mangobanana
Елена
California
Оксан, а начинка у пирожков какая?
Что я готовила:
Кукурузно-творожный тарт с черешней от Ирины blirise.
Мне он очень понравился, очень нежный, сладенький! Кукурузная мука очень хорошо сочетается с творогом.
Кстати, я использовала рикотту, просто нет здесь нормального творога, если только самой делать. Форма у меня большая (26 см), и тарт получился тоненьким, черешенки не покрылись начинкой.
http://forum.say7.info/post3086904.html#3086904
Омлет «Кисть баклажана» от Елена escada.
Очень интересное и необычное блюдо. У меня омлет утекал с баклажана, просто баклажанчики были маленькие, а сковородку я взяла большую. Лучше, наверное, что-бы было красиво, использовать небольшую сковороду по размеру баклажана. Сверху я положила моцареллу.
http://forum.say7.info/post3086908.html#3086908
Ну и я пожарила греческий сыр Халуми, о котором мы ранее говорили. Сделала по первому попавшемуся рецепту, просто обжарила в оливковом масле и полила сверху лимонным соком. Там ещё нужно было посыпать чёрным перчиком, но я его не очень. Сыр мне очень понравился, он правда солоноватый, но очень вкусный в обжаренном виде. Никогда не ела жаренный сыр, спасибо, Оксан, за идею!