Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Svеtлана писал(а):
Пекла Француза, но тесто пришлось за 30

Свет у тебя всегда образцово показательно good2 good2 good2 какой ты хлеб печешь КРАСИВЫЙ!!!!!
Svеtлана писал(а):
Еще делала вот такую штучку http://forum.say7.info/topic55664.html, всем кр

Я тоже хочу такое, свет это вкусно??? я вот что сделала, но у меня нет красивых бокальчиков wacko1 wacko1 я не фоткала, в ведерко пластмассовое из-под меда налила wacko1
http://forum.say7.info/topic64611.html нам так нравится. Машка ела сама good2 good2 good2
Viktorii@ писал(а):
Не за что , Галочка . Я вчера так булки захотела , и муж тоже , и вдруг вспомнила , что Хала такая , если не мазать ничем . Хотя я думаю и в Польской если масло заменить на подсолн . - тоже все получится .

заменяла в Польской, все хорошо получается правда!!! вот думаю что завтра печь Литовскую или батон нарезной.
Lydalyda писал(а):
Все по рецепту. Только яйца убрала. Переживала очень, как повлияет на вкус и на сам мякиш. Но очень довольна. Так что дерзай, Галя.

Так или маффины забабахать постные wacko1 wacko1 wacko1 что выбрать unknown

я сегодня Светика со льном на полбяной муке. Какой же он вкусный!!!! Свет выстави тут рецепт я спаси носить буду. Моим оч нра...

Фото

это я разрезы такие пробовала, глубоко режу да?
Фото

Фото

 
01 Апр 2013 16:59

Страница 563 из 1000