Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ли-ли-я писал(а): |
Лика,а можете написать рецепты таких соусов,а то я в соусах полный ноль. |
Лиличка,дорогая моя ,а вот тут есть как раз грибной соус,можешь приготовить и без мясных шишек
http://forum.say7.info/topic38604.html
и еще вот этот соус мне оочень нравится,но он к сожалению не пользуется на форуме спросом
http://forum.say7.info/topic50541.html
Или можно приготовить курицу по такому рецепту
жир для жарки 80 г или растительное масло ,
лук 250 г,
красная молотая паприка 20г,
соль, чеснок - по желанию,
зеленый перец 160 г,
помидоры свежие - 80 г.
700 гр Мяса (телятина,свинина или курица)
нарезаю кубиками в 2-3 см,
лук мелко нарезать и поджарить в жире или растительном масле уменьшить огонь и в не слишком горячий жир с луком добавить паприку, быстро размешать, тотчас же положить мясо, посыпать молотой красной паприкой ,перемешать и подлить немного горячей воды или мясного бульона и, изредка помешивая, продолжать тушить на умеренном огне. При необходимости подливать воды, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и тушить до готовности (овощи по желанию)
ли-ли-я писал(а): |
Завтра собираюсь приготовить. |
Желаю Вам вкусного обеда