Сообщение |
Автор |
03 Апр 2012 23:13
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Апр 2012 1:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
04 Апр 2012 21:52
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
05 Апр 2012 0:16
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
|
05 Апр 2012 15:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
KceHbka писал(а): | на Одесской улице))) |
Мой муж с того района
KceHbka писал(а): | А ул. Духновича знаю. В библиотеку ходила туда |
Viki-13 писал(а): | Лика, красота-то какая!
и сразу воспоминания о поездочках на западную Украину...
и там все так вкусно готовят...
Обязательно сделаю и отчитаюсь! |
Виктория,мне очень приятно что тебе рецепт понравился!!!
Надеюсь, приготовив по этому рецепту, ты не разочаруешься и вам будет так же вкусно как и нам
Viki-13 писал(а): | а нет у Вас, случайно, (или специально) рецептика драников с грибочками, которые в горшочках подают.... размечталась |
Виктория,я спрошу у мужа,он бывший ресторанный повар и напишу в личку со мной можно на "ты"
Малгося писал(а): | Какие аппетитные пончики!
И соус - класс!
Утащила рецептик с удовольствием! |
Малгосенька,мне очень приятно что тебе рецептик понравился!
Спасибо, что заглянула ко мне! Готовь на большое здоровье для своих родных и близких
Тетя Таня писал(а): | Лика, здорово! Я тоже готовлю картофельники, но только не так скручиваю, а теперь буду делать, как ты. Очень понравилось! Спасибо! |
Танюша,Спасибо, за внимание к рецепту ,скажи пожалуйста ,а как ты скручиваешь нам тоже интересно !
Попробуй и мой вариант ,буду рада если тебе пригодится
Марти писал(а): | Лика, рецепт замечательный! Картофель у нас отличный, поэтому много муки добавлять не пришлось! А вкус - |
Леночка,я представляю этот вкус,когда хорошая и вкусная картошка то смело можно назвать такие крученики картофельные а не мучные как в моем случае
мне очень приятно от тебя фото-отчетик получить, да такой КРАСИВЫЙ
ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Марти писал(а): | Спасибо за блюдо из ресторана в Мукачево! |
На большое Вам здоровье !!!
Vikesha писал(а): | Лика,я с отчетом! Спасибо тебе от меня и моего семейства!Мужская половина человечества показала |
Вика,на большое пребольшое Вам здоровье ,рада что твои мужчины оценили твой труд и блюдо им понравилось!!!! Спасибо за отличный фото-отчет украсивший страничку!!!
|
06 Апр 2012 22:39
|
Санни Кеш
Гость
|
Лика я к тебе с преогромной благодарностью!!!!! Не думала,что получится так вкусно!!!Ну очень вкусно!!!! Готовить просто,совсем не хлопотно,не затратно,а вкус...мммммммм Я очень довольна!!!!Спасибо тебе большое!!!!
Только я сейчас обратила внимание,что жарить,наверно,надо было в большом количестве масла?У всех девочек и у тебя тоже получились румяные со всех сторон,а у меня только с двух Но всё равно!!Мне было очень-очень вкусно!!!Кушали с соусом-майонез+чеснок+зелень укропа,осталось немного,потом холодные скушала с кофе,тоже вкусно И с салатиком-огурцы+помидоры, думаю будет замечательно!!В общем,крученики-это вещь!!!
Муки,кстати,ушло совсем немного Я всё делала на глаз
|
09 Апр 2012 0:01
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
10 Апр 2012 13:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Санни Кеш писал(а): | Лика я к тебе с преогромной благодарностью!!!!! Не думала,что получится так вкусно!!!Ну очень вкусно!!!! Готовить просто,совсем не хлопотно,не затратно,а вкус...мммммммм Я очень довольна!!!!Спасибо тебе большое!!! |
Кирочка,Как же я рада, что рецептик пришелся по душе и вам было вкусно Санни Кеш писал(а): | Только я сейчас обратила внимание,что жарить,наверно,надо было в большом количестве масла?У всех девочек и у тебя тоже получились румяные со всех сторон,а у меня только с двух |
Кирочка,признаюсь тебе честно у меня всегда крученики зажаривались точно так как на твоих фото,а в это раз видимо я перелила растительное масло и поэтому вот такие румяные и получились Фото-отчет ооочень аппетитный и соблазнительно вкусный
Санни Кеш писал(а): | Мне было очень-очень вкусно!!!Кушали с соусом-майонез+чеснок+зелень укропа,осталось немного,потом холодные скушала с кофе,тоже вкусно И с салатиком-огурцы+помидоры, думаю будет замечательно!! |
Пользуйтесь на большое здоровье!
