| Сообщение | Автор | 
| 03 Апр 2012 23:13 | Малгося 
  Малгося
 Украина

| 
|  | 
| 04 Апр 2012 1:49 | Тетя Таня 
 60 лет
 Одесса

| 
|  | 
| 04 Апр 2012 21:52 | Марти 
  Елена58 лет
 Казахстан  Джамбул - Тараз

| 
|  | 
| 05 Апр 2012 0:16 | Vikesha 
  Вика56 лет
 Russia

| 
|  | 
| 05 Апр 2012 15:39 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
| 
	  | KceHbka писал(а): |  	  | на Одесской улице))) | 

Мой муж с того района    	  | KceHbka писал(а): |  	  | А ул. Духновича знаю. В библиотеку ходила туда | 
           	  | Viki-13 писал(а): |  	  | Лика, красота-то какая! и сразу воспоминания о поездочках на западную Украину...
 и там все так вкусно готовят...
 Обязательно сделаю и отчитаюсь!
 | 

Виктория,мне очень приятно что тебе рецепт понравился!!!          
Надеюсь, приготовив по этому рецепту, ты не разочаруешься и вам будет так же вкусно как и нам            	  | Viki-13 писал(а): |  	  | а нет у Вас, случайно, (или специально) рецептика драников с грибочками, которые в горшочках подают.... размечталась | 

Виктория,я спрошу у мужа,он бывший ресторанный повар     и напишу в личку    со мной можно на "ты"        	  | Малгося писал(а): |  	  | Какие аппетитные пончики! И соус - класс!
 Утащила рецептик с удовольствием!
 | 

Малгосенька,мне очень приятно              что тебе рецептик понравился!

Спасибо, что заглянула ко мне! Готовь на большое здоровье для своих родных и близких        	  | Тетя Таня писал(а): |  	  | Лика, здорово! Я тоже готовлю картофельники, но только не так скручиваю, а теперь буду делать, как ты. Очень понравилось! Спасибо! | 

Танюша,Спасибо, за внимание к рецепту ,скажи пожалуйста ,а как ты скручиваешь нам тоже интересно !         
Попробуй и мой вариант ,буду рада если   тебе пригодится        	  | Марти писал(а): |  	  | Лика, рецепт замечательный! Картофель у нас отличный, поэтому много муки добавлять не пришлось! А вкус - | 

Леночка,я представляю этот вкус,когда хорошая и вкусная картошка          то смело можно назвать такие крученики картофельные       а не мучные как в моем случае    
мне очень приятно от тебя фото-отчетик получить, да такой КРАСИВЫЙ       
ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!         	  | Марти писал(а): |  	  | Спасибо за блюдо из ресторана в Мукачево! | 

На большое Вам здоровье !!!            	  | Vikesha писал(а): |  	  | Лика,я с отчетом! Спасибо тебе от меня и моего семейства!Мужская половина человечества показала | 

Вика,на большое пребольшое Вам здоровье ,рада что твои мужчины оценили твой труд и блюдо им понравилось!!!!          Спасибо за отличный фото-отчет украсивший страничку!!!            | 
| 06 Апр 2012 22:39 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Лика   я к тебе с преогромной благодарностью!!!!!    Не думала,что получится так вкусно!!!Ну очень вкусно!!!!      Готовить просто,совсем не хлопотно,не затратно,а вкус...мммммммм    Я очень довольна!!!!Спасибо тебе большое!!!!    
Только я сейчас обратила внимание,что жарить,наверно,надо было в большом количестве масла?У всех девочек и у тебя тоже получились румяные со всех сторон,а у меня только с двух    Но всё равно!!Мне было очень-очень вкусно!!!Кушали с соусом-майонез+чеснок+зелень укропа,осталось немного,потом холодные скушала с кофе,тоже вкусно    И с салатиком-огурцы+помидоры, думаю будет замечательно!!В общем,крученики-это вещь!!!    
Муки,кстати,ушло совсем немного    Я всё делала на глаз          | 
| 09 Апр 2012 0:01 | Марина0909 
  Марина43 года
 Курган

| 
|  | 
| 10 Апр 2012 13:49 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Лика я к тебе с преогромной благодарностью!!!!! Не думала,что получится так вкусно!!!Ну очень вкусно!!!! Готовить просто,совсем не хлопотно,не затратно,а вкус...мммммммм Я очень довольна!!!!Спасибо тебе большое!!! | 

Кирочка,Как же я рада, что рецептик пришелся по душе и вам было вкусно          | Санни Кеш писал(а): |  | Только я сейчас обратила внимание,что жарить,наверно,надо было в большом количестве масла?У всех девочек и у тебя тоже получились румяные со всех сторон,а у меня только с двух | 

Кирочка,признаюсь тебе честно у меня всегда крученики зажаривались точно так как на твоих фото,а в это раз видимо я перелила растительное масло и поэтому вот такие румяные и получились    Фото-отчет  ооочень аппетитный и соблазнительно вкусный           | Санни Кеш писал(а): |  | Мне было очень-очень вкусно!!!Кушали с соусом-майонез+чеснок+зелень укропа,осталось немного,потом холодные скушала с кофе,тоже вкусно И с салатиком-огурцы+помидоры, думаю будет замечательно!! | 
       Пользуйтесь на большое здоровье!    
Спасибо Тебе большое за отзыв и доверие к рецепту!      | Санни Кеш писал(а): |  | Муки,кстати,ушло совсем немного Я всё делала на глаз | 

