Тирамису с зеленым чаем - Tea-ramisu
Я очень люблю тирамису, очень-очень

. И поэтому, когда увидела в книге
"Салаты. Закуски. Десерты" Габриэлы Гугетцер идею приготовления тирамису с зеленым чаем, решила убить двух зайцев одним махом

- сделать тирамису по-новому и попробовать приготовить маскарпоне і бисквитные палочки самостоятельно. Получилось!
Девочки, тирамису - супер, такое нежное и легкое, и с свежим привкусом зеленого чая!
Также поняла, что
этот мой же рецепт бисквитного печенья для тирамису - идеален! Точно никогда не буду покупать савоярди

.
Маскарпоне от Айнур - тоже выше всяких похвал.
Рецепт расписывать не буду, так как
Настин рецепт - это классика. Я сделала половину порции.
Разница только в том, что вместо кофе готовим крепкий зеленый чай.
Мне - понравилось!