Картофельные крученики

Сообщение Автор

03 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Какие аппетитные пончики! nyam2 nyam2 nyam2
И соус - класс! good2
Утащила рецептик с удовольствием! good2 good2 good2

04 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лика, здорово! good2 Я тоже готовлю картофельники, но только не так скручиваю, а теперь буду делать, как ты. Очень понравилось! Спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Лика, рецепт замечательный! Картофель у нас отличный, поэтому много муки добавлять не пришлось! А вкус - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и
Фото

кушали с соусом из сметаны, кинзы и маринованных огурчиков! wacko1
Спасибо за блюдо из ресторана в Мукачево! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Лика,я с отчетом! Спасибо тебе от меня и моего семейства!Мужская половина человечества показала good good good good good2

Romashki girl_bye

05 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
KceHbka писал(а):
на Одесской улице)))

Мой муж с того района Smile
KceHbka писал(а):
А ул. Духновича знаю. В библиотеку ходила туда

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Viki-13 писал(а):
Лика, красота-то какая!
и сразу воспоминания о поездочках на западную Украину...
и там все так вкусно готовят...
Обязательно сделаю и отчитаюсь!

Виктория,мне очень приятно что тебе рецепт понравился!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love
Надеюсь, приготовив по этому рецепту, ты не разочаруешься и вам будет так же вкусно как и нам girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Viki-13 писал(а):
а нет у Вас, случайно, (или специально) рецептика драников с грибочками, которые в горшочках подают.... размечталась

Виктория,я спрошу у мужа,он бывший ресторанный повар Smile и напишу в личку Wink со мной можно на "ты" air_kiss girl_bye Romashki

Малгося писал(а):
Какие аппетитные пончики!
И соус - класс!
Утащила рецептик с удовольствием!

Малгосенька,мне очень приятно girl_bye give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love что тебе рецептик понравился!
Спасибо, что заглянула ко мне! Готовь на большое здоровье для своих родных и близких girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тетя Таня писал(а):
Лика, здорово! Я тоже готовлю картофельники, но только не так скручиваю, а теперь буду делать, как ты. Очень понравилось! Спасибо!

Танюша,Спасибо, за внимание к рецепту ,скажи пожалуйста ,а как ты скручиваешь нам тоже интересно ! give_heart girl_bye girl_in_love
Попробуй и мой вариант ,буду рада если тебе пригодится give_heart girl_bye girl_in_love
Марти писал(а):
Лика, рецепт замечательный! Картофель у нас отличный, поэтому много муки добавлять не пришлось! А вкус -

Леночка,я представляю этот вкус,когда хорошая и вкусная картошка nyam2 nyam2 nyam2 good2то смело можно назвать такие крученики картофельные good2 good2 а не мучные как в моем случае Embarassed

мне очень приятно от тебя фото-отчетик получить, да такой КРАСИВЫЙ girl_in_love girl_in_love
ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марти писал(а):
Спасибо за блюдо из ресторана в Мукачево!

На большое Вам здоровье !!! girl_in_love air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye
Vikesha писал(а):
Лика,я с отчетом! Спасибо тебе от меня и моего семейства!Мужская половина человечества показала

Вика,на большое пребольшое Вам здоровье ,рада что твои мужчины оценили твой труд и блюдо им понравилось!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Спасибо за отличный фото-отчет украсивший страничку!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

06 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лика girl_bye я к тебе с преогромной благодарностью!!!!! air_kiss Не думала,что получится так вкусно!!!Ну очень вкусно!!!! nyam2 good2 Готовить просто,совсем не хлопотно,не затратно,а вкус...мммммммм nyam2 Я очень довольна!!!!Спасибо тебе большое!!!! sharik
Только я сейчас обратила внимание,что жарить,наверно,надо было в большом количестве масла?У всех девочек и у тебя тоже получились румяные со всех сторон,а у меня только с двух Embarassed Но всё равно!!Мне было очень-очень вкусно!!!Кушали с соусом-майонез+чеснок+зелень укропа,осталось немного,потом холодные скушала с кофе,тоже вкусно nyam2 И с салатиком-огурцы+помидоры, думаю будет замечательно!!В общем,крученики-это вещь!!! good
Фото

Фото

Фото

Муки,кстати,ушло совсем немного good Я всё делала на глаз Smile
Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Виктория,я спрошу у мужа,он бывший ресторанный повар и напишу в личку

Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Лика, крученики просто СМАК!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Лика я к тебе с преогромной благодарностью!!!!! Не думала,что получится так вкусно!!!Ну очень вкусно!!!! Готовить просто,совсем не хлопотно,не затратно,а вкус...мммммммм Я очень довольна!!!!Спасибо тебе большое!!!

