Болталка и ваши торты сюда

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Valentin2011
Валентин, я делаю шоколадно-прешоколадный торт так: бисквит по рецепту Ириши Лапульки из торта "Три шоколада " http://forum.say7.info/topic13227.html - бисквит невероятно шоколадный, а вдругом ее тортике (не помню каком) она увеличивает вдвое норму шоколада в это же тесто - я делала и так тоже - оба бисквита просто чудные! Попробуй, не пожалеешь! А крем по рецепту Алии делаю- шоколадный крем-ганаш: 500г сливок, 300г шоколада и 75г сливочного масла - http://forum.say7.info/topic34335.html. Коржи пропитываю ликером обычно, но вишнеый сироп тоже отлично будет - я пропитывала этот торт черносмородиновым сиропом, а орешки в крем в желаемом количестве. Под 3Д я тоже этот тортик делала - ганаш так хорошо его склеивает, что на утро можно вырезать из него что угодно - останется только картошкой замазать.

 
20 Авг 2012 22:40

Страница 599 из 1000