Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Сарочка
Какой классный ангелочек на тортике
Оль, желе тоже сделала, только сегодня посмотрев на ссылки, понятноЮ, почему такое твердоватое получилось, я специально взвешивало, сколько у меня в граммах получалось, а это 3.5, а я смотрю сечас указывают 1 ч.л. агара - 2 грамма.. ещё буду пробовать, по любому всем понравилось
На счёт зефира, вкусно, но до сих пор не получалось такого как в магазине.. и не пойму почему

Он плотный, но не сохнет, а на следующий день дно влажным становится..

пару штучек осталось с пол нормы. От карамели и от тростниковой патоки он не получаеться белоснежным... надо ещё где то найти глюкозовый сироп
usya
Аллочка, миленькая, выздоравливай!!
олина
Лена, спасибо за ссылку, разобралась теперь почему у меня желе немного грубые, уменьшу агар
А вот часть моего запёка, другую часть уже упела в морозилку убрать
Для интереса решила сделать 3 разных варианта одного и того же рецепта от Аннушки, слева более ржаной, а справа в точности как по рецепту, средний соттветственно с небольшим преобладанием ржаной муки.. вроде бы разница только в пропорциях ржаной/пшеничной видов муки, но какая разница во вкусе. До сих пор это любимые наши хлебушки

Рецепт тут
http://forum.say7.info/topic4203.html Затра год как я пеку хлебушек на закваске

Начала с этого, за год совсем не приелся
на заднем фоне Бургундский, ещё горячий
А это желе на агаре, немного изменила рецепт, делала 3ную норму, но ягод взяла как на одну, небольшую часть добавила при варке агара, а остальную в самом конце, только закипели и через пару секунд сняла с огня
http://forum.say7.info/topic38384.html
