Батон нарезной с закваской

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Пинфир писал(а):
примите меня в свою компанию!

отвечу вам, раз есть тут я в это время Smile добро пожаловать к нам в хлебную болталку, девочки опытные всегда помогут и подскажут http://forum.say7.info/topic50984.html
Пинфир писал(а):
Только у меня вопрос:а закваску можно на следующий день применять?

если она созрела уже до холодильника, но в нем постояла, ее нужно освежить, как раз для Леночкиного батончика нужна молодая заквасочка, она писала в рецепте как ее приготовить, у меня заквасочка уже набралась силы, я ее достаю, грамм 100, кормлю чуть теплой водичкой 200 гр + муки 200 гр и буквально за 2-3 часа она готова и можно замешивать тесто, это на 2 батончика, у меня есть рецептик хлебушка совсем на холодной закваске, ее достаете из холодильника, согреваете часик в кухне и стразу заводите тесто, печь можно любой формы, батоном, кирпичиком, подовым, он любит любую форму очень мягкий и вкусный, посмотрите рецептик http://forum.say7.info/topic51021.html

была рада вам помочь Smile

 
03 Мар 2012 2:57

Страница 6 из 11