да,Кирочка ,все правильно,рецепт очень простой ,главное уловить момент ,чтоб тесто замешивалось при минимальном количестве муки,от этого и зависит вкус крученников.
 | Марина0909 писал(а): |  | Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!! | 

Мариночка,обязательно рецепт вынесу в студию!!!    | Марина0909 писал(а): |  | Лика, крученики просто СМАК!!!! | 

Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!     | 
| 13 Апр 2012 1:47 | Viki-13 
  Виктория43 года
 Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

| 
|  | 
| 19 Апр 2012 15:15 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 20 Апр 2012 12:48 | verap 
 55 лет
 Хабаровск

| 
| 
Как вкусно!     Завтра обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт     | 
| 20 Апр 2012 13:36 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| verap писал(а): |  | Как вкусно! Завтра обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт | 

Вера,желаю вкусных кручеников!!!      готовь на большое здоровье!!!    | 
| 20 Апр 2012 20:54 | Марти 
  Елена58 лет

| 
|  | 
| 22 Апр 2012 11:49 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 22 Апр 2012 13:51 | Марти 
  Елена58 лет

| 
| 
| Акилежна писал(а): |  | Леночка,по фото вижу что ты что-то добавила в тесто,это петрушка??? | 

- это зеленый лучок, которого так много у родителей на огороде в этом году! Он зажаривается и придает дополнительный вкус и аромат!    | 
| 25 Апр 2012 13:26 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 26 Апр 2012 15:29 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 27 Апр 2012 19:31 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
|  | 
| 27 Апр 2012 20:37 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Лика это снова я!!!Очень полюбились твои крученики!!!! Спасибо большое!!!! | 

Кирочка,мне безумно приятно видеть тебя снова у себя в гостях,                 с красивейшим и аппетитнейшим фото-отчтетом              Пользуйся и готовь крученики на большое здоровье для всех своих домочадцев!!!!        | Eni писал(а): |  | Лика, рецептик заинтересовал, это блюдо для меня абсолютно незнакомое, вот и захотелось попробовать. | 

Эни ,мне приятно,что ты обратила внимание на рецепт и приготовила крученики        | Eni писал(а): |  | Сделала крученики, не знаю насколько близко к оригиналу они получились, но, что очень вкусные, это точно. | 

Если вкусно значит получились то что надо        самый главный и единственный в этом рецепте продукт это вкусная картошка!!!помню в какой то теме ты оставляла свой отзыв ,что картошка у вас в Болгарии очень вкусная и рассыпчатая     | Eni писал(а): |  | Очень понравились! | 

Я этому очень рада,что вам было вкусно         | Eni писал(а): |  | Соус делала с грибами, вобщем старалась ближе к рецепту. Вкуснятина! | 

соус с грибами ....вкусняшка           | Eni писал(а): |  | Спасибо за вкусный рецепт! 
 | 

На большое здоровье всем твоим родным и близким!!!        Эни, и Тебе большое спасибо ,за доверие к рецепту ,потрясающий фото-отчет и приятный отзыв             (таких красивых ,ровных золотистых кручеников как у тебя         у меня ни разу не получалось)  | 
| 28 Апр 2012 1:17 | vesnyashka 
  Анна43 года
 Днепр

| 
| 
| Марина0909 писал(а): |  | Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!!
 | 

С Мариночкой полностью согласна!!!!!!!!!! Лика, будем ждать от Вас этого рецепта     
У меня вопрос: при приготовлении пюре воду сливать или немного оставлять??? Чего у меня возник такой вопрос, скажу, что когда готовлю начинку для пирожков, то воду всегда сливаю, чтоб начинка потом не получилась водянистой. Вот сижу и размышляю, а приготовить очень хочется кручеников     | 
| 28 Апр 2012 12:05 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| vesnyashka писал(а): |  | У меня вопрос: при приготовлении пюре воду сливать или немного оставлять??? | 

Анна,воду обязательно сливать ,нам нужна плотная картофельная масса     | vesnyashka писал(а): |  | С Мариночкой полностью согласна!!!!!!!!!! Лика, будем ждать от Вас этого рецепта | 

Постараюсь рецепт выложить!!!    | vesnyashka писал(а): |  | а приготовить очень хочется кручеников | 

Готовь на большое здоровье!!!      | 
| 29 Апр 2012 18:28 | karolin 
  Natali57 лет
 Германия

| 
| 
Вчера делала..    .вкуснооо..      .по поводу формы     ....оторвать кусочек,сделать колобок...в колобке дырку.    ..значительно быстрее...может кому пригодится    | 
| 30 Апр 2012 14:10 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 30 Апр 2012 23:34 | Черепашка) 
  Катерина38 лет

| 
|  | 
| 02 Май 2012 16:47 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет