Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Да, странное слово, уже исправила. |
Да нет, не странное. Нормальное. Только мне почему-то так прочиталось первый раз и застряло в голове.
Баклажанчики на ужин

Не могу жить без баклажан
Рулетики по рецепту Ингуши
Баклажаны с орехами (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic15072.html
Сделала слишком много начинки. Остатки пристроила таким образом: жареный баклажанчик намазала чесночным соусом (греческий натуральный йогурт, чеснок, соль) и сверху выложила начинку из орехов
А баклажаны с помидоркой на фото - это класический вариант: баклажан, чесночный соус с базиликом, помидорка. Можно делать несколько этажей, добавлять жареные кабачки, использовать травки по вкусу. Простор для фантазии.
И тартик... Взяла маленькую форму, потому получился не тарт, а пирог. Муж был в восторге. Пирог в момент закончился. Мне тоже понравилось.
Кукурузно-творожный тарт с черешней от blirise
http://forum.say7.info/topic57145.html
И котлетки от Оли omilo
Куриные котлетки с козьим сыром http://forum.say7.info/post3089590.html#3089590
Панировала в жёлтой кукурузной муке. Вкусно.
11.07.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Хлеб универсальный без готовых смесей |
Попробовала сегодня (светлый тефф, рисовая мука, кукурузный крахмал, кориандр, без камеди). Получилось очень вкусно, но внешний вид не просто нетоварный, а ужас один. Мне кажется, что надо больше муки и вымешивать нормальное тесто, а не выливать в форму. Ещё раз убедилась, что на шелухе тесто очень хорошо подходит.