Продукты:
Творог 5 - 18% - 1 пачка ( 180 - 250 г)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л. + 1 ст.л для панировки
Соль по вкусу
Масло раст. для обжаривания.
Из указанных продуктов обычно получается 5 - 6 сырников. Количество муки дано среднее. Если творог сухой, то муку можно уменьшить до 1 ст.л. Если слишком мокрый, то добавить ещё муки.
Приготовление:
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.
Насыпаем сахар. Перемешиваем. Солим по вкусу.
Добавляем муку.
Перемешиваем.
Нагреваем сковородку, наливаем раст. масло.
Тесто берём ст. ложкой и формируем шарик, который обваливаем в муке.
Из шарика формируем маленькую лепёшку и кладём в разогретое масло.
Поджариваем до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
Более изысканные варианты сырников есть у
Олечки-Имбирь:
http://forum.say7.info/topic5671.html
http://forum.say7.info/topic6308.html
Юлька_медик:
http://forum.say7.info/topic561.html
Аллочка:
http://forum.say7.info/topic2816.html