Рецепт простой в исполнении,а результат скажу я Вам
необходимо:
мясо гуся-у меня грудка из 2-х диких гусей(у нас сезон охоты сейчас

)
1 большая луковица
2 морковки
2-3 зуб.чеснока
5 ст.л. аджики средней "злючести",например вот такой вкусной домашней
http://forum.say7.info/post4393503.html#4393503
или если не любите острое то можно заменить томатным домашним соусом типа
http://forum.say7.info/topic16661.html(Жанночке спасибо большое за вкусный рецепт)
2 ст.л.растительного масла
0.5 стакана воды
соль 0.5 ч.л
1 лавровый листик
черный молотый перец по вкусу
керамический горшок с крышкой или чугунная гусятница или казанок с крышкой
Мясо гуся режем и заливаем холодной водой на пару часиков,меняя воду,чтобы сошла кровь
Лук,морковка и чеснок-крупно нарезаем
в керамический горшок налить 2 ст.л.любого растительного масла и положить овощи,черный молотый перец,лавровый листик
мясо гуся смешать с аджикой
и в горшок поверх овощей
добавить соль и 0.5 стакана воды.Закрыть крышкой и в холодную духовку ставим горшок,выставляем температуру 200*С и таймер на 2 часа и идем заниматься другими делами.
результат через 2 часа
Нежное,диетическое и очень вкусное мясо готово.
По данному рецепту можно приготовить говядину или телятину.
Приятного Вам аппетита
