Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
Всем самым трудолюбивым девочкам, доброго времени суток!!!
Ольга107 писал(а): |
Людмила, а как ты делаешь бутончики? |
Оленька, вот посмотри на МК от Диночки - Dina
http://forum.say7.info/topic6662.html Пошаговое фото корзинки, роз и листочков
евника писал(а): |
А для меня казалось ,что мастичные торты, это сложнее чем кремовые. |
Людочка, в каждой работе есть свои тонкости, но если есть огромное желание и возможность для этого, чтобы научиться, то обязательно научишься.
евника писал(а): |
я когда увидела ваши кексики ,мне сразу захотелось,хоть одну попробовать |
Сегодня я покажу несколько своих украшенных кексиков. Я уже писала, что испекла 32 штуки, пока решила сфотографировать , то два кексика у меня утащили, поэтому на первом фото всего 30 штук. Но пока дело дошло до украшения, то осталось только 7 штук. На днях напишу рецепты своих кексов, у меня их несколько и все разные. Лет 40 назад я очень любила печь кексы, была у меня такая возможность, да и продукты были дешевле.
евника писал(а): |
Я тоже ещё учусь,этим любимым делом занимаюсь,чуть больше года,и конечно очень хочется стать этим профессионалом. |
Людочка, твои торты выполнены намного лучше некоторых проффессионалов.
евника писал(а): |
Большое спасибо!!!!!! |
Продолжай нас всех радовать своими замечательными работами.
евника писал(а): |
А с каким вы кремом работаете? |
Людочка, я не работаю с кремом вообще, я только начинаю учиться. Украшение кексов это всего третья моя работа с кремом. Вот посмотри по этой ссылке
http://forum.say7.info/member1406.html там все мои рецепты и торты. Ты увидишь только один торт украшенный кремом от Дины, это Торт «Снежные сугробы»
http://forum.say7.info/topic23339.html , второй это Шоколадно-кофейный кремовый торт.
http://forum.say7.info/topic60590.html , а третьи это кексы.
Шоколадный торт и первые кексы с жёлтыми розами я украшала вот таким кремом и таким же шоколадным.
готовый сухой крем на коньяке.
Эти кексы я украшала вот этим кремом от нашей Ирочки - Vali
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
http://forum.say7.info/topic22513-125.html
Делала его впервые, но осталась очень и очень довольна!!! Три кекса оставила и на ночь поставила в холодильник, хотела посмотреть, как поведёт себя крем после, проведённой ночи в холодильнике. Утром он был такой же, как вечером, когда я его нанесла на кексы! Просто супер!!! Нигде ничего не потаило и не подсохло.
Там есть МК на этот крем.
Спасибо, тебе Ирочка - Vali, за такой замечательный крем!!!
Морковный кекс.
А на этой розе закончилась моя фотосессия, отключилась батарейка.
Пожалуйста, угощайтесь все желающие!!! Приятного аппетита!!!
P.S. 1 - Самое трудное было удержаться, чтобы не съесть весь крем до того момента, пока он будет на кексе.
2 – Трудно было фотографировать, чтобы передать красоту роз. При съёмки со вспышкой, свет слишком освещал и отражался, и не было видно контуров лепестков. Поэтому чисто белую розу я даже не выложила.
Без фотовспышки фото вообще было ужасное, зернистое и тёмное.