Кнедлики дрожжевые

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Tetyana писал(а):
Лика, спасибо за рецепт кнедликов,

Tetyana,на здоровье пользуйтесь!!!!
Tetyana писал(а):
но можеш также рецепт тои пидлывы с курицеи к кнедликам написать, я именно их так ела всегда.

кнедлики можно подать с таким соусом,вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic38604.html
курицу и мясо я готовлю приблизительно по такому рецепту
========================================
жир для жарки 80 г или растительное масло ,
лук 250 г,или одна большая луковица
красная молотая паприка 20г,
соль, черный перец по вкусу
2 зубка чеснока - по желанию,
зеленый перец 160 г,
помидоры свежие 2-3 шт (мелко порезать)

700 гр Мяса (телятина,свинина или курица)
нарезаю кубиками в 2-3 см
================================================
Лук мелко нарезать и поджарить в жире или растительном масле
уменьшить огонь и в не слишком горячий жир с луком добавить паприку, быстро размешать, тотчас же положить мясо, посолить его и тушить.
Когда сок выпарится, подлить немного воды или мясного бульона и, изредка помешивая, продолжать тушить на умеренном огне.
При необходимости подливать воды, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире. Когда мясо будет почти готово, солим ,перчим по желанию,чеснок выдавленный через пресс .
положить в соус нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и тушить до готовности (овощи по желанию).
Tetyana писал(а):
я думаю вспомнила бы если бы начала готовит, просто у неыо все на глаз идет она никогда не помнит пропорциу

буду только рада если смогла тебе помочь и вспомнить мамины рецепты.
Вот еще один рецепт мяса с соусом
http://forum.say7.info/topic34995.html
я готовила для своих в воскресенье
Фото

 
14 Авг 2013 18:59

Страница 3 из 4