Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
куриный фарш ок 1 кг (я брала покупной, лучше приготовить самим
)
1 яйцо
3 ст.л. манки
1 ст.л. зернистой горчицы
соль, перец
Начинка:
ок. 300 г свиной вырезки
1 пучок (граммов этак 50 ) петрушки
чеснок -пару зубчиков
соль
2 ст.л. майонеза
Для фарша:
все составляющие тщательно перемешать, можно даже «отбить» фаршик
Для начинки:
петрушку порубить, чеснок через чеснокодавку, добавить соль, майонез и перемешать
выложить на пласт куриного фарша
сверху кусок свиной вырезки
свернуть рулетом (я завернула рулет в бумагу для выпечки, как конфету- в таком виде он не трескается)
запечь до готовности
Немного остудить и нарезать на порции
Приятного аппетита!
а можно использовать и как холодную закуску, тоже душевненько получается
фото добавлено 05.03.2011
другие варианты рулетов с мясом и фаршем
мясной рулет с курицей и овощами
http://forum.say7.info/topic39368.html
рулетики куриные с говяжьим фаршем
http://forum.say7.info/topic14861.html