Картофельные крученики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 14:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Ольга,мне очень жаль что рецепт у тебя не получился!!!
Ольга,это уже не по рецепту.... в рецепте я написала,работать и замешивать тесто нужно после того как картофель полностью остудился .
все правильно ,горячее картофельное пюре ,замесить практически невозможно.
если будет время и желание в следующий раз попробуй тесто замешивать с холодной картошкой ,муки засыпать постепенно .И все должно получиться |
||||||||||
11 Сен 2012 1:03
|
MacJluHka
Ольга 42 года Москва |
|||||||||
спасибо за подсказки. в рецепте, когда читала и изучала его впервые, я не увидела что пюре должно быть холодным, теперь вижу немного изменили.
даже не знаю когда решусь на сей великий шаг еще раз обычно я не повторяю то что не получилось сразу... но картошку люблю |
||||||||||
12 Сен 2012 15:13
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,понимаю!!!! |
||||||||||
14 Сен 2012 15:44
|
Iria
Ирина |
|||||||||
и сегодня делаю еще в процессе.........семья большая у меня....и поэтому завела 2-ю норму. Только картофель у меня такой разваристый. Короче не знаю что получиться, но муки уже 1кг 200г ушло. тесто липкое так еще бы гр 500 надо вот и думаю то ли еще положить, то ли ложечкой класть и жарить.....это правда от картофеля зависит.
|
||||||||||
14 Сен 2012 15:50
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,попробуйте пока муки не добавлять ...из основного теста отщипнете кусочек и руками формируйте колбаску , скрутите в колечко ...пожарьте на растительном масле, |
||||||||||
23 Сен 2012 18:21
|
aleksss
Александра |
|||||||||
И у меня то же, что и в предыдущем сообщении. Только картофель полностью остужала, сам по себе картофель просто отличный, то есть его винить в неудаче нельзя. Что же сделано не так???
|
||||||||||
24 Сен 2012 14:23
|
Акилежна
|||||||||
Александра,если тесто замесилось чуть липнущее .....перед тем как скручивать крученики руки посыпьте мукой
извините ,мне трудно ответить на ваш вопрос, не видя самого процесса замешивания теста . |
||||||||||
31 Окт 2012 22:14
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
02 Ноя 2012 13:42
|
Акилежна
|||||||||
Тагуи,Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным и аппетитным фото- отчетом!!! на большое здоровье пользуйся!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html][/URL] |
||||||||||
01 Дек 2012 4:50
|
Ch86_Elena
38 лет Сургут |
|||||||||
03 Дек 2012 15:39
|
Акилежна
|||||||||
03 Мар 2013 20:00
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
Лика,а можете написать рецепты таких соусов,а то я в соусах полный ноль. Завтра собираюсь приготовить. |
||||||||||
04 Мар 2013 0:45
|
Акилежна
|||||||||
Лиличка,дорогая моя ,а вот тут есть как раз грибной соус,можешь приготовить и без мясных шишек http://forum.say7.info/topic38604.html и еще вот этот соус мне оочень нравится,но он к сожалению не пользуется на форуме спросом http://forum.say7.info/topic50541.html Или можно приготовить курицу по такому рецепту жир для жарки 80 г или растительное масло , лук 250 г, красная молотая паприка 20г, соль, чеснок - по желанию, зеленый перец 160 г, помидоры свежие - 80 г. 700 гр Мяса (телятина,свинина или курица) нарезаю кубиками в 2-3 см, лук мелко нарезать и поджарить в жире или растительном масле уменьшить огонь и в не слишком горячий жир с луком добавить паприку, быстро размешать, тотчас же положить мясо, посыпать молотой красной паприкой ,перемешать и подлить немного горячей воды или мясного бульона и, изредка помешивая, продолжать тушить на умеренном огне. При необходимости подливать воды, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и тушить до готовности (овощи по желанию)
Желаю Вам вкусного обеда |
||||||||||
04 Мар 2013 3:36
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
лика большое спасибо за ответ,соусы очень интересные,буду пробовать
|
||||||||||
04 Мар 2013 14:13
|
Акилежна
|||||||||
Лиличка,на здоровье!!!! |
||||||||||
06 Мар 2013 17:53
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
11 Апр 2013 2:48
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||||||||
Какой интересный рецепт Это, наверное, должно быть очень вкусно Нужно обязательно приготовить Спасибо!
|
||||||||||
15 Апр 2013 1:16
|
Акилежна
|||||||||
Лиличка,аппетитная тарелочка с кручениками
на здоровье всему семейству ,мне приятно,что крученики пришлись по вкусу. Спасибо за отзыв и фото-отчет!!!
Готовьте на большое здоровье!!!буду только рада если вкус кручеников не разочарует |
||||||||||
20 Апр 2013 20:21
|
Brilliantovka
Москва |
|||||||||
21 Апр 2013 18:10
|
Акилежна
|||||||||
Ксения, я рада, что рецепт кручеников тебя заинтересовал и результат порадовал и тебя, и твоих домашних!!!
красивые ,еще и какие красивые и тарелочка оочень аппетитная
Огромное тебе спасибо Ксения, за твоё доверие и интерес к рецепту!!! |
||||||||||
27 Апр 2013 1:22
|
Brilliantovka
Москва |
|||||||||
29 Апр 2013 0:10
|
Акилежна
|||||||||
Ксения, Счастлива, что Вам угодила!
ОООО!!это по нашему точно как у нас дома на Украине Готовь с удовольствием и впредь, Ксения!!! Спасибо большое за красивый и аппетитный фото-отчет!!! |
||||||||||
18 Май 2013 17:24
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||
Лика, готовила на днях по Вашему рецепту! Как вкусно!!!! Только такая же проблема с картофелем- сколько я муки добавила, страшно сказать. Дети в востроге были. Сначала подумали, что я донатсы приготовила и удивились, что я к обеду подала Спасибо за такое интересное блюдо
|
||||||||||
23 Май 2013 0:28
|
Акилежна
|||||||||
Карина, рада, что рецепт заинтересовал и был приготовлен! да,и вправду... крученики похожи на донутсы на большое здоровье деткам рада что им было вкусно и весело Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||||||||
05 Июн 2013 1:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||