Кирочка,Как же я рада, что рецептик пришелся по душе и вам было вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Санни Кеш писал(а):
Только я сейчас обратила внимание,что жарить,наверно,надо было в большом количестве масла?У всех девочек и у тебя тоже получились румяные со всех сторон,а у меня только с двух

Кирочка,признаюсь тебе честно у меня всегда крученики зажаривались точно так как на твоих фото,а в это раз видимо я перелила растительное масло и поэтому вот такие румяные и получились Wink Фото-отчет ооочень аппетитный и соблазнительно вкусный good2 good2 nyam2 nyam2
Санни Кеш писал(а):
Мне было очень-очень вкусно!!!Кушали с соусом-майонез+чеснок+зелень укропа,осталось немного,потом холодные скушала с кофе,тоже вкусно И с салатиком-огурцы+помидоры, думаю будет замечательно!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пользуйтесь на большое здоровье! girl_bye
Спасибо Тебе большое за отзыв и доверие к рецепту! Romashki Girl in love
Санни Кеш писал(а):
Муки,кстати,ушло совсем немного Я всё делала на глаз

да,Кирочка ,все правильно,рецепт очень простой ,главное уловить момент ,чтоб тесто замешивалось при минимальном количестве муки,от этого и зависит вкус крученников.
Марина0909 писал(а):
Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!!

Мариночка,обязательно рецепт вынесу в студию!!! Wink
Марина0909 писал(а):
Лика, крученики просто СМАК!!!!

Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Give heart

13 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

43 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
вот и отчетик:
Фото

nyam2 morning1
Акилежна писал(а):
Виктория,мне очень приятно что тебе рецепт понравился!!!

Надеюсь, приготовив по этому рецепту, ты не разочаруешься и вам будет так же вкусно как и нам

Лика, нам было невероятно вкусно со сметанкой Embarassed Drinks or Beer

dance3 verygood

Акилежна писал(а):
Виктория,я спрошу у мужа,он бывший ресторанный повар и напишу в личку со мной можно на "ты"

спасибо большое! буду ждать и мечтать о драниках и других вкусностях с Западной Украины Embarassed friends good Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Viki-13 писал(а):
вот и отчетик:

Виктория,фото-отчетик аппетитный good2 good2 nyam2 nyam2
Viki-13 писал(а):
Лика, нам было невероятно вкусно со сметанкой

при случает обязательно попробую для сравнения,многие девочки оставляли отзывы ,кто кушал со сметанкой с майонезом и чесноком должно быть вкусно, и необычно nyam2 nyam2
Viki-13 писал(а):
буду ждать и мечтать о драниках и других вкусностях с Западной Украины

Виктория ,я помню за обещанный рецепт , Wink обязательно соберусь и приготовлю sharik

20 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
verap

Вера

56 лет
Хабаровск

verapМои рецепты
Как вкусно! good Завтра обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт Rose

20 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
verap писал(а):
Как вкусно! Завтра обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт

Вера,желаю вкусных кручеников!!! Girl in love girl_bye готовь на большое здоровье!!! Smile

20 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Лика, и снова привет! Как и обещала!
Фото

Фото

Фото
- сегодня маму угостила, так она в таком восторге! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!

22 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марти писал(а):
Лика, и снова привет! Как и обещала!

Елена,рада очередной встрече с тобой girl_bye girl_bye girl_bye
Марти писал(а):
- сегодня маму угостила, так она в таком восторге!

На большое пребольшое здоровье,как же мне приятно, что крученики маме пришлись по вкусу !!! Girl in love Girl in love Girl in love Леночка,по фото вижу что ты что-то добавила в тесто,это петрушка???
Спасибо тебе Огромное,за шикарнейшй фото-очтет украсивший страничку Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Акилежна писал(а):
Леночка,по фото вижу что ты что-то добавила в тесто,это петрушка???

- это зеленый лучок, которого так много у родителей на огороде в этом году! Он зажаривается и придает дополнительный вкус и аромат! nyam2

25 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марти писал(а):
это зеленый лучок,

good2 good2 good2
Марти писал(а):
Он зажаривается и придает дополнительный вкус и аромат!

да,уже представляю как вкусно получается с зеленным лучком,при случае обязательно приготовлю, good2 good2 good2 nyam2

26 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лика girl_bye это снова я!!!Очень полюбились твои крученики!!!! nyam2 good Спасибо большое!!!! sharik
Фото

27 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Лика, рецептик заинтересовал, это блюдо для меня абсолютно незнакомое, вот и захотелось попробовать. Сделала крученики, не знаю насколько близко к оригиналу они получились, но, что очень вкусные, это точно. Очень понравились! nyam2 good2 Соус делала с грибами, вобщем старалась ближе к рецепту. Вкуснятина! Girl in love
Спасибо за вкусный рецепт! Rose

27 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Лика это снова я!!!Очень полюбились твои крученики!!!! Спасибо большое!!!!

