Запеченные огуречные лодочки «Переспелка»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Всем привет!
Иногда так бывает, что огурчики перерастают и их кожица и семена становятся грубее.
Такие огурчики мне напомнили кабачки и я решила их запечь.
Получилось необыкновенно вкусно и нежно. Вот такие они - запеченные огурцы)))

Фото


Рецепт прост - на смазанный растительным маслом противень выложить разрезанные вдоль огурчики, посолить, капнуть постный майонеза. Для вкуса и красоты я положила кружочки помидорчиков, а не в пост можно и с сыром запечь. По желанию можно запекать с чесночком и специями. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Кушать подано!

Я запекала их вместе с моими "Цветами из кабачков" и Баклажанами "ВЕЕР" от Мариши.

Фото


Всё было очень вкусно, чего и вам желаю!!!

 
30 Июл 2011 18:54

Страница 1 из 1