Морковка от корейцев с Солдатского

Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan
Фото



Идея мариновки для шашлыка - это не моя. Мои родственники очень успешно продавали морковку на Украине, так вот рядом стояли мясники, которые в свою очередь продавали свинину и телятину, они то и сказали, что это самый вкусный маринад для щащлыка. Попробуйте может и вам понравится идея украинских мясников.
Я для дома морковку делаю немного слаще и острее.
Кто воспринимает лук, может этот салат разнообразить: берете 300 гр лука чищенного, тонко режете полукольцами и одну часть кладете в сыром виде, другую обжариваете в масле до золотистого цвета. Чтобы получить вкусный жареный лук, сделайте следующее, т.к. сейчас масло без запаха то налейте в сковороду нужную массу, туда же отправьте нарезанный лук и поставьте на средний огонь. Желательно мешать почаще до золотистого цвета. Вы увидите, что лук станет прозрачным весь пропитанным маслом и вкусный.
Если решитесь замораживать, зелень не кладите.
Мы например замораживаем, чтобы его потом можно было положить в другой салат например: есть фунчеза с морковкой, баклажаны. Это очень удобно, потому что для остальных салатов - это дополнение и не надо для этого готовить отдельно. Размораживать просто на кухонном столе. Не очень удачно если вы решите замораживать морковку не заправленной.

 
22 Ноя 2012 16:11

Страница 1 из 3