Кирочка,мне безумно приятно видеть тебя снова у себя в гостях, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye girl_bye girl_bye с красивейшим и аппетитнейшим фото-отчтетом Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Пользуйся и готовь крученики на большое здоровье для всех своих домочадцев!!!! Rose Rose Rose
Eni писал(а):
Лика, рецептик заинтересовал, это блюдо для меня абсолютно незнакомое, вот и захотелось попробовать.

Эни ,мне приятно,что ты обратила внимание на рецепт и приготовила крученики girl_bye girl_bye girl_bye
Eni писал(а):
Сделала крученики, не знаю насколько близко к оригиналу они получились, но, что очень вкусные, это точно.

Если вкусно значит получились то что надо good2 good2 good2 самый главный и единственный в этом рецепте продукт это вкусная картошка!!!помню в какой то теме ты оставляла свой отзыв ,что картошка у вас в Болгарии очень вкусная и рассыпчатая Smile
Eni писал(а):
Очень понравились!

Я этому очень рада,что вам было вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eni писал(а):
Соус делала с грибами, вобщем старалась ближе к рецепту. Вкуснятина!

соус с грибами ....вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Eni писал(а):
Спасибо за вкусный рецепт!

На большое здоровье всем твоим родным и близким!!! air_kiss air_kiss air_kiss Эни, и Тебе большое спасибо ,за доверие к рецепту ,потрясающий фото-отчет и приятный отзыв Rose Rose Rose Rose Rose (таких красивых ,ровных золотистых кручеников как у тебя good2 good2 good2 у меня ни разу не получалось)

28 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Марина0909 писал(а):

Я не согласна, рецепт в студию!!!!!!!

С Мариночкой полностью согласна!!!!!!!!!! Лика, будем ждать от Вас этого рецепта dance2
У меня вопрос: при приготовлении пюре воду сливать или немного оставлять??? Чего у меня возник такой вопрос, скажу, что когда готовлю начинку для пирожков, то воду всегда сливаю, чтоб начинка потом не получилась водянистой. Вот сижу и размышляю, а приготовить очень хочется кручеников Wink

28 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
У меня вопрос: при приготовлении пюре воду сливать или немного оставлять???

Анна,воду обязательно сливать ,нам нужна плотная картофельная масса Smile
vesnyashka писал(а):
С Мариночкой полностью согласна!!!!!!!!!! Лика, будем ждать от Вас этого рецепта

Постараюсь рецепт выложить!!! Girl in love
vesnyashka писал(а):
а приготовить очень хочется кручеников

Готовь на большое здоровье!!! Smile girl_bye

29 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вчера делала.. nyam2 .вкуснооо.. good2 good2 .по поводу формы girl_blush2 ....оторвать кусочек,сделать колобок...в колобке дырку. girl_cook ..значительно быстрее...может кому пригодится girl_pardon

30 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
karolin писал(а):
Вчера делала.. .вкуснооо..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! На большое здоровье пользуйтесь!!!
karolin писал(а):
по поводу формы ....оторвать кусочек,сделать колобок...в колобке дырку. ..значительно быстрее...может кому пригодится

Натали,спасибо большое за то что поделилась быстрым способом приготовления кручеников!!!Думаю многим девочкам совет твой пригодится!!! girl_bye Rose

30 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
Лика, признаться я никогда не слышала о кручениках...но в "Обедах и ужинах" на форуме это просто хит!!!!!!!! вот и решила приготовить. Очень-очень вкусно! good good Мы кушали с салатиком!! В общем зачет!!!!
Фото

Фото

Видела тут крученики с добавлением зелени...тоже подумываю об этом...а еще и паприки можно добавить... girl_claping girl_claping girl_claping

02 Май 2012 16:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Лика, признаться я никогда не слышала о кручениках.

Катерина,возможно и не слышала,так как рецепт из Закарпатской кухни Smile
Черепашка) писал(а):
но в "Обедах и ужинах" на форуме это просто хит!!!!!!!!

да,мне приятно что рецепт девочкам нравится,и продукты доступные я бы сказала обычные и простые Wink
Черепашка) писал(а):
вот и решила приготовить. Очень-очень вкусно!

Катерина,мне очень радостно и приятно,что рецепт понравился и не разочаровал во вкусе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Черепашка) писал(а):
Мы кушали с салатиком!! В общем зачет!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! На большое пребольшое здоровье всем твоим домочадцам!!! Girl in love girl_bye
Черепашка) писал(а):
Видела тут крученики с добавлением зелени...тоже подумываю об этом...а еще и паприки можно добавить...

да,сама себе удивляюсь unknown как раньше до такого элементарного не додумалась sharik добавить зеленного лука и получается совершенно новый вкус кручеников!!!! good2 nyam2 Катерина,спасибо тебе большое.что нашла время и оставила свой отзыв и аппетитный фото-отчет!!! Rose Rose Rose

Наверх