Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Анечкина мамочка писал(а):
Только бисквит (или другой корж) нарезаешь, или уже вместе с кремом режешь и замораживаешь? Наташа из Орла писал(а):
то просто взять после пропитки порезать на кусочки
или с кремом? Что-то я не врубаюсь уже никуда

Алекса, не бойся! Да замораживаю готовый(без мастики) торт уже пропитаный, режу на кусочки, после разморозки достаю и микроволновку на 100Вт на 3минут или просто постоит и разморозится, а клиентам так и говорю, что из морозилки и пока доедите-разморозится(некоторые сперва удивлялись, сейчас уже ночики только удивляются) Хотя мороженое едим из морозилки и думаем что так оно и должно быть.
Единственое, если контейнер не совсем гереметичен-то может быть подсушивание, но вкус и аромат остаётся неизменным

Только вот ела Молочную девочку(с клубникой которая) из морозилки
good
Ирисочная писал(а):
Наташа из Орла,Я В ТОВЕЙ ТЕМКЕ НАТЫКАЛАСЬ НА МЕДОВИК С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ КРЕМЕ ЧИТАЛА,НО НЕ МОГУ НАЙТИ,РАССКАЖИ,ПОЖАЛУЙСТА ПРО СВОЙ КРЕМ ДЛЯ МЕДОВИКА

Ириша, на 1литр сметаны беру как обычно сахара(около200гр) и курда из 2лимонов, но курд идёт не весь, пару столовых ложек остаётся, (из одного лимона маловато) лимонный курд, Медовик беру без масла медовик Цедру оставшуюся после курада добавляю в тесто медовика

 
09 Фев 2012 12:24

Страница 364 из 1000