Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
Ольга107 писал(а): |
Ljubovj Pasecnaja
Все время забываю написать розы у Вас оочень красивые |
Оленька, спасибо!!!
Сегодня выложила вторую партию своих роз. Сделала по ним МК
http://forum.say7.info/post3320452.html#3320452
Украшения кремом тортов, пирожных и кексов.
Ещё выложила много фотографий в своей темке:
http://forum.say7.info/post3320811.html#3320811 Морковные кексы
Ольга107 писал(а): |
Девчат, я вот тут кое-какие ссылочки интересные нашла, может кому пригодится |
Оленька, спасибо! Я вот так и описывала, как на последней ссылке, правда эту ссылку я раньше не видела.
Алисонька, спасибо!!!

Я раньше не встречала этот рецепт, очень интересный.
AlissaZ писал(а): |
пользуюсь кремом от Дины-ето единственный который получился, хотя перепробовала кучу рецептов. |
Я уже писала, что пробовала его один раз, но надо будет попробовать ещё.
Сейчас вновь делала крем от Ирочки, но чуть совсем не испортила, по своей вине. Капнула сироп в чашечку с водой, попробовала сироп вроде, показался уже нормальный, хорошо лепится в воде, но я у кого, то прочитала, что сироп надо варить до толстой нити. Сливаю я его с ложки, ну не получается у меня эта толстая нить. Я опять пробую капнуть в воду, но капля, так, же лепится, но уже липнет к чашке. Тогда я решила все-таки начинать лить его во взбивающиеся яйца. Сироп нормального прозрачного цвета, а кастрюля с толстым двойным дном. И пока я лила тонкой струйкой сироп, он на моих глазах стал становиться слегка кремового цвета. Но я решила его оставить, думаю, будь, что будет, для домашних делаю эти кексы. Крем взбился, на вкус это не отразилось, но крем стал не такой бело-голубой, как в прошлый раз, а чуточку бело-кремовый, даже невеста сына это заметила.
AlissaZ писал(а): |
и еще, на счет растительных сливок, не знаю какие магазины у вас есть, но они продаются в LIDL или REWE. Думаю, LIDL точно должен быть. |
У нас таких магазинов нет.
Предлогаю вашему вниманию свои новые украшения.