Комочек писал(а): |
Давай на ты. Я сама недавно на этом сайте, но насколько поняла, обстановка здесь домашняя и все общаются на ты. ![]() Духовка у меня газовая. Пеку в ней батон и багет от Ани (к примеру) http://forum.say7.info/topic5768.html http://forum.say7.info/topic3271.html Для меня очень полезным оказалось описание того, что надо воду наливать, температуру прибавлять-убавлять. Получается супер!!! В хлебопечке пеку этот кулич. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=540.0 Еще пеку французскую булку из книги рецептов к х/п (у меня Делонги). Там самое любимое - это корочка! ![]() Еще открыла для себя замечательную вещь: в последнее время стала делать тесто в х/п, а печь в духовке. Очень удобно! Для меня в выпечке самое ужасное, так это то, что надо месить тесто: я вечно вся в муке, то оно подходит, то не подходит... А в печку закинул и через 2 часа готовое тесто! ![]() ![]() |