марго_выборг

Маргарита
50 лет
г.Выборг
Девочки! Новичков в свои ряды принимаете?
Я пекла хлеб вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic7220.html, вот эту лепешку
http://forum.say7.info/topic13366.html и вот это
http://forum.say7.info/topic11896.html делала на чайном грибе. Пока это все мои достижения в хлебопечении

Вчера вечером, начитавших Аннушкиных постов про хлеб, поставила закваску на ржаной муке. Сегодня глянула на срок годности, а она просрочена. Что делать, новую купить и продолжить кормить закваску дальше или выкинуть? чем может быть опасна просроченная мука? Еще, если вы берете шефство над новичками, подскажите, с каких рецептов лучше начать (то, что полегче). Очень буду благодарна за помощь)))