Тирамису с зеленым чаем - Tea-ramisu
Я очень люблю тирамису, очень-очень
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
. И поэтому, когда увидела в книге
"Салаты. Закуски. Десерты" Габриэлы Гугетцер идею приготовления тирамису с зеленым чаем, решила убить двух зайцев одним махом
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
- сделать тирамису по-новому и попробовать приготовить маскарпоне і бисквитные палочки самостоятельно. Получилось!
Девочки, тирамису - супер, такое нежное и легкое, и с свежим привкусом зеленого чая!
Также поняла, что
этот мой же рецепт бисквитного печенья для тирамису - идеален! Точно никогда не буду покупать савоярди
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
.
Маскарпоне от Айнур - тоже выше всяких похвал.
Рецепт расписывать не буду, так как
Настин рецепт - это классика. Я сделала половину порции.
Разница только в том, что вместо кофе готовим крепкий зеленый чай.
Мне - понравилось!