пачки масла все таки.. |
Можно класть масла меньше.
Aglasha писал(а): |
1) ПОсле нагрева белки остудить. А до какой температуры? Комнатная, в холодильнике подержать? |
Я остужаю в холодной воде до комнатной температуры, и масло должно быть комнатной температуры.
Aglasha писал(а): |
2) Взбитие до пиков производится на каких скоростях? Высокие? Низкие? |
Сначала я низких, потом на высоких, это я так взбиваю.