бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
Пинфир писал(а): |
примите меня в свою компанию! |
отвечу вам, раз есть тут я в это время
добро пожаловать к нам в хлебную болталку, девочки опытные всегда помогут и подскажут
http://forum.say7.info/topic50984.html
Пинфир писал(а): |
Только у меня вопрос:а закваску можно на следующий день применять? |
если она созрела уже до холодильника, но в нем постояла, ее нужно освежить, как раз для Леночкиного батончика нужна молодая заквасочка, она писала в рецепте как ее приготовить, у меня заквасочка уже набралась силы, я ее достаю, грамм 100, кормлю чуть теплой водичкой 200 гр + муки 200 гр и буквально за 2-3 часа она готова и можно замешивать тесто, это на 2 батончика, у меня есть рецептик хлебушка совсем на холодной закваске, ее достаете из холодильника, согреваете часик в кухне и стразу заводите тесто, печь можно любой формы, батоном, кирпичиком, подовым, он любит любую форму очень мягкий и вкусный, посмотрите рецептик
http://forum.say7.info/topic51021.html
была рада вам помочь