Тирамису с зеленым чаем - Tea-ramisu
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 20:59
|
Terry
|
|||||||
Тирамису с зеленым чаем - Tea-ramisu
Я очень люблю тирамису, очень-очень ![]() ![]() ![]() Девочки, тирамису - супер, такое нежное и легкое, и с свежим привкусом зеленого чая! Также поняла, что этот мой же рецепт бисквитного печенья для тирамису - идеален! Точно никогда не буду покупать савоярди ![]() Рецепт расписывать не буду, так как Настин рецепт - это классика. Я сделала половину порции. Разница только в том, что вместо кофе готовим крепкий зеленый чай. Мне - понравилось! ![]() |
||||||||
07 Май 2012 21:20
|
ТЕН
|
|||||||
Terry
Верочка, какая ты умница: и печенье сама и маскарпоне сама и тирамису опять же. А я все никак не решусь. Хочу вначале маскарпоне освоить, а то тут цены высокие. А тирамису я ооочень люблю. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 21:28
|
Terry
|
|||||||
Елена, спасибо большущее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня очень удачно освоила приготовление маскарпоне, радуюсь, как ребенок ![]() ![]() Нужно только попробовать - и все получится! ![]() |
||||||||
07 Май 2012 22:13
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
07 Май 2012 23:32
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||
Верочка!Какая ты рукастая!
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 0:18
|
Terry
|
|||||||
Татьяна, спасибо, что оценили мой скромный утренний труд ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Также примите и мои искренние поздравления!
Как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, фантазия, действительно, очень вкусная и необычная (уже съели ![]()
Нет-нет, не я ![]() Это такой специальный ароматизатор. С коньяком тирамису очень вкусный, а в нас дома его никто не любит. Поэтому обходимся вот таким ароматизатором ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 15:23
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||
5++++++++
![]() |
||||||||
08 Май 2012 15:24
|
Terry
|
|||||||
Отличница ![]() Спасибки, Анечка! ![]() |
||||||||
08 Май 2012 20:36
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2012 22:56
|
Terry
|
|||||||
Оленька, это действительно очень хорошая альтернатива тирамису с кофе
![]() Спасибки и жду с впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2012 13:09
|
Flora
Madina 51 год Almaty, Kazakhstan |
|||||||
Obozhayu tiramisu, yest mnogo vsyakih receptov. Poka ni na odin sdelat sama ne rashrabrilas. Nu raz uzh yest primery udachnogo izgotovleniiya, nachinaya ot pecheniya i do konechnogo rezultata da yesho s variztsiyami, to poprobovat stoit i mne.
![]() |
||||||||
09 Май 2012 14:35
|
Terry
|
|||||||
Попробовать надо обязательно! На самом деле, это очень просто, с тирамису совсем никаких хлопот ![]() Madina, у Вас все получится! ![]() |
||||||||
09 Май 2012 17:39
|
PskovGirl
|||||||
Обязательно! Вот только соберусь с духом и сделаю ![]() |
||||||||
10 Май 2012 10:49
|
Terry
|
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
20 Авг 2012 16:04
|
PskovGirl
|||||||
Верочка, я наконец-то решилась на приготовление Тирамису!
![]() Всё, как ты писала
Не знаю, как я раньше жила без этого божественного десерта! Я ничего вкуснее не ела. ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что выложила этот рецепт! ![]() ![]() ![]() Делала бисквитные пальчики по твоему рецепту, маскарпоне от Айнур, в общем, всё, как ты советуешь. Я в восторге! ![]() ![]() ![]() Пойду в твой рецепт "пальчиков" делиться впечатлением ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 18:49
|
Terry
|
|||||||
Ага, глаза боятся, а руки делают ![]()
Оооо, у меня первая реакция была точно такой же! ![]() ![]()
Оля, а как я рада! Мне такие приятные комментарии - как бальзам на душу. Как только сюда заглянешь - так и хорошее настроение появляется ![]()
Пойду посмотрю ![]() Оля, тирамису роскошное получилось ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 20:06
|
PskovGirl
|||||||
Я надеюсь, в скором времени у тебя получится это осуществить. А потом нам расскажешь, такой же вкусный у них получается десерт ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 13:32
|
Terry
|
|||||||
Думаю, что домашний - самый лучший ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |