Вопрос про хлеб

Myshka

Nata


Москва
Комочек писал(а):
Давай на ты. Я сама недавно на этом сайте, но насколько поняла, обстановка здесь домашняя и все общаются на ты. Romashki

Духовка у меня газовая. Пеку в ней батон и багет от Ани (к примеру)
http://forum.say7.info/topic5768.html
http://forum.say7.info/topic3271.html
Для меня очень полезным оказалось описание того, что надо воду наливать, температуру прибавлять-убавлять. Получается супер!!!
В хлебопечке пеку этот кулич.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=540.0
Еще пеку французскую булку из книги рецептов к х/п (у меня Делонги). Там самое любимое - это корочка! nyam2
Еще открыла для себя замечательную вещь: в последнее время стала делать тесто в х/п, а печь в духовке. Очень удобно! Для меня в выпечке самое ужасное, так это то, что надо месить тесто: я вечно вся в муке, то оно подходит, то не подходит... А в печку закинул и через 2 часа готовое тесто! good good


Конечно, давай на ты! Romashki

Спасибо тебе за подробный ответ! У меня духовка электрическая, в принципе, даже легче, чем с газовой... Но все равно, у меня все же хлеб в духовке так и не прижился Embarassed
Как-то так получилось, что для хлеба остановилась на х/печке, а в духовке уже разная другая выпечка.
А еще и жарко от духовки )))

Хотя, если честно, скорее всего, просто хочется чтобы все попроще, да побыстрее было ))))
А французскую корочку тоже часто делаем!

А ты летом как часто хлеб печешь? Я стала реже ... все кажется, что и от х\печки жарко))))

 
31 Июл 2008 19:41

Страница 1 из 1