Спасибо Тебе большое за отзыв и доверие к рецепту!
Санни Кеш писал(а): | Муки,кстати,ушло совсем немного Я всё делала на глаз |
да,Кирочка ,все правильно,рецепт очень простой ,главное уловить момент ,чтоб тесто замешивалось при минимальном количестве муки,от этого и зависит вкус крученников.
Марина0909 писал(а): | Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!! |
Мариночка,обязательно рецепт вынесу в студию!!!
Марина0909 писал(а): | Лика, крученики просто СМАК!!!! |
Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!
|
13 Апр 2012 1:47
|
Viki-13
Виктория
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина
|
|
19 Апр 2012 15:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Апр 2012 12:48
|
verap
54 года Хабаровск
|
Как вкусно! Завтра обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт
|
20 Апр 2012 13:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
verap писал(а): | Как вкусно! Завтра обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт |
Вера,желаю вкусных кручеников!!! готовь на большое здоровье!!!
|
20 Апр 2012 20:54
|
Марти
Елена
|
|
22 Апр 2012 11:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Апр 2012 13:51
|
Марти
Елена
|
Акилежна писал(а): | Леночка,по фото вижу что ты что-то добавила в тесто,это петрушка??? |
- это зеленый лучок, которого так много у родителей на огороде в этом году! Он зажаривается и придает дополнительный вкус и аромат!
|
25 Апр 2012 13:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
26 Апр 2012 15:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
27 Апр 2012 19:31
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
27 Апр 2012 20:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Санни Кеш писал(а): | Лика это снова я!!!Очень полюбились твои крученики!!!! Спасибо большое!!!! |
Кирочка,мне безумно приятно видеть тебя снова у себя в гостях, с красивейшим и аппетитнейшим фото-отчтетом Пользуйся и готовь крученики на большое здоровье для всех своих домочадцев!!!!
Eni писал(а): | Лика, рецептик заинтересовал, это блюдо для меня абсолютно незнакомое, вот и захотелось попробовать. |
Эни ,мне приятно,что ты обратила внимание на рецепт и приготовила крученики Eni писал(а): | Сделала крученики, не знаю насколько близко к оригиналу они получились, но, что очень вкусные, это точно. |
Если вкусно значит получились то что надо самый главный и единственный в этом рецепте продукт это вкусная картошка!!!помню в какой то теме ты оставляла свой отзыв ,что картошка у вас в Болгарии очень вкусная и рассыпчатая Eni писал(а): | Очень понравились! |
Я этому очень рада,что вам было вкусно Eni писал(а): | Соус делала с грибами, вобщем старалась ближе к рецепту. Вкуснятина! |
соус с грибами ....вкусняшка
Eni писал(а): | Спасибо за вкусный рецепт!
|
На большое здоровье всем твоим родным и близким!!! Эни, и Тебе большое спасибо ,за доверие к рецепту ,потрясающий фото-отчет и приятный отзыв (таких красивых ,ровных золотистых кручеников как у тебя у меня ни разу не получалось)
|
28 Апр 2012 1:17
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Марина0909 писал(а): |
Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!! |
С Мариночкой полностью согласна!!!!!!!!!! Лика, будем ждать от Вас этого рецепта
У меня вопрос: при приготовлении пюре воду сливать или немного оставлять??? Чего у меня возник такой вопрос, скажу, что когда готовлю начинку для пирожков, то воду всегда сливаю, чтоб начинка потом не получилась водянистой. Вот сижу и размышляю, а приготовить очень хочется кручеников
|
28 Апр 2012 12:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
vesnyashka писал(а): | У меня вопрос: при приготовлении пюре воду сливать или немного оставлять??? |
Анна,воду обязательно сливать ,нам нужна плотная картофельная масса vesnyashka писал(а): | С Мариночкой полностью согласна!!!!!!!!!! Лика, будем ждать от Вас этого рецепта |
Постараюсь рецепт выложить!!!
vesnyashka писал(а): | а приготовить очень хочется кручеников |
Готовь на большое здоровье!!!
|
29 Апр 2012 18:28
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
Вчера делала.. .вкуснооо.. .по поводу формы ....оторвать кусочек,сделать колобок...в колобке дырку. ..значительно быстрее...может кому пригодится
|
30 Апр 2012 14:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
30 Апр 2012 23:34
|
Черепашка)
Катерина