Sting1

Ирина
47 лет
Одесса
escada, адалия, спасибо большое, что оценили. Он и правда красивый получется и кушать его интересно. Мы с детьми от кусочка по колечку отрывали. И с кисленькой вишней то что надо.
blirise писал(а): |
Ириша, с дебютом !!! Пирожок супер !!! |
Иришка, спасибо

Я вчера раз *надцать в поисковике на форуме искала подобый рецепт и очень удивилась, что он мне не встретился, вот и решилась создать темку
Санни Кеш писал(а): |
Спасибо за рецепт!Очень нравится форма пирога!
насмешили меня!Спасибо за позитив! |
Спасибо, Кира, за оценку пирога
Санни Кеш писал(а): |
Ирина,а почему Вам не понравилось тесто?На фото разрез очень аппетитный! |
Вначале мне не понравился его цвет при выпечке. Я не очень люблю такой тусклый цвет, но под сахарной пудрой он смотрится очень хорошо, даже какая-то прелесть в таком оттенке есть есть. Я люблю румяные, блестящие корочки.
Еще я нетерплячка

Очень мне трудно выждать время, чтобы выпечка остыла. Пробовала в горячем виде и тесто мне показалось какбы ...ммм...мокро-твердым, "забитым" что ли. Я даже немного разочаровалась. Но увидев с каким азартом дети его поедают (они у меня привереды еще те), решила попробовать остатки пирога. Остывшим совсем другое дело. Тесто мне напомнило вертуты из моего детства. Может его лучше на сливоч. масле делать. А вообще я просто люблю больше дрожжевое тесто и вот видела этот пирог только в дрожжевом виде, а когда прочла рецепт Елены Григарчук даже немного растерялась, что тесто типа слоеного.
citrus-2007 писал(а): |
Ира, фотки, у тебя, как всегда, потрясающие А рецептик я добавляю в закладки. Это не сдоба, которой я панически боюсь  |
Санька, мерси

А я вот как раз наоборот все же сделаю такой пирог со сдобным дрожжевым тестом. Я даже знаю какое именно тесто взять. Девочки, всем рекомендую обратить внимание на рецепт
античной розы пирог "Дунай"
http://forum.say7.info/topic48416.html Очень хорошее тесто

Получится у нуууу...99% точно.
Dellamisa писал(а): |
Всегда мне нравился такой способ формовки пирогов!  |
Любовь, мне тоже очень нравится такая формовка. Я весной уже пекла два раза этот пирог только из слоеного теста. Рецепт тоже приглядела на этом форуме. Я теперь только так делаю
http://forum.say7.info/topic24483.html Делала такой пирог с сырной начинкой (сулугуни, моцарелла и соленющая болгарская брынза, укропчик). Заливала сметаной+яйцо. У меня к сожалению нет хорошей фотки его разреза, т.к. из-за нетерплячести резала горячим, но когда пирог остывает хорошо видна его "улиточность" с начинкой.
И маленький пирог с замороженной вишней (тесто тоже слоеное "на скалке"). Очень его кунжут гармонично украшает.
Девочки, спасибо Вам всем, что заглянули в темку и похвалили пирожок. Мне очень приятно, т.к. я вообще только учусь всему и благодаря Вам всем, Вашим рецептам, Вашим комментариям и опытом. Я ведь только в этом году начала печь
