Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Svеtлана писал(а): |
Пекла Француза, но тесто пришлось за 30 |
Свет у тебя всегда образцово показательно

какой ты хлеб печешь КРАСИВЫЙ!!!!!
Я тоже хочу такое, свет это вкусно??? я вот что сделала, но у меня нет красивых бокальчиков

я не фоткала, в ведерко пластмассовое из-под меда налила
http://forum.say7.info/topic64611.html нам так нравится. Машка ела сама
Viktorii@ писал(а): |
Не за что , Галочка . Я вчера так булки захотела , и муж тоже , и вдруг вспомнила , что Хала такая , если не мазать ничем . Хотя я думаю и в Польской если масло заменить на подсолн . - тоже все получится . |
заменяла в Польской, все хорошо получается правда!!! вот думаю что завтра печь Литовскую или батон нарезной.
Lydalyda писал(а): |
Все по рецепту. Только яйца убрала. Переживала очень, как повлияет на вкус и на сам мякиш. Но очень довольна. Так что дерзай, Галя. |
Так или маффины забабахать постные

что выбрать
я сегодня Светика со льном на полбяной муке. Какой же он вкусный!!!! Свет выстави тут рецепт я спаси носить буду. Моим оч нра...
это я разрезы такие пробовала, глубоко режу да?